标题: 你有第六感吗 [打印本页]

作者: 大脚熊    时间: 2006-3-31 17:01     标题: 你有第六感吗

每一个人的一生中恐怕都会有一次碰到突然萌生的奇怪感觉。

在看什么东西的时候,会突然意识到:这事有一次曾经发生过,我曾经到过那里,做过这件事,听过这样的话,当时也是这样的灯光……
在那一瞬间,大脑给我们发出一个信号,说是它认出了发生的事。就象,就象是对未来的回忆。人怎么会出现对未来的回忆呢?

有人称这类感觉为“第六感”。熊相信是存在的。这样的直觉有时候可以很准。
那种似曾相识的感觉,你有过吗?

作者: 弦动我心    时间: 2006-3-31 17:55

似曾相识感人人都有,以前看过是有科学解释的,现在都忘了
作者: huangshi7711    时间: 2006-3-31 18:36

好象除了最后2样没有遇到过,其他都发生在我身上过多次
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-3-31 18:57

Maybe
作者: "很久_    时间: 2006-3-31 19:33

2和3 经常发生不知道为什么。。敢看好恐怖小说 现在冷冷的。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-31 19:50

除了第四个,其他都碰到过~~~~~~~

不过现在第六感觉是越来越差了,据说这和心灵纯洁程度有关系~~~~

所以很多人在年幼的时候经常遇到一些奇怪的事,长大之后就很少遇到了
作者: huangshi7711    时间: 2006-3-31 21:33

因为长大了就见怪不怪了
作者: 聖╉糰籽γ..    时间: 2006-3-31 22:02

我有第"柒"感哈...
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-3-31 22:06

额..我有4个额...每次上课老师抽我前..我都会有预感一样把一道题往死里看......只要有这个感觉肯定准....有时候觉得身边的场景都发生过...梦里有时候会预知几个月后发生的事情....
作者: fayayaz    时间: 2006-4-1 17:51

每次玩飞行棋的时候 这个感觉很强 尤其要被人家吃掉我飞机的时候更强....
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2006-4-1 19:44

一般有好事或灾难的时候我会拉肚子,还有就是身体很难受。。。
是生物钟还是第六感我都不知道。。
作者: 与星独白    时间: 2006-4-1 20:08

改成多选把

我几乎都有

有几个常常有
作者: xjlhwj    时间: 2006-4-1 20:50

好多有好象有--
作者: 无可救药    时间: 2006-4-2 09:19

第3个就经常遇到,常常有人打电话给我,挂了之后,回想起和他说的话,好像什么时候说过

去一个地方也是,感觉就是很熟悉
作者: 乖宝宝    时间: 2006-4-2 12:27

作者: 壞壞強    时间: 2006-4-2 19:34

原帖由 乖宝宝 于 2006-4-2 12:27 发表
123456  基本经常遇到!!!偶尔还可以预知点未来的小事情

算命的?大仙?
作者: 粉红小L    时间: 2006-4-3 17:19

都有。Over
作者: 芷蓝    时间: 2006-4-3 17:22

不可以多选吗
作者: 乖宝宝    时间: 2006-4-3 19:15     标题: 回复 #16 壞壞強 的帖子

作者: 喜樂    时间: 2006-4-3 19:27

我貌似有著突然知道被人盯著的第六感...

上班的時候...

有時候突然有些壓迫感~稍稍回頭一看...老闆在後邊看著我...

那個寒呀...

經常都會感覺到的~
作者: 分手伤了谁?    时间: 2006-4-3 23:21

有一次在高速路上 很无聊想事情 突然想到会不会看见林肯豪华suv领航员
结果真的被我看见了!回到家后马上去买彩票 结果我选的一个也没中 机选中了俩....
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-3 23:46

第三个小时候经常遇到~大了就没了
作者: 工藤新一    时间: 2006-4-4 08:39

有时候想想真的会发生的....巧合..巧合....- -
作者: lazychan    时间: 2006-4-4 13:11

我有第六感的,不过需要的时候不准。所以我从来不依靠它。
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-4-4 17:30

我觉得都有耶
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-4 19:41

有次做个梦。。考了个第1。。结果白天上课时确实老师第1个报的就是偶的名字。。确实考了第1。。OMG~
作者: 清の月光    时间: 2006-4-4 20:48

说不清楚
作者: Fantasy_Date    时间: 2006-4-5 05:32

不晓得...一过清明就准发烧...清明前夜如果出门一定会被车撞到....而且看到烧纸的就浑身寒..救命啊...我不要想起来这些....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-5 15:59

其实这个。。就是看RP的。。哈哈
作者: 白QQ    时间: 2006-4-5 16:04

几乎都没有过
作者: gongbin    时间: 2006-4-12 11:42

偶经常碰到啊~一段时间有,一段时间没有,跟朋友在一起的时候,做事的时候偶总觉得这件事情以前做过的,连朋友接下来要说什么话我都知道........这算不算灵异了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2