标题: 看看搞笑的上海话 [打印本页]

作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-29 10:49     标题: 看看搞笑的上海话

老里八糟,由一只母尼了母路高头走路,一只祥别头剥过来,母尼就跳到下丝到里气~哎鲁了只节了牙头~门子门伊为萨,伊港:嘘~伐要响~无要班色特伊。

搞笑伐,谁还有比这更搞笑的,回帖呀,大家来彪一彪上海闲话
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-29 10:49

吐纸特吾居妖虫星毕山宝德夸,挤塌吐纸宝乏古衣敌威道棒比毛衣,桑浦迪责肝残辣及避,么香刀,格责中桑透勒部甲达错达勒各启进
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-29 10:50

弄刚撒刚,刚无Rap乏是真的Hip-Hop
一句闲话:Shut up! Muthaf*cker
组撒,乏买帐?拗啥老卵造型
要搞无拗造型,我就比弄灵
撒拧才跑出来说刚一是饿MC
MC?WC?高无去死
表以为刚两句哦错闲话就老稀奇,
无来高高弄撒叫真饿Hardcore MC
MC Huang.,The Best MC
Luv Me Or Hate Me,随便弄灰西
MC 煌,The Best MC,Ya wanna Be Me?
有种就来跟无比
I Hangin' Around From The Downtown 2 The Uptown
Showin' Ppl Whut I got,No.1..So whut???
Ya Better Show Me The Respect,Coz ya Wrack
Ya never Gonna Be Me,×××× That
I Got The Bandana On My Head,AK-47 In My Hand
Fat @ss,U Better Beware
Cut The Bullshit,Watch Ya Mouth
Listenin' Whut I Rap,Haha...Just Like That
MC煌,Ya Gotta Love Me,Feel Me
Coz I Alwayz Be The No.1 MC
MC煌,Ya Wanna Beat Me,Kill Me?
Bucha Never Gonna Stop Me
那才晓得跟那帮哈韩饿拧母来母去
有撒办法拧家又乏懂撒叫MC
弄充撒老卵,骂一啦是傻B
那才傻B,乏懂伐会好好的教一
为啥无饿歌了网上有噶西度拧会西
还乏是有撒刚撒说,所以讨拧会西
那刚了半天废话连篇,好像放屁
我听也不要听,宁可跑出去叫鸡
我签了唱片公司要出自己CD
那又不爽刚无的Rap才是大便
刚到底有些拧心里才在妒忌
Whutever,反正乏是为了讨那会西
MC煌,Ya Gotta Love Me,Feel Me
Coz I Alwayz Be The No.1 MC
MC煌,Ya Wanna Beat Me,Kill Me?
Bucha Never Gonna Stop Me

HOHO~模仿几小狮子
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-3-29 11:08

你们彪完了是不是应该在下面再写上普通话
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-29 11:13

第一句我年了五遍才念通的......
作者: 壞壞強    时间: 2006-3-29 11:13

就是,翻译一下啊。。。看不懂。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-29 11:18

老里八糟,由一只母尼了母路高头走路,一只祥别头剥过来,母尼就跳到下丝到里气~哎鲁了只节了牙头~门子门伊为萨,伊港:嘘~伐要响~无要班色特伊。

很久以前,有一只蚂蚁在马路上走路,一只大象走过来,蚂蚁就跳到下水道里去,还路了只脚在外面,蚊子问他为什么,他说:嘘,不要吵,我要绊死他.

不知道翻译的准不准......反正大致就是这个意思,那个剥该翻译成什么?走?奔?还是簸?
作者: 壞壞強    时间: 2006-3-29 11:29

哈哈,有意思。
谢谢楼上的翻译。
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-29 12:26

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-29 11:18 发表

很久以前,有一只蚂蚁在马路上走路,一只大象走过来,蚂蚁就跳到 ...

剥=爬
作者: 我本爱国    时间: 2006-3-29 12:28

看了吃力啊..舌頭啊打五敵節了..
作者: 工藤新一    时间: 2006-3-29 12:30

-.-  看不懂...55555
作者: janny    时间: 2006-3-29 13:25

吐纸特吾居妖虫星毕山宝德夸,挤塌吐纸宝乏古衣敌威道棒比毛衣,桑浦迪责肝残辣及避,么香刀,格责中桑透勒部甲达错达勒各启进
兔子和乌龟要重新比赛跑的快,XX兔子跑不过他特地到旁边看他,生怕这只棺材赖皮,没想到.这只畜生偷了辆脚踏车踩的起劲..
册那..."挤塌"是撒意思啦...
看半天么看懂...
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-29 13:33

原帖由 janny 于 2006-3-29 13:25 发表
兔子和乌龟要重新比赛跑的快,XX兔子跑不过他特地到旁边看他,生怕这只棺材赖皮,没想 ...

挤塌=其他
作者: janny    时间: 2006-3-29 13:36

......................................................
ORZ
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-29 13:58

原帖由 janny 于 2006-3-29 13:36 发表
......................................................
ORZ

BS内一记~[hunout]
作者: 白QQ    时间: 2006-3-29 14:12

好痛苦,看到一半实在。。。。。。。。。。。
作者: voke    时间: 2006-3-29 14:25

这个,我觉得应该这么写比较好:

老里八早,有一杂母尼了海母路高头抱路,一杂祥别头补古来,母尼别钻匹古就跳到阴勾洞里起~还露了杂甲子么头册来~隔搜一杂门子门伊为撒?伊港:嘘~轻眼~酿无班撒特伊。。。
作者: voke    时间: 2006-3-29 14:35

兔子特狗用了海森林里厢别相,
兔子港:等歇,酿无册泡无。
狗用港:个么一道册
古特一歇,伊拉册好了。。。
狗用们兔子:用撒么四卡匹古啊?
兔子港:卡了毛浪相表紧额
隔搜狗用拎起兔子卡匹古。。。
兔子穷哭。。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-29 14:38

特搞了-0-
78消了
作者: 小囡伐好伐乖    时间: 2006-3-29 17:11

哈哈~~~哈哈~~笑死我了
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-3-29 21:11

....看着累额......上海话有趣..
作者: 花落知多少    时间: 2006-3-29 21:33

我曾经搭车到江边娘子家吃白豆腐。用上海话读一遍。。

2楼Shanghai Rap嗲额,有段时光老欢喜额,McLucy,彭碰乐团 SRC和后起之秀马赛克赛满灵额
作者: viva ww    时间: 2006-3-29 22:10

个么子看了叫撒督哦
作者: 小葡萄    时间: 2006-3-29 22:46

顶楼饿乐艘饿~`偶头夜则土子饿古四~无看了老布天灾看东撒意思~那本四读饿~
作者: JerryZXD    时间: 2006-3-29 22:59

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-29 10:49 发表

哎唷喂喂....个则无读了两边才读懂啊~八古当无到懂额~无擦点么笑色特~

无来翻译一下

兔子和乌龟要重新比谁跑得跨,其他兔子跑不过他(乌龟还是兔子啊?)特意在旁边注意他,怕他这个棺材...赖皮...没想到...这个畜生偷了一部脚踏车骑了进去

作者: 某爱    时间: 2006-3-29 23:00

刚读
作者: 某桔    时间: 2006-3-29 23:06

车老 弄哭无竟找比附北发。

拉三 侬副要帮无西个个类 米空象钢种组饿异样 哈后哈后
作者: Ps俊    时间: 2006-3-30 06:59

无里哦里有杂无里,无里鬼了无里,无里挑进无里起酒无里````

我们这的"我们""狐狸""湖里"发音一样的`````

郁闷无极限
孤独才是乐趣
消极才会快乐
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-3-30 11:23

混古气。。。
第尼只故事无看得来么想法了- -
楼上的是:我们家里有只狐狸,狐狸掉进湖里,我们跳进湖里去救狐狸

作者: forever~    时间: 2006-3-30 11:39

哎,啥度啥度啊

來2個簡單點的

謝到模機到

瓦額宗幫等幫修瓦,瓦額洋三修瓦

哈哈,這是以前打龍族的我一直用的招呼語,用來尋找上海玩家
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-30 15:16

原帖由 forever~ 于 2006-3-30 11:39 发表
哎,啥度啥度啊

來2個簡單點的

謝到模機到

瓦額宗幫等幫修瓦,瓦額洋三修瓦

哈哈,這是以前打龍族的我一直用的招呼語,用來尋找上海玩家

半径五格雷
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-30 15:20

什么是 “一刚”
什么是“册那”
什么是“伐”
作者: 三叶草    时间: 2006-3-30 16:26

我是杰彭额小CC。。。。。真言,炎浪推到西。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2