标题: [历史] 参与复制赤水了。。怎么办。。 [打印本页]

作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-30 10:40     标题: 参与复制赤水了。。怎么办。。

维护好后。。

号本来在兽西门口,空血身上没有hp药,然后走过兽东,出现在左下角,给附近的风魔巫师秒了,回城,出现在钟楼2楼,按蝴蝶,回到吉分右下角,动不了,tele舜移,到达葛破呢亚,再tele ,到达葛破呢亚另一位置,蝴蝶,回到吉分复活点,动不了,再瞬移,到达吉分右上角地图之外(像商城的海水中),旁边有个钟楼守护者,我动不了,怀疑他也动不了,切换出去群中说,回来发现已被钟楼守护者干掉。。

重登,回到吉分复活点,开仓拿赤水吃,,仓里有350个赤水。。满血后继续搭飞机去兽东,出现在右下,空血,回城,出现在吉分复活点,开仓。。发现还有350个赤水。。。

我是担心仓里有一张英雄同学的正品名片

作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-30 10:50

另一个号自兽东走过兽西,出现在地图左方,然后搭乘飞空艇自剑城飞往朱诺的情况,可走动范围不大。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-30 10:51

...........LZ无敌..SD无敌..

SD为了更多人参加短信,更多人团购,更多人买SD牌官货...LZ的英雄牌名片...3166...

说笑而已..我觉得很难说....或许会大回档...
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-3-30 10:51

怪事年年有。。。今年特别多。。。
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-30 11:01

对了,我广c的。。

果然是一个神奇的服务器
作者: 93614    时间: 2006-3-30 11:06

如果回档3天,你的英雄卡估计可能要回服务器了
我记得是3天前早上出的
作者: 粉爱天使    时间: 2006-3-30 11:08

...........还是不要神奇的好
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-30 11:12

服务器出错是昨天凌晨开始的,如果sd要回档3天的话,那么。。
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-3-30 11:14

那SD就又创造一次奇迹了。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-30 11:35

SD奇迹那么多...干嘛不代理奇迹呢....

估计要回也就回个1天左右的,不太可能回3天...问题是...他可能回在回档后再个别封物品..就象前几天的上F那样..
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-3-30 11:40

这“奇迹”其实就是贬意- -
再yy个:SD封物品=变相盗东西??
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-30 12:09

很明显,盛大的技术人员都是垃圾
作者: PPの光    时间: 2006-3-30 12:13

3月末大事件。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-30 12:35

地图服务器错乱.....
在TRO经历过了....................
作者: sensj    时间: 2006-3-30 12:38

2004年4月19日
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-3-30 12:42

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-3-30 10:50 发表

另一个号自兽东走过兽西,出现在地图左方,然后搭乘飞空艇自剑城飞往朱诺的情况,可走动范围不大。。

训鹿船长脑袋坏了,或者你从飞空艇上掉下来了
作者: Full House    时间: 2006-3-30 13:30

............................

无语的呢~~~
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-30 14:30

原帖由 sensj 于 2006-3-30 12:38 发表
2004年4月19日

这日期是。。?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2