标题: [历史] 『炒作』单手剑加速 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2006-3-26 23:43     标题: 『炒作』单手剑加速

10.3加了魂后的骑领 的aspd见下图,考虑用单手剑加速后虽然少了隔档,但是多了一块盾,所以还是很有前途的。
武器方面,2海1矿骑兵主战,状态厚刃牵制。
如果有钱,可以考虑00骑兵,YY无极限
请各位发表一下意见

作者: ? ? ?    时间: 2006-3-26 23:49

原來加暸魂后的RO畫麵就變成紫色的暸.
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-26 23:50

加速因子0.3
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-27 00:05

有很多单手剑附加效果不错的啊。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-27 00:13

可惜锥子是短剑 要不然狂怒了K人不错~骑兵插元0好了~
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 00:21

其实我说啦....................你们怕铁匠少么..........................
作者: 御用小猪    时间: 2006-3-27 00:28

铁匠魂=。=
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-27 00:28

铁匠的激发因子只有0.2吧?

如果有很多人玩骑领的话,或许可以把酝酿了很久的bb军团正式搬上舞台。可惜,在这个急功近利的年代,大家都是冲着风头最盛的炼金和尚刺客去的。。。。这个需要团体才能发挥威力的职业得不到重视了。。
作者: 看客    时间: 2006-3-27 00:32

原帖由 小仪 于 2006-3-27 00:21 发表
其实我说啦....................你们怕铁匠少么..........................

全武器速度激发的确不错,同组都有效果,持续时间135s
这样,破锥,战斗骑领也出现了
我刚才试验了一下,我的配点被加速天赐速度激发后装备短剑和单手剑后都是185

作者: メイドの心    时间: 2006-3-27 00:40

很好。。非常好!!

果然是30%!
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 00:40

原帖由 看客 于 2006-3-27 00:32 发表

全武器速度激发的确不错,同组都有效果,持续时间135s
这样,破锥,战斗骑领也出现了
我刚才试验了一下,我的配点被加速天赐速度激发后装备短剑和单手剑后都是185

你的意思是...这里的单手剑和流氓的单手剑是同样意义?

是团队技能吗?是的话那意义就可以和铁匠比了...
作者: 御用小猪    时间: 2006-3-27 00:42

我的配点被加速天赐速度激发后装备短剑和单手剑后都是185

这么奇怪的,短剑应该还可以进一步提升速度,召唤数据达人计算一下。。
作者: 今晚打老虎    时间: 2006-3-27 01:12

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-27 00:28 发表
铁匠的激发因子只有0.2吧?

如果有很多人玩骑领的话,或许可以把酝酿了很久的bb军团正式搬上舞台。可惜,在这个急功近利的年代,大家都是冲着风头最盛的炼金和尚刺客去的。。。。这个需要团体才能发挥威力的 ...

诚然,实话.
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 02:54

原帖由 御用小猪 于 2006-3-27 00:42 发表
我的配点被加速天赐速度激发后装备短剑和单手剑后都是185

这么奇怪的,短剑应该还可以进一步提升速度,召唤数据达人计算一下。。

剑系的单手剑和短剑ASPD一样
作者: DDR-007    时间: 2006-3-27 03:53

双剑好象变的有点垃圾了,基本ASPD是145,剑是150,攻击力自然...

为什么不能再完善点...
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-27 07:58

偶想知道ASDP183被附加单手加速后,大概提高到多少?189?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-27 08:04

183是每秒3下,单手剑加速因子0.3,提高后就是每秒3.9下,差不多187出头点
作者: ssheep    时间: 2006-3-27 08:33

掏出破锥,死冲进去K华丽。。。。怎么有点像单刀CK了啊
作者: 喜欢发呆    时间: 2006-3-27 08:43

速度激发短剑可以用?
短剑的ASPD系数和单手剑一样?

哎呀本人大火星了
作者: 喜欢发呆    时间: 2006-3-27 08:44

顺便PS下,单手剑加速对短剑一律无效..
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 10:02

原帖由 喜欢发呆 于 2006-3-27 08:43 发表
速度激发短剑可以用?
短剑的ASPD系数和单手剑一样?

哎呀本人大火星了

TEST我没人,单手剑加速是否有效要看图

但是对剑系来说,单手剑和短剑ASPD系数不一样的话我就上一个月的马甲号让大号消失一个月好了
作者: 一 休    时间: 2006-3-27 10:15

据说魂系能被魔解,遇到智者就哭吧。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-27 10:17

不用追求最强,实用才是实战首要考量——全武器激发吧
作者: lxdddxl    时间: 2006-3-27 10:57

流氓单手剑ASPD145 + 黑蛇卡 + 单手剑熟练度 + 菠色克药水 + 六合拳

要是再加上全武器速度激发,恐怖啊!!!!

作者: 小仪    时间: 2006-3-27 10:59

原帖由 lxdddxl 于 2006-3-27 10:57 发表
流氓单手剑ASPD145 + 黑蛇卡 + 单手剑熟练度 + 菠色克药水 + 六合拳

要是再加上单手剑加速,恐怖啊!!!!

未知是否团队技能,你看双手加速就不是团队的技能

楼上修改了不厚道...还好已经引用了

作者: DDR-007    时间: 2006-3-27 11:01

只知道CK好象要无敌了...
作者: 马甲王子    时间: 2006-3-27 11:48

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-27 08:04 发表
183是每秒3下,单手剑加速因子0.3,提高后就是每秒3.9下,差不多187出头点

能达到183肯定有波水在..所以要先还原成普通状态,然后在算0.5的加速因子...

肯定在189左右了..懒得算了..
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-27 12:02

那也好算,每秒3下,先/1.2,再*1.5。提高更少,才25%,差不多187,那个出头也出不了了。
直观的看,189没那么容易,A99、D51的骑、菠水+0.5因子的2HQ才不过189。
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-27 13:01

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-27 12:02 发表
那也好算,每秒3下,先/1.2,再*1.5。提高更少,才25%,差不多187,那个出头也出不了了。
直观的看,189没那么容易,A99、D51的骑、菠水+0.5因子的2HQ才不过189。

10.3还有AGI料理~ 希望到时候单手极限ASDP可以到190
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-27 13:05

AGI+10,好象也到不了190啊
而且,单纯190好象没什么意义。我是亲身体验过190的,虽然不是单手剑
作者: 『B.G』紫亞    时间: 2006-3-27 14:57

190....着速度。...
作者: 24950058    时间: 2006-3-27 14:59

我都怀疑有没有人加骑士的魂.....
另外问下没学满双加的话可不可以用骑士魂?
作者: 马甲王子    时间: 2006-3-27 15:09

不是这么算的吧
每秒3下, 就是0.33秒一下  还原加速因子0.2就是/0.8   =0.41XXX

然后算0.5就是0.41XX*(1-0.5)=0.205XX  

也就是接近秒5下了

直接184单独算0.3因子  肯定要比吃波水后到184再加速慢

村正为什么在骑士手上顶几十个A就是因为加速因子累加的原因, 同理狂怒

作者: 看客    时间: 2006-3-27 15:58

貌似有些人误解了
我这里说明一下
骑士被加了魂后,单手剑加速只能对单手剑起作用,装备短剑不能发动,加速因子0.3
铁匠被加了魂后,所有武器速度激发能对大多武器起作用,短剑啊,单手剑啊,都可以,因为短剑和单手剑基础aspd一样,所以被速度激发后,装备两者的aspd也一样,加速因子0.2
作者: COKI8888    时间: 2006-3-27 16:01

听说,银铁用了全激发
2个凶砍都无效了
是不是??
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-27 16:12

使用单加以后,加速药水消失,要再喝
必须10级2HQ才能单加,该技能只有1级,SP消耗100
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 16:17

原帖由 看客 于 2006-3-27 15:58 发表
貌似有些人误解了
我这里说明一下
骑士被加了魂后,单手剑加速只能对单手剑起作用,装备短剑不能发动,加速因子0.3
铁匠被加了魂后,所有武器速度激发能对大多武器起作用,短剑啊,单手剑啊,都可以,因为短剑 ...

铁魂的好处是,无论你怎么换武器,都可以被全武器激发作用,不担心单手剑换短剑再换单手剑的时候需要再次激发的烦恼吧

原帖由 COKI8888 于 2006-3-27 16:01 发表
听说,银铁用了全激发
2个凶砍都无效了
是不是??

找听说来说吧
作者: COKI8888    时间: 2006-3-27 16:23

原帖由 小仪 于 2006-3-27 16:17 发表

铁魂的好处是,无论你怎么换武器,都可以被全武器激发作用,不担心单手剑换短剑再换单手剑的时候需要再次激发的烦恼吧

找听说来说吧

所有速度激发 (BS_ADRENALINE2)
系列 : 辅助
SP消耗:64
内容 : 不受武器限制的速度激发。持续时间是150秒。

未确认修正:远距离攻击的武器没有效果。不能和凶砍、凶砍最大值、单手剑攻击速度增加、双手剑攻击速度增加、太阳和月亮和星星的恶魔、星星的平安感、刺客的黄昏、长矛加速术的效果重叠。

小站上写的,所以想测服的实验一下
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 16:28

原帖由 COKI8888 于 2006-3-27 16:23 发表

未确认修正:远距离攻击的武器没有效果。不能和凶砍、凶砍最大值、单手剑攻击速度增加、双 ...

恩..的确应该测一测了
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-27 16:52

ASPD190=每秒5下。死神骑士光是这个就无敌了。。看我刺客(穿UB的),每下1000左右。。。
作者: 看客    时间: 2006-3-27 17:30

原帖由 COKI8888 于 2006-3-27 16:23 发表

未确认修正:远距离攻击的武器没有效果。不能和凶砍、凶砍最大值、单手剑攻击速度增加、双 ...

至少,凶砍最大可以和速度激发重叠的
我上次就拿破锥,速度激发后,捅华丽,aspd182,喝了暗水,开了最大凶砍,一下1000多
不过只是映象,没特别去测试过
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 17:33

原帖由 看客 于 2006-3-27 17:30 发表

至少,凶砍最大可以和速度激发重叠的
我上次就拿破锥,速度激发后,捅华丽,aspd182,喝了暗水,开了最大凶砍,一下1000多
不过只是映象,没特别去测试过

我还以为最大只是对钝器和斧头有用...
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-27 18:23

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-27 13:05 发表
AGI+10,好象也到不了190啊
而且,单纯190好象没什么意义。我是亲身体验过190的,虽然不是单手剑

偶在想一个比较另类的靠BOSS装砸出来的骑领
不过投入实战需要花掉大量的RMB,有点得不偿
失的感觉。
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-27 19:20

我有个A99 D91的骑士
现在的情况下也就189攻速极限
当然可能我没全A装,但是D51也能到189?
作者: aaa12012    时间: 2006-3-27 19:57

问下,这技能怎么学的?
作者: u-nick    时间: 2006-3-27 20:09

站爆A诗人的黄昏里感受一下就好了。。。。
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-27 20:11

原帖由 aaa12012 于 2006-3-27 19:57 发表
问下,这技能怎么学的?

不是骑领的技能,是10.3新开的职业可以附加给骑的技能。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-27 20:14

120A就可以了,26%和27%差不多吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2