标题: [历史] ASD刺客配点 [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2006-3-28 14:30     标题: ASD刺客配点

作为一个参考,和讨论的出发点,别拍我砖,要拍砖请拍配点的砖..

BUG01:拿了拳刃又有盾....这...是我疏忽...难道我的计算器用了传说中的自动撤换....

PS.个人24楼那个配点也不错有雷腰的话

作者: 小仪    时间: 2006-3-28 14:31

作者: 小仪    时间: 2006-3-28 14:32

以上配点,可以被一张PP费掉,先说明一下好了....

发现连灌3贴就是爽..
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-28 14:33

干什么用的?
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 14:35

大家都说ASD好的时候,搞一个出来让大家拍一拍砖,不要拍我,拍配点去...
作者: 暗 花    时间: 2006-3-28 14:37

第一个好

V7+3 更好看

支持高A 高回避
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 14:38

对了..剩下的L7+8是因为配点没地方去了,随便加了一个
作者: 暗 花    时间: 2006-3-28 14:40

S100

不知道PVP里能投多少?
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-28 14:41

这个模拟器在什么地方?给各地址
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-28 14:42

群P能力出众,有个腰带更舒服,没也能打。

估计这贴会被往死里拍。
作者: 暗 花    时间: 2006-3-28 14:42

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-28 14:41 发表
这个模拟器在什么地方?给各地址

http://140.121.80.26/uxk4/index.htm

作者: kuku_pig    时间: 2006-3-28 14:46

偶觉得不错的!如果有雷神就HIGH了。。。

先YY着

PS:收+9西装+10长大衣!
作者: 毒药    时间: 2006-3-28 15:04

我比较喜欢下面那个.......这样拳刃双刀都好用了
想暴的话用风龟也不错.......
作者: max9876    时间: 2006-3-28 15:12

这个ck果然与众不同,那了拳刃还能拿盾
ORZ...
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 15:14

原帖由 max9876 于 2006-3-28 15:12 发表
这个ck果然与众不同,那了拳刃还能拿盾
ORZ...

OTL...........图都截了..没法改了.....

的确忘记了....但是这CK...有没有盾都影响不大....
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-28 15:31

插了兽人英雄卡VIT不是应该+6吗(+3+3)?
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 15:36

原帖由 爱因斯坦 于 2006-3-28 15:31 发表
插了兽人英雄卡VIT不是应该+6吗(+3+3)?

这...反正这CKUB没用,不就穿了女仆咯...真正使用估计要用暗神
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-28 15:40

没看到穿了女仆
很支持AGI99的刺客,自己有一个已经练到98了,马上转生
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-28 15:41

对那个护肩甲的效果.....
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-28 15:42

多余的点就算+int也不要+VIT
作者: 虫儿飞    时间: 2006-3-28 15:43

弱弱的问下。。。为什么不喝觉醒。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-3-28 15:45

咋么人拍砖呢?

难道这就是SAD的王道配点?

本人CK小白水准

望LZ息怒... ...
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 16:02

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-28 15:41 发表
对那个护肩甲的效果.....

那个...披肩斗篷护肩甲有哪个用哪个就是...要的是22FLEE..

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-28 15:42 发表
多余的点就算+int也不要+VIT

+L,又不心灵加I干嘛...你不见我剩下的点都加L了么...

原帖由 虫儿飞 于 2006-3-28 15:43 发表
弱弱的问下。。。为什么不喝觉醒。。。

到时候会喝就好...

原帖由 暗 花 于 2006-3-28 15:45 发表
咋么人拍砖呢?

难道这就是SAD的王道配点?

本人CK小白水准

望LZ息怒... ...

王道...俺也想...王道=加精么....不过貌似不够长的文章都不可能加精所以这篇东西不太可能精所以也不是王道了...

但是..为什么我发的主题没有一个能变实体啊....(好象是回复超50可以变实体)...难道一定要我加一个ILV的CK出来被874才能引起讨论么...要我把标题的"臆想中"改成"无敌的"吗....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-28 16:10

这个刺客的定位是什么??
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 16:11

嘿嘿~ 低A的音速~ 高A的爆~ 黄昏攻速186

作者: 小仪    时间: 2006-3-28 16:22

原帖由 u-nick 于 2006-3-28 16:11 发表
嘿嘿~ 低A的音速~ 高A的爆~ 黄昏攻速186

我为睡眠准备了梦魇头,为昏迷准备了英雄,石化冰冻有暗神

除了被网以外应该没有常用的技能会导致不能使用FLEE了吧

76+64..汗一下..
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 16:26

恩恩~ 我也是~ 梦魇头我插+10防风里了~ 哈哈哈哈~ 结果遭到会里人鄙视了。。。。
作者: 海盗船长    时间: 2006-3-28 16:34

不错的刺客
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 16:39

308-225=83....

9尾狐22,技能40...其他装备能说一下么...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-28 16:40

24楼那个可惜了腰带的说
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 16:45

可惜么? = = 爆击秒伤2w+的感觉可是很好的。。。。
改版后音速反正都是秒~~
再说又不只这一只刺客嘛!这只比较好玩而已~
作者: taddychen    时间: 2006-3-28 16:45

最关键是这刺客是配来做什么的?PVP GVG?~
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 16:46

原帖由 小仪 于 2006-3-28 16:39 发表
308-225=83....

9尾狐22,技能40...其他装备能说一下么...

= = 路过了一个小诗人 唱了个不知道几级的口哨~
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-28 16:47

原帖由 u-nick 于 2006-3-28 16:46 发表

= = 路过了一个小诗人 唱了个不知道几级的口哨~

现在诗人没几个出了 吹口哨的  一般出的都是作为摇篮曲的前置
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 16:49

原帖由 taddychen 于 2006-3-28 16:45 发表
最关键是这刺客是配来做什么的?PVP GVG?~

用来玩啊~ 好玩就是王道~

有一次深夜pvp遇到3个练金~ 开心死了~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-28 16:49

恩...改版后爆无V CK估计也有点意思...
..
不过..北S什么时候合并啊?。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-3-28 16:52

如果刺客和灵媒的比率是1:1的话

的确是个好配点
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 16:54

不知道啊 不知道~ 都合一起就热闹了~

我的号配点都怪~ 连招武宗还有一头~ 不过貌似改版后混不了了 T_T
作者: 峰少爷    时间: 2006-3-28 16:55

配点在哪怎么没有啊
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-28 16:57

雷腰是浮云 不然怎么配都行
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 16:57

原帖由 峰少爷 于 2006-3-28 16:55 发表
配点在哪怎么没有啊

OTL........在顶楼和1楼的图里...还有24楼有一个适合有雷腰的BBCK的....
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-28 17:06

嘿嘿,俺的asdvl十字刺客(本来是29dex42luk拿卡塔勒的,结果某只猪代练的时候给加到了31dex,看着不爽就修改成拿3青的40dex32luk了)

本体180攻速

职业定位:南门树枝放怪/到新地图旅游探险(不包括boss)/无聊去名胜古迹看风景专用。

10.3之后配合菠色克投掷,然后可选择职业套装或者agi料理,实现190aspd110cri

一个字:帅!!!
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-28 17:11

str觉得89不错 a99有点浪费 a90~95比较好
其他全部投资d 估计能有70不到一点点
作者: 峰少爷    时间: 2006-3-28 17:11

1楼和顶楼的图我看不见。。。连个红X也没。。。。空白的
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 17:20

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-28 17:06 发表
嘿嘿,俺的asdvl十字刺客(本来是29dex42luk拿卡塔勒的,结果某只猪代练的时候给加到了31dex,看着不爽就修改成拿3青的40dex32luk了)

嘿嘿..有人和我一样犯了顶楼的BUG了~~红蛙拳刃CK~~
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 17:21

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-28 17:06 发表

[img]http://bbs.nomo.cn/code/bbs/attachment/Mon_0603/62_11720.jpg[ ...

多变为啥只插3张卡。。。追求攻速为啥不用套卡~

套卡就是给BBC出的。。。我那只用套卡 黄昏后190了~ 就是威力小好多啊~
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 17:22

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-28 17:11 发表
str觉得89不错 a99有点浪费 a90~95比较好
其他全部投资d 估计能有70不到一点点

肯定是要每个人自己继续修改一下了,毕竟我这配点本来是想招来暴风雨般的砖头的....
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 17:26

原帖由 峰少爷 于 2006-3-28 17:11 发表
1楼和顶楼的图我看不见。。。连个红X也没。。。。空白的

为你默哀...试一试在网页上按右键看源码吧..啊门....搜索*.JRG就可以了...

快50贴了..嘿嘿
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-28 17:33

原帖由 u-nick 于 2006-3-28 17:21 发表

多变为啥只插3张卡。。。追求攻速为啥不用套卡~

套卡就是给BBC出的。。。我那只用套卡 黄昏后190了~ 就是威力小好多啊~

本来是拳刃的,结果截图之前算cri给换成了多变忘记把第四张点上了

如果吃料理的话,不用套卡也可以190————个人估计+9agi的料理早晚会量产的。

套卡除了武器,装饰品上还影响了cri,太低的话那样就不帅了,练99agi的就是因为喜欢看暴暴啊,嘿嘿
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 17:45

恩 我也是~ 华丽的攻击啊~ ping300+的内X都刷不回血来~

不过个人不看好料理~ 9级料理更是残念~
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 17:53

暴击的数字不好看也不行啊..最怕一直暴却一直不死...100S是可以接受的最低数字了..

第50贴有我完成..嘿嘿
作者: 暗 花    时间: 2006-3-28 18:43

帮LZ完成心愿

发现24楼有上帝光临

要是ASD碰到BBCK

是不是很郁闷
作者: あ__.瞬間    时间: 2006-3-28 18:53

我想知道+爆A音速CK的优势是什么,高回避?可现在职业都高D,又有魔法攻击,你V少血少被打到总会很疼,PVP更是状态武器N多,头有你痛的,(有UB也没什么用)
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-3-28 18:56

王道BBC 我喜欢的 上次练了个S99 没V的双刀十字CK  也蛮好玩的
作者: あ__.瞬間    时间: 2006-3-28 19:14

还是SVD CK好
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 19:16

原帖由 あ__.瞬間 于 2006-3-28 18:53 发表
我想知道+爆A音速CK的优势是什么,高回避?可现在职业都高D,又有魔法攻击,你V少血少被打到总会很疼,PVP更是状态武器N多,头有你痛的,(有UB也没什么用)

请具体解释什么状态需要头痛....

V多V少被同样的人同样的装备打了一样痛....

同样...你可以算一算对方不暴D的话可以有多少%命中

BBCK克音速这问题...一直都是这样....要看BBCK多少A了...

PS.终于有人拍砖了...感动ING~~~回家继续看~~大家继续拍~~~

作者: 暗 花    时间: 2006-3-28 21:12

不带盾始终难逃一死

支持ASD

帮你顶上去

让人拍
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 22:04

主要是 改版以后恐怕99V的刺客都要死在音速之下~

与其看谁先出手秒对方~ 不如搏RP 反正都是秒~

之所以练BBC...因为估计到可能有人要练LZ这种Asd了~ 咔咔~

而且现在练金横行啊~ 巫师能秒人的技能都不是瞬发~ 切盾来得及~

GVG嘛~ 拼网速咯~ 连续施毒速度也不是盖的~
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 22:48

原帖由 u-nick 于 2006-3-28 22:04 发表
主要是 改版以后恐怕99V的刺客都要死在音速之下~

与其看谁先出手秒对方~ 不如搏RP 反正都是秒~

之所以练BBC...因为估计到可能有人要练LZ这种Asd了~ 咔咔~

而且现在练金横行啊~ 巫师能秒人的技能都不是瞬 ...

我可没想过把这CK带进GVG....GVG的话我完全支持传统CK的...
作者: u-nick    时间: 2006-3-28 22:52

嘿嘿~ 我gvg用套卡~ 在地上画画玩的~

GVG还是不喜欢用刺客~ 喜欢用神射~ 套卡188aspd 状态弓+浪人披~
作者: 小仪    时间: 2006-3-29 12:15

已经都同意ACK了?

D99CK

D99+10+10

99LV

30柚子(油果?柚子吧..)

加速50

没算D装情况下HIT=99+10+10+99+30+50=298

其实.....我是想顶这贴上来的...
作者: miyavi...    时间: 2006-3-29 12:19

这点血。。。四木拍晕都能死。。。扛不了AB~高A被魔法解除~网以后~就是板上的肉。。。
作者: chinahyt    时间: 2006-3-29 12:29

hp 有接近8k 吧  高A 后退回避很快  如果有这种ck出来的理由, 秒和尚也没问题.晕眩么,有张卡叫英雄的~
作者: u-nick    时间: 2006-3-29 12:30

昏~ 4木都上来了~ 现在和尚好像不如刺客多吧?

AB秒就秒吧~ 比被音速秒强~ 好歹人家和尚也是便秘半天才闷出5个豆的~

而且和尚不会伪装啊~ 改版以后最大的威胁貌似还是刺客的说~
作者: 小仪    时间: 2006-3-29 12:31

原帖由 miyavi... 于 2006-3-29 12:19 发表
这点血。。。四木拍晕都能死。。。扛不了AB~高A被魔法解除~网以后~就是板上的肉。。。

大哥...我站着给你打好不好,不动不刷血,反正都要死出去,早死迟死还不是一个样
作者: u-nick    时间: 2006-3-29 12:35

原帖由 miyavi... 于 2006-3-29 12:19 发表

你带贤哲是吧?

那我带一个带毒箭的诗人~ 黄昏之后换弓冲锋贤者~ 心神探伪装~

内X都刷不过来~

没盾的结果就是这样~

13000 2800

2800 700

2800 700

2800 700
作者: 小仪    时间: 2006-3-29 14:57

原帖由 小仪 于 2006-3-29 12:15 发表
已经都同意ACK了?

D99CK

D99+10+10

99LV

30柚子(油果?柚子吧..)

加速50

没算D装情况下HIT=99+10+10+99+30+50=298

其实.....我是想顶这贴上来的...

D99的CK,可以克这种CK但是有D有S还是没多少V....也没ASPD,所以魂的延迟减半对DCK没多少用...
作者: bluecoffee    时间: 2006-3-29 15:04

=.=唉唉...难道AV铁匠和AV舞娘要复活了。...没英雄的人还是多啊。.还是不赞成穷人练高A没V的CK..配点要从实际出发..偶还有个问题。.要是都ASD的CK..那以后CK打CK肯定有很多MISS..估计蛮好看的。.把音速的画面效果改一改..哈哈
作者: u-nick    时间: 2006-3-29 17:24

原帖由 bluecoffee 于 2006-3-29 15:04 发表
=.=唉唉...难道AV铁匠和AV舞娘要复活了。...没英雄的人还是多啊。.还是不赞成穷人练高A没V的CK..配点要从实际出发..偶还有个问题。.要是都ASD的CK..那以后CK打CK肯定有很多MISS..估计蛮好看的。.把音速的画面效果 ...

我爆我爆我爆爆爆~
作者: bluecoffee    时间: 2006-3-29 17:27

原帖由 u-nick 于 2006-3-29 17:24 发表

我爆我爆我爆爆爆~

BBC其实是蛮好看的> <不过音速横行的年代.....> <要么雷神40爆刺,很爽的,哈哈哈ASPD190,单1下8XXX+1XXX...没回神的就挂了(YY下)
PS下:问个小白问题...心灵可以传递武器状态么....
作者: 九葵    时间: 2006-3-31 11:14

ASD最好的武器是用黑蛇 有條件配元靈
作者: 小仪    时间: 2006-3-31 11:31

哈哈,多谢楼上帮我完成70贴...

事实上,D纯点了90以上的CK..还是可以打A99的..毕竟FLEE+30的药不能一直吃..HIT+30的药可以出手再吃...

S90D90还可以把剩下的加V加L去...所以事实上我还是喜欢高DCK...真不明白干嘛没什么人拍这配点...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2