标题: 现在上海市场上的SP掌机多少钞票啊 [打印本页]

作者: の南野秀一の    时间: 2006-3-24 17:34     标题: 现在上海市场上的SP掌机多少钞票啊

由于上课无聊的很 所以想买个打打 不要2手的 大概需要多少钞票啊。。。
作者: 小月城    时间: 2006-3-24 17:43

1550最低上次我同学买的...
作者: の南野秀一の    时间: 2006-3-24 17:49

sp。。。。不是ps。。。
作者: 小月城    时间: 2006-3-24 17:55

PSP谢谢我没看错.是别人2000多块买的那个手掌的,黑色和白色的.
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-3-24 17:57

晕,这个好象是GBA的加强版吧- -

650-700左右~
作者: 小月城    时间: 2006-3-24 17:59

可以看动画片的,可以听音乐的,可以插记忆棒的,屏幕超级长的...
作者: の南野秀一の    时间: 2006-3-24 18:00

这个。。我问的是SP 反盖子的 不是PSP。。。

PSP太贵了。。。卡也死贵死贵的
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-24 18:02

这位你虽然说不要2手的,但是我那个全新的只是最近有点经济危机所以想出手价格很公道比外面低很多,东西的质量我可以保证你如果有兴趣可以PM我

充电器也是完好的,还可以付送卡

作者: の南野秀一の    时间: 2006-3-24 18:05

普通版本的嘛?
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-24 18:17

对,黑色的GB SP
作者: KL王道    时间: 2006-3-24 18:23

要神游的还是日版还是欧版,价钱都不一样的说.......不过PSP的话游戏可以记忆棒,NDS的话烧录卡,资金充裕的话考虑下NDS和PSP
作者: の南野秀一の    时间: 2006-3-24 18:26

资金是非常的不充裕。。。
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-24 18:30     标题: 回复 #11 KL王道 的帖子

NDS是非常的好,不过价格也是非常的“好”
至于PSP最新出了视频功能价格也不会“不好”到哪里去
作者: の南野秀一の    时间: 2006-3-24 18:31

发现游戏界赚钱真方便 那些掌机狂人们是不管多少钱都会买的
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-24 18:33

你别无视我
作者: の南野秀一の    时间: 2006-3-24 18:36

我先来询问下的 现在还没那么多钞票 暂不考虑去买
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-24 18:42     标题: 回复 #16 の南野秀一の 的帖子

300RMB左右的价格你考虑一下
作者: lvingfeng    时间: 2006-3-24 18:58

GBA SP水货700RMB左右,建议楼主买行货,还可以得到维修.质量还比水货还点,价格在650RMB+,回答完毕.不过现在不建议楼住入手GBA SP,因为任天堂推出了SP的改进版.而且GBA的正统后续机体很可能在近阶段公布.所以本人持观望态度.
作者: 与星独白    时间: 2006-3-24 19:05

wan  quan  kan  bu  dong  de  piao  guo
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-24 19:14     标题: 回复 #18 lvingfeng 的帖子

最近的行货价格在500左右,最新的我也有所耳闻,希望还不错
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-3-24 19:24

SP便宜 500应该都不要了
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-3-24 19:25

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-24 17:57 发表
晕,这个好象是GBA的加强版吧- -

650-700左右~

那是NDS...
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-24 19:33

原帖由 lvingfeng 于 2006-3-24 18:58 发表
GBA SP水货700RMB左右,建议楼主买行货,还可以得到维修.质量还比水货还点,价格在650RMB+,回答完毕.不过现在不建议楼住入手GBA SP,因为任天堂推出了SP的改进版.而且GBA的正统后续机体很可能在近阶段公布.所 ...

改进版还没出来吧~另外行货我去年10月购入已经是500+了~价格已经很平了~

不过偶完一个星期便上PCHOME卖了~
作者: lvingfeng    时间: 2006-3-24 20:38

行货叫<<小神游>>GBA还推出了个新的版本,好象叫WGB。什么的,具体记不清楚了,=下我查查书看下,NDS不是GBA的正统后续机体。是任天堂为了牵制SONY的PSP而推出的机体。开发时间很短的,GBA的正统后续机体还没有公布。
作者: lvingfeng    时间: 2006-3-24 20:39

GBA的最新改进版本叫GBM,价格在790元左右。神游SP的价格在590左右,IDS(神游代理的NDS国内称做IDS)的价格在998元左右,SONY的PSP豪华版价格在2200元左右。

作者: 創の小初    时间: 2006-3-25 01:51

上课的话还是GBM比较方便

当然大学不一样..我都直接把PSP掏出来放桌子上玩...

做个广告:卖9成新PSP1.5豪华版

偶想换个2.5
作者: 猫翘翘    时间: 2006-3-25 22:51

楼上哪的?我手里有台刚入的2.5完美屏幕黑P.
 你那台有点兴趣.
QQ:94771520.
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-26 00:03

听说以后出的口袋怪兽游戏不能和GBA里的互通.......
作者: 翻云覆雨    时间: 2006-3-26 03:25

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-26 00:03 发表
听说以后出的口袋怪兽游戏不能和GBA里的互通.......

OMG,反正JP也只有Nintendo GAME SHOW才能换到,国内玩家……残念
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-26 04:53

SP改进版出来了吗?据说北美研制的
作者: lvingfeng    时间: 2006-3-26 19:59

恩,主要是北美的任天堂开发小组负责开发的.
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-27 09:57

对游戏么撒兴趣。。。飘

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2