标题: [历史] 请教gvg高手。。怎么破悲鸣。。 [打印本页]

作者: 战鬼    时间: 2006-3-23 09:34     标题: 请教gvg高手。。怎么破悲鸣。。

每次gvg。。一进门就死。。有3wS放魔法。。进去了又不能用技能。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-23 09:36

单悲鸣好过 双悲鸣只有浪人或者蓄力了
作者: 火星生物    时间: 2006-3-23 09:36

3WS就冲不过去了?
作者: ololol    时间: 2006-3-23 09:43

拿华丽刺客和牺牲十字来冲门
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-23 09:46

祈祷对方AB炼金无视你,跑出悲鸣范围地领~CK毒反蓄力秒掉诗舞~浪人卡~直接往前冲

悲鸣+夹子才可耻

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-3-23 09:47

都悲鸣了- -怎么地另
作者: 乐园    时间: 2006-3-23 09:53

华丽刺客带小强盾致命~~先杀了诗人或舞娘~~然后杀WS~`

没的话就WZ金刚后挨过去~~~~~~别用太高级的金刚~~不然时间~~

我只想到这两个方法~~~悲鸣的确是个好技能~~~
作者: ololol    时间: 2006-3-23 09:58

华丽刺客在悲鸣范围里,对方WZ靠上来一样放不出AB来的。
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-23 10:03

地领 浪人 破锥打掉1/4血
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-23 10:20

漂浮虫笨拙戳他们
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-23 10:23

睡眠不破悲鸣的,只是悲鸣结束后如果还在睡的话无法发动。
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-23 10:24

恩,就是那个意思,强制终止他们,LP放出来就OK了
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-23 10:26

以人数取胜。
从里面往外打。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-3-23 10:33

几个毒暴CK致命以后直接进去暴对方的诗舞
作者: 星光再现    时间: 2006-3-23 10:35

小强盾MK衣十字冲门 门口悲鸣对方的ck和无僧无法放技能

其他披肩装饰品都穿抗火装 防强火
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-3-23 10:37

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-3-23 10:33 发表
几个毒暴CK致命以后直接进去暴对方的诗舞

又爆不死。。。 还是你死的快。。。 不赖齐10雪里 你比诗人舞女苦
悲鸣看门 即使你破了  死伤也很惨重 没小强的 剩不了几个活的
破了门 进去也没什么战斗力了
作者: 大排    时间: 2006-3-23 10:47

破锥划诗人舞娘,ASPD高的穿浪人
作者: DW5    时间: 2006-3-23 10:49

UB小强诗人冷笑话,利用过门BUG
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-23 10:51

悲鸣的诗舞不可能不穿MK的
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-23 10:53

可以考虑全工会老小数123,进去合击其中一个...
作者: 战鬼    时间: 2006-3-23 10:54

是的啊。。有时冲过了。。但剩下无几个。。哎。。无小强无破j..痛苦
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-23 10:55

XQ骑士或者TAQ十字硬过去W4团里!·#¥%·¥#%
作者: 战鬼    时间: 2006-3-23 10:55

哦。。。冰冻了悲鸣就无了/?
作者: DW5    时间: 2006-3-23 10:56

原帖由 瓶 子 于 2006-3-23 10:51 发表
悲鸣的诗舞不可能不穿MK的

总有防守职业没穿马克的,无论大小工会...冰了部分人之后就小强职业就直冲过悲鸣了...大部队冲啊
作者: 战鬼    时间: 2006-3-23 10:56

有ab在无悲鸣的地方等着你来a
作者: DW5    时间: 2006-3-23 10:58

要冲门肯定要有UB小强之类的了
不然对方有悲鸣你也是没办法.
有悲鸣的工会职业已经比较完善了,没有一定实力和装备让你冲进去也活不了
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-23 11:08

原帖由 DW5 于 2006-3-23 10:56 发表

总有防守职业没穿马克的,无论大小工会...冰了部分人之后就小强职业就直冲过悲鸣了...大部队冲啊

误会了,以为要冻诗舞呢.....
作者: DW5    时间: 2006-3-23 11:11

原帖由 瓶 子 于 2006-3-23 11:08 发表

误会了,以为要冻诗舞呢.....

- -
诗人和舞娘在绝对防守的时候被冰住也太没面子了,这样的诗人直接Alt+F4算了
作者: feel100    时间: 2006-3-23 11:12

用浪人斗带走其中一个就是啦
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-23 11:13

悲鸣的诗舞脚下没暗壁是失败的
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-23 11:17

我一般都用漂浮虫笨拙让对方强制停下来,然后贤哲LP放出来门就破了
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-23 11:18

悲鸣硬不硬一看诗舞脚下有没暗比和二人自身的装备选择,二看悲鸣后面路上的人,三看防守的WS英雄多不多。前二个任缺了一样,这悲鸣破起来就是123的事。最后个不满足的话,悲鸣不破也没威力。

作者: 战鬼    时间: 2006-3-23 11:35

gvg浪人卡可以带走人?
作者: 大排    时间: 2006-3-23 11:36

可以,不过应该是在城里乱飞
作者: 星月々交辉    时间: 2006-3-23 11:40

最开始,我们悲鸣的诗舞总是很受伤,是别人的主力打击目标,后来,工会给我们配置了个牺牲10字当保姆,如今的日子是那个舒服啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-23 11:52

目前估计只能用小强盾破。。
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-23 12:51

硬冲只有不好,除非己方人多的没地方用

其实弄两个舞娘玩10级丑舞进去抽SP蛮好玩
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-23 12:52

单悲鸣智者冲不过放不出领域通常是智者很失败
双悲鸣致命毒反蓄力一刀斩,有牺牲就没办法.......
此外就是搏RP出浪人....

楼上的双舞女10舞重叠可以搞怪用............
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 12:53

原帖由 出云隐者 于 2006-3-23 11:18 发表
悲鸣硬不硬一看诗舞脚下有没暗比和二人自身的装备选择,二看悲鸣后面路上的人,三看防守的WS英雄多不多。前二个任缺了一样,这悲鸣破起来就是123的事。最后个不满足的话,悲鸣不破也没威力。

少了一个客观因素....对方小强多不多....
作者: hef8010    时间: 2006-3-23 13:35

原帖由 大排 于 2006-3-23 10:47 发表
ASPD高的穿浪人

这个可以尝试一下啊
不过猎人估计都抗不住门口的大魔法直接over了
感觉现在浪人胁持的几率高了点啊
昨天带着对手刺客飞了好几次。
飞的我俩都头晕
作者: cicikiki    时间: 2006-3-23 19:26

几个拿小强的十字军跟骑领```````有保护的情况下``强火GVG打4000血左右```冲啊``破了WS阵``就可以了`
作者: 蓝火狐    时间: 2006-3-25 01:09

我见过的悲鸣是这样子的。。。。

诗人舞娘身上暗壁唱悲鸣;悲鸣阵上全是夹子;最少3ws俩爆雪1怒雷或者陨石;出了悲鸣阵紧接着就是2m4、1弓、2wz、2ck。命好的到了华丽,紧接着乌鸦一堆人捂过来。。。死了。。。

经常看到乌鸦一堆人过来、散开;过来、散开。。。无奈
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-3-25 01:13

人海冲进去...先哲么努力铺地毯就破了呀...
作者: 无心疲惫    时间: 2006-3-25 01:53

血牛踩夹,贤者冲过去一个地领解决,冲门前贤者速读+BLQ。。。。
铁匠开野蛮,水母+漂浮,坏诗舞衣服再冰上,还可以让人睡了不能补上悲鸣。。。。
强点的诗舞直接混进去冷笑话+尖叫。。。。
作者: 暗血    时间: 2006-3-25 02:15

几个相对高AV的职业穿浪人披肩瞄准诗人(要怜香惜玉,所以不能抽MM)按住普通攻击刷水,顺飞后贤哲冲门……或者找3个以上舞女UB小强冲过去减叫……

当然,那都不是最佳解决办法,最佳的是全体冲们炮灰战术,操作简单而且容易成功,成功的关键在于流氓会长潜行过门华丽召唤:)
作者: 暗血    时间: 2006-3-25 02:24

真正好的悲鸣要巫师、刺客、武僧、乐队、猎人、十字等众多职业的完整配合……而通常情况下很少有工会做的到,所以通常还是比较好破的。

在解释下,其实抽诗人的主要原因到不是怕给MM们心理造成阴影,而是……诗人有技能可以在舞女飞掉后迅速弄个小悲鸣出来,没人有兴趣再冲几次吧- -

恩,我觉得基本上就这些办法……

还是觉得流氓会长是王道啊~~
作者: lal~0~    时间: 2006-3-25 02:33

自身硬件是第一要素
比如说
小强装备 x套
小强智者同时必备
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-25 02:52

硬件是相对的。
BOSS装多的服务器和几乎没有的服务器,悲鸣都一样能破的。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-25 03:00

浪人披肩砍呀砍...
作者: taddychen    时间: 2006-3-25 03:40

看悲鸣附近的环境了,一般里面要么有夹子,最少有个勿忘我。破悲鸣 基本上靠小强。睡眠刀 冰冻刀 浪人披 是必备DI
作者: 战鬼    时间: 2006-3-25 09:24

致命毒反蓄力一刀斩?什么来的?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-25 09:45

如果说对方是双悲鸣 有拉线的 而且脚下有暗壁 在比如积分1 钟楼3的那种地形 基本上要冲过去是很困难的
作者: 蓝火狐    时间: 2006-3-25 12:29

楼上的许多人例如42 43楼的,悲鸣内不能使用任何技能~~ 先搞清楚

只能小强盾往里冲,最好是流氓会长,圣音保护后进门,大家掩护。。。会员都死出去了,会长如果还活着的话~~ 再招吧
作者: 脱脱    时间: 2006-3-25 13:24

刷水强冲 人多是王道

作者: 毒契    时间: 2006-3-25 13:35

借贴问一下
roinfo上的消息
好似韩国将改正悲鸣中自动咏唱无法发动
有正确消息的说下

作者: [無] 謊言    时间: 2006-3-25 13:45

原帖由 毒契 于 2006-3-25 13:35 发表
借贴问一下
roinfo上的消息
好似韩国将改正悲鸣中自动咏唱无法发动
有正确消息的说下

我記得也有這個說法
作者: lovereive    时间: 2006-3-27 17:22

问题是  就算是流氓会长.....还是一样的问题:怎么过悲鸣...

前面一个人说:潜行过门??额.............小弟不明白虾米意思.......
作者: 无心疲惫    时间: 2006-3-27 17:30

目前自动咏唱还是可以的吧?诗人用浪人披,冷笑话夹,AV的,刷药抽一个就行了,出笑话还能冰人,浪人还抓人呢。。。。
作者: lovereive    时间: 2006-3-27 17:33

看来看去..........也只能用这些方法了
作者: KL王道    时间: 2006-3-27 17:34

人海掩护精英突入- -
作者: meterolx    时间: 2006-3-27 17:54

悲鸣里边可以笑话和尖叫的吧?把主要的巫师都叫晕了也还可以冲过的吧
作者: 星月々交辉    时间: 2006-3-27 18:02

楼上的打会战命真好,从来不用冲悲鸣
作者: meterolx    时间: 2006-3-27 18:14

...........汗,楼上的是谁啊.........
是在说我??
我们服务器除了开始我呆的工会曾经用过悲鸣,到现在没怎么见过其他会用............
作者: lovereive    时间: 2006-3-27 20:59

.....................我是刷城CK
有时候致命后BB诗人或者舞娘......突然....一个飞出去了......奸笑.....
作者: lmm1020    时间: 2006-3-28 11:26     标题: 回复 #7 乐园 的帖子

不会把在悲鸣中还能放音速和致命?
作者: lmm1020    时间: 2006-3-28 11:32

原帖由 蓝火狐 于 2006-3-25 01:09 发表
我见过的悲鸣是这样子的。。。。

诗人舞娘身上暗壁唱悲鸣;悲鸣阵上全是夹子;最少3ws俩爆雪1怒雷或者陨石;出了悲鸣阵紧接着就是2m4、1弓、2wz、2ck。命好的到了华丽,紧接着乌鸦一堆人捂过来。。。死了。。。 ...

这还算好~我经常看见出了悲鸣后6.7个和尚围上来~ws4.5个放陨石加雪~更要命的是边上还有好多站在BLQ里面丢东西的连金[_[
作者: lovereive    时间: 2006-3-28 22:26

原帖由 lmm1020 于 2006-3-28 11:26 发表
不会把在悲鸣中还能放音速和致命?

我说大哥...............致命好了进门  爆.....................
作者: weis    时间: 2006-3-28 23:33

請問`在下面情況下怎麽破悲鳴

攻守雙方都沒小強`守方詩人舞女有暗B保護`有3WS放魔法`有賢者解除`一進來就被解除吹死``還有夾子讓人走不出悲鳴`被冰有AB來打`在悲鳴外可以A到裏面的```
差不多這樣`

我在SF玩的`除了小強無效`其他設置和GF一樣`
哪位大大可以給好建議
作者: weis    时间: 2006-3-28 23:34

PS` 在悲鳴裏不能笑話尖叫吧
作者: 蝈蝈.    时间: 2006-3-29 01:01

铁匠+浪人卡...我铁匠速度185平时,带死灵189,绑架人我觉得还是挺快的,不过悲哀啊,接近华丽的刺客干吗都是男的,想绑架个女的都不的...
作者: bbs    时间: 2006-3-29 03:21

AB3格,要站在悲鸣最边缘才能A到.
才3个WS...如果不是圣音破150的..不用小强也罢(主要还是畏惧练金),直接往里冲好了
作者: lovereive    时间: 2006-3-29 17:11

能顶的住暴风雪...............后面就看见炼金在哪里奸笑..............
作者: wowshell    时间: 2006-4-1 01:49

原帖由 weis 于 2006-3-28 23:33 发表
請問`在下面情況下怎麽破悲鳴

攻守雙方都沒小強`守方詩人舞女有暗B保護`有3WS放魔法`有賢者解除`一進來就被解除吹死``還有夾子讓人走不出悲鳴`被冰有AB來打`在悲鳴外可以A到裏面的```
差不多這樣`

我在SF玩 ...

看来只有劫持一种方法了
p.s在悲鸣里面可以放夹子吗?还是放完夹子再悲鸣呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2