标题: [历史] 10.3的小强职业是否应该让位给灵媒? [打印本页]

作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-28 17:51     标题: 10.3的小强职业是否应该让位给灵媒?

灵媒的逃跑保命技能已经达到神的级别。。
高跳,跑步-》配合高D=无限弓身+异次元移动
凯系技能=》1次性小强+UB
魂系技能=》终极的辅助。。
本人在GVG中WZ120S,SP1360,全套杀人装备A了有凯系保护的灵媒。。她竟然一点事都没。。。太恐怖了。。会里还有99魔导雷鸣灵媒结果自己出去了。。
一句话概括:RO中的仙女龙,看似弱不禁风,实则暗藏杀机

作者: dtynn2    时间: 2006-3-28 17:52

小强职业不该只看逃跑技能把=。=
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-28 17:53

由于过图魂会消失的关系,随军灵媒就很重要了,不知道这个职业的HP系数如何,如果低的话,和尚CK还是容易秒吧
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-28 17:55

有绝对防御的。。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 17:55

跳有念,跑也有念..而且跑也快不过一个2种加速同时加持的人...
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 17:56

凯系无念的话的确很恐怖..问题是...是无念的吗?会无念吗?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-28 17:58

主要凯技能基本无念或者很快 而且延时比较底~
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-28 17:58

原帖由 小仪 于 2006-3-28 17:56 发表
凯系无念的话的确很恐怖..问题是...是无念的吗?会无念吗?

无念那就不是人了。。。。更传说不可魔解。。。外加可把凯系技能施放在别人身上。。。剩下自己想吧。
作者: CC_Derek^_^    时间: 2006-3-28 17:58

但是灵媒攻击不了玩家的吧...
一对玩家放技能自己就晕了...
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 18:00

原帖由 CC_Derek 于 2006-3-28 17:58 发表
但是灵媒攻击不了玩家的吧...
一对玩家放技能自己就晕了...

这位兄弟...玩的是...什么F....
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-28 18:00

灵媒的魂是否可以对自己用呢?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-28 18:01

不能~
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-28 18:01

给灵媒?那凯易特不是废了。
作者: 绿豆沙    时间: 2006-3-28 18:03

跑是无念的吧

而且灵媒的攻击系技能是不能对人用
作者: lingxi82    时间: 2006-3-28 18:03

貌似跳起来后还是能攻击的····地下有个盘盘~

闪物理攻击的那个技能似乎真的不用唱~~魔法那个需要
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-28 18:03

原帖由 小仪 于 2006-3-28 17:55 发表
跳有念,跑也有念..而且跑也快不过一个2种加速同时加持的人...

10级跑步无念。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-28 18:05

如果反射全体不是BUG的话。。。那么2个灵媒所在的队伍很很厉害啊。。。
研究所的巫师~~反死~~
PS:蚂蚁盾难道要覆导猫卡(马牌出现直接导致猫卡绝对垃圾)的路?
作者: CC_Derek^_^    时间: 2006-3-28 18:05

原帖由 绿豆沙 于 2006-3-28 18:03 发表
跑是无念的吧

而且灵媒的攻击系技能是不能对人用

GVG  WS不要拿灵媒当目标给自己找麻烦就行了...-__-
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 18:06

满场凯啊魂啊..满场飞踢踢飞ING....想象一下都想笑....

GF都开打了就知道了,究竟可以强到什么一个程度呢..
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-28 18:12

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-3-28 18:05 发表
如果反射全体不是BUG的话。。。那么2个灵媒所在的队伍很很厉害啊。。。
研究所的巫师~~反死~~
PS:蚂蚁盾难道要覆导猫卡(马牌出现直接导致猫卡绝对垃圾)的路?

不得不把技能说明再次搬出。

SL_KAITE#
凯易特
系列 : ^777777辅助^000000
内容 : ^777777对悟灵士和家族们所使用的 "凯"系列魔法
大部份的攻击魔法和治愈术,对施展者会反射 ,对自己所使用的治愈术反射时,恢复力会丧失掉
等级高时或对Boss魔物的魔法是无法反射的,人物的魔法不理会对方的等级是可以反射的,和圣母之祈福是不会重迭的.^000000
[Lv 1] ^777777施法时间   6 秒, 反射可能的回数 1次,持续时间 1分^000000
[Lv 2] ^777777施法时间 5.5 秒, 反射可能的回数 1次,持续时间 2分^000000
[Lv 3] ^777777施法时间   5 秒, 反射可能的回数 1次,持续时间 3分^000000
[Lv 4] ^777777施法时间 4.5 秒, 反射可能的回数 2次,持续时间 4分^000000
[Lv 5] ^777777施法时间   4 秒, 反射可能的回数 2次,持续时间 5分^000000
[Lv 6] ^777777施法时间 3.5 秒, 反射可能的回数 3次,持续时间 6分^000000
[Lv 7] ^777777施法时间   3 秒, 反射可能的回数 3次,持续时间 10分^000000
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-28 18:13

2个灵媒互相加魂,凯系技能全队保持会不会很恐怖?
以后就不用带小强了吧?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-28 18:13

其实我只是说的是小兵。。。。。。
作者: メイドの心    时间: 2006-3-28 18:14

谁来敲砖。。。。?
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 18:15

对了...灵媒魂加了后可以对任何人使用凯

自己对自己加不能就找另一个加吧
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-28 18:19

就灵媒那点HP,勉强过W,让尸人摸上就是个死。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-28 18:21

有个技能是死了可以马上复活....
作者: 黑    时间: 2006-3-28 18:23

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-28 18:21 发表
有个技能是死了可以马上复活....

然后继续死...
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-28 18:24

的确能复活 灵媒无敌的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-28 18:25

原帖由 于 2006-3-28 18:23 发表

然后继续死...

BX2秒....
作者: 黑    时间: 2006-3-28 18:26

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-28 18:25 发表

BX2秒....

知道是2秒...那点时间也就看看服务器卡不卡,一卡,估计蝴蝶翅膀没按出来就趴了...
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-28 18:31

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-28 18:19 发表
就灵媒那点HP,勉强过W,让尸人摸上就是个死。

不见得吧。。。9000的血量(至少比牧师抗的~都是后面职业) 全套情况简单抗个神射刺客没什么大问题
还有绝对防御 被打回复等
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-28 18:38

原帖由 于 2006-3-28 18:26 发表

知道是2秒...那点时间也就看看服务器卡不卡,一卡,估计蝴蝶翅膀没按出来就趴了...

服务器卡的话,多少血也死掉了吧
作者: cicikiki    时间: 2006-3-28 20:15

灵媒有没有这么强啊```加了灵媒的魂什么的,用魔解可以解吗?```如果可以的话`就无视了``
作者: lingxi82    时间: 2006-3-28 20:27

魂貌似要踢飞~~呼~~
作者: 黑    时间: 2006-3-28 20:33

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-28 18:38 发表

服务器卡的话,多少血也死掉了吧

--|||难说...V系智者卡2秒不见得会死...
不是怀疑灵媒的能力...只是研究所那么BT的地方,2转生存能力确实低...
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-28 20:34

魂可以魔解。
作者: 看客    时间: 2006-3-28 21:10

原帖由 夏海棠 于 2006-3-28 20:34 发表
魂可以魔解。

现在就是不知道,被加了灵姐的魂的灵姐给别人放的凯,能不能魔解
如果不能的话。。。。。。。。。。。
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-3-28 22:25

在这里问一下各位,如果攻击灵媒的巫师拿着小强,还会受到反射回来的魔法伤害吗?
作者: shine7th    时间: 2006-3-28 23:59

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-28 06:12 PM 发表

不得不把技能说明再次搬出。

SL_KAITE#
凯易特
系列 : ^777777辅助^000000
内容 : ^777777对悟灵士和家族们所使用的 "凯"系列魔法
大部份的攻击魔法和治愈术,对施展者会反射 ,对自 ...

呃···这个同loli翻译的技能模拟器不同唉···最高级这里是3次··模拟器是2次···我记得之前说过这个问题···但是···现在忘鸟····

还有凯系魔法可以通过DEX缩短吟唱时间么

作者: 夏海棠    时间: 2006-3-29 00:19

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=668133

楼上的看看这帖里面的技能解释就明白了。
作者: zealot@fbz    时间: 2006-3-29 09:28

wait~!研究所3F不是要3转的人才能进的???灵媒是没得进阶的职业吧???还说推尸人???...
作者: 小仪    时间: 2006-3-29 09:38

原帖由 zealot@fbz 于 2006-3-29 09:28 发表
wait~!研究所3F不是要3转的人才能进的???灵媒是没得进阶的职业吧???还说推尸人???...

2转9X级...
作者: zealot@fbz    时间: 2006-3-29 09:45

没号推尸人的飘ING.....
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-29 12:56

灵最大的缺点就是本身不具有攻击能力和压制能力

在小强有限的情况下.....灵还是免了吧
(专业凯巫普的小强灵到是可以成为特种突击部队的一员)

PS:凯在魂后依然可以对自己使用
   拿小强不会反射
   最初的测试是最高级反射2次 不知道后来有没有修正
   给个凯魔不能通过DEX-少吟唱的理由?

作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-29 13:38

哎~~本来没太看好灵媒(因为不能打只能加123)  现在觉得以静制动也不错~一定练个去~
作者: miyavi...    时间: 2006-3-29 15:26

给这个职业不错。。。最好再有恶波。。。切来切去无敌了。。
作者: KEon    时间: 2006-3-29 15:46

高ACK伪装过去普攻杀?
作者: zettaicon    时间: 2006-3-29 15:47

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-28 17:53 发表
由于过图魂会消失的关系,随军灵媒就很重要了,不知道这个职业的HP系数如何,如果低的话,和尚CK还是容易秒吧

HP系数和2转牧师几乎一模一样
作者: 小`破灭    时间: 2006-3-29 16:38

总之灵媒就是强
攻击型的还是123型的对自己队伍所带来都是很大的帮助
作者: bluecoffee    时间: 2006-3-29 17:43

我倒...凯哪个反射魔法..用3下魔击术(不行的用3下圣灵..随便什么都行)然后念连抽到死......)..我看他怎么办...
作者: 机枪兵    时间: 2006-3-29 18:04

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-28 17:51 发表
灵媒的逃跑保命技能已经达到神的级别。。
高跳,跑步-》配合高D=无限弓身+异次元移动
凯系技能=》1次性小强+UB
魂系技能=》终极的辅助。。
本人在GVG中WZ120S,SP1360,全套杀人装备A了有凯系保护的灵媒。。她 ...

别管他.....这职业的攻击接近与0.........
作者: 看客    时间: 2006-3-29 18:24

原帖由 机枪兵 于 2006-3-29 18:04 发表

别管他.....这职业的攻击接近与0.........

rrdw dvs的贤哲攻击多少?神官攻击多少(不算遇到暗神)?
作者: tomato166    时间: 2006-3-29 19:22

灵煤的技能到底能不能通过DEX来缩短时间啊?据说TEST里只有凯系的魔法有2个可以。
作者: 24950058    时间: 2006-3-29 19:24

原帖由 小仪 于 2006-3-29 09:38 发表

2转9X级...

X大于或等于5....
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-30 13:32

........楼主难道都没有看看技能说明么......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2