标题: 堀北真衣 [打印本页]

作者: +驴子    时间: 2006-3-22 08:47     标题: 堀北真衣

堀北真希(MAKI HORIKITA)

生日:1988年10月6日

出生地:日本东京都

血型:B 型

星座:天秤座

身高:160CM

身份:演员

三围尺寸:胸围 (78英寸) ; 腰围 (58英寸) ; 臀围 (83英寸)

连续剧:爱相随 (客串)、爱心动物医院 (客串)、人间的证明、电车男、野猪大改造

电影:《在世界中心呼喊爱情》《逆境Nine》《Always三丁目的黄昏》《春之住所》

“我希望每日都在工作,因为我喜欢一口气向前冲,不喜欢按部就班;不过这也不代表是愈快愈好,演戏还是要用时间来浸淫的,这是我去年的发现。我的目标是要成为一个没有固定形象的演员,希望尝试演不同的角色,因此我每次演出时都会竭尽全力。”

记得看过<<预言>>中的表演  台词和出场时间少 但演技确实不错

官方网站
http://www.horikita-collection.com/index.html#

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-22 08:49

这个女冷很眼熟啊。。。
作者: zimo0909    时间: 2006-3-22 08:50

我都很喜欢啊     收藏了做手机屏保~
作者: 脚趾么头    时间: 2006-3-22 08:55

胸围 (78英寸) 什么概念 一手可以把握吗
驴子 过来给叔叔看看最近有没有胖了
作者: +驴子    时间: 2006-3-22 08:59

胖是胖饿

脸有点鼓鼓得罗
作者: 脚趾么头    时间: 2006-3-22 09:02

原帖由 +驴子 于 2006-3-22 08:59 发表
胖是胖饿

脸有点鼓鼓得罗

赞 继续加油 养的膘肥体壮的 叔叔一定春后把你卖个好价格
作者: +驴子    时间: 2006-3-22 09:04

脚趾现在不贩鸡  改贩duck了

辛苦辛苦呀  小心最后性趋向有问题呀
作者: zimo0909    时间: 2006-3-22 09:04

原帖由 脚趾么头 于 2006-3-22 09:02 发表

赞 继续加油 养的膘肥体壮的 叔叔一定春后把你卖个好价格

我是卫生检疫局的   现在你涉嫌私卖驴肉  你有权不说话  但是你每说的一句话都将作为呈堂证供  先罚款5000元~         我就当没看见你卖

作者: +驴子    时间: 2006-3-22 09:09

500块是1铫子  脚趾是本铫子
作者: zimo0909    时间: 2006-3-22 09:11

啥意思??铫
作者: +驴子    时间: 2006-3-22 09:13

具体我也不是很清楚

全当我胡说
作者: zimo0909    时间: 2006-3-22 09:16

。。。。。。瀑布汗~
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-22 09:32

真8错 可以看看
作者: 三叶草    时间: 2006-3-26 18:12

真希吧,我喜欢的,nobuta
作者: 霜の哀伤    时间: 2006-3-26 18:44

演过什么A片.............................我去找找

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2