标题: [轉]当我想你的时候... [打印本页]

作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-3-30 15:21     标题: [轉]当我想你的时候...

当我想你的时候,你在哪呢?

当我想你的时候,你在想着谁呢?

当我想你的时候,你在做什么呢?

当我想你的时候,你是不是在听我喜欢听的歌?

当我想你的时候,你是不是在想着还有一个我在想着你呢?

当我想你的时候,是不是你的怀里,正有一个她呢?

当我想你的时候,你有没有,偶尔想我一下呢?

其实,不用问也会有答案:

当我想你的时候,你不会在我的身边。

当我想你的时候,你想的不会是我。

当我想你的时候,你一定在睡觉。

当我想你的时候,你早已经忘记我送你的我喜欢的那首歌。

当我想你的时候,在你的怀里,一定会有个她。

当我想你的时候,99.99%的情况下,你是绝对不会还记得我的存在的。

是这样吧???

我不怪你当我想你的时候,你根本一定是忘记我,我只是你生命中的一颗流星!

就象平行线永远不会相交,可是为什么你曾经说过平行线也会相交?

曾经说过的,曾经承诺过的,曾经的一切,都只是曾经。。。

也许,幸福就是两个字:忘记!!!
作者: Vickie    时间: 2006-3-30 15:30

.....
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-3-30 16:31

也许,幸福就是两个字:呛司.......

呛司无所不在....哇卡卡....
作者: 红粉菲菲    时间: 2006-3-30 23:41

好难过
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-31 00:52

给我一个呛司吧
作者: 壞壞強    时间: 2006-3-31 10:40

当我想你的时候,你不在我身边。。。
当我想你的时候,你还在呼呼的大睡,早已经忘记我们的约定。。。
当我想你的时候,你还在游戏机前玩的满身大汗。。。
当我想你的时候,你却依偎在他的怀里。。。
当我想你的时候,你在想我吗????
作者: 乖乖蓉    时间: 2006-3-31 12:42

我不知道说什么好了``
作者: 暗 花    时间: 2006-3-31 14:04

煽情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2