标题: [历史] 问个10.3神官新技能的问题 [打印本页]

作者: 火星生物    时间: 2006-3-27 10:46     标题: 问个10.3神官新技能的问题

如果使用的神官已经爆级了( Base 99 Job70),那么还可以使用救赎吗?
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 10:48

救赎....我想起了亵渎.....

应该可以吧,不就是把你99后的经验强制减个1%而已么
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2006-3-27 10:49

我想说的是..神官真可怜
作者: 火星生物    时间: 2006-3-27 10:50

那么99级时候的经验减少到0%的话,还可以使用吗?
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 10:54

原帖由 火星生物 于 2006-3-27 10:50 发表
那么99级时候的经验减少到0%的话,还可以使用吗?

等待你的测试
作者: 火星生物    时间: 2006-3-27 10:58

你8厚道
作者: 泡泡璐    时间: 2006-3-27 13:37

期待测试的说.. 很早以前就想问了..
作者: 老是吃不饱    时间: 2006-3-27 14:28

99了后,估计就不会扣经验了吧,99的时候经验好象是100%吧?
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-27 14:33

TEST测试后用完救赎,M4不会死。。只是SP/HP归1;经验没法看。。都99了。
作者: 24950058    时间: 2006-3-27 14:37

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-27 14:33 发表
TEST测试后用完救赎,M4不会死。。只是SP/HP归1;经验没法看。。都99了。

也就是说99级不是可以无限用拉(起码那的经验不是问题)
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-27 16:21

再怎么扣EXP....
也不会降级么......
作者: メイドの心    时间: 2006-3-27 16:22

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-27 16:21 发表
再怎么扣EXP....
也不会降级么......

降级。。。
救一晚上自己变1级了。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 16:29

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-27 14:33 发表

回登陆画面看....
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-3-27 17:11

我觉得这个技能对SG很不共平.
能不能给SG出几个好点的技能.唉~~.现在觉得SG在PKC混时防CK和WZ.总觉得血不够.555,开个加血上线的被动技吧.
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-27 17:20

救赎的意思是,如果牧师因为使用这个技能死掉了,正常情况下本来是掉1%,救活1人则可减少0.2%因为死亡而损失的经验,复活5人以上则可减至0,也就是不减少因死亡而损失的经验。

并不是用了技能就掉经验,如果你用了技能,没死,当然不掉经验。

99级没有这个顾虑,不会减少。
作者: 猫邪    时间: 2006-3-27 17:21

就跟死掉一样把?
作者: meterolx    时间: 2006-3-27 17:32

果然神圣,不死之身.......
作者: 看客    时间: 2006-3-27 17:55

原帖由 夏海棠 于 2006-3-27 17:20 发表
救赎的意思是,如果牧师因为使用这个技能死掉了,正常情况下本来是掉1%,救活1人则可减少0.2%因为死亡而损失的经验,复活5人以上则可减至0,也就是不减少因死亡而损失的经验。

并不是用了技能就掉经验,如果你 ...

救赎sphp归1,喝个兰,然后heal一下基本没问题了
这个技能对于组队打40mvp之类的特别有帮助,因为是全屏的,我甚至考虑这种打法,神官楼上,心灵,奥义,炼金之类在楼下,把mvp拖到楼下,杀了暗神官后不停的扔瓶子心灵招呼,死了就救赎,一复活继续打,多来几个来回mvp就挂了,不过这种战术前提是都满级了
作者: 秀澤    时间: 2006-3-27 18:10

强烈要求神官开能量外套
作者: 竹笋    时间: 2006-3-27 18:22

我顶楼上的..- -强烈支持!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2