标题: [历史] 感觉上,RO防具的发展很缓慢... [打印本页]

作者: 火星生物    时间: 2006-3-23 09:28     标题: 感觉上,RO防具的发展很缓慢...

不知道各位是否有同感?每次更新,要不就是出了那把BT武器,装饰品,开了哪些BT技能.而防具方面,除了对付AB的UB卡,还有一直存在的小强卡之外,基本上没有见过哪些实用的,特别的防具(而且这两种防具是建立在卡片上面的).而新出现的也没有什么特别效果.反观武器,简直是多姿多彩...
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-23 09:30

不行...........我受不了楼主的签名.......
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2006-3-23 09:35

LZ想让重力社开发12黄金圣衣么.....
作者: chorika    时间: 2006-3-23 09:37

10.3不是说有套装吗?不过不知道是真是假
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-23 09:42

针对P&G的吧,练级方面不是有各种职业套装么

打人不是还有睡眠石化晕眩==卡片
作者: 火星生物    时间: 2006-3-23 09:42

那是套装,不是单件防具.防具始终脱离不了组合...
武器种类越来越多了,但是防具则一直是那么几件,而且不带任何特别效果的....来个反伤害也好啊...
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-23 09:43

盗衣、忍服、丝质算不算特殊效果?
作者: 火星生物    时间: 2006-3-23 09:45

那么神器为什么没有防具的份儿?
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-23 09:47

神靴,,
作者: ololol    时间: 2006-3-23 09:47

防具基本处于停顿状态,全靠卡片更新。
作者: 火星生物    时间: 2006-3-23 09:50

那个也算啊....
DIABLO,WOW里面的防具可不是单纯地加素质点的....
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-23 09:52

其实。。也断断续续的推出了D11F,3F和5F披挂==
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2006-3-23 09:53

每次更新出的新头饰算不算防具
作者: 精☆灵    时间: 2006-3-23 09:53

ro的防御全靠卡片  防具只是用来插卡片的
作者: ololol    时间: 2006-3-23 09:54

重力社和暴雪比不是一个等级啊。
作者: 火星生物    时间: 2006-3-23 09:57

我是特指盔甲方面,不过新头饰也只是多一个洞,或者加几点素质而已...
作者: 精☆灵    时间: 2006-3-23 09:58

其实 防御的卡不错了  只是防御永远处于被动地位(跟不上进攻的变化)  所以才感觉不行
作者: illcx    时间: 2006-3-23 10:05

我也觉得东西实在太少了...看别人家游戏...那么一大堆东西可以选择....咱们这成天+9+10.......永远那么几样
作者: 星光再现    时间: 2006-3-23 10:14

防具是不知道拉 忍者的念属性也算是防御技能吧 期待ing
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-23 10:18

强烈要求开放披肩和靴子位置带D的Mdef装,以及诗人舞娘能穿的高魔防衣服。
没魔防真难受,次次都是第一个被冰最后个解冻。
作者: gdxzhero    时间: 2006-3-23 10:19

太多会眼花缭乱的
作者: ^小麦^    时间: 2006-3-23 10:21

R O 杀人游戏
作者: 大排    时间: 2006-3-23 10:51

还是有人喜欢死不掉的感觉的。
RO虽然防具种类不多,但是和卡片搭配后还是很丰富多彩的。
作者: 白展堂    时间: 2006-3-23 10:55

比奇迹那种一个职业只有一套的要好些了。虽然后期也有套装。
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2006-3-23 11:12

其实防具可以多几个品种,防御值仍就可以是这样,例如:8防的梭子铠甲,就弄个其他样子的8防的,起码多几个选择
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-23 11:22

随便怎么搞,我只想有套魔装穿穿。
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 11:58

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-23 09:42 发表
针对P&G的吧,练级方面不是有各种职业套装么

打人不是还有睡眠石化晕眩==卡片

看来防具一辈子就是被插的份了....

不过其实衣服不少了...至少有不少对应职业的衣服了..
作者: 喜樂    时间: 2006-3-23 12:03

但是...如果一更新就出現新種的防具~

你們一定又會罵重力社sb的~

因為如果新防具效果好~那麼以前的+10已經差了ub卡的人不是吐血了嗎?

所以我覺得他有想過這點所以防具方面不會作太大的改動~
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-23 12:15

出新卡片就已经郁闷死N人了,见过2个+10树精圣帽。。。
作者: ololol    时间: 2006-3-23 12:22

原帖由 喜樂 于 2006-3-23 12:03 发表
但是...如果一更新就出現新種的防具~

你們一定又會罵重力社sb的~

因為如果新防具效果好~那麼以前的+10已經差了ub卡的人不是吐血了嗎?

所以我覺得他有想過這點所以防具方面不會作太大的改動~

改成和4级武器一样带自身效果,但没D插卡。
作者: メイドの心    时间: 2006-3-23 12:28

原帖由 ololol 于 2006-3-23 12:22 发表

改成和4级武器一样带自身效果,但没D插卡。

如果没有防冻结效果。。那么,对人战中,除了小强会用。。。这衣服还有什么市场。。。?

当然,我觉得,如果本意就是专门设计成对mob战用的话,也没什么不妥。。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 12:28

楼上的穿不穿忍服....
作者: 香月    时间: 2006-3-23 12:36

防具很多。。只8过大多数没D。。
作者: renesas    时间: 2006-3-23 14:41

呵呵,RO的防具是我玩过游戏里最简单的,卡片才是王道。
作者: 所有职业都在行    时间: 2006-3-23 15:49

游戏概念不一样
RO走的是卡片和自由配点

把防具本身看的很低  比较注重自由度

可以开精练上限15 20吗 哈哈
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 16:42

其他大家都忘了...防具有很多种...分+0...到+10

比如+0恶德和+10恶德是不同的物品...看价钱就知道了...
作者: darkmomo    时间: 2006-3-23 16:44

= =其实我想说的是,超初的专用防具都很强啊。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2