标题: [历史] 爆了BOSS卡,是你的话会怎样做? [打印本页]

作者: 无义    时间: 2006-3-23 00:26     标题: 爆了BOSS卡,是你的话会怎样做?

3个人一起打大8,爆了卡我捡了,其他的人抢着说要,我跟他们不是很熟,只是一起打过几次BOSS,我该怎么做?卖掉分钱还是做小人收了?
作者: 喜樂    时间: 2006-3-23 00:27

當然...收了...因為我覺得當他們打到也會收了...
作者: メイドの心    时间: 2006-3-23 00:28

个人觉着。。应该分钱。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-23 00:29

卖了分
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-23 00:31

作为基本的道德,应该分钱.

看了6楼楼主的遭遇后,我觉得,自己收藏算了.

作者: bbs    时间: 2006-3-23 00:31

虽然鸡肋了点,卖了分钱.毕竟是BOSS卡,有收藏价值,应该能卖掉.
作者: 无义    时间: 2006-3-23 00:31

世界上做好人我觉得没有好报...是前天打到的,我当时没说要也没说分,他们其中一人马上开个初心在首都刷屏骂我打了卡不分钱.
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-23 00:33

- - 要是不熟就别分了~~~要是同公会不熟~就衬这个时候聊熟~很熟的人肯定分~~不过..大巴卡,,,
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-23 00:35

你没表态别人当然会激动了
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-3-23 00:39

如果是组队一起打的,就算大家不熟也应该分钱。
如果自己独吞了,那以后还有谁愿意跟你一起BOSS呢?将心比心吧
希望别人怎么对待你,你就要先怎么对待别人,即使别人无情,你也不可以无义
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-23 00:39

爆这种BOSS卡中的垃圾卡,真的很难啊,卖又不一定有人要,如果拿自己ROZ给别人自己买下来又恐怕没这么多ROZ,而且卡的价格也是个问题
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-23 00:42

大巴不算垃圾卡阿 虎王和猫还有海盗王还没说话呢
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 00:45

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-23 00:42 发表

其实我很喜欢猫猫....老虎还有点点用。...海盗王就是渣.....

卖ROB分钱吧,自己想要就吐ROB出来,做人这点信誉还是要有的
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-23 00:51

如果别人要卡我分赃  我就抬高价格~
如果我留着给别人分脏  我就压低价格.......
作者: メイドの心    时间: 2006-3-23 00:52

Dop。。。。
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-23 00:59

应该分赃,你不表态的话,别人肯定误解你要独吞
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-3-23 01:09

收了,然后换他们不认识的号玩,过两个星期在现身,然后说"不是本人"

虽然说很卑鄙,不过Ro里卑鄙的人多着.

哎~反正组陌生人打boss就是麻烦.要组就跟熟人组嘛.
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-23 01:28

肯定是卖了分钱。
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-3-23 01:46

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-3-23 01:09 发表
收了,然后换他们不认识的号玩,过两个星期在现身,然后说"不是本人"

虽然说很卑鄙,不过Ro里卑鄙的人多着.

哎~反正组陌生人打boss就是麻烦.要组就跟熟人组嘛.

不赞成这个做法。
就好比闯红灯,如果见别人闯了你也闯,那其他人见你闯了也跟着闯,秩序就是这样被打乱的。
玩游戏也该遵守礼义廉耻,人的良好道德是培养出来的
作者: good-mood    时间: 2006-3-23 02:00

作者: 巴赫    时间: 2006-3-23 02:29

汗,红灯老闯了...

话说还是和熟人一起比较好...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-23 03:58

组队打到 不分 还组什么队- -
不过更BS  那开小号骂人的
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-3-23 07:34

有时候一个会的 或者熟人都会为了分赃吵起来 别说你们不怎么熟的类 还是分钱算了 以后找关系比较好的一起去BOSS
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-3-23 08:18

把卡插到日记本上,然后给那个骂你的人.
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-23 08:30

既然那张卡你能捡起来,证明系统判定这张卡是属于你的,为什么要分?假如是某个家伙没来得及捡那是他活该,谁叫他手脚不麻利点。假如是死掉趴地上的话也是没办法的事,谁叫他技术不过关,技术不够不能怨天尤人。

作者: 老搭子    时间: 2006-3-23 08:44

其实分钱也是挺麻烦的一件事情。我们以前组队打尸人出了不少东西,大家商量交给一个人保管,让他卖掉分钱。可是卖了好久也卖不掉,钱也拿不到。总不能让他自己掏钱给我们分吧?不分钱的话东西又怎么分?弄到后来也不了了之,现在钱和东西都不指望了。。。
作者: serein    时间: 2006-3-23 08:51

猫卡虎王卡沖城時還是有用的
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-23 08:54

原帖由 serein 于 2006-3-23 08:51 发表

猫卡虎王卡沖城時還是有用的

虎王卡还能冲城?
冲首都逛街么....
作者: 粉爱天使    时间: 2006-3-23 09:00

同情LZ  不过组队打到卡片或比较好的东西的时候 大家应该好好商量的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-23 09:00

哪个服的,IRIS/ODIN的话,我收
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-3-23 09:14

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-3-23 08:18 发表

.....太恶毒的
作者: 樱歌    时间: 2006-3-23 09:27

其实从这贴上,就已经可以看出不少人的心态了。

2个选择,自己留着收藏或者玩玩,不过你现在马上就掏钱出来分给其他人,没钱?借去。谁叫你要呢?

卖掉,努力的卖,便宜点卖都可以,务求尽早卖出去,然后分钱,这个时候也可以吼几句,什么M4分得少点没关系,WZ炼金要多拿点。不过往往这当口上,几Z还是会计较的。

以后和不熟的人打BOSS,先祈祷一下RP不要那么好了。

以前老虎臭脚丫一只800W时,打出一只还要拿400W出来。。。虎皮蜂蜜火灵石倒是免费的。
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2006-3-23 09:32

卖掉分钱,想留着收藏的话支付扣除你那份多余的钱给队友........

其实RO BOSS掉好东西几率高点的话....完全可以引用DKP体系....
作者: 乐园    时间: 2006-3-23 09:38

三个选择~~~

1、卡片留自己~~把卡片的市面价格平分成3份~~然后掏钱出来埋单~~
2、如果对方要卡的话~~~叫他给卡片的价值三分之一的钱给你~~然后卡片给他
3、把卡片卖出去~~~得到的钱平分~~~
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-23 09:39

原帖由 樱歌 于 2006-3-23 09:27 发表
其实从这贴上,就已经可以看出不少人的心态了。

2个选择,自己留着收藏或者玩玩,不过你现在马上就掏钱出来分给其他人,没钱?借去。谁叫你要呢?

卖掉,努力的卖,便宜点卖都可以,务求尽早卖出去,然后分 ...

同意~~~不大熟的人平分最好

LZ这种么,自己想要的话就掏钱分给其他人啊,别人想要一样要拿钱分么,SO简单的,不过BS下开小号骂人的,有撒大不了的事情,说清楚不就得了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-23 09:39

原帖由 乐园 于 2006-3-23 09:38 发表
三个选择~~~

1、卡片留自己~~把卡片的市面价格平分成3份~~然后掏钱出来埋单~~
2、如果对方要卡的话~~~叫他给卡片的价值三分之一的钱给你~~然后卡片给他
3、把卡片卖出去~~~得到的钱平分~~~

还有最后一个选择,删人重练...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-3-23 09:41

卡卡卡上个星期和朋友一起打到张小黑,他们都躺地上了,我捡了卡,现在已经插在长靴上了,神官穿着在南门到处晃。已经不打算卖了。。。不过都是朋友也不在乎这点钱,谁要玩就给谁玩喽
作者: 乐园    时间: 2006-3-23 09:46

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-23 09:39 发表

还有最后一个选择,删人重练...

为什么要删号?  对得起自己的良心吗?

- - 做人要厚道~~~拿回自己应有的就可以了~~~

如果对方是PLMM的话可以送给他~~(居心不良~~)

作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-23 09:50

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-23 08:30 发表
既然那张卡你能捡起来,证明系统判定这张卡是属于你的,为什么要分?假如是某个家伙没来得及捡那是他活该,谁叫他手脚不麻利点。假如是死掉趴地上的话也是没办法的事,谁叫他技术不过关,技术不够不能怨天尤人。

看了你的回复感觉你是很自私的人,实际情况不知道是不是,反正给我的感觉是这样

那照你这样说,十字顶,炼金在远处打,那么东西就理所当然的属于十字的喽,团队意识何在,配合何在
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-23 10:39

虽说是应该分的,但是还是要看对方是什么样的人的。
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 10:50

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-23 08:30 发表

我想问,你妈怎教你的
作者: ^小麦^    时间: 2006-3-23 10:53

给卡他叫他给钱.
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-23 10:54

才发现,楼主的ID叫“无义”。。。
作者: good-mood    时间: 2006-3-23 12:11

作者: Zhu_yaya    时间: 2006-3-23 16:44

个人认为,他要就叫他把钱拿来,如果他能找到下家,你就去代为交易,反正东西是你拣的,他要乱嚷嚷的话,问他怎么没本事拿起来?
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-23 17:00

干脆扔NPC算了,剩的烦了,如果他硬要分的话,扔NPC是10Z,给他5Z
作者: 帐号忘记了密码    时间: 2006-3-23 17:30

还是不要和不太熟的人打BOSS比较好,烦恼会比喜悦大的多
作者: 帐号忘记了密码    时间: 2006-3-23 17:33

有时候很熟的朋友间都会为了掉的东西起争执,更不要说不熟的了,玩了几年了,也应该知道这年头什么样的人比较多.
作者: WAKATA    时间: 2006-3-23 17:45

从不和陌生人组队

习惯了

和熟人组队  就算没东西分  也没什么

只要把补给的钱和创造者扔的瓶子钱  给我   就搞定了
作者: lal~0~    时间: 2006-3-23 18:05

非朋友不组一起打boss
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-3-23 18:50

QUOTE:
原帖由 小落@那古☆教 于 2006-3-23 08:18 发表
.....太恶毒的

插到手仗上.插到木锤上.插到日记本上.插到长矛上.插到长枪上,插到催眠师的魔杖上.插到...........
然后送给骂你的人..
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-3-23 18:54

说句经验之谈  现在BOSS不是和尚就是练金 一个人K BOSS也不是问题
处于游戏已经不是初期了 如果卖不吊 自己收着吧 比较不是狠熟的合作伙伴
作者: KL王道    时间: 2006-3-23 18:57

一起打BOSS一般价值2QW以下的谁需要谁拿去超过的看实际情况
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 18:57

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-3-23 18:50 发表
QUOTE:
.....太恶毒的

插到手仗上.插到木锤上.插到日记本上.插到长矛上.插到长枪上,插到催眠师的魔杖上.插到.. ...

插到...3S手杖上.....
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-3-23 19:38

反正都直不上多少钱.为了一点钱就坏了人品不好.
-  -|当然钱多也不好背良心.
卖了卡分钱吧.问心无愧最好受.
作者: 兰色兰色    时间: 2006-3-23 19:46

我们服务器最近就是某个没品的人和别人一起去打冰爆掉了卡自己独吞了,不过最搞笑的是这个人不但没人品而且还特白痴,开了个店名字叫冰爆卡换雷神腰带,此人也算是白痴到家了
作者: 小仪    时间: 2006-3-23 19:47

汗..........都是玩GF的么...怎么BOSS掉卡掉得那么勤快...
作者: 0341524    时间: 2006-3-23 20:31

我打BOSS很少组外人的
带自己认识的人是不算分钱的
觉得3个一起在的话应该卖了分的
自己一个人去他们没去就可以不分
我们都这样的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2