标题: [历史] UB对元灵的必杀一击有效吗? [打印本页]

作者: terrychao    时间: 2006-3-21 19:11     标题: UB对元灵的必杀一击有效吗?

能减伤害吗?
今天中午打了次,就必杀一击打我5000多,还有向导攻击打3000多,没其他属性攻击了吗?
还有就是元灵怎么没大家说的老是飞啊?我一直顶着打都没见他飞过

再加一个问题,置顶说的打某些boss用巫婆衣防暗属性,不知道用死衣代替行不行呢?如果可以,那炼金穿死衣更好,还加1int

作者: 1319    时间: 2006-3-21 19:16

如果你说的必杀一击是暴击的话,有效,是原伤害的1/4
作者: 星月々交辉    时间: 2006-3-21 19:20

感觉这个帖有股杀气
作者: terrychao    时间: 2006-3-21 19:23

原帖由 星月々交辉 于 2006-3-21 19:20 发表
感觉这个帖有股杀气

什么意思?没看懂?我就想知道有没效果?
高科技的事情我不想说了,如果叫我穿UB去测试一下就知道,很抱歉,我中午是飞了1个多小时才找到的(有人包养了),所以请有能力的人测试一下,或者谁知道麻烦告诉一下
作者: hyogal    时间: 2006-3-21 19:23

UB对怪无效.....
作者: terrychao    时间: 2006-3-21 19:25

我不是问对怪有没效?是问对必杀一击有没效。。。。。。。。
我知道对拉链熊和小花豹的有效,不知道对元灵的有没效果
作者: redshoes    时间: 2006-3-21 19:26

UB对怪物的爆击有效。只要属于爆击的都可以减为四分之一
作者: terrychao    时间: 2006-3-21 19:31

怪物的暴击,都是叫做必杀一击的吧?
还是有黄字暴出来的才算,打boss出血太快了,根本看不见
谁知道这个问题的?
作者: feel100    时间: 2006-3-21 19:31

打元灵衣服不够换的~经常坏衣服
作者: terrychao    时间: 2006-3-21 19:34

会坏衣服吗?没试过。。。。
就算会,我用的是炼金,不存在这个问题,我就想知道UB有没效果,知道的请说一下
作者: Tiad    时间: 2006-3-21 19:36

汗下!
打元灵那个必杀一击应该是爆击,我看到那个红底的伤害了
还有UB对怪的爆击有效
还有!就是元灵基本不会坏你衣服和盾,我打到现在它只脱过一次盾
作者: terrychao    时间: 2006-3-21 19:39

楼上的试过穿UB去打了吗?
如果属实,那置顶的boss资料有必要改一下了,大铁炉,元灵都可以穿UB顶了
作者: Tiad    时间: 2006-3-21 19:46

我没试过用UB顶
但是我确定是红底的必杀攻击
如果真是必杀那穿UB减伤害是肯定的!
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-21 19:47

如果我没有理解错必杀一击是一种技能????
作者: terrychao    时间: 2006-3-21 19:49

召唤海棠说明一下,如果真的请把置顶的修改一下吧,顶起来玛果用少很多了。。。。
作者: Tiad    时间: 2006-3-21 19:53

打一次元灵它用必杀不会很多次的
5,6次?算5000一次那就算穿UB了也就减个3000多 5次的话20000不到
也没多浪费多少玛果年糕啊

作者: terrychao    时间: 2006-3-21 20:03

元灵普攻很低的,就必杀一击和向导攻击打的多,如果UB可以顶,玛果能省就省吧,毕竟我的玛果是和别人批发买的。。。一个也是钱啊。。。
作者: terrychao    时间: 2006-3-21 20:04

没人知道第二个问题吗?
作者: loveya    时间: 2006-3-21 20:21

为什么我打元灵总烂我甲。。。。。
作者: Tiad    时间: 2006-3-21 20:51

楼上的是说打死灵吧
我记得打死灵的时候老是坏我衣服.....
作者: davidray    时间: 2006-3-21 20:58

省不省马果并不重要,最重要就是我会不会一下被秒,11030HP,会不会被秒呢?
作者: Tiad    时间: 2006-3-21 21:04

基本不会被秒- -
作者: davidray    时间: 2006-3-21 21:15

那今晚去会会它
作者: wwww1111    时间: 2006-3-21 21:26

1.1W的创造 穿啥不会被法老秒
(有套,没高危险性卡)
尝试了蛇女披肩+火衣或蛇女披肩+巫婆衣服
确认火箭秒不到我,但经常被不知明技能秒杀
作者: 1319    时间: 2006-3-21 21:31

原帖由 wwww1111 于 2006-3-21 21:26 发表
1.1W的创造 穿啥不会被法老秒
(有套,没高危险性卡)
尝试了蛇女披肩+火衣或蛇女披肩+巫婆衣服
确认火箭秒不到我,但经常被不知明技能秒杀

那招是频死,我wz开金刚满血一样被秒~
无法防御~
除非有个10字军牺牲你,但是你还是会剩下1点点血~
作者: bbs    时间: 2006-3-22 04:06

元灵会挟持的,会秒的.穿了UB被爆下大概1200左右,向导攻击是必中攻击
作者: marktrix    时间: 2006-3-22 04:19

元灵的必杀攻击不厉害 厉害的是骑乘

而且会破坏衣服和盾牌
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-22 09:49

对濒死,可以吃天地系列。
其实BOSS的命中也不是100%的,要高回避理论上成立。但是实际中主要是因为他的马仔一窝蜂的围住你,搞到那个回避急剧下降……
作者: 光之    时间: 2006-3-22 11:12

UB对元灵的必杀一击(爆击)有效  1/4伤害
会坏衣服和盾

但...如果元灵或者旁边的忍者会暗属性攻击的话
还是穿巫婆衣服好,求证..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2