标题: 爱他,我错了吗? [打印本页]

作者: coldest    时间: 2006-4-2 12:48     标题: 爱他,我错了吗?

4月1号,我的生日.多么可笑啊!
我买好了蛋糕等他回来,可是他却一夜未归!
甚至连一个电话也没有,我怕打扰他工作,所以很晚才打电话给他.可是得到的结果却是不在服务区.我一遍一遍不停的打他手机,一直都不在服务区.担心,是肯定的.但我还是天真的幻想着他是下班后给我买礼物了!
难道我们真的回不到过去了吗?他为什么会变成这样?我到底是哪里做错了?
多想在生日的时候跟他在一起.听他亲口告诉我这一切都只是在和我开玩笑.这也是我今年生日最真实的愿望.可是他却残忍在将我这唯一的愿望落空.
爱他,我错了吗?

作者: coldest    时间: 2006-4-2 12:52

或许当哪天我不在为他痛苦的时候就可以放开了,可是会有那一天吗?
为什么我还是久久不能释怀?我有多爱他他知道吗?
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-2 12:53

如果爱一个人真的有错的话,那我也许一开始就错了,可是我是个坏孩子,所以我愿意一错再错啦。开心的,我补上“生日快乐!”
作者: coldest    时间: 2006-4-2 14:01

谢谢你,其实很多人劝我,失去了一棵树我得到了整个森林!
可是,他们都不明白我要的就是那一棵树呀,哪怕那真的是棵歪树哪怕那终究成不了材!
但是这些我的那棵树他都不知道,他是如此的不知道珍惜我!
作者: coldest    时间: 2006-4-2 14:05

我相信我会是他的终点站,可是他现在竟然为了一点外来的风景现在不要我了!
好痛心````他为什么还不醒悟呢?难道他就不知道这是最后的机会了吗?
我是真的不想让我的心就这样死去!
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-2 14:48

原帖由 coldest 于 2006-4-2 14:05 发表
我相信我会是他的终点站,可是他现在竟然为了一点外来的风景现在不要我了!
好痛心````他为什么还不醒悟呢?难道他就不知道这是最后的机会了吗?
我是真的不想让我的心就这样死去!

唉,其实有些时候要让他知道你想的,自己生气,自己伤心是没有用的,人是需要沟通的知道吗?把你心里的话告诉他。
其实我是那种想要安全感的女生,当我看到大街上有漂亮的女生,身材好得不得了,那诱惑是不是很大呢?想着想着,就担心起来,可是……如果他真的因为外面的一点好的风景就不要我啦,那我是不是真的想想是不是该离开了呢?我是一个专一的,男生毕竟是男生,我了解的,可是如果真的是那样的话……即使是心痛也要……
机会我们要给他们,因为我们很爱他们,甚至可以说爱他们胜过于自己啦。但有时候机会只有一次的。
有些时候应该去等的,因为你觉得一切的一切 都值得,但现在还值得吗?
记得你只是失去了一个你爱的人,而他呢?却是失去了一个很爱很爱他的女孩。
要幸福哦!
作者: q410070979    时间: 2006-4-2 16:07     标题: 回复 #1 coldest 的帖子

我是男的啊(事先声明)
   其实我们都想给自己的女朋友一个好的,甚至是完美的生活
  只是有时候力不从心   只是希望你们能理解啊   他没给你过生日也许不是他的错啊   估计现在还在内疚呢   
  所以希望你能和他聊聊啊  了解在与沟通嘛`
作者: Ps俊    时间: 2006-4-2 18:08

4月1号,我的生日.多么可笑啊!
我看了就句就懒的看!!!!!

4.1生日``?有什么可笑!!!连你自己都看不起自己```就别奢望 别人会爱你````
作者: 冷海    时间: 2006-4-2 18:39

这个男人靠不住的话,就换一个,给他机会就是堵自己的路,男人没什么值得你牺牲
作者: coldest    时间: 2006-4-3 09:23

原帖由 雪看夕阳 于 2006-4-2 14:48 发表

唉,其实有些时候要让他知道你想的,自己生气,自己伤心是没有用的,人是需要沟通的知道吗?把你心里的话告诉他。
其实我是那种想要安全感的女生,当我看到大街上有漂亮的女生,身材好得不得了,那诱惑是不是 ...

谢谢你,我会试着去努力的。可我不知道失去他是我幸福的开始还是终结。
现在真的很难过,因为昨天晚上我们分手了。
我现在还没有想好没有他的日了我该怎么过!因为我已经习惯他了!习惯他在我睡觉的时候把我的头放下他手臂上,习惯每天早上醒来看见他在我身边,习惯他在打雷的时候紧紧抱着我的感觉```可是现在什么都没了,我该怎么调节自己呢?
作者: coldest    时间: 2006-4-3 10:03

哀大莫过于心死………………
作者: 冷海    时间: 2006-4-3 12:06

有时候"爱情"是属于一个人的
与其在他面前"自欺欺人"
不如让他知道离开他是他的"有眼无珠"
哭只代表你"懦弱",代表你"在乎"
但事实上,他会为你"心痛"吗?
"距离"远了只会让你让你看得更"清楚"
"爱"太深刻,"恨"才会彻底
作者: coldest    时间: 2006-4-3 17:02

是“爱”太深刻,“痛”才会彻底!
我想我不会恨他的吧,只会感到痛心。
他失去了一个多么爱他的女孩啊,我相信他不会再找到第二个像我一样爱他的女人!
作者: coldest    时间: 2006-4-3 17:04

我觉得我是那种把爱都藏在心底的人,很少表现出来。
我知道这是我的缺点,我以后会改正的!
作者: 若隐若现    时间: 2006-4-3 20:07

我生日4月14日 就快了 哈哈  414  好日子哦`
作者: 龙亲亲    时间: 2006-4-4 01:21

和去年的我有点像嘛。。

恩,难过陪了我4个月终于好了
作者: 少女初夜    时间: 2006-4-4 20:45

爱任何人都是错误,爱好你自己就行了
作者: 午夜微风    时间: 2006-4-5 11:52

哀大莫过于心死………………

梦碎 心死

果冻我有话想和你说
加Q174374559
作者: coldest    时间: 2006-4-5 15:13

我知道自己现在应该怎么做,可我就是做不到!
笨人!蠢才!傻蛋!
作者: 小小暗暗    时间: 2006-4-5 15:55

为什么受伤的总是女生?
或许真的只有时间才能抹去你的痛~~
作者: coldest    时间: 2006-4-5 16:55

他会后悔的```
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 17:02

亲爱的LZ,请记住,爱是要付出的,可是并不是盲目付出,把持好自己,才能不会伤心.....
作者: chenfengbb    时间: 2006-4-5 21:01

作者: 完美    时间: 2006-4-5 21:10

小C  你怎么不明白呢?  随心 随意 顺其自然吧
作者: 完美    时间: 2006-4-5 21:12

原帖由 小小暗暗 于 2006-4-5 15:55 发表
为什么受伤的总是女生?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%C9%CF%CE%F7%C2%A5
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 21:28

原帖由 小小暗暗 于 2006-4-5 15:55 发表
为什么受伤的总是女生?

- -貌似还有男人.....比如象我这种类型的傻比
作者: 完美盗贼    时间: 2006-4-5 21:32

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-5 21:28 发表

- -貌似还有男人.....比如象我这种类型的傻比

煞笔啊  啊 太好了 原来我还有同类  握手  我煞笔很久了 现在还在继续做煞笔
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 22:14

原帖由 完美盗贼 于 2006-4-5 21:32 发表

煞笔啊  啊 太好了 原来我还有同类  握手  我煞笔很久了 现在还在继续做煞笔

哎....你还不知道我怎么傻比,你要是知道了,你真TMD就会觉得我是个SB了
作者: coldest    时间: 2006-4-6 10:36

原来这个世界上还是有好男人的
作者: 六月的冰河    时间: 2006-4-6 10:41

原帖由 若隐若现 于 2006-4-3 20:07 发表
我生日4月14日 就快了 哈哈  414  好日子哦`

忽忽  我们的生日是同一天哦  哈 你是那一年的???
LZ 要相信这个世界上还有好男人 比如我~~ =2=
作者: coldest    时间: 2006-4-6 10:46

为什么我没遇到过好男人?
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-6 13:50

- -肯定有好男人的,我肯定....因为我感到有很多同类的存在
作者: 六月的冰河    时间: 2006-4-6 20:23

这个怎么说呢 不是没遇到过 是没注意过 好好的找找看??~
作者: 完美盗贼    时间: 2006-4-7 13:27

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-5 22:14 发表

哎....你还不知道我怎么傻比,你要是知道了,你真TMD就会觉得我是个SB了

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%C9%CF%CE%F7%C2%A5
那来看看我 看看我和你比是谁比较SB  
其实 我觉得只要我们为不值得付出的人付出过 为不值得迷恋的人迷恋过 我们就是SB
作者: 完美盗贼    时间: 2006-4-7 13:28

原帖由 coldest 于 2006-4-6 10:46 发表
为什么我没遇到过好男人?

我遇到过好女人  但最后她变成了坏女人
作者: coldest    时间: 2006-4-7 14:35

原帖由 完美盗贼 于 2006-4-7 13:28 发表

我感觉我好像也遇到过好男人,只不过他后来也变成了坏男人!
很庆幸,他是好男人的时候是陪我度过的!!!
[goda]
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-7 21:57

嘿嘿!!!最近你还好吗?
看来过得不太好啊!有些不知道该对你说什么啦?说些什么好呢?
世界上没有好男人?这点我还真不知道,我只知道我哥哥们对我的姐姐对好好,也许我看到的只是表面吧?可是他们却真的好幸福.
朋友说:世界上有两种女人,一种是伤别人的女人,一种是爱人的女人.(我们很惨的,遇到的男人在遇到我们之前遇到的都是第一种女人.我们用全部去爱,可是最后换来的是什么?是幸福是错过是失望还是让他们再爱一次呢?我也不知道.)
唉,其实有些时候你会发现,在给别人机会的同时你也同样在给自己机会,可是有时候机会不要给得太多啊!人永远不懂得珍惜,往往容易得到的东西,他们觉得没有意思没有价值,也许有一天物是人非啦,才明白其实最好的一直都在自己身边只是……可是一切的一切都来不及啦。你要做的就是珍惜现在就可以啦,做到最好就好了,其他的不用去想了。
其实有些时候你会发现:放弃要比坚持还要难(这是对我们这种人而言)
恩开心一点了,看看蓝天,感受一下阳光你会发现其实还是会有美好的事物的。
不知道什么时候你才可以走出他给你的陷阱?只是希望可以快一点拉
作者: coldest    时间: 2006-4-10 15:45

嗯!谢谢!
作者: 天使的痛    时间: 2006-4-12 13:57

爱一个人是没有对错的,只要你心里有自己的信念,那么我觉得就够了...人的一生能有几次痛苦心碎的回忆呢?人的一生能遇见几个能让你奋不顾身的人呢?
作者: coldest    时间: 2006-4-12 14:30

原帖由 天使的痛 于 2006-4-12 13:57 发表
爱一个人是没有对错的,只要你心里有自己的信念,那么我觉得就够了...人的一生能有几次痛苦心碎的回忆呢?人的一生能遇见几个能让你奋不顾身的人呢?

是啊,感谢他给我的痛!
作者: 天使的痛    时间: 2006-4-12 14:47

原帖由 coldest 于 2006-4-12 14:30 发表

是啊,感谢他给我的痛!

不知道LZ说上面那句话是什么心态...你现在心情还好么??我的心情是差的不能再差了....
作者: coldest    时间: 2006-4-12 14:53

原帖由 天使的痛 于 2006-4-12 14:47 发表

不知道LZ说上面那句话是什么心态...你现在心情还好么??我的心情是差的不能再差了....

失去了一个我至爱的人,我的心情再好能好到哪去?但是有些事情即然发生了就要勇敢去面对的!只有让自己学会坚强!
作者: 天使的痛    时间: 2006-4-12 15:07

原帖由 coldest 于 2006-4-12 14:53 发表

失去了一个我至爱的人,我的心情再好能好到哪去?但是有些事情即然发生了就要勇敢去面对的!只有让自己学会坚强!

LZ说的对,要学会长大....

可是每个寂静的夜,思念会慢慢爬上心头...所有一切过去的往事都会涌到心里....那种感觉...真的叫人永远不会忘记什么叫做"心碎".
作者: coldest    时间: 2006-4-12 15:17

原帖由 天使的痛 于 2006-4-12 15:07 发表

LZ说的对,要学会长大....

可是每个寂静的夜,思念会慢慢爬上心头...所有一切过去的往事都会涌到心里....那种感觉...真的叫人永远不会忘记什么叫做"心碎".

我明白你的心情,并且深有体会!
重感情的人!共同努力吧!
作者: 天使的痛    时间: 2006-4-12 15:19

原帖由 coldest 于 2006-4-12 15:17 发表

我明白你的心情,并且深有体会!
重感情的人!共同努力吧!

我相信这个世界有奇迹,因为我看见过流星雨......

LZ加油....
作者: coldest    时间: 2006-4-12 15:23

原帖由 天使的痛 于 2006-4-12 15:19 发表

我相信这个世界有奇迹,因为我看见过流星雨......

LZ加油....

会的,可我还是忘不了他,甚至希望他回头啊!
我看我没救了```
作者: 天使的痛    时间: 2006-4-12 15:41

原帖由 coldest 于 2006-4-12 15:23 发表

会的,可我还是忘不了他,甚至希望他回头啊!
我看我没救了```

我们真的太像了....当初我花了1年的时间去忘记他,但是我还是很希望他能够回来,傻傻的,哪怕1年来自己伤的没有完整的心了,还是希望他会回来...

哎....爱情是毒药啊...
作者: jiejie-sj    时间: 2006-4-12 16:06

假如有幸碰到个好男人追求你,就可以帮助你加快忘记不快的速度。应为你得到了新的幸福,不过要看准了。
作者: ぁ小魔女Ю    时间: 2006-4-12 17:02

只是好男人遇不到好女人 好女人遇不到好男人罢了~让时间去治疗吧 只要不在接触和他有关的人和事 自然会淡忘的 虽然不可能将记忆全部抹去 但至少不会一想到就哭了 不要指望马上就能做到 通常你们谈了多久 就要用相等的时间甚至是2倍的时间来愈合伤口 很有可能等到你快愈合的时候 他又会来找你 但你要清醒 他不值得你为他付出 就算你还爱他 但会害了你自己的 你要记住这个世界太大了 有机会走出去看看吧!
作者: 天使的痛    时间: 2006-4-12 17:11

原帖由 ぁ小魔女Ю 于 2006-4-12 17:02 发表
只是好男人遇不到好女人 好女人遇不到好男人罢了~让时间去治疗吧 只要不在接触和他有关的人和事 自然会淡忘的 虽然不可能将记忆全部抹去 但至少不会一想到就哭了 不要指望马上就能做到 通常你们谈了多久  ...

道理都是很清楚的,可是真的到了自己的身上,到了某个特定的环境,就不一样了...我不知道自己要用多久去疗伤....N年之久吧...
作者: 紫雨嫣然    时间: 2006-4-12 17:16

无所谓啦  多爱几次  就不再爱了  心里的伤痕会很快复原的  天下哪来那么多完美的爱情  更多的只是失望再失望
作者: 天使的痛    时间: 2006-4-13 10:24

原帖由 紫雨嫣然 于 2006-4-12 17:16 发表
无所谓啦  多爱几次  就不再爱了  心里的伤痕会很快复原的  天下哪来那么多完美的爱情  更多的只是失望再失望

呵呵,也有道理....只是每个人都会在心里留个空间给自己最爱的人,每个人都会对那份爱充满了幻想和自己的信念...
作者: coldest    时间: 2006-4-13 14:51

你爱得太深了,我自认没有你爱的那么深。不过我真的很受伤,而且这个伤口是永远也无法愈合的````
作者: coldest    时间: 2006-4-14 10:20

怎么没人来了??
作者: 完美    时间: 2006-4-14 10:25

其实我是来泼冷水的   我又想了几天   而且被朋友骂了几天   
朋友的那句话我最享受了   

我越来越瞧不起你了 .. 你看你  你想死就赶快去死   
你看你怎么过的   你看她过的多潇洒.  

是啊  你这边享受那种痛的时候  人家不知道多快乐呢  

所以呢   不值得的就别去想
作者: coldest    时间: 2006-4-14 11:16

其实有时候一个人痛苦也是一促享受
别人体会不到的
对不对?
作者: 完美    时间: 2006-4-14 11:27

原帖由 coldest 于 2006-4-14 11:16 发表
其实有时候一个人痛苦也是一促享受
别人体会不到的
对不对?

确实是享受啊  我还记得半年前那会   
你哽咽着大哭过吗?  就在大街上 两个人一起
作者: coldest    时间: 2006-4-14 12:24

原帖由 完美 于 2006-4-14 11:27 发表

确实是享受啊  我还记得半年前那会   
你哽咽着大哭过吗?  就在大街上 两个人一起

作者: coldest    时间: 2006-4-15 14:53

永远都不会忘```
作者: 清の月光    时间: 2006-4-16 12:10

又不是每个人都是阿布……
作者: 说爱你    时间: 2006-4-16 13:02

楼主,.,其实我也遇到过这样的情况
我的初恋..他放弃了我...
尽管我竭尽全力去爱他,.,~~
然而在分手后的一年.他又回头了.可是我已经不能再接受他了~!
我跟你一样.在分手的那一段时间很不能释怀,我一直认为我是会是最适合他的.
可是在跟他分手了之后,才发现原来自己还可以有更多更好的选择的.
现在我有一个很疼自己的BF,一切都很好
希望你也可以看得开,我也是这样一步一步慢慢走过来的.虽然对于以前的感情始终不能忘,但是也只是把它埋藏在心里,当作一份很美好的回忆..~
  其实该难过的是他,不是你..你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的是一个很爱他的人..不是吗??
   人总是要在经过挫折后成长的!!
我的QQ185560148

真心想帮助你哦..
作者: coldest    时间: 2006-4-17 11:43

嗯,谢谢你!
作者: superye    时间: 2006-4-17 12:37

其实该难过的是他,不是你..你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的是一个很爱他的人..不是吗??
有道理!
作者: coldest    时间: 2006-4-17 12:53

他怎么会难过呢,现在说不定在哪跟那个女人寻欢作乐、快活呢!
作者: cutey    时间: 2006-4-17 13:03

原帖由 完美盗贼 于 2006-4-7 13:28 发表

可怜的完完~
男人有钱就变坏
女人变坏就有钱
作者: cutey    时间: 2006-4-17 13:08

LZ不能忘记他 是因为没有发现找到找到身边更好的他
可能这一个月你会活在过去 下一个月继续活在过去
但是终会有一个月你会为了将来而活的
爱情就是2个极端
舍弃掉爱情 我们还可以有别的
就像在这里不断安慰你鼓励你的朋友
作者: coldest    时间: 2006-4-17 13:20

昨天见他,我看的出来在他的眼神里已经不再有已前的那种眷恋与心疼了!取而代之的是现在冰冷、不屑、甚至厌恶的眼神。
我是这么的信任他,义无反顾的爱着他。一直以为他跟其它的男人不一样、永远不会背叛我,可是他现在还是为了另一个女人而放弃了我。他确实跟其他人不一样,因为,他竞然可以在这么短的时间内把我们2年多的感情、把他对我以及对我家人的承诺忘记的一干二净。而这些,别人能做得到吗?
难道他的心真的是铁和石头做的吗?
作者: cutey    时间: 2006-4-17 13:49

这个。.冒昧的问下
LZ心里除了爱情还有别的么

希望你早日走出曾经他给过的承诺
作者: coldest    时间: 2006-4-17 17:34

过去太多的回忆,真的无法忘怀!
每天晚上作梦几乎都会梦到他
NND这种日子我真TM受够了
神,请温柔的结束我的生命吧!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-17 17:59

不爱了

承诺就自动CANCEL了
作者: coldest    时间: 2006-4-17 18:14

这叫不负责任!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-17 18:24

如果只为了责任和你在一起
你和他都不会幸福的
作者: 无可救药    时间: 2006-4-17 18:39

我能理解楼主的心情,可能在某些方面我们和你们不同吧,我确实是把爱情看的很重.就连家人都不及他,无论何时何地想的都是他,我不能潇洒的和他说再见!!唯一的方法就是让时间来缓冲痛苦!!
作者: coldest    时间: 2006-4-18 11:01

我现在真的不知道该怎么办了,手足无措!
如果我可以就这样死去又可以不用背上不孝的罪名那该有多好!
真的希望所有认识我的人都能忘记我,就如同我没有到这个世界上来过一回一样!

我的世界已容不下任何男人!别人对我好只能让我更加痛苦,我是不是有点变态?
作者: 无可救药    时间: 2006-4-18 18:06

没有啊,因为你的心里容不下别人,这样是正常的~~
作者: ?oo祚天┌﹏    时间: 2006-4-19 17:38

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-5 17:02 发表
亲爱的LZ,请记住,爱是要付出的,可是并不是盲目付出,把持好自己,才能不会伤心.....

同意...
LZ,习惯真的是你目前很大的难题,你要试着去改变自己的习惯了..
自己一个,好好爱自己...
当你习惯自己一个的时候,你会发觉,其实一个人也没自己之前想象的那么困难..
加油!

作者: coldest    时间: 2006-4-25 17:41

谢谢你,真的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2