标题: 今天心情很不好啊 [打印本页]

作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 19:59     标题: 今天心情很不好啊

也许是因为今天我喝酒了的关系吧?~今天回家就觉得头好晕啊,叫武装给我打电话,和他聊了很长时间,然后吃饭的时候就和我妈妈说我和武装的事情(我爸爸妈妈知道我和武装的事情)
我妈妈给我说“我跟你说你们交朋友也就算了,我就不管你,你也不看看他的长相,你以为他真的对你好么?也许他是真心,看他来回怎么跑也觉得他是真心的,但是你也不想想如果你没相貌和身材他干什么大老远来找你啊,听你说他家的条件也不错,再他那里找个不比找你好?你也不看看你自己,别以为他不看什么相貌的,他不看怎么会来这里找你,你要想找也找个好点的,我一看他的身高我就烦~~你找人也要找个好看的,你看你们在一起配么`?你以前也在南方呆过,你看南方人看你的眼光都那么的鄙视,你以为你以后去他那里你就好过了`?别人还是用看怪物的眼光看你,我告诉你我很讨厌南方人,我和你爸爸都不会同意你和他的,你找个山东省的就行,跑那么老远干什么~?别指望我们会跟你去,告诉你不行,老老实实的在这里呆着,别叫他成天来,被熟人看见怎么说,我可不希望我的女婿拿不出去”

就是这样。我真的心里很不舒服,人不好看,没身材没关系,我感觉对了就好,现在美女怎么多,好男人早没有了,谁还稀罕我`?好不容易有个自己喜欢的,却被父母怎么打击,以后的路好长,家长的反对也许会更多,实在叫我想不明白的是,女人的相貌很重要,男人的也一样么`?不是干净。稳重就好了么`?为什么还想管怎么多呢`?哪个男人结婚以后没有啤酒肚?哪个男人以后保证有好的身材和相貌,为什么父母你看中的是这个?~
如果我和他要散,我会散,但是你们就怎么希望让你女儿不快乐么`?我现在觉得我和武装还是有希望的,不要把我那一点点希望都夺走好么`?
作者: 龙亲亲    时间: 2006-3-30 20:09

猫,我支持你

要坚持下去!!不管有多少阻碍,和武装一起面对吧

金城所至,金石为开!加油!!
作者: 魅影飘逸    时间: 2006-3-30 20:10

唉~
没话可说~
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 20:17

现在N痛苦的,我妈妈这样子,我都不知道怎么说,身高什么的都是先天的,我们现在唯一能做的就是给他好好的装扮了
作者: janny    时间: 2006-3-30 20:21

猫猫...
晕死了...
真的想不到你妈妈的年纪还会以貌取人吖...
我爸还特希望我找个丑点的呢...
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 20:30

就是啊,难看的还安全点啊,他们怎么想也不知道,自己女儿又不好看还这样,哎
作者: 某桔    时间: 2006-3-30 20:33

有多高啊  170以上有吗??
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 20:36

173CM

我妈妈喜欢175CM以上的````
作者: 武装炼金    时间: 2006-3-30 20:37

=。=U 170都没有我也太矮了吧
作者: 某桔    时间: 2006-3-30 20:37

173帮175有撒区别。。。

奔泪去了.......
作者: 某桔    时间: 2006-3-30 20:38

你妈妈说身材好

男人身材表太瘦 表太胖就好了....

你男朋友是那种
作者: janny    时间: 2006-3-30 20:39

猫猫...
说实在的...
很多时候,父母是为了子女好...
才会干涉我们的爱情...
可是我觉得你妈妈...
有点虚荣...
找男朋友不是为了外貌的...
自己喜欢就行了...
人好最重要...
对于2个相爱的人来说...
相貌是最不重要的吧...
至少对于我来说是如此...
真的爱一个人...
就算他胖..他矮...那又怎么样...
....
额...
可能说难听点了...希望你别生气.但是实话...
作者: 某桔    时间: 2006-3-30 20:39

饿   原来是总版主大人   一一
作者: janny    时间: 2006-3-30 20:40

再说我觉得兔兔不丑啊...
小兔子那么乖,那么老实...
怎么会不讨大人喜欢捏-0-...
作者: ˇ杰〃    时间: 2006-3-30 20:42

能和自己喜欢的人在一起

相互开心不就好了 父母总有天能理解的

不过爱情这个东西还是讲缘分的

哎。。。 爱与被爱[otzcry]
作者: geminihuihui    时间: 2006-3-30 20:46

老早就听说过你们的事情鸟。。。
其实。我认识我男人的时候,他只有170。。。(我觉得还差点。。。)我们虽然是同一个城市的。一开始我爸妈也不是很满意。觉得人不高。又不帅。。。可是我就是喜欢额。现在。。。。。。慢慢的。。。他还是170。。。。他长得算半个帅哥了(自己号称的)。父母也开始慢慢接受了。想想当初。。。想想现在。。。还不容易挨过来了。。。。。所以。。。。。。。。
你们也要加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 20:48

亲爱的,我当然也这样想,你知道么`?在我妈妈的厂里我经常是他们表扬的对象,妈妈很自豪,他经常说我都不说你好,你那些阿姨最爱夸你了,我很无奈,我不会的很多,最多就是父母不在身边自己要负责的事情多点而已,那样阿姨就夸张的说这个说那个,叫很多不服,所以我妈妈一直以我为自豪,家长都这样,突然我找个男朋友是```不太高的类型,他接受不了,再说怎么远,以后真的在一起就.....离开他们了,所以......

我能理解,但是说的实在太过分了
作者: geminihuihui    时间: 2006-3-30 20:50

父母都是为了自己的孩子额。。。低调一点额。。。。。。
作者: geminijiejie    时间: 2006-3-30 20:52

。。。。。。不是我自己号称是半个帅哥好伐?是你朋友一致公认的哦,楼主不要心烦了,你们的感情要经的起风雨
作者: janny    时间: 2006-3-30 20:52

配不配的上是看对方爱你的心意与决心...
区区的外貌...算的了什么?
长相父母给的...又不是自己能够选择的...
猫猫抱抱...不要想太多...
相信你只要坚持下去...
爸爸妈妈总会理解的...
毕竟爱情是你的事情...
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 20:55

是啊是啊,只要他们快点承认就好,现在光我家这里还好,武装要是告诉他父母,那就有的受了~~~无奈啊无奈
作者: janny    时间: 2006-3-30 20:56

兔子的爸爸妈妈还不知道你们的事?
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 21:00

你问他吧~~我不想说他的想法
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-30 21:01

多做点事说点话突出武装的优点

让你妈妈感觉得到武装是真的对你不错真的是个好孩子

不要气馁啊灵猫加油
作者: 武装炼金    时间: 2006-3-30 21:05

原帖由 janny 于 2006-3-30 20:56 发表
兔子的爸爸妈妈还不知道你们的事?

太早了,等工作稳定下来再说会好点
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 21:06

父母觉得他性格不错,不过就见了一次面,我一直在找机会再让他们多认识一下
作者: janny    时间: 2006-3-30 21:06

原帖由 武装炼金 于 2006-3-30 21:05 发表

太早了,等工作稳定下来再说会好点

乖兔子...
你们都...好乖吖........................................
一定要坚持喔...
我超看好你们的...
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-30 21:09

武装要在你妈妈面前好好表现啊~~我相信你妈妈也是希望你开心的
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 21:09

恩,我知道大家都很支持我啊,我被我妈妈说成这样实在没地方发泄所以只能跑这里来了,爱
作者: janny    时间: 2006-3-30 21:10

米事的...
感情很需要宣泄的...
说出来会舒服很多...
都坚持了那么久了...
一定要继续下去...
+U...
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-30 21:12

爱情比婚姻真的容易得多

能坚持下来的

总是最幸福的人
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 21:16

是啊,我同意你们的话啊,谢谢你们的支持啊,我该回家了```明天上班。发工资了  

谢谢亲爱的们
作者: janny    时间: 2006-3-30 21:17

为撒我觉得爱情老困难...
其实婚姻...很简单...随便找个人嫁了就构成婚姻了...
而爱情却...
哎...
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-30 21:17

灵猫乖乖的哈~~[x_X][hug]
作者: 灵猫    时间: 2006-3-30 21:20

[heihei][heihei][heihei]
作者: janny    时间: 2006-3-30 21:21

笑了就好...笑了就好...
乖...
作者: 某桔    时间: 2006-3-30 21:48

楼上的姑娘们   其实我也是好男人  考虑一下啊
作者: 小人物而已    时间: 2006-3-30 21:55

异地恋的确很痛苦。。不是特别有恒心的人的确很难坚持下来。。。

家人的话有些可以过滤掉的。。毕竟是你和他谈是你和他过日子不是你家里的人和他谈恋爱。。。长的怎么样你喜欢就可以。。。这个问题相信家里人也会原谅的。。(毕竟以后看着看着。。就习惯了麻- -!)

至于RP方面的问题则因该多听听老人的话,毕竟是过来人,一点小苗头都能看出大动向来,这方面多吸取点过来人的经验多听听因该没错。。。
作者: 暮霭    时间: 2006-3-30 21:56

俄。。我看到灵猫说把男人的事情告诉她妈再想想我妈当时知道我的事的反应。。
我总结下来

妈妈我爱你。55555
作者: 小人物而已    时间: 2006-3-30 21:57

原帖由 暮霭 于 2006-3-30 21:56 发表
俄。。我看到灵猫说把男人的事情告诉她妈再想想我妈当时知道我的事的反应。。
我总结下来

妈妈我爱你。55555

孩子你这是在讽刺我麻?
作者: 暮霭    时间: 2006-3-30 22:03

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 21:57 发表

孩子你这是在讽刺我麻?

[lalala]你看我这样像么。。
作者: 幽幽    时间: 2006-3-30 23:44

恋爱容易,相处太难
结婚超容易,相处超难..
作者: 眼眼的回忆    时间: 2006-3-31 00:20

-O-加油加油... 日久见人心..你妈妈会慢慢理解哒!
作者: 为撒么真爱    时间: 2006-3-31 01:09

武装外表还是可以的啊。。丑字和他不搭边的。。。
武装要坚持下去,灵猫也是哦
作者: coldest    时间: 2006-3-31 09:18

要看对方爱你的勇气和决心,如果觉得值得你托付终身,那就努力吧!
让你父母看到你的坚持,他们总有一天会投降的!嘿嘿……
作者: 灵猫    时间: 2006-3-31 11:25

UU也来了``超级感动啊[happy]

昨天我妈妈说,他这个身材对以后的孩子很不好[bx]实在没想过,而且他说我去了以后也许会受罪[aaaa][aaaa]  

为了孩子他不要我和他在一起[bigcry]这个是什么时候的思想啊
作者: hikaru.king    时间: 2006-3-31 12:08

我听长辈们给谁谁谁介绍人时就常说

他们家人都满端正的,以后孩子应该不会难看..

长辈都考虑遗传优生呢=0=

其实身高后天都能改的,长身体的时候增高又不难
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-3-31 12:13

坚持吧! 只要有感情 你妈妈总有一天会知道的! 家长总是希望有儿女有个好的归宿吗!!!
一开始我和他的感情 我家里人也都反对 可渐渐的现在他们也默认了
其实很多时候我妈也开玩笑的问他 他怎么会喜欢我的?长的也不好 人也胖胖的
[因为他不是上海的 我妈一开始怀疑他和我在一起的目的 因为虽然他人不高 但是长相绝对不差的] 不过现在呢 4年多的时间了 我妈也终于承认他不是因为别的什么目的的!!!
作者: 弦动我心    时间: 2006-3-31 12:34

讨好对方父母比讨好对方更重要呢,特别是想做人家女婿的
作者: 灵猫    时间: 2006-3-31 13:32

是啊,我觉得如果都找帅的,那剩下的难道当和尚啊~?

我喜欢就好了么,老公加油啊~~~
作者: 武装炼金    时间: 2006-3-31 13:51

恩,我会加油的
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-31 22:04

真甜蜜
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-4-2 13:35

原帖由 灵猫 于 2006-3-30 20:30 发表
就是啊,难看的还安全点啊,他们怎么想也不知道,自己女儿又不好看还这样,哎

这点我超不同意,其实人好和长相真的没有关系。
我就认识一个超丑的,他就是用他的相貌来欺骗女生,博得女生的同情,骗了一个又一个的。所以说了还得看人啦!
唉,如果他们真的爱你,如果你的他是真的对你好的话,我相信他们也看在眼里的。最后一定会同意的,加油吧!
作者: 灵猫    时间: 2006-4-2 15:16

恩,谢谢
作者: 武装炼金    时间: 2006-4-3 13:15

原帖由 雪看夕阳 于 2006-4-2 13:35 发表

这点我超不同意,其实人好和长相真的没有关系。
我就认识一个超丑的,他就是用他的相貌来欺骗女生,博得女生的同情,骗了一个又一个的。所以说了还得看人啦!
唉,如果他们真的爱你,如果你的他是真的对你好的 ...

就是就是,长得丑又不是我想
作者: 三叶草    时间: 2006-4-3 13:40

你母亲说的蛮实在的。。。
不过男孩子事业为重,相比之下其他别吓人就可以了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-4-3 14:30

况且武装不丑的说
作者: 灵猫    时间: 2006-4-3 14:54

这个嘛~~看多了就~~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-3 15:37

小武装应该不跟丑字搭边,再说两个人相爱相处好就已经很难得了~外貌真的并不重要
加油加油~~看好你们啊!
作者: zwb0711    时间: 2006-4-4 14:01     标题: 猫 也许你妈是对的

现实压倒一切!
作者: lamar    时间: 2006-4-4 15:16

其实我见过兔子和猫猫~是兔子给我发了你们甜蜜的照片。。。你们张的都挺好的~
对于你们的事~其实我是很羡慕的~毕竟有爱~真的~可能我的条件比你们好很多
爸爸妈妈从来不管我~任何事~包括男朋友~有时候还会开我玩笑说带回来瞧瞧~
其实他们见过他的。。我也从来不瞒什么~因为他们对我的态度就是你自己的事情自己考虑~我们管你都是浪费脑细胞。。。
别羡慕~有这样的家庭环境是我自己一手创造的~
我从小到大~一般事情不瞒他们~也从来没有发生过什么不该发生的事~
我也很懂事(属于早熟)也没惹过事情~没受过骗~没吃过亏。。(跑题了)
但是其实我是不相信爱~也不认为我们之间那种感情就是爱~
爱其实很简单~可是他总是搞得很复杂~让人吃惊之余对他很不放心
我不是那种喜欢成天提心吊胆然后高呼这就是爱情的人
甚至说讨厌这种感觉~所以把爱看的很淡~
淡如水~看你们为爱而努力真的很好~希望你们坚持住~
看的出来~我和见你的意见一样~
父母虚荣心太强~这对儿女是很可悲的~
父母总是打着为孩子好的旗帜~满足自己在同事邻居
之间优越感的虚荣心~很简单的一个就是以前没高考的时候
爸爸妈妈就整天在我耳边说谁谁谁上了那里的名牌大学~
多么风光之类~我问上了那个好大学就可以有好工作么〉〉?回答肯定~我不信~
自己上了大学~然后回头告诉父母~老师说了~大学毕业生~找到工作的几率是10%……
好工作的几率是0%。。。这就是现实~我初中以前不上学的同学~
人家现在开着奔驰满街跑。。。不是学历越高成就越高~
同理~不是个子越高生的孩子越高~我生物学的还好~所以可以告诉你~
遗传只占50%~剩下的需要后天的营养和运动来弥补~
就比如说175的人生下的孩子其实基础身高只有170~要赶上他爸爸必须锻炼+营养~
要超过父亲~需要更多的锻炼+营养~(不信可以查阅遗传学书籍)
我身边有男生180他父亲170都不到的人。。
(又跑题了)
只想告诉你们~虽然我不相信爱~可是我觉得你们信~
所以希望你们做你们认为对的事~不然后悔的一定是你们自己~根据连锁反应~在下来就是你们虚荣的父母了~你们不高兴~最难受的也就是父母。。。
作者: 灵猫    时间: 2006-4-4 15:26

现在我随便我父母了,他们认为我是玩玩~可以!我可以现在做给他们看,说我不是,我也想去证明我选择的正确性,只是时间~~有点叫我```我不是很有耐心的人,所以我很着急的得到我要的答案,爸爸妈妈的反对也许对他们来说很管用,但是他们忘记了一个事情,我从小就很叛逆。一直是被打大的~~

所以~~再叛逆一次也不错
作者: lamar    时间: 2006-4-4 15:42

诶丫~~~还打你~~?
我爸爸妈妈对我基本上动口都很严重了。。
作者: 灵猫    时间: 2006-4-4 15:46

比较不乖~我从小比男生还皮
作者: lamar    时间: 2006-4-4 16:02

嘿嘿~怪不得~~偶太乖了。。。所以爸爸妈妈太放心了
以至于我上次去同学家睡了一晚回来也就是问了我2句。。
1那个同学?
2几点睡得?。。。
作者: lal~0~    时间: 2006-4-4 16:02

男人有钱就好说话
作者: lamar    时间: 2006-4-4 16:20

猫猫+u
作者: 少女初夜    时间: 2006-4-4 21:01

哎~马相才是王道。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-4 21:06

猫猫  偶一直支持内帮武装饿 坚持哦  明天的太阳总是那么的灿烂
作者: 灵猫    时间: 2006-4-5 11:52

谢谢大家啊~(认识我们的人好像,我认识的人好少啊)我知道大家都那么帮我,我老是这样,叫大家担心了,嘿嘿。不好意思啊
作者: NEIBOY    时间: 2006-4-5 12:11

貌似我才1.70
既然父母说武装长相不是很好
那武装就应该在事业上拿出成绩
这年头
无非是钱  权
有了钱,什么都好说话
灵猫的父母既然有点虚荣
如果武装表现的出色,也许能让他们觉得,这个女婿不错,争面子

很不服气说我们南方人眼光鄙夷
要想别人尊重,首先要尊重别人
说句不好听的,说南方人眼光鄙夷,是不是自己用鄙夷的眼光看别人

劝父母改变观念在我看来比较难,第一印象很难改变的
只能坚持下去,让父母知道你们是认真的,父母总是为自己儿女好
他们也不希望和自己的女儿较劲而耽误女儿一生的幸福
争取让武装多和他们交流一下
让他们知道武装的决心和他的优点
作者: 灵猫    时间: 2006-4-5 12:13

他们直接不太想见啊,这个是问题,我现在都在找机会,不过太忙没来的及
作者: NEIBOY    时间: 2006-4-5 12:16

他们直接不太想见啊???

表激动成这样....

你们都还有时间哦
日久见真情的
慢慢来把

相信你们突破重重困难之后
会更加珍惜这份感情
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-4-5 14:58

原帖由 灵猫 于 2006-4-5 11:52 发表
谢谢大家啊~(认识我们的人好像,我认识的人好少啊)我知道大家都那么帮我,我老是这样,叫大家担心了,嘿嘿。不好意思啊

难道猫猫把我忘记了?  555555
作者: 燕南飞    时间: 2006-4-10 12:31

现在哪个爹娘不是个撒
达中国几千年的传统能砸样呢
哎~~~~~~~~
          明日管他吗的鬼传统
要是两个真的很像爱的话
      实在冒得法就私奔哦
中国达么大
  `````````````
作者: cutey    时间: 2006-4-10 14:43

有句话说
丈母娘看女婿越看越欢喜~

无想等时间长了他们肯定就会越来越喜欢武装饿~

猫猫表放弃~加油~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-10 16:25

日久见人心
作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-4-14 23:56

本大仙归位

说真的猫有些事情 什么都不能说永远 计划没有变化快

相爱容易 相处难 现在可能你们能做的就是好好珍惜现在珍惜眼前人就是了

山盟海誓 都可能成为过眼云烟 呵呵别怪我一回来就泼冷水

只是以老买老说点无聊的话罢 了呵呵
作者: 一杯冷水    时间: 2006-4-15 00:15

好象在我进浆糊时两位斑竹就已经...
能坚持到现在不容易啊!
虽然我不看好异地恋
不过你们可能是例外也说不定...
作者: 灵猫    时间: 2006-4-15 10:14

我到是发现老虎成熟不少啊~`

小猪``还是记得的~~

两个都来MUA一个
作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-4-15 14:35

成熟你个大头鬼啊 像你们这帮小孩
作者: 鲍慧来    时间: 2006-4-16 19:29

猫猫我见过,武装是没看到过什么尊容,不过想想自己才1米70还不是要去撞墙了.

作者: ?Йōηò?    时间: 2006-4-16 22:25

一一,突然感慨到,要是帶老公回家。。。。

要身材麽無身材好~要相貌麽無相貌好~要。。。麽無。。。好~~

怕怕了~~老公阿~~~你快去整容下巴~~[_[

瓦卡卡~~~
作者: 牧羊座    时间: 2006-4-16 22:33

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-4-16 22:25 发表
一一,突然感慨到,要是帶老公回家。。。。

要身材麽無身材好~要相貌麽無相貌好~要。。。麽無。。。好~~

怕怕了~~老公阿~~~你快去整容下巴~~[_[

瓦卡卡~~~

个记丑大咧。。

腰么估计这辈子没希望有老婆那么细咧。。

个脸么。。也就这样咧。。整容么。。免咧。。老婆伐嫌弃就好咧。。

万一整出来特帅。。
1来老婆伐认得无。。
2来万一引来外边那些花花草草啊。。。
虽然说无素好男人。。不会受这些外因诱惑。。
伐过估计老婆一吃醋,变身成狂暴老婆,无的PP还要让老婆打烂特的。。。
阿门,所以还是伐整容安全些咧。。

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-17 02:07

叔叔和嫂嫂老恩爱老甜蜜的挪
羡慕记

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2