标题: 神雕中惊现!!!!!!!!!小龙女被抓胸!!!!!!!! [打印本页]

作者: 工藤新一    时间: 2006-4-1 13:18     标题: 神雕中惊现!!!!!!!!!小龙女被抓胸!!!!!!!!

武林大会时小龙女和杨过打败金轮
大家欢呼的时候他俩被抛向半空.....

下来的时候被某只黑手狠抓了一把!!!!

纳闷~导演没发现么?

详情参见第12集!!!
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-4-1 13:31

老大。。。旧闻了呐
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-4-1 13:37

今天MSN的娱乐版 头版头条呢
作者: 马小玲    时间: 2006-4-1 13:46

半个月前的消息了。。。

以下转点东西:
谈袭胸:只告诉妈妈

关于刘亦菲在《神雕》拍摄中被群众演员趁乱“袭胸”的事件(详见本报3月23日A40版),被细心影迷发现后,引起轩然大波,FANS纷纷谴责其无耻,然而作为当事人刘亦菲却从未公开谈论过此事。昨日,面对记者的发问,刘亦菲终于开口承认确有其事:“我当时也很吃惊,怎么会发生这样的事情。不过,作为演员不可能就因此叫停拍,然后逐个查找‘凶手’,这样岂不更加搞笑。所以我也就没有声张,仅仅告诉了妈妈。”“这事对你随后的拍戏有影响吗?”记者问。“应该说我倒没有将这个事情放在心上,只是没有想到这个镜头没被剪掉。如今出现在片子中,我害怕这个无耻的举动会影响到‘小龙女’那个冰清玉洁的形象。”刘亦菲说。
  ——————————————————————————————
  这个把小龙女抛起来的剧情也是错误得不可原谅的。

作者: 黑龍    时间: 2006-4-1 13:59

老新闻拉
你应该把图片发上来。...
作者: 工藤新一    时间: 2006-4-1 14:23

。。。。伤心了
作者: 清の月光    时间: 2006-4-3 18:44

图片发上来啊
作者: 芷蓝    时间: 2006-4-3 18:48

-0- 我看了那集 怎么没注意发现……
作者: lazychan    时间: 2006-4-4 00:50

我想做那个群众演员=.=
作者: wxroopl    时间: 2006-4-4 00:54

原来做群众演员这么吃香...
作者: hyde1111    时间: 2006-4-4 10:32

挖挖 挖肯定很爽 佩服佩服
作者: 61932241    时间: 2006-4-4 13:50

咸猪手...
嘿嘿
我喜欢
作者: 黑色毛衣    时间: 2006-4-4 14:28

我承认其实当时我只捏到海绵。。。。。厚道的匿了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2