标题: [历史] 今后的M4会不会成为像CK一样的枪手? [打印本页]

作者: woshigouwa    时间: 2006-3-30 19:27     标题: 今后的M4会不会成为像CK一样的枪手?

由于灵煤的出现,我个人认为M4也有杀人的机会了,先说下,M4的圣光打CK700-900差不多吧?灵煤辅助下就是3500--4500,贤哲的精神震动*2。再+上天怒~~看样子,M4杀CK或WS比较有希望了(一般PVP的CK不带小强和TB,如果大家一再继续追求SAD的话,真的有可能M4秒CK了)~不过有人说M4要杀人很难,因为M4是暴露的,所以我想应该等人家辅助好你后自己带一个伪装的披肩靠墙走,然后做个枪手~~~~~~个人意见(内挂狗刷水快,别发话)
作者: asphalt    时间: 2006-3-30 19:29

基本么可能。
作者: 香月    时间: 2006-3-30 19:31

辅助为主。杀人要看时机。
作者: メイドの心    时间: 2006-3-30 19:31

没戏。。。

刺客随随便便就32倍了。。。

牧师才多少。。。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-30 19:35

天怒的延迟足以送命了……
作者: 香月    时间: 2006-3-30 19:39

送命到没那么快。。可以暗B嘛。。
作者: zhouxuan    时间: 2006-3-30 19:42

M4应该可以参加战斗的,神光快的M4很多的~穿AS死的更快...
作者: 所罗门的噩耗    时间: 2006-3-30 19:44

这年头……PVP有加INT的牧师么?
作者: 香月    时间: 2006-3-30 19:45

回楼上滴。。有。。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-30 19:49

可以拿神圣之光和火箭来比较一下嘛。精神撼动/天怒是两者都可以有的,可以不计。

神光1.25matk,魂后5倍也就是7.5倍matk。

10火箭是10hit的1matk攻击,但是多计算了9次减算魔防,折算后我当作和神光的7.5aatk效果相当,不过分吧?

加成方面,

神光也就碰上暗神也就1.5倍加成,而且这完全要看对手是否给你加成的机会。

巫师有石化,如果你不是暗神那么就要面对同样1.5倍加成的遭遇;如果是暗神,也有1.25倍加成。
如果算上智者的网*2,一个小配合之下,巫师10火箭的威力远超过魂后的神光。

哦,超魔导师还有个技能魔力增幅,智者还有个技能双倍投掷。。。

现在你见过几次火箭砸死人的?不能说没有,只能说,很少很少。

一个超魔导师,石化对手之后,经过雷鸣——暴风雪——魔增——火箭的连招都很难杀死一个刺客,用神光?很难。

那么神官做枪手的可能性,个人否定。

另:你的神光打刺客能打出700-900的伤害来?你多高的matk?那刺客光屁股吧?经过红蛙大便秘银鳄鱼人gvg系数的系列减算之后这个数字不知道还剩下多少?

作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-30 19:52

原帖由 香月 于 2006-3-30 19:39 发表
送命到没那么快。。可以暗B嘛。。

以现在盛大的服务来说,暗B、冰B之类的战术差不多是浮云了……
作者: sotec    时间: 2006-3-30 19:57

基本没有可能- -
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-3-30 20:00

最重要的,你神圣光前要先天怒,这段延迟足够CK杀你的了
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-30 20:02

就算不杀,刺客伪装跑总来的及吧?

光烈?很好,正好破怒,不跑了。。
作者: OTL    时间: 2006-3-30 20:15

我只想问一下...10火箭算10次魔防?

就算真的算10次魔防(每箭一次...?),和M4算1次魔防差多少?除非你打I120的人物吧...
作者: ︸﹌NANA▂_﹏    时间: 2006-3-30 20:22

還素稀飯溫柔賢淑的M4=V=,BS暴力的....
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-30 20:26

楼上楼上上楼上上上.....的意思是只有直接把人秒杀才能杀人吧.....
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-30 20:28

杀个人要求还这么高,又是魂又是撼动的。

不过队伍里牧师多得实在没事干就去杀杀吧。
作者: 喜欢发呆    时间: 2006-3-30 20:37

搞笑..不开内挂都刷得过来
我看LZ是没用过内挂就在那里P话(把内挂看成神了)
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-30 20:42

原帖由 OTL 于 2006-3-30 20:15 发表
我只想问一下...10火箭算10次魔防?

就算真的算10次魔防(每箭一次...?),和M4算1次魔防差多少?除非你打I120的人物吧...

火箭的伤害好像是:
(matk*1*乘算魔防-减算魔防)*hit*属性加成。括弧里乘出来就是多算了9次减防吧?
作者: 如虎添翼    时间: 2006-3-30 20:45

只想说的是,很多人只重视UB,而忽视了TB!
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-30 20:46

原帖由 gx9901nt001 于 2006-3-30 20:26 发表
楼上楼上上楼上上上.....的意思是只有直接把人秒杀才能杀人吧.....

没,这年头讲究配合,不一定要秒杀。

我的主要意思是,通过比较,我们可以看出魂后的神光很难和超魔/智者的10火箭相比。

再看看现在超魔/智者的10火箭在gvg的应用情况,我想就比较容易得出一个结论来了。
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-30 20:48

M4还有空做这个?
作者: gunbook    时间: 2006-3-30 20:49

灵媒神光能杀死的人....估计魔增暴风雪都刮得死了.....- -
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-3-30 21:26

YY也要搞正对象,10.3PVP比杀人不要拉CK比
作者: geeseno1    时间: 2006-3-30 21:28

M4还是老老实实的套和救人吧……
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-30 21:28

杀人不一定要自己动手。
作者: 落尘    时间: 2006-3-30 21:29

对此不抱很大希望,杀人还是留给别人吧
作者: wowshell    时间: 2006-3-30 22:56

I120全D装打无盾无大便暗神职业就是1下,这是完全可行的,现在的刺客能有多少血?1w2?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-30 23:02

昨晚gvg 网了双投 打了一个ck1w2 可惜没火领 不然估计秒了他
至于 ws 和尚之类的 哼哼 倒是杀了好几个
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-30 23:04

M4本身就有秒人技
何必去靠圣光
作者: 十万个为什么    时间: 2006-3-30 23:05

杀人可行,但是不是主攻手,牧师还是辅助为主,别搞错方向了
作者: wowshell    时间: 2006-3-30 23:08

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-30 23:04 发表
M4本身就有秒人技
何必去靠圣光

转生术?那个技能延迟太高,而且无法杀人,只能打到1血并且有成功率
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-30 23:08

原帖由 十万个为什么 于 2006-3-30 23:05 发表
杀人可行,但是不是主攻手,牧师还是辅助为主,别搞错方向了

嗯 面对落单的hp少的 也能纠缠会
作者: wowshell    时间: 2006-3-30 23:09

忘记是1血还是红血了,反正不能一下杀人
作者: CARTIER    时间: 2006-3-30 23:10

连M4都想反身  去和陈天桥谈谈吧  搞定他就OK了
作者: wowshell    时间: 2006-3-30 23:21

CTQ也做不了主,还是去帮加重力社的老大,到时候愿意怎么改都行
作者: 我要xxx    时间: 2006-3-31 01:10

原帖由 wowshell 于 2006-3-30 23:08 发表

转生术?那个技能延迟太高,而且无法杀人,只能打到1血并且有成功率

4字技能...                                         

芙蓉神功
作者: yys20    时间: 2006-3-31 01:13

作者: 秀澤    时间: 2006-3-31 01:29

没那个时间。。+全套给M4?OMG。。。
作者: 泡泡璐    时间: 2006-3-31 02:07

比起圣光.. 我更喜欢转生.. 秒穿暗神的..
作者: 秀澤    时间: 2006-3-31 04:21

一个复活搞定
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-31 04:45

这年头不带TB去PVP的少啊,你有企图用神光杀人,别人一眼就能看出来了,必然马上换衣服,PVP没太大前景,GVG的华丽神管无聊时可以用来打打人
作者: apple810725    时间: 2006-3-31 09:37

偶们作为牧师的口号是:"做事决不亲自动手,绝对鼓励他人去杀"
犯法地
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-3-31 10:11

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-30 19:35 发表
天怒的延迟足以送命了……

波色克投掷。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-31 10:18

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 10:11 发表

波色克投掷。。。。。

ASPD对天怒的延迟没多大效果吧
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-3-31 10:24

原帖由 小仪 于 2006-3-31 10:18 发表

ASPD对天怒的延迟没多大效果吧

神光本身就可以连放 波色克减少了其他辅助技能的延迟 神官加上灵魂之后 加上2甜饼人卡 贤哲精神震撼 先不说用神官杀人绝对能成功 但是杀一些普通的音速刺客 还是可以尝试的
作者: geeseno1    时间: 2006-3-31 10:26

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 10:24 发表

神光本身就可以连放 波色克减少了其他辅助技能的延迟 神官加上灵魂之后 加上2甜饼人卡 贤哲精神震撼 先不说用神官杀人绝对能成功 但是杀一些普通的音速刺客 还是可以尝试的

刺客直接隐过来1个SBM4就见巴吉利去了……
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-3-31 10:30

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 10:26 发表

刺客直接隐过来1个SBM4就见巴吉利去了……

一般牧师不会UB穿到死 牧师最大的用处还是辅助 杀人是其次的 个人主张PVP牧师穿暗神 火衣就够了 没有UB加了SQ也没用 AB来了有意识的早放暗B了 至于CK。。难道不觉得BX比SQ有用吗?
作者: 也马    时间: 2006-3-31 11:18

你搞的那个全套给CK 杀M4更容易
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-3-31 11:31

原帖由 也马 于 2006-3-31 11:18 发表
你搞的那个全套给CK 杀M4更容易

说了牧师杀人不是绝对 但是是有可能性的 一切等到实践之后才能做分晓 钻牛角尖的话多说无意
作者: 小仪    时间: 2006-3-31 11:32

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 11:31 发表

说了牧师杀人不是绝对 但是是有可能性的 一切等到实践之后才能做分晓 钻牛角尖的话多说无意

汗了...不知道谁钻牛角了...
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-3-31 11:36

原帖由 小仪 于 2006-3-31 11:32 发表

汗了...不知道谁钻牛角了...

[_[杀普通音速CK 普通神光一下应该是800左右 加甜饼人加魂 神光威力增大600% 吃集中药水神光照样可以和雷鸣一样连起来 打CK 4500左右一下 没有可能杀掉他吗?
作者: geeseno1    时间: 2006-3-31 11:39

当然可以杀人啊,攻击技能都可以杀人啊,但是轮的到你杀么
作者: 小仪    时间: 2006-3-31 11:41

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 11:36 发表

[_[杀普通音速CK 普通神光一下应该是800左右 加甜饼人加魂 神光威力增大600% 吃集中药水神光照样可以和雷鸣一样连起来 打CK 4500左右一下 没有可能杀掉他吗?

等他站着让你连神光再说吧,除非你自动锁定
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-3-31 11:46

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 11:39 发表
当然可以杀人啊,攻击技能都可以杀人啊,但是轮的到你杀么

为什么轮不到呢 男孩子可能不太用牧师 所以对于这个结论有所怀疑 这是可以理解的 那10.3后我们可以实践一下 口舌之争是没有结果的
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-3-31 11:50

原帖由 小仪 于 2006-3-31 11:41 发表

等他站着让你连神光再说吧,除非你自动锁定

有些连放的技能可以让刺客隐匿不了 不知道你有没有体验过 就比如炼金丢瓶子一样 因为一个接着一个 所以刺客刚一隐匿就被下一次攻击的瓶子打得现身了 神光是一样的道理 不知道这样说你能理解吗
作者: geeseno1    时间: 2006-3-31 11:53

你杀人的时候,队友被杀了,你是继续杀人还是救人
1个职业干的好自己的本分就不错了,想太多东西是没用得……
作者: 小仪    时间: 2006-3-31 11:56

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 11:50 发表

有些连放的技能可以让刺客隐匿不了 不知道你有没有体验过 就比如炼金丢瓶子一样 因为一个接着一个 所以刺客刚一隐匿就被下一次攻击的瓶子打得现身了 神光是一样的道理 不知道这样说你能理解吗

CK只要被神光打到后立即伪装就可以逃离一段距离,除非你无念,不然10伪装的逃跑速度绝对比你120D的神光速度高,别忘记,伪装是在不断移动,而你念神光的时候是不能动的,最后的结果肯定是CK脱离了你可锁定的范围,你向CK方向走了几步但是因为CK已经脱离所以锁定不了

隐匿不能动,所以一直被锁定就逃不了

我有一个问题..你F的CK逃跑用隐匿而不是后退/伪装?
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-31 11:57

偶觉得有可能,甚至可以秒杀暗神的!
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-31 11:59

原帖由 小仪 于 2006-3-31 11:56 发表

CK只要被神光打到后立即伪装就可以逃离一段距离,除非你无念,不然10伪装的逃跑速度绝对比你120D的神光速度高,别忘记,伪装是在不断移动,而你念神光的时候是不能动的,最后的结果肯定是CK脱离了你可锁定的范围,你向 ...

在T/L,刺客的这2个技能基本是放着看的,伪装和隐匿在高科技面前是脆弱的
作者: yys20    时间: 2006-3-31 11:59

作者: 小仪    时间: 2006-3-31 12:03

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-31 11:59 发表

在T/L,刺客的这2个技能基本是放着看的,伪装和隐匿在高科技面前是脆弱的

但是..至少别人看到你锁定不了的话也是比一直被锁定好吧...
作者: 漫天的迷雾    时间: 2006-3-31 12:14

M4完成这一套操作杀死一个人的时间,够辅助队里的攻击性职业杀5个人了
作者: invisibleman    时间: 2006-3-31 12:27

必要时候放冷箭也不错...
.....天怒就算了......干脆连击好了...效率好很多......
作者: evil827    时间: 2006-3-31 12:37

原帖由 小仪 于 2006-3-31 11:56 发表

CK只要被神光打到后立即伪装就可以逃离一段距离,除非你无念,不然10伪装的逃跑速度绝对比你120D的神光速度高,别忘记,伪装是在不断移动,而你念神光的时候是不能动的,最后的结果肯定是CK脱离了你可锁定的范围,你向 ...

火星人来跑个题:以前开骑士在PVP被2M4MM欺负。。。当M4开始锁定我就骑鸟加速跑,但是不论我跑多远都会被打到。。。
作者: 消逝的永远    时间: 2006-3-31 12:40

我隐匿 奸笑ing~~~~~~
作者: 小仪    时间: 2006-3-31 13:12

原帖由 evil827 于 2006-3-31 12:37 发表

火星人来跑个题:以前开骑士在PVP被2M4MM欺负。。。当M4开始锁定我就骑鸟加速跑,但是不论我跑多远都会被打到。。。

的确跑多远都可以中,但是问题是打中了那一下以后还能不能锁定已经跑远了的你...
作者: 消逝的永远    时间: 2006-3-31 13:16

原帖由 小仪 于 2006-3-31 13:12 发表

的确跑多远都可以中,但是问题是打中了那一下以后还能不能锁定已经跑远了的你...

秒杀 只见到远处躺一个ck尸体 再次奸笑ing.......
作者: 小仪    时间: 2006-3-31 13:21

原帖由 消逝的永远 于 2006-3-31 13:16 发表

秒杀 只见到远处躺一个ck尸体 再次奸笑ing.......

OTL....没事了...
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-3-31 13:24

- -表争论拉 首先赞同M4的第1作用是辅助 当然PVP给予队友最大的帮助也是辅助
我在这里只是想证明10.3的灵媒技能有能力帮助M4杀死一个音速刺客 而且不需要借助天怒 连放神光就可以办到 希望大家在10.3开放了以后能够试一下 我想灵媒对于每一个职业的辅助技能都有他的延展性
作者: geeseno1    时间: 2006-3-31 13:26

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 13:24 发表
- -表争论拉 首先赞同M4的第1作用是辅助 当然PVP给予队友最大的帮助也是辅助
我在这里只是想证明10.3的灵媒技能有能力帮助M4杀死一个音速刺客 而且不需要借助天怒 连放神光就可以办到 希望大家在10.3开放了以后 ...

刺客能秒M4,M4不能秒刺客……
作者: 消逝的永远    时间: 2006-3-31 13:27

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 13:26 发表

那是现在 以后就不知道来
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-31 13:34

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 13:26 发表

刺客秒M4也素需要辅助的!
作者: 嗷呜    时间: 2006-3-31 13:47

没必要争了,,牧师本身就不是主攻职业,,,非要拿牧师和刺客比较,,就好象你让刺客自己给自己加辞赋或者加速一样没意义
作者: ┥傳說中的樓神┝    时间: 2006-3-31 13:51

原帖由 wowshell 于 2006-3-30 23:09 发表
忘记是1血还是红血了,反正不能一下杀人

確定? 我怎么在PVP和朋友玩的時候 轉身死過好幾次 都是滿血秒的
隻是姷的職業血比較厚。。轉不死罷暸。。

妳自己去PVP44看就知道暸
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-31 13:56

我另原M4天怒别人也不去神光别人..一神光的话多数给骂
作者: ┥傳說中的樓神┝    时间: 2006-3-31 13:57

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-31 13:56 发表
我另原M4天怒别人也不去神光别人..一神光的话多数给骂

寧願。。
作者: wowshell    时间: 2006-3-31 15:19

GVG的时候不可能用后退回避+伪装,所以GVG只要连放圣光刺客根本跑不了
作者: geeseno1    时间: 2006-3-31 15:26

原帖由 wowshell 于 2006-3-31 15:19 发表
GVG的时候不可能用后退回避+伪装,所以GVG只要连放圣光刺客根本跑不了

所有M4都这么想那华丽就是豆腐渣
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-31 15:35

原帖由 geeseno1 于 2006-3-31 15:26 发表

所有M4都这么想那华丽就是豆腐渣

低I的牧师不会这么想的,华丽牧师貌似就素这样的
作者: wowshell    时间: 2006-4-1 01:29

我不负责保护华丽,戴上伞蜥披肩专职偷袭华丽刺客
作者: 炸子鸡    时间: 2006-6-23 21:09

有杀人的可能就是了~~~太多的比较........有点
作者: ^一月^    时间: 2006-6-23 21:43

是谁在抛坟?
作者: 空の空    时间: 2006-6-23 21:56

3月的帖子被挖出来了。。
作者: 弑偌晴    时间: 2006-6-23 22:05

=v=|||简单的来说 群P的时候一个G者解套 那个M4 还能杀到人么?
作者: wowshell    时间: 2006-6-23 22:58

小强牧师呢?
作者: RMSA    时间: 2006-6-23 23:00

作者: woshixinshou    时间: 2006-6-24 00:26

0-0
作者: lonelyblue    时间: 2006-6-24 00:39

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-30 19:49 发表
可以拿神圣之光和火箭来比较一下嘛。精神撼动/天怒是两者都可以有的,可以不计。

神光1.25matk,魂后5倍也就是7.5倍matk。

10火箭是10hit的1matk攻击,但是多计算了9次减算魔防,折算后我当作和神光的7.5aa ...

说到速度.....圣光速度绝对够快 基本你放3个火箭 可以放10个圣光了

作者: Mr.CooL    时间: 2006-6-24 02:46

带全套的神官 pvp都被全套ck秒
作者: 藤叶书签    时间: 2006-6-24 10:42

杀人不能跟刺客比哈,上次我牧师在PVP带魂砸一个暗神骑领,不知道是走神还是卡,看到刷白米刷过来几下就躺了,就是不带集中ID牧师连发圣光也是非常爽的~曾经扛着凯美拉不带魂用圣光砸死之……
作者: digitalera    时间: 2006-7-30 18:33

原帖由 所罗门的噩耗 于 2006-3-30 19:44 发表
这年头……PVP有加INT的牧师么?

穿死衣的 能忽略M4的十字驱魔吗? 如果在十字阵中给人扔天怒可是重伤,你脱了死衣就准备给人石化,除非小强盾人手一个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2