标题: EP10.3建国神话任务流程图 [打印本页]

作者: cucusai    时间: 2006-3-23 21:59     标题: EP10.3建国神话任务流程图

请大家一定要把任务做完,把相关NPC对话都完全,不要拿到奖励就闪人

鉴于该任务出现两种不同结果,导致后续任务卡住,这里提供一个玩家的说法供参考
原帖由 Elena小梦 于 2008-1-22 07:24 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8751572&ptid=870183]

昨天无聊来着..跑田园去把我以前CK的任务做了.
我发现了一个问题.
其实建国神话任务选历史学家也没有关系.
我就是一个例子
当初CK做的时候根本不知道无人岛任务这东西的存在.于是一路回车过去.
自然选的是先见历史学家
庆幸的是..
在我拿到经验以后..去找那个妙勒尼山脉的大妈...找完她系统提示说
"剩下梦罗克的历史学家了.赶快把消息告诉他..."
再去梦找历史学家.
说着说着出来个选择..
一个是..把发生的事情告诉她..一个是不告诉..
在这里同学们注意了..唯一挽回之前选错的方法就是.
选择."不告诉她"

这时候再回首都找神甫他就说"我很忙请不要打搅"..(你就可以继续无人岛了..)
如果选择告诉历史学家.个么神甫就要说他无能了.= =.于是就卡了..

等级限制:60级
任务道具:绿色药水,黄色魔力矿石
任务经验:固定160万base经验

1-1 东门不小心撞倒了这位小朋友,书掉了1低,不意思的我帮他捡了起来,他竟然告诉我他要把东西送到朱挪1位地理学家手里,但他坐飞穿会晕(我昏到)然后让我帮忙(小孩子都开口帮忙了,能不帮伐,哎!)

1-2 在朱挪图书馆附近发现了那位地理学家,他告诉我关于卢米王国的有关信息,还告诉了我1首童谣,然后要我去梦找另位地理学家蒙多普瑞恩,询问他的情况跟童谣的真实性~~

童谣如下
吞噬大海的巨蛇
吞噬大海的巨蛇
七色鹰将它吞下
神鹰在海上搭窝

如果你把接任务时候的书卖掉了,那么请先去YUNO找那个NPC对话然后回首都图书馆找管理员重新拿书,当然这不是免费的需要整整700z

1-3 在梦的旅店里找到了地理学家,但她说的童谣跟我似乎有出入,并要求我把我知道的童谣最后的一句话告诉他,然后他让我去找第3位地理学家蒙多(似乎他有正确答案)

1-4 在mjolnir_01 133,168找到了他(真是一阵好找啊),他告诉我的 跟前面2位告诉我的也有出入,并要求我输入第1位地理学家的话,然后告诉我,似乎他是正确的(郁闷,搞了半天大家都不知道啊)然后他告诉我在这里的河边有位叫帕尼的女性知道这首童谣

1-5 在mjolnir_01 311,274找到了她,她把整首童谣告诉了我,并且告诉我她受到普隆得拉大教堂神父班夫的照顾,让我转交1包草药给他~

1-6 在教堂内我找到了班夫并把草药交给了他,于是她告诉了我点关于帕尼的事情(原来她是驱魔师), 因为驱魔的时候,第3个王子死去,帕尼失去了原有的地位!(可怜啊)还告诉我一些关于卢米王国的秘密和关于诅咒的事情,让我惊讶的是他也知道童谣,并且要我去问帕尼童谣的意思~~

1-7  于是我在次去找帕尼,她知道我已经知道关于她的事,于是她告诉我关于,3王子的死因有些问题,于是我带着疑问又回到了教堂

1-8 班夫听我回来诉说帕尼的怀疑之后,突然很兴奋,然后告诉在壁橱那有个暗门可以进入地下教堂(晕,地道战啊)

1-9 发现入口后,点击进入

2-1 里面竟然躺着3俱尸体,然后神夫要我足1检查(晕死),检查过程发现,3位王子身上都出现,鳞状图案,但奇怪的是,颜色1个比1个浅,神夫跟我讨论,结论为毒杀(怀疑到刺客头上了,难道真是刺客干的?)

2-2 回到教堂,神夫觉得刺客们逃不脱干系,让我去刺客工会调查

2-3 在刺客工会门口,得志在梦酒吧内有位用毒高手,让我去找她问问

2-4 在酒吧的会长房间,找到了她,她告诉我这是不毒杀可以用黄色魔力矿石+绿色药水检查,并告诉我,能把毒用到如此地步的刺客工会没有几个,也就是说基本可以排除刺客的暗杀(呼),但3王子的死因多数是中毒而死,在卢米的西方似乎有个群体会使用这样的毒(比刺客还厉害啊)

2-5 走出酒吧(不要传送回去,一定要自己走出来触发后面的选项),我突然发现太乱,需要整理,然后会出现选项,1.第2位历史学家 2.找回教堂找神夫,我选择了2,先找神父
请大家注意,要在11.3去无名岛,建国任务必须支线选择时,选先去找神父,不要先去找历史教授

2-6 回到教堂把调查的经过告诉了神夫,于是神夫认为有必要试1下第3位王子的死因是否是因为中毒,于是再次来到地下教堂(黄石,绿色药水派上用处了)竟然起了反映,说明第3位王子确实因为中毒而死

2-7 回到教堂,神父要我保守秘密,并且找帕尼,告诉他这件事情
这一步将得到经验,但任务尚未结束,请一定要接着做下去

2-8 再次找到帕尼,告诉她了这个好消息

2-9 刚想回教堂交差,突然想起还要找第2位科学家,于是去了梦,记住选择不告诉他

2-10 回到教堂和神父对话,结束。神父会说他很忙,这样就没有问题了。

作者: 回眉小蟑螂    时间: 2006-3-23 22:02

sf

纯水3天

作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-23 22:03

没说什么奖励..估计还没吧 - - RO的任务真奇怪..还出来验尸
作者: cucusai    时间: 2006-3-23 22:04

测试服务器,EP10.3任务,不是SF
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 22:04

小站不是严打抢SF么...不过楼猪辛苦了.....
作者: cucusai    时间: 2006-3-23 22:06

问题就在这里,没有奖励,也找不到下1步任务了,非常郁闷啊
作者: 兰色兰色    时间: 2006-3-23 22:30

估计你在那个2选1的选择中选错了
作者: 性感的葡萄    时间: 2006-3-23 22:33

SF=沙发,不是私服
作者: cucusai    时间: 2006-3-23 22:33

不会,选项只是次序的先后而已,这2个NPC都要碰面的
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-23 22:35

我在秒了你山脉就卡掉了...................
作者: KEon    时间: 2006-3-24 00:03

SAI辛苦了,星期五回来陪你找NPC~
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-24 11:16

支持暗夜(我们会暗夜就是聪明)
PS:可怜的6X找了几个礼拜。。。。唉
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-24 11:55

估计是没做完吧,一般任务完了都有奖励的.

PS:强烈BS楼上用金城武当头像
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-24 13:12

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-24 11:16 发表
支持暗夜(我们会暗夜就是聪明)
PS:可怜的6X找了几个礼拜。。。。唉

我没做死塔
也许是这个原因
作者: cucusai    时间: 2006-3-24 19:22

根据最新的官方给出的任务流程图,此任务以完成,真郁闷,似乎没有任何奖励~~~
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-24 19:23

结束了么...............
两个声音在说话
(真好啊!)
(卧槽...真龌龊啊!)
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-24 19:24

无丰厚奖励的任务无视……
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-24 19:43

楼主去武僧转职的那儿找找看?我记得某房间内有两个神父……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-24 19:54

橘子凉亭的NPC是越来越多了

PS:楼主能不能把帖子里的语句稍微修改下  有好多错别字和语病
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-24 20:31

此橘子凉亭非彼橘子凉亭
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-24 22:03

RO第OOXX纪年,橘子亭因为NPC过于拥挤亭体不堪重负发生了坍塌现象;现场死伤无数。。。最惨的莫过于路过散步的6X,被压的连人样都米了。本人代表圣教教众向死者6X表达最深的哀思
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-3-24 22:22

辛苦辛苦,顶了在看!
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-3-24 22:25

最后的奖励是什么呢
作者: cucusai    时间: 2006-3-24 22:31

任务貌似没有任何奖励,只是让你知道王子的死因~~
作者: amroso    时间: 2006-3-25 02:32

20.验尸结果表明,二王子和三王子果然是被毒杀的。事情终于真相大白,任务结束。

orz下官网最后的步骤.
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-3-25 03:06

做完撩,任务奖励还是经验,LZ因为BASE/JOB都满了大概米看出来。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-26 13:08

做了2个人物,先去找第2个历史学家再去找祭祀没任何奖励....
先找祭祀的话有经验,之后跑去找第2个历史学家的时候我选择不告诉他。
再去找祭祀对话和楼主的不一样啊...他只说

现在比较忙,能不能待会儿再来 ....
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-26 14:36

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-26 13:08 发表
做了2个人物,先去找第2个历史学家再去找祭祀没任何奖励....
先找祭祀的话有经验,之后跑去找第2个历史学家的时候我选择不告诉他。

现在比较忙,能不能待会儿再来  ...

其实...到底有没有完成.....
谁都不知道

最后应该是先找祭祀,有EXP
后来找学者应该选什么谁都不知道
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-5-16 17:17

重上RO,第一个任务做完啦~~哈哈~~
经验还算不错,64级的牧师去做,看了下经验
BASE 48.1%
任务结束后
LV65 BASE 91.7%  
(好象没有JOB 经验嘛~今天用一个小法师做了一次,JOB好象没动过。可能之前牧师做的时候搞错了。)

补充几点
1. 需要的道具,其实还有一样。就是1,000Z。
在梦洛克的那个秘密酒店里,看门的会跟你要酒钱才放你进去。
哎~~~俺身上本来也就那么几钱Z,可耻啊~~~~

2. 酒店出来后,我是选择去首都找神甫的。验完尸出来再跟神甫对话,就可以拿到奖励的经验了。
然后去凉亭找柏妮,再去梦洛克找历史学家。
历史学家这里有两个选择,一是告诉她经过,一是不告诉。
我选择告诉,她提到了西部地区。但是没有更多信息。
再回首都找神甫,把历史学家提到西部地区有什么什么草的消息告诉他。神甫很臭P地说国家这里有他会很安全的。然后就是提醒你,以后要自律,也就是让你不要再进入停尸房了。

任务到这里应该算是完结了。再点书柜就进不去了,和神甫对话也就一句他很忙。
8过,看架势肯定还会有后续任务的

PS。这个任务其实在开一转新人任务的时候就有提到了。
做过小服侍任务的应该都知道啊~
当时偷听到的对话,只觉得很汗~~现在做完这个,一想原来是这么回事,哈哈~~

作者: 夏海棠    时间: 2006-5-17 01:13

今天终于去做掉这个任务了,83的DL铁匠,67.8%升到了84的1.4%,大约是160w经验,还是很不错的。可惜这个任务没下文了,不知道是不是会在后面的版本继续。
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-17 14:59

............可惜了我最后没有选择跟学者说这件事情.....
如果有后续
似乎我就挂了..........................
作者: Rainbow    时间: 2006-5-17 15:10

麻烦问下JOB大概奖励多少?
作者: ★★★★★    时间: 2006-5-17 16:17

原帖由 夏海棠 于 2006-5-17 01:13 发表
今天终于去做掉这个任务了,83的DL铁匠,67.8%升到了84的1.4%,大约是160w经验,还是很不错的。可惜这个任务没下文了,不知道是不是会在后面的版本继续。

半夜三更大地打我的人在做任务。。。。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-5-20 02:38

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-17 14:59 发表
............可惜了我最后没有选择跟学者说这件事情.....
如果有后续
似乎我就挂了..........................

不可以找玩神官再去找历史吗?

我貌似没多少经验奖励...未转88级WS,不知道是升了1.4%还是0.4%,肯定没有100多W的样子...我是先去找历史的...

历史也提到了西方有特别的植物,不知道这所谓的西方是梦的西方,首都的西方还是哪里呢...

作者: 小仪    时间: 2006-5-20 02:54

最后BS垃圾翻译...

作者: ping2006    时间: 2006-6-6 23:19

我想问问。。有限定等级吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-7 00:56

理论上有
作者: 夏海棠    时间: 2006-6-27 17:36

当把任务物品堆叠的书卖给商店时,在普隆德拉图书馆里支付小额金币之后,增加了再重新借出的NPC。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-6-27 17:42

汗...卖了几钱...
作者: 紫宸    时间: 2006-6-29 17:58

能卖掉?我死活卖不掉!我不想要那破书!
作者: Twinkle    时间: 2006-7-3 11:24

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-5-16 17:17 发表
重上RO,第一个任务做完啦~~哈哈~~
经验还算不错,64级的牧师去做,看了下经验
BASE 48.1%
任务结束后
LV65 BASE 91.7%  
(好象没有JOB 经验嘛~今天用一个小法师做了一次,JOB好象没动过。可能之前牧师做的 ...

去完旅馆,找神甫,有没有时间限制?怎么我去找神甫他只跟我说..."现在很忙,请等下再来",另一个"教堂内请保持安静"...

还是我做错了..?
作者: sd5354634    时间: 2006-7-3 12:02

晕,经验还真不错...觉得这任务剧情满有意思的..可惜没后续
作者: makiyo    时间: 2006-10-13 03:34

一共可以得到3次经验 每次160万 没有JOBEXP 最后完成后出现的对话应该是

还有为了这次事件的保密工作,以后可否自律出入祭祀房 希望诸神保佑您 出现这个后再对话就出现 现在比较忙,能不能待会儿再来?

作者: ping2006    时间: 2006-10-13 04:16

怎样得到3次经验法?
作者: makiyo    时间: 2006-10-13 07:36

原帖由 ping2006 于 2006-10-13 04:16 发表
怎样得到3次经验法?

好象任务全部做下来就是分3次给你经验啊 1次160万
作者: 风情万种    时间: 2007-2-8 11:18

原帖由 makiyo 于 2006-10-13 03:34 发表
一共可以得到3次经验 每次160万 没有JOBEXP 最后完成后出现的对话应该是

还有为了这次事件的保密工作,以后可否自律出入祭祀房 希望诸神保佑您 出现这个后再对话就出现 现在比较忙,能不能待会儿再来?

我就是这样做了,最后也是这样对我说的,但只给了一次经验.
作者: 梦断金陵    时间: 2007-2-8 11:22

怎么拿3次经验,1次160W实在诱人。
作者: 点爱    时间: 2007-2-8 11:56

94,我做了几个人了,就最后赏了点..怎么3次的的,480W?!!SY服卡的时候做任务混时间还是可以.
作者: 猫头三    时间: 2007-2-8 13:29

这个任务一共就160万经验,不是160x3的
作者: I钱I米    时间: 2007-2-18 21:52

火星下- -
梦罗克的酒吧会长房在哪....
已找到- -!

作者: sakura缨    时间: 2007-3-8 15:21

20. 對話完畢之後 ,, 回妙勒尼山脈找寶妮  ,,  

21. 然後再去找歷史學家 ,, 有兩個選項 ,, 若是選擇告訴他的話要再回去找祭司
作者: 看客    时间: 2007-3-12 21:32

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-26 13:08 发表

现在比较忙,能不能待会儿再来 ...

我没看回帖直接做的
先找了学者再去找祭祀,然后和祭祀身边npc对话得到经验
65.30-66.92
作者: cc86097187    时间: 2007-3-14 20:55

作者: 看客    时间: 2007-3-14 21:11

原帖由 cc86097187 于 2007-3-14 20:55 发表
只想问,LZ的任务做得正确么?

正确,没问题
作者: hef8010    时间: 2007-3-26 18:01

这任务还行,就是跑来跑去麻烦点。还有那个梦的刺客酒吧里怎么还让接失踪儿童任务,而且不接的话看不到这个任务的刺客。
我接了个A。是不是那个魔王任务。

吃了经验书,一共获得了240w经验,正好是1.5倍。
78级的11%一下到99%了
作者: eddieng011    时间: 2007-4-19 23:13     标题: 求求幫手

我想問問我找了第3個人...不知道要打什麼和 ..
請問可以他要的簡體字給我複製嗎?  我打不到簡的!!thx...幫幫忙
作者: wensa    时间: 2007-4-30 18:25

在流程1-3那里要求输第一位地里学家的内容是什么?我忘记了
作者: らёгαρん    时间: 2007-4-30 19:46

原帖由 wensa 于 2007-4-30 18:25 发表
在流程1-3那里要求输第一位地里学家的内容是什么?我忘记了

帖子里不是有么?
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2007-5-3 22:51

我想问一下....超级初学者如何进入酒吧..........................
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2007-5-4 10:07

超初转职的地方没人塞我纸条啊~~~~~难道就不能进地下酒吧了吗?
作者: fallens1412    时间: 2007-5-4 16:49

我也火星下,酒吧的会长房间在哪是不是超出忍者进不去的。。。(已找到- -)
顺便问下BAR里面1000z卖的热带的苏克拉特和赤色海滩有啥用。。。

作者: hfmouse    时间: 2007-5-7 00:14

请问,我现在74级和70级,做的话能不能拿全160万经验?
作者: czxss    时间: 2007-5-7 01:33

热带的苏克拉特和赤色海滩
是佣兵任务里的一环,给一个记者喝的,他喝了会让你继续任务。跟建国任务没关系。

70几级做建国任务都蛮赚的,我是说,升级升得很明显。
作者: hfmouse    时间: 2007-5-7 04:05

谢楼上的:)

祝开心

是火拳艾斯吗?

:)
作者: zangbj    时间: 2007-7-28 09:05

没有图啊。。。。怎么做啊。
作者: liuhlightning    时间: 2007-7-28 09:28

就这么做,很简单啊,要不去风云看看也可以,那里有图的。
作者: 1989625cjx    时间: 2007-8-15 22:14     标题: 路过

做死他任务就可以随便进酒家~,不用1000Z了,不过好像没有什么用捏,死塔太危险了
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-16 23:44

会长房间,到底在哪?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 羽则~    时间: 2007-8-17 00:21

话说这个任务
在另一个任务里有提及
那个间谍任务(50W换一宝石箱一蓝箱的那个)
最后找的三个间谍唱的三个卢恩王国的情报
第一个就是这个建国神话任务的剧情..

真正的后续什么时候会出呢...唉
还是任务好玩..
作者: harder    时间: 2007-8-17 00:31

最近....流行挖坟么?
作者: 飞天德    时间: 2007-9-11 16:36

如果你把接任务时候的书卖掉了,那么请先去YUNO找那个NPC对话然后回首都图书馆找管理员重新拿书,当然这不是免费的需要整整700z 好了接下来请看第一页
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-9-11 21:10

刚去做任务,找不到楼主解的任务1-3的哪个地理学家。。。

有两年没玩了,真古董了。

有没有人告诉我以下。谢谢先了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-11 23:26

原帖由 ┪花火の月月┡ 于 2007-9-11 21:10 发表
刚去做任务,找不到楼主解的任务1-3的哪个地理学家。。。

有两年没玩了,真古董了。

有没有人告诉我以下。谢谢先了

晚上我的猎人又做了次...
地理学家在5点钟方向 海利翁任务那房子里 不过房间不同...
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-10-2 21:33

奇怪了,我第一个人做的时候蛮顺利的

可是我换了帐号另外一个人做的时候,进了那个酒吧找女刺客的房间,怎么都找不到女刺客了。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 21:52

原帖由 ┪花火の月月┡ 于 2007-10-2 21:33 发表
奇怪了,我第一个人做的时候蛮顺利的

可是我换了帐号另外一个人做的时候,进了那个酒吧找女刺客的房间,怎么都找不到女刺客了。

在那位置有另外的NPC貌似 把他的任务接了...再进去就有了...
作者: lulu24    时间: 2007-10-16 23:48

原帖由 Twinkle 于 2006-7-3 11:24 发表

去完旅馆,找神甫,有没有时间限制?怎么我去找神甫他只跟我说..."现在很忙,请等下再来",另一个"教堂内请保持安静"...

还是我做错了..?

一样的情况…………

求解。
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-10-17 09:01

作者: lulu24    时间: 2007-11-3 19:15

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-10-17 09:01 发表
昨天刚做完,直接点柜子进去,用药水点第3局尸体。然后和旁边的神父说话,之后出来再和神父说话拿经验就OK。
5555555555555拿经验时忘了吃书了

点柜子没反应…………
作者: 雲淺雪    时间: 2007-11-10 06:43

原帖由 makiyo 于 2006-10-13 03:34 发表

怎么拿三次- -
只有一次牙
作者: ☆子瓜兒亻子☆    时间: 2007-12-15 21:26

剛完成。從旅館的分支開始跟LZ的不一樣。
當然結果也不一樣。不知道是否也完成了~~
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-12-17 10:01

原帖由 lulu24 于 2007-10-16 23:48 发表

一样的情况…………

求解。

进去酒吧再出来..别直接蝴蝶

作者: 枫中飘琳    时间: 2007-12-28 23:30

我做到最后第二步,就是去找第二位学者的时候,选择了不告诉她故事,于是就做不下去了,之后也不能和神父继续对话。再点学者也没用,谁能告诉我怎么办啊!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-29 08:38

请问 有人说 做到最后步如果选不告诉诅咒……一样不能进无名岛
这个是真的吗?
偶就选了不告诉诅咒……然后就米下文了……但是偶是选的先见神父……
作者: 枫中飘琳    时间: 2007-12-29 14:51

同上!
我也是最后没告诉那个学者故事,再见神父就说什么他很忙,再去找学者也不能重新对话
那我不是不能去无名岛了?!
这个任务怎么设置成这样……
作者: undecim    时间: 2008-1-2 14:22

问一下第2个历史学者在哪啊
作者: batimaofu    时间: 2008-1-9 01:14

我没选择告诉第2个历史学家啊,请高人回复下,是不是做错了?现在有办法弥补吗?
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-1-15 20:32

我选择了先见历史学家。(跟版主说的2-5从酒吧出来是同一样的错。)。那我是不是铁定进不了新地图了?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-1-17 19:35

终于有时间静下心来做任务了~

因为选错而无法进无名岛的同学请注意:
请试试看,再次与首都东门的小男孩对话,能否再次重新接到任务,
可以的话就可以重新做一次咯~

偶就是这样滴~现在去做无名岛任务了~哈哈~
作者: 刀の魂    时间: 2008-1-17 21:13

SF意思是第一个回帖 不是私服的意思拉
作者: 雨恋dè妖精    时间: 2008-1-28 15:55

我就是做任务的时候按的太快。。选错鸟。。选成找历史学家了。。=。=

而且。。不能重新做任务貌似。。-。-
作者: fuland    时间: 2008-1-28 16:48

看贴不看完整可耻,顶楼被编辑过好久了
作者: 风吹草动    时间: 2008-2-12 21:30

选错历史学家...又告诉她故事了怎么办- - 我做了好几个小时任务了,刚才手快点错了......啊啊啊啊 !!!!!!!!!!1
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-28 12:42

此任务后续任务怎么搞- -
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-28 13:05

有人做完后续任务伐?
作者: tntyang    时间: 2008-3-3 18:55

1-6 在教堂内我找到了班夫并把草药交给了他,于是她告诉了我点关于帕尼的事情(原来她是驱魔师), 因为驱魔的时候,第3个王子死去,帕尼失去了原有的地位!(可怜啊)还告诉我一些关于卢米王国的秘密和关于诅咒的事情,让我惊讶的是他也知道童谣,并且要我去问帕尼童谣的意思~~

这个在哪,不是首都教堂嘛...
作者: x24795583    时间: 2008-4-3 19:18

2-5 走出酒吧,我突然发现太乱,需要整理,然后会出现选项,1.第2位历史学家 2.找回教堂找神夫

我选了2 先找神父

2-9 刚想回教堂交差,突然想起还要找第2位科学家,于是去了梦,这里我把我发生的故事告诉了他,本来想从他这里获得点消息,让我失望了(对不起神父,我也想把事情弄清楚)

是选择 询问诅咒  还是选择不告诉他  (做到这里我已经精神错乱了...请教有解过的大大们)

在我拿到经验以后..去找那个妙勒尼山脉的大妈...找完她系统提示说
"剩下梦罗克的历史学家了.赶快把消息告诉他..."
再去梦找历史学家.
说着说着出来个选择..
一个是..把发生的事情告诉她..一个是不告诉..
在这里同学们注意了..唯一挽回之前选错的方法就是.
选择."不告诉她"

这时候再回首都找神甫他就说"我很忙请不要打搅"..(你就可以继续无人岛了..)
如果选择告诉历史学家.个么神甫就要说他无能了.= =.于是就卡了..

怎么最顶上头 是选不告诉他

任务流程却是 选择询问他

请问该怎么选才能正确解到可以去无名岛?

作者: 很陈很冠希    时间: 2008-6-25 17:08

作者: yang922    时间: 2008-7-9 10:48

全部图都看不了!
作者: yang922    时间: 2008-8-4 21:50

圖全沒了 建議
把圖都補上好

哪位好心的人幫幫忙啊

方便大家啊
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-4 21:54

难道现在RO里的人都不会看地图和坐标么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2