标题: [历史] 武宗的選擇... [打印本页]

作者: 喜樂    时间: 2006-4-1 01:47     标题: 武宗的選擇...

現在武宗主要是這兩種...

各有強處...

如果要堅固pvpgvg大家會選那種呢?

但是pvp sdvi能秒的gvg不一定能噢?我是在想這點~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-4-1 01:54

有好的威力装备就SDIV
否则还是免了吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-1 01:56

SDV纯粹靠运气的。。。
作者: 玄奘阿三    时间: 2006-4-1 01:56

作者: ~时坂 树~    时间: 2006-4-1 02:14

DVS永远是王道
SDVI永远是渣,连SDI不加V的都比不上
为什么,因为平凡
作者: 小仪    时间: 2006-4-1 02:18

要么就SDI/SID,要么就DVS....
作者: 阿雷君    时间: 2006-4-1 02:19

-.-SDIV~就是喜欢这样的。
作者: 喜樂    时间: 2006-4-1 02:25

原帖由 小仪 于 2006-4-1 02:18 发表
要么就SDI/SID,要么就DVS....

為啥不要v...難到小儀君有英雄??還是另有方法?

5555我真的覺得v有用捏...
作者: 小仪    时间: 2006-4-1 02:31

原帖由 喜樂 于 2006-4-1 02:25 发表

為啥不要v...難到小儀君有英雄??還是另有方法?

5555我真的覺得v有用捏...

他想GVG也能打死人的话..加V就差多了..

加V有没有用这问题..要看对方舞娘多不多..反正我CK没英雄对着3-4个舞娘一起冲门/守门尖叫的时候就可以不用动了,我45V...
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-1 02:39

dvs啊
SDVI也很强,谁说是渣?
作者: 喜樂    时间: 2006-4-1 02:42

其實我個人都比較傾向dvs的不過捏...

老害怕gvg拿4水母連沒ub的都日不死...加上沒得去日boss...
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-1 02:44

很简单...再练一个-.-
作者: 喜樂    时间: 2006-4-1 02:46

就是不想呀...只想玩一個主号...

我玩網遊的怪癖...只玩一個人物...

其他的不是拿來打寶就是用來掛店...
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-1 02:49

扼,如果你经常组队PK就DVS吧,单挑(1VN)居多的话SDVI...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-4-1 10:54

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-4-1 02:14 发表
DVS永远是王道
SDVI永远是渣,连SDI不加V的都比不上
为什么,因为平凡

你是L/T的吧   P下吧   我SDVI的- -|
QQ259425895
作者: 火焰心情    时间: 2006-4-1 11:19

正好相反。要单p就dvs吧。团p就sdiv吧。可惜现在还有单p么?
作者: 毒契    时间: 2006-4-1 11:33

dvs还是很讲究装备的。。。
貌似北ip某个工会(因为经常没事gvg和他们玩所以比较注意)
dvs
我创造被冻上一拳8000。。。

作者: 毒契    时间: 2006-4-1 11:34

网络延迟 重复发言
海棠x掉

作者: 阿雷君    时间: 2006-4-1 11:39

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-4-1 10:54 发表

你是L/T的吧   P下吧   我SDVI的- -|
QQ259425895

可惜,内没机会了。

一代神尼 二奶同志
已于半个月前在一次恶战后,
内力尽失,魂归西天,灰撒
大地。

作者: lingxi82    时间: 2006-4-1 12:55

一个都不选!个人自己研究的dsiv!

还有神秘的dsai!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-1 13:28

SDVI 或者SDIV自己选择  我偏向SDVI
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-1 13:35

...DSVI飘过
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-1 14:50

我DVS不冻打1W...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-4-1 14:57

原帖由 阿雷君 于 2006-4-1 11:39 发表

可惜,内没机会了。

一代神尼 二奶同志
大地。

.......- -||| 无语....
作者: 尐の無心    时间: 2006-4-1 14:58

......两个我都不选    因为 第一个杀不死人  第2个是垃圾   
要他们做什么  PVP  GVG的  就加 SID得  S92(带2力量螳螂戒指)  DEX60吧(想玩速度点得朋友)   其他全部INT  这样能杀人  但缺点是无法守华丽
华丽和尚加点:   S92 或95(95得带2螳螂夹子) INT90+   其他DEX  旁边跟个5娘和  圣音10子  基本得谁秒谁..
作者: 风の14少    时间: 2006-4-1 15:13

我喜欢秒放AB的感觉。。。。。。。
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-1 16:02

原帖由 火焰心情 于 2006-4-1 11:19 发表
正好相反。要单p就dvs吧。团p就sdiv吧。可惜现在还有单p么?

我的单P指1VN...你想那么多人打你你有时间冰上了AB他么?没吧?没机会纠缠的
相反SDVI的话,只要逃跑的时候揪准一个能秒的回马一拳就KO了
相较下谁比较强呢。.
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-4-1 16:20

原帖由 阿雷君 于 2006-4-1 11:39 发表

可惜,内没机会了。

一代神尼 二奶同志
大地。

那不叫内力尽失,那叫看破红尘,从武僧进化成方丈了!
那也不叫魂归西天,那叫圆寂!

回想和我单P的,你可以找永生不灭,他技术和我相当(或者稍微比我狡猾点)
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-4-1 16:27

原帖由 尐の無心 于 2006-4-1 14:58 发表
......两个我都不选    因为 第一个杀不死人  第2个是垃圾   
要他们做什么  PVP  GVG的  就加 SID得  S92(带2力量螳螂戒指)  DEX60吧(想玩速度点得朋友)   其他全部INT  这样能杀人  但缺点是无法守华丽
华丽 ...

轻轻的笑一笑
作者: 君寻    时间: 2006-4-2 03:07

支持DVS,北S/C合并后UB更多,你不是重炮根本没戏,还不如以速度取胜呢。打打冰块基本上都K的死,有那个“闪亮的老虎”卡的,“恶魔波利”卡的除外。。。
作者: 瓶 子    时间: 2006-4-2 09:27

原帖由 尐の無心 于 2006-4-1 14:58 发表
华丽 ...

这样的和尚最好别单独进PVP...
GVG进攻的话带英雄吧,没英雄就只能防守用了
作者: 乐园    时间: 2006-4-2 10:20

怎么没DSI?
作者: yuanyuandiao    时间: 2006-4-2 10:27

请问DVS怎么加点...D99V99S25?
作者: 落尘    时间: 2006-4-2 11:11

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-4-2 10:27 发表
请问DVS怎么加点...D99V99S25?

这样的和尚可以直接圆寂了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-2 12:58

么V的现在不行了。。但光靠V没I也不行。。
作者: ydx81    时间: 2007-6-21 21:28

DVS没办法在GVG秒掉有套的冰棍贤哲吧?
至于其他职业,高血点的,冰上后注意切红蛙,带上UJ和大便,也比较难打死了
这样算起来,DVS需要的装备投入要比传统的SDVI高不少
作者: kaulunkay    时间: 2007-6-22 00:15

SDI
作者: 。★可楽ミ    时间: 2007-6-22 00:20

什么渣不渣,SDVI才是王道吧。。。我就是中炮。。。BIUBIU
作者: starkey124    时间: 2007-6-22 15:45

作者: 024111    时间: 2007-6-22 18:31

如果在SY:
DVS是不错的选择.(PVP,GVG一流,SY服有几张UB?反正一拳都是死,速炮,均炮,重炮一样秒.但打BOSS就不适合了)
SDVI或者SDIV D凑130 S120 SP在1200左右也是不错的选择(推荐SY服练).无论是BOSS,PVP,GVG都是多面手,比较符合SY服.经济实惠吧
SDI或SID虽然威力大,但是不适应SY服务器 (以下是个人的观点,仅供参考)
其一:SDI或者SID对装备要求很苛刻,没V很容易被晕秒,没好装备的还是放弃这个念头吧
其二:SDI或者SID不适合研究3练级,没V,没装备碰不起(装备,操作很好的,当我没说)
其三,SDI或者SID不适合GVG攻城战(SY服人多,舞女也多,叫的受不了)
其四:尤其是SID的不适合PVP,只适合打BOSS和守城
作者: 稥草    时间: 2007-6-22 18:53

pvp的话DVS好 威力可以靠换sp装备来控制 基本pvp不会有打不死的
gvg我喜欢dsi的 不加v 见谁都是1拳 生存能力是差点 但gvg和团p时还是威力比较重要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2