标题: [历史] 我晕,关于多变精练成功率 [打印本页]

作者: 丹羽    时间: 2006-3-28 00:19     标题: 我晕,关于多变精练成功率

打了半个月,朋友打到了10个多变,我打到4个.因为我有个朋友已用RMB向GM订货了.所以我答应他帮他冲个+10多变来.我和那个朋友加一起来就是14个多变,他拿70JOB的铁去冲,丁丁铛~~~~随着多变的碎声,我们的心也碎了,因为一下子碎了10个.更可恶的是连9都未冲到.又听说一群打尸人狂人,也碎了N多变也无+10出来.貌似这不是RP问题呀
作者: 丹羽    时间: 2006-3-28 00:22

各个服务器们,有无+10多变呀?有的话发个图来看看,好让我破碎的心有点恢复
作者: 見習愛神    时间: 2006-3-28 00:46

偶想问下......你朋友问GM订的那元灵卡是多少钱的。谢谢
  另外+10多变 上S属性论坛是4E吧,那是卖的价.
作者: ┥傳說中的樓神┝    时间: 2006-3-28 00:48

RPWT。。心裏作用。。放心的衝吧。。1級武器 1把+10不是沒可能
我們F 姷個白癡自己號稱1把+10。。不知道是真是假。。。
作者: taddychen    时间: 2006-3-28 01:03

1把就冲了+9,因为那时候少,就没冲下去了,插了些垃圾卡PVP娱乐中
作者: good-mood    时间: 2006-3-28 01:19

作者: 111a1    时间: 2006-3-28 01:24

铁匠直接npc精炼笨拙30个起码都出3个+10

1把+10要看运气
作者: 回忆过去的RO    时间: 2006-3-28 06:37

5把多变出过一把加10
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-28 06:55

当然有+10..早在用了..
作者: lj_allen    时间: 2006-3-28 10:15

感觉尸人掉的东东精炼成功率特别低.....
20把希尔之斧都冲不了10
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-28 10:29

这东西完全看RP个人觉得你不应该直接冲那么多 每次少冲点 1天冲1次这样反而保险
作者: feel100    时间: 2006-3-28 10:30

我们服有个+10多变被人插了大8卡
作者: alucardxcc    时间: 2006-3-28 11:52

原帖由 feel100 于 2006-3-28 10:30 发表
我们服有个+10多变被人插了大8卡

你是华南C/S的吧,暴冰插的?
那把多变是一个+到10的
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 11:59

别意气用事就好...虽说迷信..但是我还是觉得...当你感觉当天自己运气心情不佳的时候..别叮太多了..当连暴几个的时候,还是睡个觉第2天再叮吧..
作者: goldenlion    时间: 2006-3-28 12:13

LOKI有人一直在卖+10多变
作者: Nicole46    时间: 2006-3-28 12:50

每次加8都暴的人飘过...
作者: lingxi82    时间: 2006-3-28 13:15

不好意思~我打尸人时候弄出一把给某人后他将其直接点到+10目前!

不信的等我找他要图给你们看~
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-28 13:54

无语了,刚才28把笨拙+1把4洞短剑+1把4洞小提琴,job60的银匠砸得,就剩1把+10笨拙。。。。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-3-28 14:01

楼主说的打尸人的是我们吧...我们没出多少把多变,1个多月了,估计5把还不到。
倒是队伍里一人去换钻石换到了一把直接加10成功了
作者: 精灵    时间: 2006-3-28 14:24

1把出+10的飘过 
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-3-28 14:27

人品~就是那天边的浮云~飘~
作者: 上海嗲MM    时间: 2006-3-28 14:29

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-28 00:48 发表
RPWT。。心裏作用。。放心的衝吧。。1級武器 1把+10不是沒可能
我們F 姷個白癡自己號稱1把+10。。不知道是真是假。。。

是真的。。因为某人买下来了。。贼B草啊!!!
作者: 精灵    时间: 2006-3-28 14:30

似的 昨天一把+9上+10暴了5555
作者: 精灵    时间: 2006-3-28 14:32

呵呵.... 你是上i F的吧 请问下你多少买的饿
作者: 小仪    时间: 2006-3-28 14:34

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-28 13:54 发表
无语了,刚才28把笨拙+1把4洞短剑+1把4洞小提琴,job60的银匠砸得,就剩1把+10笨拙。。。。

我试过一次砸笨拙....20把全暴....只有1把+10....最后插卡前看看...居然是3洞的....超郁闷什么时候混了一把3洞的进去...
作者: 精灵    时间: 2006-3-28 14:35

汗... 这也可以啊....米想法了  我们F好象很多人有+10多变饿 
作者: 星の封印    时间: 2006-3-28 15:08

原帖由 星月々交辉 于 2006-3-28 14:01 发表
楼主说的打尸人的是我们吧...我们没出多少把多变,1个多月了,估计5把还不到。

倒....楼主是我们服那嗰WZ......- -..打尸人就我们这队啊....- -.
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-28 15:29

原帖由 星月々交辉 于 2006-3-28 14:01 发表

因为他花钱了,所以+10了
作者: kakaxi8816    时间: 2006-3-28 15:31

上海lidia某人一把多变就+10,其中垫了N多垃圾。。。。
作者: allenke32    时间: 2006-3-28 15:36

我上p的job70铁匠 自己出了1个10的 感觉这个东西7到8暴的几率相当高 我是5个 7到把爆4个 唯一一个8 敲到了10
作者: Qssa_God    时间: 2006-3-28 15:36

4把 出3把+9  最后1把+10 (+10多边前连暴15把+9笨拙)
作者: cicikiki    时间: 2006-3-28 20:27

一级武器,一般都是在+9跟+10的时候爆的``三把出一把+10的,我也挺有信心``

上次冲长柄``10把,三把+10``小挣了一点``
作者: ☆春★风☆    时间: 2006-3-28 20:57

我米冲过多变我不太清楚到底怎么样,不过以我冲笨拙的感觉来说,JOB70的一般10把一级能出2把+10饿
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-28 21:10

前不久打到个多变~挂店1E被人拖了.......
作者: mmmlove    时间: 2006-3-28 21:21

我朋友3把多变,2把加10了,当然前面要垫的
作者: dd321    时间: 2006-3-29 00:06

必必~47發現丹羽正在ro小站仲移動~必必
作者: Peter1688    时间: 2006-3-29 00:39

华南IRIS。。出售+10多变。。。。和LZ同服:

作者: 蝈蝈.    时间: 2006-3-29 00:48

我也经常敲武器玩,我个认为1级武器+10几率么,么4级武器+10几率高...不妨大家实验下
作者: fly☆hero    时间: 2006-3-29 00:51

店里拉了把多变到+9冲10爆了
过几天又拉了一把,一下+10了,然后又去拉一把,到9冲10又爆了,还想拉一把,没现金了
作者: 星月々交辉    时间: 2006-3-29 03:35

一切都是RP在作怪
作者: dd321    时间: 2006-3-29 21:13

原帖由 Peter1688 于 2006-3-29 00:39 发表
华南IRIS。。出售+10多变。。。。和LZ同服:

妳怎樣知道我是華iris滴.......
作者: Tiad    时间: 2006-3-29 22:54

不就是把1级武器吗
不会很难冲
只是RP问题
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-30 13:24

生化人的东西当然是充满怨念的..........................
作者: 丹羽    时间: 2006-4-2 13:50

不好意思,过了一星期才来看帖,元灵武士卡我朋友说比小强略高一些,反正不会超过1000的,感觉上多变掉的机率是5%.如果真是RP问题我等会儿去烧几支香再去冲,我和朋友加起来还有10几个多变,再冲不出+10的我真要去跳楼了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2