标题: 中国人就来顶顶! [打印本页]

作者: uenuen    时间: 2006-3-31 15:12     标题: 中国人就来顶顶!

周星驰VS日本无赖猪
在正在举行的东京电影节上,周星驰带着他的新片《功夫》参展,在新闻发布会上,有一日本人突然冲上台来,对星爷大声吼叫,搞得星爷一脸茫然,这个日本人身材魁梧,比星爷高出一大节,气焰十分嚣张,两人一度有近距离对视,在场的日方工作人员根本没有上前阻拦,气氛十分紧张,差点动手,日方主办单位见事情不断扩大,才上前象征性的进行劝阻,星爷面对比他高出一圈的日本猪毫无惧色,冷然面对。
    事后才知,这个日本猪,因为星爷的新片的名字《功夫》与他的啦啦队队歌的名字相冲突,所以上前来抗议的。
    一个人突然冲到别人的新闻发布会来抗议,而日方主办单位却毫无阻止,只是怕事态扩大象征性的出面劝阻了一下。
    一只日本人在日本的电影节上对一位远道而来的中国参展的影人,如此的叫嚣,毫无道德和礼貌可言

李登辉访日“热烈欢迎”现场

穿日本武士服的→S-H-E
中国人应该就拒绝S.H.E!!!!
日前S·H·E接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你们是中国人吗?) 她们三个的回答是-- "NO! We are Taiwanese!"(不不!我们是{台湾人}!)(她晕!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当她们的歌迷吗?至于这一个, 她前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,她说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 如果你是中国人,请转发!!!!!
!!!!是中国人就鄙视她们~~不买他们的CD VCD还有一切和他们有关的东西~~~~~~~~~一个朋友请求转发的,同时也请你帮忙转发。

一种用日 本军旗和日文等图案拼出的"军旗裙"7日现身武昌和平大道街头,引起人们震惊.当记者问穿裙人此装从何处买来时,她回答:"你管得着?"...

反日大游行,让小日本去死吧。是中国人的顶

抗日要从娃娃抓起

日本领事馆前实拍——最棒的中国男人

让日本震惊的广告

2005年3月22日BBC报道,昨天深夜在东京一家料理打工的三名中国女留学生受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店(警方后来认为这些暴徒是一个右翼团体的成员),将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对一名何姓中国女留学生进行了发指的强暴,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。大约凌晨四点暴徒离去,被强暴的中国女孩生命垂危,好心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警。骚乱的导火索就此点燃:值班的警察竟然说玩弄一个中国女孩算不了什么!六点左右女孩的中国同学获悉事件全过程后,一部分到医院看护一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。大约八点警察局负责人到达(没听懂此人具体职位)不仅不及是处理案件反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生(十点左右已释放),由此导致中国学生与日本警方的冲突。我认为BBC大部分的报道是真实的,但把中国留学生与警察局警察的冲突说成是骚乱显然是别有用心。不知道外交部会不会介入此事,希望能介入,为受辱的中国女孩讨回公道!是中国人就转载!请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,你要做的事很简单,就是不买日货 ,我相信你也会帮我发这个信息的,让消息永远传下去吧.
作者: 上IAC    时间: 2006-3-31 15:17

ding
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-3-31 15:24

SHE的那段真的?
作者: uenuen    时间: 2006-3-31 15:30     标题: 回复 #3 淡淡dē烟草味 的帖子

就是因为那段所以我才发这贴子的!
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:33

原帖由 uenuen 于 2006-3-31 15:30 发表
就是因为那段所以我才发这贴子的!

又是骂SHE的,楼主有没有脑子啊。穿和服怎么了,中山装以前还是日本校服呢。穿了和服就不是中国人了?那孙中山也不是中国人了,穿过中山装的领导人全都不是中国人了。下面那些明星全都一起BS了吧

作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-3-31 15:34

第一个是日本人安排着搞笑的
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-31 15:39

米米来了啊 熊用力顶顶
作者: 秀澤    时间: 2006-3-31 15:40

原帖由 第一流 于 2006-3-31 15:33 发表

又是骂SHE的,楼主有没有脑子啊。穿和服怎么了,中山装以前还是日本校服呢。穿了和服就不是中国人了?那孙中山也不是中国人了,穿过中山装的领导人全都不是中国人了。下面那些明星全都一起BS了吧

[img]http: ...

西了滚。。。完全米抓住重点,些个小BY明显在和中国划清界线,弄啊同意?。。。各么。。。。OMG
作者: uenuen    时间: 2006-3-31 15:41     标题: 回复 #5 第一流 的帖子

穿和服米错.但说自己不是中国人就有点不正常.
作者: 秀澤    时间: 2006-3-31 15:42

原帖由 所罗门的噩耗 于 2006-3-31 15:34 发表
第一个是日本人安排着搞笑的

无觉得星爷能赢!
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:43

原帖由 uenuen 于 2006-3-31 15:41 发表
穿和服米错.但说自己不是中国人就有点不正常.

日前uenuen接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你是中国人吗?) 她的回答是-- "NO! I'm Taiwanese!"(不不!我是{台湾人}!)(她晕!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意看她的贴吗? 如果你是中国人,请转发!!!!!
作者: uenuen    时间: 2006-3-31 15:44     标题: 回复 #11 第一流 的帖子

我在澳大利亚,每个人都问我"are you japanese?"我的回答是"no, i am chinese!"
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:45

原帖由 秀澤 于 2006-3-31 15:40 发表

西了滚。。。完全米抓住重点,些个小BY明显在和中国划清界线,弄啊同意?。。。各么。。。。OMG

再说粗话之前先用脑子想想,日本记者会问出"Are you Chinese?”这种无聊的问题?
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:46

原帖由 uenuen 于 2006-3-31 15:44 发表
我在澳大利亚,每个人都问我"are you japanese?"我的回答是"no, i am chinese!"

废话,你又不是明星,谁知道你是哪的啊
作者: uenuen    时间: 2006-3-31 15:46     标题: 回复 #13 第一流 的帖子

why not?
作者: 秀澤    时间: 2006-3-31 15:46

就事论事。。刚才讨论的是你抓米抓到重点个问题
作者: uenuen    时间: 2006-3-31 15:47     标题: 回复 #14 第一流 的帖子

我完全可以说我是日本人.为何我不说捏?这是重点.
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:48

原帖由 秀澤 于 2006-3-31 15:46 发表
就事论事。。刚才讨论的是你抓米抓到重点个问题

没有证据的事情也能算重点?
作者: 秀澤    时间: 2006-3-31 15:48

原帖由 uenuen 于 2006-3-31 15:47 发表

我是回那个第一流的话。。。对你我表示尊敬
作者: 秀澤    时间: 2006-3-31 15:49

原帖由 第一流 于 2006-3-31 15:48 发表

没有证据的事情也能算重点?

这么说没被证明的事就可以忽视?那法律不需要存在了
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:49

原帖由 uenuen 于 2006-3-31 15:47 发表

思维真够简单的。你以为我改那段话是为了说你不爱国?
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-31 15:49

BS第一流欺负小姑娘   
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:51

原帖由 秀澤 于 2006-3-31 15:49 发表

这么说没被证明的事就可以忽视?那法律不需要存在了

法律是讲证据的,没有证据的事法律事不认可的。更不能证明这件事是真实的

我完全可以说你是个汉奸,反正按你的逻辑这不需要证据
作者: uenuen    时间: 2006-3-31 15:51     标题: 回复 #21 第一流 的帖子

这是有关实事求是的问题.
作者: 最终形态    时间: 2006-3-31 15:52

看来中国人要进一步发展到强国才行  只有实力才是王牌
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:52

原帖由 大脚熊 于 2006-3-31 15:49 发表
BS第一流欺负小姑娘   

唉,我也不知道为啥会这么冲动,这种帖子一般我是无视的。。。
作者: 秀澤    时间: 2006-3-31 15:54

原帖由 第一流 于 2006-3-31 15:51 发表

法律是讲证据的,没有证据的事法律事不认可的。更不能证明这件事是真实的

我完全可以说你是个汉奸,反正按你的逻辑这不需要证据

[_[哦。。。原来你是SHE的FANS?各么抱歉失礼了~不过作为不是SHE FANS的人来人(比如我),看到这种新闻一下子就当真了~你以为我希望是真的?当然不是,一拉说到底是中国人,谁希望有这种败类同胞?不晓得为什么你认为是假的?说来听听分享下~~~让大家心里也舒坦点
作者: 第一流    时间: 2006-3-31 15:58

原帖由 秀澤 于 2006-3-31 15:54 发表

[_[哦。。。原来你是SHE的FANS?各么抱歉失礼了~不过作为不是SHE FANS的人来人(比如我),看到这种新闻一下子就当真了~你以为我希望是真的?当然不是,一拉说到底是中国人,谁希望有这种败类同胞?不晓得为什么你认为是假的?说来听听分享下~~~让大家心里也舒坦点

我是不是she的歌迷与这件事情没有关系。把she替换成林志琳,大S小S,我一样会出来说。

为什么我认为这是假的?
1.没有证据
2.日本记者和SHE都不会那么白痴
作者: uenuen    时间: 2006-3-31 16:02     标题: 回复 #28 第一流 的帖子

在日本访问时有日本记者问到:"你们是中国人吗?"他们三个一起回答:"NONO我们是台湾人",其他我就不说了~他们要在北京开个唱了,该不该去大家心里有数  

这是我在网上找的
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-31 16:07

不去看不去看  
作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-3-31 16:15

原帖由 uenuen 于 2006-3-31 16:02 发表
在日本访问时有日本记者问到:"你们是中国人吗?"他们三个一起回答:"NONO我们是台湾人",其他我就不说了~他们要在北京开个唱了,该不该去大家心里有数  

这是我在网上找的

网上笑话多

现实同样笑话多

自己掌握尺度就可以了

说实话,以上本身就是非理智的东西
作者: 啊冰    时间: 2006-3-31 16:15

さ米dê皇國づ
这是那里?是那国字?
楼主号称相当爱国,干嘛还要用繁体字,论坛有没有文字狱,没有禁用"国"这个字!
也许我太轴了(太钻牛角尖的意思,不知道楼主听的懂不),求当我这一帖是在放屁
最后说一句,我讨厌小日本,但是我有国际主义精神~

作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-3-31 17:27

永远支持星爷
作者: 黑龍    时间: 2006-3-31 17:31

星爷那事是真的阿?....顶哦
作者: 消逝的永远    时间: 2006-3-31 19:40

日本是个可悲的民族 45年以前的军国主义竟然倒转回来重新宣扬 参拜经国神厕 这个星期的教科书修改提案 这恰恰说明日本人心虚 一个空虚的民族 必须找点寄托的东西 为什么日本自杀的年轻人和团体这么多?哎 极端可怜的民族。

现在的日本年轻人多数的极端自私 没有什么爱国心 所以现政府有关领导人这样做 无非是想摆脱日本近五十年来战后的颓废和精神委靡 一个民族被扔了2颗原子弹 总不是件什么光彩的事

我们想战胜目前世界经济第二大国的日本 就要首先要把搞为什么自己的国力搞上去
那些少数台湾狗基本可以无视掉 我们自己强大了 到了他们要和我们统一我们还嫌他们穷的时候 问题自然会解决 所以在这里原则性问题大家就不需要争论了 打起12分精神 做好自己的本职工作 让我们为中国的渐渐强大而努力
作者: 消逝的永远    时间: 2006-3-31 19:44

补充一句,游行抗日并不代表你就是爱国的 但是至少多数中国年轻人的血液中流淌着热情的血液 如果把这种动力化成整个民族事业上的动力 这才是真正的爱国
我 爱中国 所以我一直在努力
作者: cicikiki    时间: 2006-3-31 20:20

身为中国人``一定要顶```
作者: 笨笨爱婷儿    时间: 2006-3-31 22:35

作者: tianaiyy    时间: 2006-3-31 23:04

首先我是中国人
再者  贴里面提到了他---------------------------------------------------↓
作者: 小哈和春天    时间: 2006-3-31 23:50

那些美丽的花朵迟早要在.不尊重历史的日,本人.那里在开一次的!
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-4-1 00:07

中国人顶
作者: 某貓    时间: 2006-4-1 00:23

这种陈年老贴+陈年老图就表翻出来

关于SHE那段破绽实在是太多太多太多了

楼主MM请在www.baidu.com输入关键字 SHE 澄清

就会出现一大箩关于SHE事件的澄清 YAHOO SINA 163等官方站都为她们澄清过

楼主MM看下这贴

http://dzh.mop.com/topic/readSub_5773569_0_0.html

类似这种样子的帖子在MOP有很多很多...

总之 FQ归FQ 但意气用事 只会做出些亲者痛 仇者快的事情喔

作者: 霜の哀伤    时间: 2006-4-1 07:02

SHE这种翻唱的组合我早都不听了.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2