标题: [历史] 一个小问题 说不定有大作用!!! [打印本页]

作者: 小 (霸) 王    时间: 2006-3-23 11:17     标题: 一个小问题 说不定有大作用!!!

天赐   跟    加速   

是两个最最普通的    不管哪里都不可缺少的技能

加速可以用缓速来对付

我想问个问题关于天赐    如果加了个10及的天赐    然后再加一个1及的天赐    是不是之前10及的状态变成1及了呢?  

如果是的话   gvg牧师可以准备1及天赐   专门给敌人加   因为gvg比较混乱   也很卡  一般牧师门口加好套了   进去只要你不说套   他们不会加的   而且也没有这么多牧师   

大家都知道素质每逢10点一个阶段   有的人就是少了这个10及天赐   到不了预计效果   往往有时候最最普通的小事情   也是胜利的关键

美服可以抵消   不知道中国了    去试下巴
作者: 火星生物    时间: 2006-3-23 11:18

不 可 以
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-23 11:19

CRO不可以
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-23 11:20

第一次听说RO有美国服务器...
CRO明显不可以。
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-23 11:21

美国SF...
作者: 111a1    时间: 2006-3-23 11:27

cro有10天赐在身.你+1级没用

不信自己上线试试
作者: 小 (霸) 王    时间: 2006-3-23 11:31

我不在中国   

美国可以   回国继续回cro玩
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-23 11:34

要是CRO都这样的话.- - 估计M4工作又多了.
作者: 星月々交辉    时间: 2006-3-23 11:41

错,应该是武僧的工作又多了
作者: 秀澤    时间: 2006-3-23 11:52

玩过M4就知道一般PK一队2个M4差不多了,要忙着痊愈+SQ还要怒人+BX。就算有用也没时间用。。。不如贤哲一个魔解万事OK
作者: karken_so    时间: 2006-3-23 11:53

要是可以的话。。。
小强的作用又多1条了。。。
作者: 小 (霸) 王    时间: 2006-3-23 12:18

美服ro  现在是倾城之战版本

免费的   现在    没有多少人玩了
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-23 12:20

倾城之战........版本太老了吧
作者: kalode    时间: 2006-3-23 12:21

。。。美国的RO。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-23 12:22

用1霸邪抵消对方5圣母之祈福比较阴险 - -

作者: メイドの心    时间: 2006-3-23 12:22

印象中。。。cRO各个版本Bless都没有出现过低盖高的现象啊。。。。
服务器差异??

以下引自AcolyteManiax
-----
重複使用した場合には、同Lv以上によって上書きされ、低Lvの上書きは無視される。
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-23 12:36

6.0之前经常被别人这么弄

其实我想玩IRIS的人应该都是这么过来的吧?

PS:我不是IRIS的……
作者: 香月    时间: 2006-3-23 12:38

如果能抵消。。。那要智者干吗。。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 12:42

新问题,1级可以延长10级TC的时间吗?可以的话,延长的是1级的时间还是10级的时间?

10级TC重复加的话消失时间是会按最后一次加的时间算的
作者: 小 (霸) 王    时间: 2006-3-23 12:48

原帖由 小仪 于 2006-3-23 12:42 发表
新问题,1级可以延长10级TC的时间吗?可以的话,延长的是1级的时间还是10级的时间?

10级TC重复加的话消失时间是会按最后一次加的时间算的

你可以自己恰秒表算下的    算好了   来回贴   告诉大家

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2