标题: 民航中专。。 [打印本页]

作者: xmanshane    时间: 2006-3-23 20:25     标题: 民航中专。。

初三了我。。面临中考了,现在有几个学校让我选。一个是市重点的,一个是区重点的,还有就是民航了,不知为什么,一听说这个学校就想去那里读,摸名的不想读高中了。。大家给点意见啊。。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-3-23 20:28

如果客观上外表不怎么样出众的就表去民航~去了也白去.如果大多数人认为你卖相还可以的就去试试,别放弃中考,好象中考在民航考试后面的~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-23 20:30

当然还是首选重点高中咯。。毕竟。。中专出来没高中吃香的。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-3-23 20:32

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-23 20:30 发表
当然还是首选重点高中咯。。毕竟。。中专出来没高中吃香的。。

顺便说句,去了高中就是直奔本科去的~重点高中就是奔着好大学去的.目的性很强,高中本身并不吃香!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-23 20:33

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-3-23 20:32 发表

顺便说句,去了高中就是直奔本科去的~重点高中就是奔着好大学去的.目的性很强,高中本身并不吃香!

我虽然是重点高中毕业出来的。。不过读的并不好。。只考了个一本。。
不过。。家里给偶的教育还是。。越高分的地方越好。。
作者: xmanshane    时间: 2006-3-23 20:37

其实我情况这样的。。分数完全可以达到重点中学的分数线,可以考上,而且人长的也还可以,所以比较想去那里,我家里有人是空姐的。。一月拿很多钱,每天都无所事事的样子,我想这很有出路吧?而且毕业后会推荐你去航空公司的!
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-3-23 20:38

考高中就是为了考大学D。。。
不过民航美女很多。。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-3-23 20:45

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-23 20:33 发表

我虽然是重点高中毕业出来的。。不过读的并不好。。只考了个一本。。
不过。。家里给偶的教育还是。。越高分的地方越好。。

那到不一定啦.我老师清华毕业的,现在混的还没我一哥们好.他打专毕业,现在物流经理!
作者: xmanshane    时间: 2006-3-23 20:45

有没有人了解民航?加我QQ。234082231
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-23 20:52

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-3-23 20:45 发表

那到不一定啦.我老师清华毕业的,现在混的还没我一哥们好.他打专毕业,现在物流经理!

貌似这就是报纸上所谓的。。研究生收入不如卖菜的。。
作者: 某桔    时间: 2006-3-23 21:19

原帖由 xmanshane 于 2006-3-23 20:37 发表
其实我情况这样的。。分数完全可以达到重点中学的分数线,可以考上,而且人长的也还可以,所以比较想去那里,我家里有人是空姐的。。一月拿很多钱,每天都无所事事的样子,我想这很有出路吧?而且毕业后会推荐你去 ...

空姐不灵的。。。

我认识很多帮飞机打交道的人
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-23 21:26

飞机系列索有危险性的职业- -~
作者: xmanshane    时间: 2006-3-23 21:34

是来问大家对这个学校什么评价,这个学校专门教航空服务什么的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-23 21:39

迷茫ING。。。。
作者: 第一流    时间: 2006-3-23 21:55

楼主男的还是女的?
男的考民航中专没什么前途,出来后就是做航空货运的;女的么空姐或服务台等,稍微好点
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-3-23 22:54

中专文凭太低了吧,去高中好点。
高中学好到大学了之后再选择自己想要的专业不迟啊
何必这么急
作者: 龙亲亲    时间: 2006-3-24 00:15

其实我在初3的时候也报考了这所中专,因该说去面试了,他是先要个单子的

基本出来的人都在航空公司直接实习的,比如我姐姐- -...中专读出后,都在外面继续读大专本科的..

但是...最后我还是没进这所学校..-0-

前一阵子去面试民航的,但是里面很少是正式工,基本都是签署劳误工合同的,所以..
作者: Flamoon    时间: 2006-3-24 05:17     标题: 挑你喜欢的专业,不用考虑学校的好坏了

中国的大学只有两个等次,重点名校&垃圾
垃圾档次的学校都是办好办坏一个样,所以就挑个自己喜欢的专业,让专业决定吧
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-3-24 09:45

99空职班那届,全线美女~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2