标题: 一个网管的牢骚 不知道老不老 [打印本页]

作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2006-4-1 19:30     标题: 一个网管的牢骚 不知道老不老

一个网管的牢骚
   现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎
    语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
    看电影嫌不是普通话的!
    问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全!
    QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!
    还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!
    MD,老子还有这本事????!!!!!!!
    打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
  操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-1 19:33

寒一下。。不过满羡慕网管的薪水的。。
作者: geminihuihui    时间: 2006-4-1 20:16

网管。。。。。。。。。。。。。下载qqB。。。。。。。
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-1 20:19

网管薪水不高的.......
作者: superye    时间: 2006-4-1 23:26

那要看什么网管的,网吧里的,应该一般般
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-2 01:04

网管薪水不算低呀。。而且。。工作时能免费上网。。羡慕额
作者: Krusty    时间: 2006-4-2 01:10

看什么地方的网管了,CCIE的话薪水自然高,只不过网吧里的么……
作者: abaddon    时间: 2006-4-2 01:10

=.=看过了..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-2 01:17

网管么。。免费上网又悠闲工作轻松的要死。。薪水省掉了外出上网的钱。。够多类。。网吧的也不差拉
作者: AS-Hazumu    时间: 2006-4-2 09:58

我也要下载QQB.......
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-2 10:14

网吧的薪水不高,工作辛苦。别只看见人家上网不用给钱,,,,就算是没事的时候,老板也希望员工到处逛逛,宁愿希望员工是去擦桌子,都不愿意看他在那里上网。。。还有,当你每天晚上睡在自己温暖的床上,**的时候....网管却要在网吧里守一个通宵,哪怕网吧里只有1个人在消费.........说到节假日,那就更不用说了,全体上岗,算一算,一年的大假有几个网吧里的网管有休息的????

所以说网吧里的网管并不是那么容易的。我不是网管,但是我爱上网。我不是替网管说话,既然搞到这职业了那是没办法的。保姆还24小时上班呢~~~~~~我只是想说,有一些未成年的同学些看到别个网管上网不给钱,天天抽烟,样子很叼似的就很羡慕。其实上学,不上班,父母养起才是最幸福的时候~~~
作者: 幽悠の永恒    时间: 2006-4-2 12:20

楼上的认识深刻。。。现在的人很搞笑
作者: 乖宝宝    时间: 2006-4-2 12:23

作者: cuipsll    时间: 2006-4-2 12:31

原帖由 Krusty 于 2006-4-2 01:10 发表
看什么地方的网管了,CCIE的话薪水自然高,只不过网吧里的么……

CCIE谁会去当网管啊
公司的网管他们都看不上
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2006-4-2 12:34

原帖由 藤原可巴※灵魂犹在 于 2006-4-1 19:30 发表
一个网管的牢骚
   现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把 ...

[hunout]真是说出了俺的心声啊........
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-2 12:52

...我也要下载QB..
作者: 与星独白    时间: 2006-4-2 13:00

我以后也去做网管..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2