标题: [历史] 现在心灵CK定位是? [打印本页]

作者: pww2008    时间: 2006-3-25 18:55     标题: 现在心灵CK定位是?

PVP GVG应该怎么样?
好点的配点介绍下~还有装备~~~3Q
作者: 喜樂    时间: 2006-3-25 18:59

我想定位是用來布刀吧~還有日怪~

配點朝高s高i進發~適當的d(用了3本或4木hit至少能上220吧)~和適當的v(不會一叫就暈~不會一狂擊就暈...還有最好血有5位數字啦~當然還關係到刷水效率)~

裝備...唉...
作者: 竹笋    时间: 2006-3-25 19:01

心灵嘛.....P&G就是骚扰咯..装备精良点的+怒可以在PVP砍人了..
作者: pww2008    时间: 2006-3-25 19:02

郁闷,有没有好的加点和装备能不用怒秒低V职业?
HP我能上10000
其他方面不知道怎么搞~~
作者: 黑白    时间: 2006-3-25 19:06

装备可以的话没SQ至少能在PVP打大便红挖6000以上..已经算破披肩属性了。..

6000以下的能欺负...以上的就只有浮云了。..10.3的几个新职业应该是重点照顾对象。.
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-25 19:17

心灵 要定位在杀智者 和诗人舞娘上

STR 追求最高极限

INT 60~80

DEX 算加成到50

补V

没破锥就别练了

跟天怒,打网.

心灵刺客 要明确1个思想.不要想出风头.

整场PVP可能你只有1次出手的机会
但是一定要把掌控全场的智者秒掉
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-25 19:20

楼上的心灵的点还是可以的 60低了 作为保底的int伤害 万一碰到高A物理miss 60稍微不足  70-80比较好吧 S100 I80 D50 剩下V作为一个没有什么特殊装备的心灵还是可以玩玩的
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-25 19:42

秒不掉目标就别出手了,忍不住的人别玩心灵。

S100不够的。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-25 19:43

不套100 套了120我感觉稍微有些浪费了 毕竟D没跟上
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-3-25 19:44

老公说不能J。。。

作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-25 19:44

目前DEX 全套后80
感觉很可以了

有了破锥就一定要追求高S

有双雷的刺客完全放弃INT  用破锥 去心灵
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-25 19:47

GVG心灵就是废物...PVP就好..S算+成110 I算90+XX吧 D40不算+成 剩下V
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-25 19:47

D80 S要110 那只有降低I和V了 D60-70差差不多了
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-25 19:51

120S 对手有个SQ都要看运气才能秒。
100S的心灵只能卡油了,当然卡油也是心灵的一种玩法。要卡油就IAD 加个60S意思意思吧。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-25 19:53

心灵要80DEX来干嘛??  浪费素质点
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-25 19:55

现在高A的越来越多 没有P卡的情况下 提高一点D没什么不可以的

另外 稳定骑兵的D 也需要83呢。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-25 19:56

没有P卡的话  感觉含次加成到60足够了
稳定对心灵来讲 不及 命中 好
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-25 19:57

80D 完全就是为了唱了快.

别笑我

心灵刺客,才是标准的暗杀者

快,准,狠.

缺1不可
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-25 19:59

稳定只是附带的 毕竟心灵自带一个比较大的浮动 但是在现在和10.3 不少人舍V加A的情况 在原有的情况提高D也是不错的 当然 某些服的高科技据说90D以下的心灵智者可以很轻松的拆除 我想这也是一个提高D的理由
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-25 20:00

有个S120,I100(忘记天次后是100还是110了)的心灵CK

突袭用还是可以杀掉贫血职业

作者: 喜樂    时间: 2006-3-25 20:01

現在xl的思路是不是i不用99?
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-25 20:02

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-25 19:59 发表
稳定只是附带的 毕竟心灵自带一个比较大的浮动 但是在现在和10.3 不少人舍V加A的情况 在原有的情况提高D也是不错的 当然 某些服的高科技据说90D以下的心灵智者可以很轻松的拆除 我想这也是一个提高D的理由

要不拆 只有无念.

但是心灵是可以算距离的
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-25 20:03

原帖由 喜樂 于 2006-3-25 20:01 发表
現在xl的思路是不是i不用99?

用破锥的话,追求高S,INT就不用点到极值了吧。
除非放弃其他素质点追求最大极限伤害,8过貌似
也不会高多少 -0-
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-25 20:04

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-25 19:59 发表

我就在那个某些服  不过全套后D只有40  确实很容易被拆

原帖由︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-25 19:59 发表
心灵刺客,才是标准的暗杀者

快,准,狠.

缺1不可

你那么高的D  狠不起来的
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-25 20:04

说句跟本贴主题无关的话,到了10.3才舍V加A,真是太晚了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-25 20:06

先知先觉的问题 现在装备好的高A职业优势很大 但到了10。3就不免有一个RP的因素了
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-25 20:10

恶魔BL 还没普及前

高V职业还是会大量涌现的

至于威力怎么样。

单体1个心灵是不怎么样.加倍下去威力够秒人可以了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-25 20:32

心灵CK定位是
打WS! 不管GVG还是PVP
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-3-25 20:36

我家心灵杀贤哲,一杀一个准,杀了对方贤哲,对方就基本等于团灭了。。
作者: 24950058    时间: 2006-3-25 20:39

现在的智者我都怀疑不会用念拆了。
作者: 喜樂    时间: 2006-3-25 21:09

其實我覺得很多新怪或新boss(念,聖,闇)要心震剌作為主要傷害輸出~

還有獵人或爆爆剌和有lj的騎士才能對其作出有效攻擊...
作者: 小仪    时间: 2006-3-25 22:18

原帖由 喜樂 于 2006-3-25 21:09 发表
其實我覺得很多新怪或新boss(念,聖,闇)要心震剌作為主要傷害輸出~

看到TF的魔剑任务介绍了吧
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-25 23:40

原帖由 喜樂 于 2006-3-25 21:09 发表

贤者新技能
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-25 23:42

普通的怪也不用特意去一个个变属性 mvp级别的你想变都不能变
作者: 喜樂    时间: 2006-3-25 23:43

其實是mdef作怪~
作者: pww2008    时间: 2006-3-26 01:56

为什么现在心灵都不要高I了?我没破锥怎么办?GVG威力那么小怎么办啊...
打和尚呢~~
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-3-26 23:28

有一定财力和操作,并且有好M4配合的心灵基本能在PVP横行无忌
有次和一个心灵配合2个人清了对方1队12个人,而且这12人在当时还是本F最强工会的
玩好了比任何和尚音速刺客都有用 不会玩就是渣..
心灵刺客太符合暗杀者的奥义了...没有把握时隐忍不发(伪装)
一有机会则雷霆一击(秒)功成则身退(再次伪装~)
太太太...
作者: 小仪    时间: 2006-3-26 23:33

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-3-26 23:28 发表
有一定财力和操作,并且有好M4配合的心灵基本能在PVP横行无忌
有次和一个心灵配合2个人清了对方1队12个人,而且这12人在当时还是本F最强工会的
心灵刺客太符合 ...

他们都上1转职业游玩的吧
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-26 23:38

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-3-26 23:28 发表
心灵刺客太符合 ...

只能说你们f的最强 太弱了
作者: pww2008    时间: 2006-3-27 01:18

心灵刺客太符合 ...

夸张了吧...
作者: 喜樂    时间: 2006-3-27 01:22

的確...
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-3-27 01:55

心灵刺客太符合 ...

刺客能打了跑,你MS跑哪去?人家12人都傻不会先日了MS心灵不就废了
最强工会12人,Orz下
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-27 02:35

真想和36楼那2位打2V2
2清12 貌似很夸张

不过后面说的 都是有道理的。
作者: 喜樂    时间: 2006-3-27 03:12

原帖由 出云隐者 于 2006-3-27 02:35 发表
真想和36楼那2位打2V2
2清12 貌似很夸张

不过后面说的 都是有道理的。

以前銳利沒改的年代...不誇張...我見過2狙1神官清2x個人...當然大部分不是說rmb戰士等的精英...
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-27 03:19

锐利和心灵怎么好比。
作者: ^小麦^    时间: 2006-3-27 10:33

如果不打PVP GVG 跟队打BOSS怎样加点?
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 10:46

打小怪,40+10D+10TC的话基本就够了,如果要打BOSS的话估计要60+10+10了,而且就算是80D也不一定完全命中..
作者: COKI8888    时间: 2006-3-27 10:55

原帖由 喜樂 于 2006-3-27 03:12 发表

以前銳利沒改的年代...不誇張...我見過2狙1神官清2x個人...當然大部分不是說rmb戰士等的精英...

锐利是群杀技能,50%无视防御,当初那点延迟,当然可以
心灵是单体技能啊!
作者: 悠然_ROY    时间: 2006-3-27 12:09

S130,I110,D45的心灵飘过……PVP就搞搞学者和高V神官。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-27 12:32

心灵刺客太符合 ...

哪服的啊
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-27 12:35

-.-无视心灵刺客
能想到的就尸人所打打超魔好用了
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-3-27 12:45

因为有出奇制胜的原因啊,他们没准备
对方阵形没保持好,被我们各个击破了
而且我M4他们也打不死啊
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-3-27 12:48

昨天还组了1心灵1炼金1音速清了对方9个那...
不过2清12只是偶然现象
可遇不可求...
作者: 小仪    时间: 2006-3-27 12:50

忽然想起一件事....

请问那为2V12的心灵达人的心灵有念的吗?
作者: Forthelichking    时间: 2006-3-27 13:12

我的定义
心灵刺客是杀高V职业用的
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-3-27 18:40

原帖由 小仪 于 2006-3-27 12:50 发表
忽然想起一件事....

请问那为2V12的心灵达人的心灵有念的吗?

60D
作者: pww2008    时间: 2006-3-27 18:57

没破锥不要玩心灵了?
作者: 喜樂    时间: 2006-3-27 18:58

嗯...差不多可能這樣說啦...

不過現在破錐爆便宜~

最貴的都只是100
作者: cicikiki    时间: 2006-3-27 20:14

英雄墨```破J`华丽石中```99I``加成100S``其他的DEX``就这样```
作者: 喜樂    时间: 2006-3-27 20:17

原帖由 cicikiki 于 2006-3-27 20:14 发表
英雄墨```破J`华丽石中```99I``加成100S``其他的DEX``就这样```

都有英雄了...不去搞把小p騎兵?以為人家沒flee呀...有flee的太多了...
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-3-28 00:39

- -玩心灵必配专用M4,没有就不要去PVP了.纯被虐...
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-3-28 09:46

心灵一定要有怒的- -。。没怒 的威力体现不出来 除非贤哲属性加蜘蛛
虾!蜘蛛侠。。...
不然秒不掉V高的吧?
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-28 10:00

心灵给我的感觉就是点总也不够。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-28 11:34

心灵不一定必须有牧师陪 智者也一样
作者: e-v-o-l    时间: 2006-4-3 17:19

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-3-28 00:39 发表
- -玩心灵必配专用M4,没有就不要去PVP了.纯被虐...

对这个偶非常D~不认同.........
我的心震CK.确 I99的.汗把(装备+7..)
65及心震9及还没满就自己横扫PK场了..

杀了几十个人........最后被2队人屠杀而死

97及时(没再练了.装备..还是+7)
偷袭......在PK场..3.40分钟保持第一是很轻松的.只要你不出来
被一群人发现时.刺杀换上.拼命.....一般都能杀掉几个再死

GVG...+个诗人.....守成无敌...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2