标题: [历史] UB+小强真的无敌么? [打印本页]

作者: kakakaka60    时间: 2006-3-26 21:56     标题: UB+小强真的无敌么?

UB+小强真的无敌么?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-26 21:58

AB搞定
作者: 看客    时间: 2006-3-26 21:59

音投搞顶才是真的
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-3-26 21:59

冰了打掉,或者重炮直接打,10.3的CK直接秒
作者: S_R_X    时间: 2006-3-26 22:00

只有UB和小强的死的会很快
作者: ︸﹌NANA▂_﹏    时间: 2006-3-26 22:02

葉子SB~~~=V=用窩的馬甲在這裡氺....TAT...來人那,誰把這只鳥抓辵
作者: 喜樂    时间: 2006-3-26 22:02

這貼在1年前發出來的話...答案是肯定>否定
作者: kakakaka60    时间: 2006-3-26 22:03

如果+EB呢 ``??   CK用 属性的武器也可以秒
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-26 22:03

其实,看操作意识的。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-26 22:03

GVG内 UB+小强 存活时间最长。

无敌不能说,无能到楼上几位说的地步也不可能。
作者: 毒契    时间: 2006-3-26 22:04

昨天会战我uj ub 红蛙 大便被一个武宗(绝对么舞娘十字)一拳打了9000多。。。估计是雷腰
如果当时拿的是小强估计就读图了。。。

作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-26 22:04

没马克OR暗神就是死字一个……
作者: sotec    时间: 2006-3-26 22:05

UB和小强不是万能的
没有UB是万万不能的(小强看个人情况而定)
细节决定成败 操作决定胜负.....
作者: kakakaka60    时间: 2006-3-26 22:05

这样啊`- - 因为我都不用那些装备的所以不清楚``谢谢大家了``
作者: yunfan    时间: 2006-3-26 22:06

原帖由 毒契 于 2006-3-26 22:04 发表
昨天会战我uj ub 红蛙 大便被一个武宗(绝对么舞娘十字)一拳打了9000多。。。估计是雷腰

GVG1拳9000。。正常。
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-26 22:07

9000没雷神,SID的重炮也应该能打出的
作者: *烈焰*    时间: 2006-3-26 22:08

9000就说是雷神?GVG随便拉一个就能打这数,你信不?
作者: 风吹云淡    时间: 2006-3-26 22:11

没UB万万不能!?
我这么多年没UB不是照样混的很好
世上不光有有钱人
作者: 死の神    时间: 2006-3-26 22:11

我拿小强 穿UB UJ 被人家打了11500+
作者: 111a1    时间: 2006-3-26 22:11

血不够多.会给一拳送回城
作者: sotec    时间: 2006-3-26 22:15

原帖由 风吹云淡 于 2006-3-26 22:11 发表
没UB万万不能!?
我这么多年没UB不是照样混的很好
世上不光有有钱人

请问大哥你GVG PVP吗? 如果你玩的话 你运气太好了 专门碰到点CK不刷毒 WZ空SP打的.......
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-26 22:15

我也没UB,一样混。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-26 22:16

还是要看主观 操作...
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-26 22:18

原帖由 sotec 于 2006-3-26 22:15 发表

请问大哥你GVG PVP吗? 如果你玩的话 你运气太好了 专门碰到点CK不刷毒 WZ空SP打的.......

出去了不也就是几个表情和字母的事情,何必这么执着那点东西呢……
作者: sotec    时间: 2006-3-26 22:18

其实贤哲没UB 操作好也可以混地.....世上的事情无绝对....自己玩的开心就行了
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-26 22:19

其实GVG碰到混战,穿UB的一定没穿马克的活的长
作者: yumu    时间: 2006-3-26 22:20

现在GVG里长驻小强比长驻蛙盾死得快
             长驻UB比长驻马克死得快..
作者: sotec    时间: 2006-3-26 22:21

原帖由 一个人的路 于 2006-3-26 22:19 发表

其实碰到混战.....马克UB适时切换活的更长....只不过实践上有点困难罢了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-26 22:21

原帖由 一个人的路 于 2006-3-26 22:19 发表

不对,这个也难说,马克不会被冻起来,所以就一直被吹啊吹,一卡来不及刷HP就玩完了。但是UB被冰起来就吹不到,可能会比较长命~
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-26 22:23

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-26 22:21 发表

不对,这个也难说,马克不会被冻起来,所以就一直被吹啊吹,一卡来不及刷HP就玩完了。但是UB被冰起来就吹不到,可能会比较长命~

混战里的AB第一个灭的就是冰块,反正我是这样,减少对方人数是混战首要做的
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-26 22:24

原帖由 sotec 于 2006-3-26 22:21 发表

其实碰到混战.....马克UB适时切换活的更长....只不过实践上有点困难罢了

如果还有让你ub马克切换的工夫,那也不叫混战了......
作者: *烈焰*    时间: 2006-3-26 22:25

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-26 22:21 发表

那也要看对方了,对方个个都手贱轮流替你破冰呢?还有就是人家组织纪律性特别好,从不破冰呢
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-26 22:25

...看攻击火力了...
gvg现在一般还是能做到不死了...碰上特别不要命或者网络不稳定就- -
作者: *烈焰*    时间: 2006-3-26 22:27

现在有个职业叫炼金
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-26 22:31

我不穿UB从来不怕炼金 不是抬杠 炼金gvg实在是威力不够 特别是大部分喜欢拿华丽的
作者: *烈焰*    时间: 2006-3-26 22:34

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-26 22:31 发表
我不穿UB从来不怕炼金 不是抬杠 炼金gvg实在是威力不够 特别是大部分喜欢拿华丽的

看你什么类型职业的好伐,我不穿UB基本是800~1000×10,按不过来
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-26 22:35

额  我的gvg神官v90
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-26 22:39

这个就雷腰了啊?
我曾经11478HP的Pro 战斗 大便 UB 红蛙 UJ  还带着祈祷  在GVG里都被个AB秒过
弄的我莫名其妙的
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-3-26 22:41

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-26 22:39 发表

这个就雷腰了啊?
我曾经11478HP的Pro 战斗 大便 UB 红蛙 UJ  还带着祈祷  在GVG里都被个AB秒过
弄的我莫名其妙的

这样会被怒的
作者: sotec    时间: 2006-3-26 22:43

混战要做到自己不混乱(不是异常....是脑子)-0-
作者: zettaicon    时间: 2006-3-26 22:48

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-26 22:35 发表
额  我的gvg神官v90

神官和尚单独面对创造最安全.....被送出去了绝对是意识WT...

其实我也觉得创造在GVG火力不够,操作意识稍微好点的服侍系职业懂得适时保护,创造者还是没办法...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-26 22:49

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-3-26 22:41 发表

这样会被怒的

怒没怒有状态栏有显示的  这个我看的见
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-3-26 22:51

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-26 22:49 发表

怒没怒有状态栏有显示的  这个我看的见

那这个伤害。。。算他正好打死也太猛了。。。
不过如果对方是刺客。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-26 22:55

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-3-26 22:51 发表

那这个伤害。。。算他正好打死也太猛了。。。
不过如果对方是刺客。。。

不止一次  遇到过几次了   反正觉得很奇怪
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-3-26 22:55

曾经有一个刺客。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-26 22:58

UB小强无敌是2年前的事情了。
作者: Zauberer    时间: 2006-3-26 23:12

小强+马克
才在GVG里存活的比较长
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-26 23:17

有钱拿UB小强的还在乎马克红蛙,带2套不就得了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-26 23:18

带2套不代表能同时穿2套。。
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-26 23:24

有诗人在,注定了UB+小强8可能无敌。

记得以前有人说过句很经典的话:
没有UB怕和尚,有了UB无小强的烦WS,
UB小强都有的就开始恨诗人了!

其实现在,EB+小强,UB与抗冰衣切换
在GVG里滴生存率高。看见AB的时候切
UB衣服,如果内血有1W左右,即使拿着
小强也可以基本无视非腰带和尚。

PS.不拿红蛙盾或8切红蛙盾的,GVG里基
本上偶SDIV和尚一拳送出将近1.5W(穿EB、
拿战斗和有套子的不算)。

作者: 御用小猪    时间: 2006-3-27 00:56

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-26 22:39 发表

这个就雷腰了啊?
弄的我莫名其妙的

有可能是服务+SY(+20或者攻击大幅度增加)=。=
作者: marktrix    时间: 2006-3-27 01:08

早就觉得EB加小强 应该配合塔奥群卡卡
作者: 虫族    时间: 2006-3-27 01:15

弱弱的问下,拿着小强穿UB还会被冰吗?
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-3-27 01:17

什么年代了……LOKI去年就有小强工会了。。。
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-27 01:23

原帖由 虫族 于 2006-3-27 01:15 发表
弱弱的问下,拿着小强穿UB还会被冰吗?

不会被冰冻术和暴风雪冰,但遇到诗人的冷笑话依然可能变冰棍
作者: 香月    时间: 2006-3-27 01:48

GVG...有双小丑不用很高I就可以打到9000+
特别某些人雄黄长驻,乌娘看到就服务下。1.2W血以下都危险
作者: Trunks    时间: 2006-3-27 04:31

UB小强不是无敌,再加个高科技就近乎无敌了

虽然现在GVG中创造对神官威胁不如AB大但也不能忽视,没UB被创造2下扔出去,特别是混战而且非常卡的时候,刷果子刷的回来但一混就经常因为注意力不在自己身上而被扔出去
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-3-27 07:59

偶V60的M4...
切了马克就被创造扔.切了UB马上有个WS过来放雪...
更郁闷的是被创造一扔就出去...
作者: 喜欢发呆    时间: 2006-3-27 08:49

原帖由 sotec 于 2006-3-26 22:15 发表

确实点说,估计你长得太丑人家专门盯你打..
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-27 09:04

原帖由 阿雷君 于 2006-3-26 23:24 发表
有诗人在,注定了UB+小强8可能无敌。

记得以前有人说过句很经典的话:
没有UB怕和尚,有了UB无小强的烦WS,
UB小强都有的就开始恨诗人了!

其实现在,EB+小强,UB与抗冰衣切换
在GVG里滴生存率高。看见A ...

eb...你真的认为eb在混战中利大于弊吗?[_[
作者: 风雪夜    时间: 2006-3-27 09:14

当时我们会有个十子刺客1.3W血左右!带大便,UJ UB 红蛙盾。没有被天怒。。
对方也没有被圣音。舞娘辅助之类的
照样被秒!害得他好几次会战都不敢上刺客来会战了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-3-27 09:21

那CK删号算了......

估计是他眼花....
作者: 风雪夜    时间: 2006-3-27 09:24

呵呵!
S99 I99 这样的WZ最大的威力在GVG能打出多少来?
被打的UB UJ 大便 红蛙
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-3-27 09:31

碰到这样的我就冲上去用小刀戳他
戳死他
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-27 09:43

...暴华丽的时候又不是只有一个武僧在攻击你...
作者: apple810725    时间: 2006-3-27 09:45

UB小强还的加上英雄墨,这样才能算上能存活下去,不至于老读图,说道无敌还有很大距离
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-27 09:46

原帖由 风雪夜 于 2006-3-27 09:14 发表
当时我们会有个十子刺客1.3W血左右!带大便,UJ UB 红蛙盾。没有被天怒。。
对方也没有被圣音。舞娘辅助之类的
照样被秒!害得他好几次会战都不敢上刺客来会战了

不可能的,除非雷腰AB,带小强倒有可能被秒
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-27 09:48

2年半前是的
这个问题现在还有人问我汗-0-
其实现在带XQ更容易死这个概念 对多数职业来说都是通用的-0-
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-3-27 09:52

原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-27 09:48 发表
2年半前是的
这个问题现在还有人问我汗-0-
其实现在带XQ更容易死这个概念 对多数职业来说都是通用的-0-

精辟饿
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-27 09:53

创造扔了几十万的瓶子都扔不死我……
除了伪装起来暗杀的音投刺,其他一律不怕~
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-3-27 09:58

穿UB遇上WS暴雪一会被冰再被创造扔的话也来不及刷血的,冰住了是不好刷水的,不穿UB穿马克虽然冰不住,但有点V的还是被创造扔死
作者: kamikoppie    时间: 2006-3-27 10:14

其实血量和网速很关键。
作者: ORZ    时间: 2006-3-27 10:58

只带UB跟小强的绝对死的快.......
至少要UB马克,小强红蛙切换...
作者: bbs    时间: 2006-3-27 11:10

不象以前了,现在华丽好难刷,最讨厌的就是强火了
作者: COKI8888    时间: 2006-3-27 11:19

以前,战铁,UB+小强是无敌的象征。。。。。
作者: thunder02    时间: 2006-3-27 11:20

本来UB小强都用不大到了,也就切换用用,
结果出了强火,不得已换UB的机会就比以前多多了
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-27 11:23

火网 音投 血已经去得差不多了~

错了 应该是已经回城才对

作者: 阿雷君    时间: 2006-3-27 12:59

原帖由 火焰心情 于 2006-3-27 09:04 发表

eb...你真的认为eb在混战中利大于弊吗?[_[

GVG么,又看不到伤害的,谁会针对你来加属性?
拿着小强无视WS魔法造成的属性伤害。CK全程
属性附加?靠他自己那毒和暗属性,切暗神就搞
定了。你应要说靠非正常模式可以看到伤害而进
行有针对性的攻击作前提,无视我这段话好了~
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-27 13:07

火星一下,刺客现在GVG都不拿属性了?
很久没被刺客打到了,不清楚。不过我们会里的刺客在上华丽前没有不带附加的,时刻不离智者身边。切了盾换回来属性立刻再加上去。
不到华丽旁都时刻保持伪装的刺客倒是不加属性的,反正华丽刺客那配点带属性也不好杀人。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-3-27 13:39

原帖由 出云隐者 于 2006-3-27 13:07 发表
火星一下,刺客现在GVG都不拿属性了?
很久没被刺客打到了,不清楚。不过我们会里的刺客在上华丽前没有不带附加的,时刻不离智者身边。切了盾换回来属性立刻再加上去。
不到华丽旁都时刻保持伪装的刺客倒是不加 ...

貌似我开华丽刺客PVP杀了一个礼拜了……
作者: miyavi...    时间: 2006-3-27 14:36

真饿。。无敌。。。
作者: 24950058    时间: 2006-3-27 14:41

啥叫无敌?群起而攻之~~就这么简单
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-27 14:47

原帖由 阿雷君 于 2006-3-27 12:59 发表

GVG么,又看不到伤害的,谁会针对你来加属性?
拿着小强无视WS魔法造成的属性伤害。CK全程
属性附加?靠他自己那毒和暗属性,切暗神就搞
定了。你应要说靠非正常模式可以看到伤害而进
行有针对性的攻击作 ...

强火没属性吗?gvg刺客的数量不在少数。eb跟uj带来的防ab差距很多时候起不到决定性的作用。但是eb 50%对于属性音投和强火的伤害却是决定性的。见招拆招怎么说都不会死,但是实际就是如果你是被重点照顾对象的话。(如果把ub小强用在对方可以无视的职业上浪费=。=当我没说),怎么都是死。除掉ws魔法的部分,你可能被2-3个强火加2-3个ab加2-3个刺客同时攻击,考虑下装备泛用性而不是针对性吧。。刚才离重点了。在其他装备可以随时切换且平等的情况下,穿eb绝对比穿uj或者南瓜死的快死的多。

作者: miyavi...    时间: 2006-3-27 14:55

所以。。。恶波并不怎么好用。。。除了跟AB单挑
作者: COKI8888    时间: 2006-3-27 15:32

单独遇到才切换UB
其他时间,基本马克长住
忘记说,还有炼金
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-3-27 15:54

[_[你太小瞧雷腰了.我个小强刷城刺拿小强可是血也1W6了.GVG中被WZ一拳秒掉.我那个汗啊.................
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-3-27 16:07

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-3-27 15:54 发表

[_[你太小瞧雷腰了.我个小强刷城刺拿小强可是血也1W6了.GVG中被WZ一拳秒掉.我那个汗啊.................

一根就可以日18000
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-3-27 16:14

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-3-27 16:07 发表

一根就可以日18000

后来在PKC又碰到那个WZ.知他双雷....
加了SK被AB了1W5+的血.....
汗死....双雷WZ果然是横行天下.也许就怕十字了吧......
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-27 18:45

原帖由 火焰心情 于 2006-3-27 14:47 发表

强火没属性吗?gvg刺客的数量不在少数。eb跟uj带来的防ab差距很多时候起不到决定性的作用。但是eb 50%对于属性音投和强火的伤害却是决定性的。见招拆招怎么说都不会死,但是实际就是如果你是被重点照顾对象的话 ...

引起这个的前提是你说得混战中,说起来你觉得目前的RO里LJ多还是和尚多呢?
穿着UB的时候,LJ就算破了EB能轻易丢死人?别人是不是我不清楚,我只知道
自己的和尚只有在没穿着UB的时候才会被秒掉。和尚就基本无视了~而说到CK,
落单的情况下,切衣服还是来得及的吧。如果混战被人围殴,难道还指望自己顶
着那么多人打而不死吗?EB是有它的弊端,但究竟是利与弊的大小,还是仁者见
仁吧,看个人根据自己使用的职业进行权衡取舍了。毕竟只是提高生存,并非不
死,游戏里没有不死的职业。
作者: dannyadam    时间: 2006-3-27 18:47

小强拿来冲冲门吧!
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-3-27 18:55

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-3-27 16:14 发表

后来在PKC又碰到那个WZ.知他双雷....
加了SK被AB了1W5+的血.....
汗死....双雷WZ果然是横行天下.也许就怕十字了吧......

以前我最烦十字 我现在最开心的就是看见十字

穿TAQ上去AB他……
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-3-27 19:01

我们会练金比WZ多好多
作者: 零翼    时间: 2006-3-27 19:06

看来我火星了,难道现在的GVG还有不附加属性的刺客么.
作者: sotec    时间: 2006-3-27 19:11

当然有 有卖力刷毒的 就有不加属性的....这样才平衡
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-27 20:09

原帖由 零翼 于 2006-3-27 19:06 发表
看来我火星了,难道现在的GVG还有不附加属性的刺客么.

除了CK本身可以附加的毒和暗属性,能保证时时都有贤哲
附加?没了马上给套上?不尽然吧。
作者: 零翼    时间: 2006-3-27 20:14

至少我现在打GVG碰到的刺客都是全有属性的.
至于10.3之后就更不用说了.
作者: 永生不灭    时间: 2006-3-27 20:23

绝对无敌是不存在的,装备再好只能无限接近无敌,所以称之为“亚无敌”或者“准无敌”
作者: wowshell    时间: 2006-3-28 01:05

一个纯V十字军配这个会比较厉害
作者: good-mood    时间: 2006-3-28 01:34

作者: muzga    时间: 2006-3-28 03:25

人多就是实力
GVG就是团队游戏
公会人心齐,来的人多,当然就应该打的过人少的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2