标题: [历史] 广州chaos服务器保护性回档 [打印本页]

作者: 111a1    时间: 2006-3-30 14:52     标题: 广州chaos服务器保护性回档

3月30日凌晨,广州chaos服务器因硬件故障导致部分玩家信息丢失。为保护广大玩家的利益,我们将恢复前一个备份点的数据。对于在此期间玩家的损失我们将做相应的补偿:对广州chaos服务器开放三天的双倍经验。(双倍经验至4月3日服务器维护后结束)

对于本次突发事件给大家带来的不便谨表示深深的歉意,希望大家在未来的两天中尽情享受双倍经验所带来的乐趣。

服务常新,用户至上,我们将不断为玩家提供更好的服务,以答谢广大玩家一如既往的支持。再次感谢广大玩家长久以来对我们的理解、信任与付出。

http://ro.sdo.com/(5fp20risxexkg ... 3&TopCategory=1
作者: 钝猪^-^    时间: 2006-3-30 14:53

大好,双倍经验
作者: DW5    时间: 2006-3-30 14:53

上一个备份点是什么时候??
如果是上星期4就惨了
作者: 111a1    时间: 2006-3-30 14:54

恢复前一个备份点的数据

不知道是那个时候?
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-3-30 14:55

原帖由 111a1 于 2006-3-30 14:52 发表
对广州chaos服务器开放三天的双倍经验。(双倍 ...

我们F 也要
作者: 93614    时间: 2006-3-30 14:56

如果你们服务器也向我们一样,火星级的,估计有可能

我还奇怪一件事,为什么昨天凌晨的线路维护,其他服没说出现问题(还是隐藏了不说),
就只有我们广C出了问题

估计是我们特别火星了
作者: ^小麦^    时间: 2006-3-30 15:01

双陪好啊
游戏天数会不会回档

作者: DW5    时间: 2006-3-30 15:02

双倍啊,广C收开卡包月啊...
作者: sakura3715    时间: 2006-3-30 15:04

刚才建的一个号上去,想看看小强满街的盛况,结果有点让我失望,没人送我
作者: DW5    时间: 2006-3-30 15:05

原帖由 sakura3715 于 2006-3-30 15:04 发表
刚才建的一个号上去,想看看小强满街的盛况,结果有点让我失望,没人送我

- -上午11点的时候突然正常了..
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-30 15:08

母之

诚彼娘之非悦

========文明用语分割线============

如果恢复3天前,3天经验双倍怎可弥补!!
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-30 15:08

原帖由 93614 于 2006-3-30 14:56 发表
如果你们服务器也向我们一样,火星级的,估计有可能

我还奇怪一件事,为什么昨天凌晨的线路维护,其他服没说出现问题(还是隐藏了不说),
就只有我们广C出了问题

估计是我们特别火星了

自己官网不上,官网有说明的,那是电信在升级,凡是电信服务器都要轮到的
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-30 15:14

===========落下大石的分割线========

还好。。。东西还在
作者: 93614    时间: 2006-3-30 15:15

靠,GM说只回到30号凌晨,这样的话,昨天凌晨复制的东西就可以使用,有无搞错啊
作者: 小仪    时间: 2006-3-30 15:20

无责任YY...一个星期过后....广C出现大范围"非法物品"封杀.....
作者: shine7th    时间: 2006-3-30 15:22

那。。。。现在是怎么样呢?一部分复制的物品还在?
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-30 15:23

。。。就是星期二凌晨

上星期我们去圣战打下钟2,昨天回自己会,然后打下钟2。上去看又变了圣战的。不过也好,无所谓
作者: 111a1    时间: 2006-3-30 15:31

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-3-30 15:23 发表
。。。就是星期二凌晨

上星期我们去圣战打下钟2,昨天回自己会,然后打下钟2。上去看又变了圣战的。不过也好,无所谓

英雄卡没给回掉吧?
作者: invisibleman    时间: 2006-3-30 15:37

呼..这个消息在群里看得还真是多遍...
作者: 93614    时间: 2006-3-30 15:38

GM说自己打错了,是29号凌晨1点,他第一次回答我是30好凌晨

英雄卡应该还在,出了一天的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2