标题: [历史] [上浮换气]纯起哄,强火计算器 [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2006-3-23 22:45     标题: [上浮换气]纯起哄,强火计算器

强火计算器
http://vip.pastein.net/qq/qh.htm

连同过去的
音速计算器
http://vip.pastein.net/qq/ys.htm

阿霸计算器
http://vip.pastein.net/qq/ab.htm

算一个系列好了。

工作和生活很忙碌,很少上网。不过还有很多人记得我。高兴
其实刚出这个技能的时候就把界面弄好了。。不过因为公式问题一直没完成。
昨天第一次上浮的时候看到公式顺手完成它。顺便加上了属性抵抗药水(纯属无聊,有效的基本上都是蒙到的估计)

作者: らёгαρん    时间: 2006-3-23 22:46

......我们比较惦记的是另一个和姐姐一起的人.........
作者: 星光再现    时间: 2006-3-23 22:46

传说中的糨糊女王啊。。。。个要顶饿
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-23 22:47

收好了~
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-3-23 22:49

我期待一闪计算器.
作者: 零翼    时间: 2006-3-23 22:51

难得阿姨上浮,支持一下.
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-3-23 22:52

原帖由 零翼 于 2006-3-23 22:51 发表
难得阿姨上浮,支持一下.

这年代女同志都被叫阿姨了....
作者: メイドの心    时间: 2006-3-23 22:54

那个。。。阿修罗计算器的问题。。。

“蓄气”,其实应该是“技能等级”
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-23 22:55

无来  支持楼主
作者: 芊芊    时间: 2006-3-23 22:57

原帖由 メイドの心 于 2006-3-23 22:54 发表
那个。。。阿修罗计算器的问题。。。

“蓄气”,其实应该是“技能等级”

改好

顺便问一句,貌似将来有个+atk的东东?什么来的?打算顺便给音速计算器加上这个和ts

作者: 小仪    时间: 2006-3-23 23:01

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-3-23 22:52 发表

这年代女同志都被叫阿姨了....

啊喏....已经结婚了的...不叫啊姨估计就要叫人妻了....

好久没见芊大上浮了...跟着起哄一个水一下
作者: メイドの心    时间: 2006-3-23 23:06

我。。。我没话说了。。。
作者: meterolx    时间: 2006-3-23 23:08

特别想念楼主--------------------的带TELE的补丁...........
作者: S_R_X    时间: 2006-3-23 23:08

原帖由 芊芊 于 2006-3-23 22:57 发表

改好

顺便问一句,貌似将来有个+atk的东东?什么来的?打算顺便给音速计算器加上这个和ts

幽灵弓箭手卡片:每当打死恶魔系魔物时,有一定的机率得到'怨恨的箱子'。
位置:装饰品
怨恨的箱子:60秒内,攻击力增加20。
重量:20

是这个吗?

还有料理
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-23 23:11

这个强火计算器 怎么GVG和PVP条件下伤害一样的?(其他条件不变)
作者: 芊芊    时间: 2006-3-23 23:13

刚上传好就想到ad可能会被某些BT浏览器屏蔽。改了。qh

回12楼,虽然没有及时更新,实际上我一直在更新。懒得顶帖子而已

SRX,就是这玩意。料理加STR的,可以无视了。暂时先这样加。等10.3开了看看刺客新技能和魂的实际效果到时候再改一次吧
作者: 芊芊    时间: 2006-3-23 23:15

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-23 23:11 发表
这个强火计算器 怎么GVG和PVP条件下伤害一样的?(其他条件不变)

第一个bug被发现,顺便发现了圣母祈福无效- -
都改好了
作者: keith    时间: 2006-3-23 23:23

恩,网页版的才是正道。。。[heihei]

作者: diabloguan    时间: 2006-3-23 23:25

芊大一上浮就弄计算器....辛苦鸟...OTLOTL
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-23 23:25

芊芊大大 能否把抗性药水也加 音速计算器里面
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 23:34

原帖由 芊芊 于 2006-3-23 23:13 发表
刚上传好就想到ad可能会被某些BT浏览器屏蔽。改了。qh

回12楼,虽然没有及时更新,实际上我一直在更新。懒得顶帖子而已

SRX,就是这玩意。料理加STR的,可以无视了。暂时先这样加。等10.3开了看看刺客新技能 ...

TF开了...魂PVP音速DMG*2

GVG*1.25
作者: meterolx    时间: 2006-3-23 23:37

芊大不要求你辛苦的顶帖子,帖子里给个更新的时间就好来,这样大家可以晓得你更新过类,帖子大家可以帮你顶的来........
作者: 芊芊    时间: 2006-3-23 23:40

19楼:再说吧。。工作满忙的。虽然提出了目的不过也可能需要比较长一段时间才可以做好呢
20楼:对于某些东西自己测试比较放心

21楼:以前上网不方便,仅仅是使用ftp进行更新。没有登陆论坛编辑帖子。现在比较稳定了可以做下编辑。一般情况下有更新的时候三五天内可以做一次更新了
作者: meterolx    时间: 2006-3-23 23:48

辛苦........谢谢..........
作者: 天马骑士    时间: 2006-3-23 23:50

饿……计算器家族又添新丁
作者: 九葵    时间: 2006-3-24 01:42

阿姨好 請問有那種EXE可執行的計算器呢
感覺上那種比較好玩
作者: Neb    时间: 2006-3-24 01:43

原帖由 九葵 于 2006-3-24 01:42 发表
阿姨好 請問有那種EXE可執行的計算器呢
感覺上那種比較好玩

exe计算器是我做的...
作者: あ__.瞬間    时间: 2006-3-24 11:42

芊芊大大加油啊,不错
作者: 粉爱天使    时间: 2006-3-24 12:32

芊芊 辛苦啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2