标题: [历史] 未来刺客武器属性的选择 [打印本页]

作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-22 09:33     标题: 未来刺客武器属性的选择

很显然,下个版本里刺客横行
无属性的武器已经基本退出舞台了,而UJ卡也不再是唯一的选择
那么你会选择什么属性的武器进攻?或是认为对方会选择什么属性的从而改变自己的防具呢?

作者: ♂阿修♀    时间: 2006-3-22 09:36

明显重要的风属性被忽视了
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-22 09:37

我先自己说吧...
我承认自己PK方面的运气的确不好,所以我会选择火属性进攻,毕竟还能破UB衣服
对于防守方面,我会选择吃抗水属性的药+南瓜卡....(是不是很中庸的选择啊...)
作者: 上海嗲MM    时间: 2006-3-22 09:38

风属性~被忽略了~
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-22 09:42

选择风属性的朋友好象蛮多的啊
能说说途径和理由么?
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-22 09:46

风灵拳刃打冰住的人?
作者: feel100    时间: 2006-3-22 09:56

冰拳才能冰人~风拳是睡眠~以后都用了火抗药~用水属性打不错
作者: 我爱大萝卜    时间: 2006-3-22 10:08

以后根本不需要属性附加.刺客除了念,圣属性之外都可以自己附加(怎么附加不要问我,以后慢慢就明白了)
作者: 星光再现    时间: 2006-3-22 10:21

单P火属性水属性
群P风属性
作者: メイドの心    时间: 2006-3-22 10:28

风(反正大家都防火,我就用风打冰块,反正血拳刃不普及,而且就算普及,对于低防(冻结降50%防御)来说,依旧刺杀、多变威力大,倍率(175%)方面,也不输给网多少)

地(不求相克,但求不被克)

水(对应抗药,但是效果不会明显。。。)
作者: 看客    时间: 2006-3-22 11:07

楼主漏了10.3一样重要道具,(水风火地)属性卷轴,使用后3分钟附加相应属性
成本不是很高,10.3明显就是属性的对决,猜对方披肩抗水的属性用对应属性的武器,猜对方武器的属性用对应的披肩和抗水
作者: 喜樂    时间: 2006-3-22 11:32

其實...為什麼沒人喜歡聖呢?只有一件tb克~不用理其他什麼抗水披肩~而且一克就是miss~馬上知道的~很不錯呢~而且能打暗神~
作者: メイドの心    时间: 2006-3-22 11:34

原帖由 喜樂 于 2006-3-22 11:32 发表
其實...為什麼沒人喜歡聖呢?只有一件tb克~不用理其他什麼抗水披肩~而且一克就是miss~馬上知道的~很不錯呢~而且能打暗神~

撒水的时间太短。。。

还有,这样也注定了目标永远不会是十字军。。。
作者: 喜樂    时间: 2006-3-22 11:37

呃...剌客本來就很少會去打看上去手有拿個盾的十字軍...
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-22 11:39

反正就是刺客太猛了,从最初的凹造型的职业变成现在的满PVP都是大众职业..
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-22 13:45

有贤者的新技能 担心什么属性啊...
作者: 24950058    时间: 2006-3-22 13:46

原帖由 メイドの心 于 2006-3-22 11:34 发表

撒水的时间太短。。。

还有,这样也注定了目标永远不会是十字军。。。

难道现在的十字军都是审判十字军?其实十字军都快成保护动物了
我知道有信任这个技能...
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-3-22 13:58

试想着改版后近一半多的职业会选择喝抗火药 那被水附加后的CK打到....
作者: yashirojack    时间: 2006-3-22 14:14

我同意楼楼楼上的  用圣```
现在PVP穿UB 暗神的多  
用个撒水 圣属性 除非对方TB衣服  不然绝对死  
(前提是有灵媒加的刺客的灵魂)
作者: 杀生丸大人    时间: 2006-3-22 14:56

照样毒属性,对所有属性攻击+125%
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-22 16:11

我想说,其实还能用四大属性卷轴
作者: sohueasy    时间: 2006-3-22 17:18

PVP找不到XZ的时候就用圣,然后发现连续miss换暗水.....

钟怪面具啊...万恶
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-22 18:43

一切皆有可能,我还是要火.
作者: S_R_X    时间: 2006-3-22 18:45

10.3一开,武器属性随便换啊据说贤者做的卷轴当药刷也可以附加武器属性

作者: 夏海棠    时间: 2006-3-22 20:28

原帖由 sohueasy 于 2006-3-22 17:18 发表
PVP找不到XZ的时候就用圣,然后发现连续miss换暗水.....

钟怪面具啊...万恶

钟怪面具减少陷入黑暗的几率,和暗属性没有什么关系。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-22 20:51

投了神圣的暗属性一票~
因为...华丽永远是圣1属性...
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-22 23:18

作了5个号的标示任务。。。。结果没一个做过暗水。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2