标题: 我想我是爱上他了..... [打印本页]

作者: ●Mê吥薀鍒    时间: 2006-3-29 12:31     标题: 我想我是爱上他了.....

我想我是爱上他了~~在乎他每一个动作,在乎他的想法,在乎他的做法,在乎他的所有...一切~~!他比我小2岁~而且我们家里也不是一个地方的~~他身边也有很多比我漂亮的多的女孩子,每次在他接电话的时候我都不自在,很不舒服的感觉...我该不该对他说呢/????我害怕说了以后我们连朋友都做不了了。。。。。我们现在住在一起~但是什么事情都没有发生,我也不清楚他是不是和我是一样的感觉~~谁能帮我分析下~~~~
作者: 六月的冰河    时间: 2006-3-30 10:00

跟着自己的感觉走  有什么感觉就去追 别让自己留下遗憾~加油~
作者: 弦动我心    时间: 2006-3-30 18:54

单相思,大多数人都经历过,就是那种感觉.随着时间的流逝会慢慢淡化的
不过如果楼主不想有所遗憾的话,就去尝试吧.即便失败也是一种经历
无怨无悔
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-30 19:26

说呀...干吗不说...如果还年轻...不急着结婚...如果还没出社会...还没开始学会在乎一个男人背后的金钱价值...那就去说...
不然以后没几次再能遇到让自己徘徊是否冲动的时候...爱就是爱了...
作者: ˇ杰〃    时间: 2006-3-30 22:00

说比不说好。。。。。
作者: CARTIER    时间: 2006-3-30 23:07

JD恋  流行啊  支持
作者: ●Mê吥薀鍒    时间: 2006-3-31 10:50     标题: 呵呵~

我知道该怎么做了。。谢谢。。
作者: 六月的冰河    时间: 2006-3-31 10:52

嘿嘿 还是那句话 希望你能幸福`钢拔带~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2