标题: 有养仓鼠的吗? [打印本页]

作者: Kataru    时间: 2006-3-26 23:04     标题: 有养仓鼠的吗?

随便问记~~
本来想养狗的,后来改养了仓鼠
貌似女生间很流行养DI~
作者: ......si    时间: 2006-3-26 23:09

我养了  ..     养了3个星期   N可爱
作者: 指甲的色彩    时间: 2006-3-26 23:15

家里有2只仓鼠....2只龙猫.....还有条狗....牛可爱哒
作者: 马甲控    时间: 2006-3-27 00:01

这个小东西我家快繁殖到养不下了。。。。。。
作者: 指甲的色彩    时间: 2006-3-27 00:40

我不想要那么多....只要可爱好玩就OK啦
作者: 下坠    时间: 2006-3-27 01:01

它们要繁殖的话你是控制不了的吧..
作者: 程咬金    时间: 2006-3-27 08:38

活着就是为了交配
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-3-27 09:20

这样的鼠生真有意义
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-27 09:36

养了4只都养到寿终正寝的人飘~
这东西不难养 只要你对它好 可以胖的和加非一样。。。
作者: 指甲的色彩    时间: 2006-3-27 15:10

- -....繁殖太快...有时候会很烦俄....
作者: 襡①に蕪⑵熏    时间: 2006-3-27 15:26

这叫家伙很可爱哒,平时只要多关心它.它也会很贴人的.龙猫就更加可爱了.可惜不太亲人,还会用大便扔人...-_-!!
垂耳兔不错地
作者: Kataru    时间: 2006-3-29 15:51

为了防止它们生殖...
我养了一对公的^^
一个叫edo,一个叫aru~~~~
倒挺乖的,我同学买的一对公的从早打到晚~
作者: 吥乖咑PP滴    时间: 2006-3-29 17:13

偶滴2只宝贝昨天刚生了5个鼠BB~~
作者: Alphonse    时间: 2006-3-29 18:57

我养了一对,公的把母的咬掉了,555
现在就只公的,特能吃,每天吃一草莓几十粒瓜子和几个花生...一见我们回来就挤出来在那里要吃的了,特贪-O-
作者: 吥乖咑PP滴    时间: 2006-3-29 19:00

偶们家的是母的特能吃...吃的比那只公的胖出一圈.....
作者: Kataru    时间: 2006-3-30 07:28

生的时候是不是特别恶心??
我朋友说..他们会吃小老鼠的
而且母的特凶....
基本都养银狐或紫仓的吗?
作者: 吥乖咑PP滴    时间: 2006-3-30 21:19

我在读书米看到生BB。。听偶老爸说是很血腥的。。
昨天把公的SS隔离开来了。。。鼠妈妈刚生好小BB。。那只下作呸又要去拱鼠妈妈饿PP了。。。还乱踩小老鼠。。现在平静多了。。一开始还把一只BB漏在外面了。。后来被我爸用一次性筷子滚进去了。。。
作者: ......si    时间: 2006-3-31 18:42

你爸还满恐怖的  ..
作者: 吥乖咑PP滴    时间: 2006-3-31 19:07

....如果不滚进去的话...小老鼠要冻死饿。...手又不好碰饿。..只能用一次性筷子...
作者: Kataru    时间: 2006-4-1 22:00

前几天陪同学去花鸟市场买对新的
结果发现...品种这东西真讲究...
卖30的银狐漂亮的来~~~回家再看看我的
的确有差距...而且貌似当时买的时候还被狠狠的宰了...
作者: ......si    时间: 2006-4-2 00:14

我有个朋友很失败的

养一只死一只    两只一起养两只一起死  ..

养了三次之后他再也没信心养了

我也为那5只仓鼠认真的祈祷了很久
作者: 吥乖咑PP滴    时间: 2006-4-2 20:00

偶一开始养2只也死了2只。..后来养了3只..死了1只。..现在2只存活着。..
作者: 本须和秀樹‰    时间: 2006-4-5 01:02

N年钱就养了,还有那个荷兰兔,就是小小的,大概...和女士的鼠标差不多大吧....蛮好玩的,经常被我当面团搓来搓去的
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2006-4-5 20:19

仓鼠............我现在天天后悔....公的和公的成年后要打架.公的和母的成年后就是生殖机器...我家现在5个笼子...还有3只小的送不掉.大了还要买3只笼子....
作者: myid    时间: 2006-4-5 21:51

原帖由 吥乖咑PP滴 于 2006-3-31 19:07 发表
....如果不滚进去的话...小老鼠要冻死饿。...手又不好碰饿。..只能用一次性筷子...

看到一次性筷子,就让人想到,夹到嘴里的情景...............
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-4-5 22:28

据说刚生下来的就象没剥皮的花生米,还用一次性筷子夹。。。。。。。。

养得多了放不下,可以拿去花鸟市场跟老板换点东西回来嘛~~我同事一直这么干。
作者: Kataru    时间: 2006-4-8 02:04

据说小老鼠卖给花鸟市场的老板也有5RMB一只了...
感觉买仓鼠的人,刚开始要让两小家伙相处下,找两只不打的
我那两公的,很恩爱..BL..
作者: ぁ小魔女Ю    时间: 2006-4-8 18:57

可惜那只白的现在长的屁股超大....
公的长大之后都会打架吗?有例外的吗???!!!
作者: ぁ小魔女Ю    时间: 2006-4-8 19:15

我的那两个换来才3天 今天我突然感觉他们变大了一点 而且今天为转那个转盘也已经抢了2次了 虽然不是打架 但是也小叫一下的  不晓得要紧伐....我可不想又把他们分笼子啊...
作者: ......si    时间: 2006-4-9 00:11

我总觉得它们好能吃哦 ..
作者: Kataru    时间: 2006-4-9 15:04

原帖由 ぁ小魔女Ю 于 2006-4-8 18:57 发表
可惜那只白的现在长的屁股超大....
公的长大之后都会打架吗?有例外的吗???!!!

我的也是,不知道怎么回事,白的一下子比灰的大一圈多了
特别屁股- -
头蛮小,屁股嫩大...原来吃玉米片还啃的
现在一口一个
作者: suncow    时间: 2022-11-16 05:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2