标题: [历史] 根据10.3的思路新配了一个自认是将来比较上品的刺客 [打印本页]

作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 15:18     标题: 根据10.3的思路新配了一个自认是将来比较上品的刺客

LV 99 JOB 69  装备皆为高精练

STR 99+31 (+6STR 料理,应该比较普遍)

AGI 84+29  

VIT 40+6

INT 1+10

DEX 31+19

LUK 2+8

MHP 12001  HIT 249 (小P)  FLEE 272

ASPD 178.8

波色克投掷更高些

头上:高精练尖角/粪便帽  头中:英雄墨  头下:随便

衣服:马克梭子/UB 西装

披肩:9尾狐/EB/大BU  按场合换吧

鞋子 火枪兵战靴

武器:1皮3海 多变/血拳(不推荐)/  通用武器:1皮1元2海 拳刃

装饰品: 标示   螳螂洞力

根据将来料理的产出不同:头上可换+10无边蓝鼠+白鼠洞力套装

考虑到其他辅助程序客观存在 配点如上

达人点评

功能:智者+灵媒配合后,快速清场.GVG刷刷华丽(HP少了点)
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-21 15:20

那个DEX...怎么看怎么不爽...
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-21 15:21

DEX翻倍后差不多了。。

还有,job为什么69。。。。
作者: songsibin    时间: 2006-3-21 15:21

武器:1皮3海 多变/血拳(不推荐)/  通用武器:1皮1元2海 拳刃
武器。。
汗1个  
哪里那么好搞
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-21 15:22

D有點低暸,不過既然樓主有小P能保證命中的話...也差不多....

V40不可取,刷華麗的話也有點低,幹脆隻用來PVP,所以V1吧.....多餘的點數+A
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 15:22

谈的是上品的刺客
不是大众型刺客

所以装备肯定不是大众话的

要搞装备多发短信...
作者: 小仪    时间: 2006-3-21 15:23

S120DV大概都70可以极高几率命中绝大部分CK,要么别A,要么A99拼RP...要A了就别要那么多V了

不过LZ想要的是兼任华丽的话,还是高点V吧,不然就怕你哪怕一拳带服务的都顶不住
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 15:24

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-21 15:22 发表
D有點低暸,不過既然樓主有小P能保證命中的話...也差不多....

V40不可取,刷華麗的話也有點低,幹脆隻用來PVP,所以V1吧.....多餘的點數+A

我现在的刺客用的是V1的。但是穿了EB 大便 红蛙 也难顶重炮1记AB

虽然团P较强,但是不是天天都有20V20 那样打的
作者: ololol    时间: 2006-3-21 15:25

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 15:22 发表
谈的是上品的刺客
不是大众型刺客

所以装备肯定不是大众话的

要搞装备多发短信...

推荐双雷腰加6种属性+10料理。(PS:元灵也是必备的)
作者: 队长!别开枪~    时间: 2006-3-21 15:26

我以为刺客不能用菠色克……
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-21 15:27

原帖由 队长!别开枪~ 于 2006-3-21 15:26 发表
我以为刺客不能用菠色克……

吸毒。。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 15:27

原帖由 ololol 于 2006-3-21 15:25 发表

推荐双雷腰加6种属性+10料理。

加了魂后的刺客 可以秒大多数 中血职业了
双雷只不过是打出来的数字好看些

雷神是武僧用的,刺客要看数字打打网住的人就行了
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-21 15:32

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 15:27 发表

低dex的话。。。。可能会难些。。。因为需要博RP。。。

作者: ololol    时间: 2006-3-21 15:33

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 15:27 发表

关键是楼主不需要大众化的装备啊。
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-21 15:36

低DEX就算傷害有浮動的話但是在傷害200%的前提下秒人也沒有懸唸的吧.
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 15:37

要属性点.上的建议
不要砖.

那点装备是上限了.所以别提什么雷神

以上
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-21 15:39

10。3CK的数量将是恐怖的
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 15:42

思路是

加好魂后与SVD刺客的性价比

和克制以后大量出现的SAD刺客的理念

不是攀比装备
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2006-3-21 15:44

小卡则册P了该册P啊
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-3-21 15:45

貌似我又要去做TS任务了。。。T-T

PS:楼主我饿了。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-21 15:45

恩,的确对只有30D(连加成..)的CK很强...
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-21 15:47

低dex,又是多变主打(而且还不是4个增幅卡)的话。。。。

飘个低攻出来,可能数字会很难看啊。。。
作者: ololol    时间: 2006-3-21 15:49

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 15:37 发表
要属性点.上的建议
不要砖.

那点装备是上限了.所以别提什么雷神

以上

我的建议是V太低。
作者: ddjjss    时间: 2006-3-21 15:52

V40太低了,基本什么状态都会中。
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-21 15:56

說V低的朋友妳們覺得對于10.3的PVP刺客來說V還有什么意義么.

A8妳隻要不拿盾就是一拳(拿盾也是一拳...不穿Eb)
不穿UB被扔死.
加魂的音投刺客炤樣秒.

狀態?
誰PVP和妳玩這么多狀態.
作者: 111a1    时间: 2006-3-21 15:58

想要"比较上品"...应该考虑下70job吧
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 16:03

从不做没有性价比的事

69....多YD..多性感
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-21 16:04

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 16:03 发表
从不做没有性价比的事

69....多YD..多性感

其实我想说。。。。

我所有的号。。都已经没法再涨经验了。。。

算了。。。打住。。。
作者: ololol    时间: 2006-3-21 16:05

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-21 15:56 发表
說V低的朋友妳們覺得對于10.3的PVP刺客來說V還有什么意義么.

A8妳隻要不拿盾就是一拳(拿盾也是一拳...不穿Eb)
不穿UB被扔死.
加魂的音投刺客炤樣秒.

狀態?
誰PVP和妳玩這么多狀態.

血在12500+的UB+大便ck,普通AB很难秒的。

作者: yueck    时间: 2006-3-21 16:10

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-21 15:20 发表
那个DEX...怎么看怎么不爽...

同感。。
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-21 16:10

28樓的什么F的,妳們F的"普通和尚"竟然連不拿盾的血13000刺客也秒不掉~?
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-21 16:12

鞋子 火枪兵战靴

装饰品: 标示   螳螂洞力

根据将来料理的产出不同:头上可换+10无边蓝鼠+白鼠洞力套装

功能:智者+灵媒配合后,快速清场.GVG刷刷华丽(HP少了点)

等刺客达到这样的条件,被攻击方所能达到的装备和辅助条件呢?自身所受到的威胁呢?

进来拜一次类似的无聊帖子 建立在不公平假设上然后得结论的帖子

作者: ololol    时间: 2006-3-21 16:14

加了V的WZ,放弃V的重炮当偶没说。
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-21 16:17

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:14 发表
加了V的WZ,放弃V的重炮当偶没说。

你现在去做个测试吧。s120 sp1500这样的和尚是目前的普通ab.
看看pvp就带大便和ub无ujebhw的人物会被打多少.要个sq也测试下.
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-21 16:18

原來能把不拿盾血1W3的刺客穿掉的A8就屬于重砲拉.............Orz.

我們F重砲好多.
作者: ololol    时间: 2006-3-21 16:20

原帖由 火焰心情 于 2006-3-21 16:17 发表

你现在去做个测试吧。s120 sp1500这样的和尚是目前的普通ab.
看看pvp就带大便和ub无ujebhw的人物会被打多少.要个sq也测试下.

D多少,不会是SI的吧,S120 D110的没有小丑墨怎么来sp1500?小丑墨才几个WZ有,这也叫普通?
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-21 16:24

不想再多說什么暸,這年頭的和尚幾個沒有小醜墨?
妳以為小醜墨是雷神?
感覺那位OL所說的應該屬于下級和尚.
我們F 1W4HP全套防A8裝備(無EB.)都經常給秒,打1.3不拿盾不是輕而易舉....
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-21 16:27

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:20 发表

D多少,不会是SI的吧,S120 D110的没有小丑墨怎么来sp1500?小丑墨才几个WZ有,这也叫普通?

别的和尚我不说了 我自己的和尚s125 d105 v40 其他i。算是满标准的均武宗了.
双小丑你觉得多的话,单小丑加树精差不多也有1400sp了。
不高兴去做测试了。就拿置顶计算器按照s120 sp1400算好了。打大便ub是21076
多带个sq是13910,gvg打12645
别说哪几个刺客能在小强和hw之间切的多么好,别说哪几个刺客能穿ub不穿火斗篷能挡火网音速.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-21 16:29

建议降A加V  就这样
作者: 小仪    时间: 2006-3-21 16:34

的确不带红蛙是不好的....
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-3-21 16:36

10.3的刺客不是高A就是高V-0-

你这个叫均刺 有点半死不活的感觉
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 16:40

原帖由 火焰心情 于 2006-3-21 16:12 发表

鞋子 火枪兵战靴

装饰品: 标 ...

PVP里刺客打什么就打什么

不知道什么叫无聊.

不知道你什么F的也没法跟你去比较

10.3 1开 1个月后,再回来看这帖子,你就会觉得这帖不无聊

SAD和SVD刺客的优劣 现在不谈难道等10.3开了去谈?

删号重练真的很好玩么?

我自己配的刺客是块砖头

当然此砖非彼砖
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-3-21 16:44

个人认为10.3CKS120就够了- -加了灵魂的威力能秒的也秒了 不能秒的那些 辅助下也秒了
不需要130 多的点还不如加加V阿只类的- -
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-21 16:47

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 16:40 发表

PVP里刺客打什么就打什么

不知道什么叫无聊.

不知道你什么F的也没法跟你去比较

10.3 1开 1个月后,再回来看这帖子,你就会觉得这帖不无聊

SAD和SVD刺客的优劣 现在不谈难道等10.3开了去谈?

删号 ...

不说魂和智者的随时跟随。麻烦你现在把你列的装备都展示一下就可以了。
你要的配点是以那些装备为基准配的。
你要实现的作用也是以那些装备和那些辅助条件才能实现的。
svd和sad刺客的优劣是建立在目前pvp普遍装备和普遍辅助条件之上的。
如果你自己都无法达到这样的条件。那么你不觉得讨论这样的帖子无聊吗?
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-3-21 16:49

这贴。。很无聊。。带这么多状态。。那被打的人。。要设置什么装备。什么状态?
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-3-21 16:51

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:20 发表

小丑墨总比英雄墨普及吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-3-21 16:52

原帖由 火焰心情 于 2006-3-21 16:47 发表

不说魂和智者的随时跟随。麻烦你现在把你列的装备都展示一下就可以了。
你要的配点是以那些装备为基准配的。
你要实现的作用也是以那些装备和那些辅助条件才能实现的。
svd和sad刺客的优劣是建立在目前pvp普 ...

你真的想看么……

召唤大户来发截图

作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-3-21 16:53

我的无僧也是1500多SP饿。。D105 这很容易达到的
作者: ololol    时间: 2006-3-21 16:58

我承认我很穷,连树精眼镜都没的。
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-3-21 17:05

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:58 发表
我承认我很穷,连树精眼镜都没的。

我也很穷 木有英雄墨
作者: ololol    时间: 2006-3-21 17:09

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-3-21 17:05 发表

我也很穷 木有英雄墨

比偶好多了,至少有眼镜,我只能看着眼镜流口水。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-21 17:41

毫无意义的点 那点V不知道是做啥的
作者: 苍慕魁    时间: 2006-3-21 17:50

是華麗的阿 我的是s99d80剩下的v沒有a

作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-21 17:55

把音速加速技能看的太重了吧  D太少不稳定伤害
PS.+101元灵2海1矿才是CK最好的武器..小P还是留给心灵吧
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-21 17:58

挺好
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-21 17:59

有某些人来说,这个装备只是小意思而已..
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2006-3-21 18:00

要看楼主服务器的高科技多不多了...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-21 18:10

我只想说有这点装备 弄个s90 d20的 bbc 配合智者 灵媒 也能轻松秒人
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-21 18:43

永远离不开奶妈,长不大的刺客~
调侃一下~
作者: feel100    时间: 2006-3-21 19:16

V和D都太低了
作者: hyogal    时间: 2006-3-21 19:34

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-3-21 16:51 发表

小丑墨总比英雄墨普及吧

是吗?你什么服啊,你们那些以前没插的空墨真多啊,现在你随便找个服去看看,是小丑墨多还是英雄墨多,记住!光看价格是不能比的,现在有可能有钱也收不到空墨来插成你所谓普及的小丑墨
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-21 19:37

楼上的服 那么火星
英雄墨比小丑墨还多/。。。
作者: hyogal    时间: 2006-3-21 19:50

火星么?稍微大点的服都这样,我上C的.英雄墨差不多3位数了,你小丑能找到10个就算你厉害了
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-3-21 19:56

LOKI 并服前有70+的英雄墨 而现在小丑墨也就大概30副左右
作者: 一塌糊涂    时间: 2006-3-21 19:58

10.3开后,自己看吧,看不懂楼主的不如来练个后单p群p试试
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 20:01

我感觉在小站发这种帖子简直就是对牛弹琴.

锁了或删了吧

和第一次发DVS武僧配点情况一样。.

不是说S低了,就是说I低了.
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-21 20:06

我觉得A低了点
但是减VIT去加A回报太低

尽量搞高等级的AGI料理吧

其实我指的是回避

作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-21 20:18

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 20:01 发表

锁了或删了吧

对牛弹琴? 那去17173?  那边更多牛

这个配点的A和V 现在的版本都可以打的死
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-21 20:20

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-21 20:18 发表

对牛弹琴? 那去17173?  那边更多牛

这个配点的A和V 现在的版本都可以打的死

配点是配合装备的
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-21 20:23

他这个V  来个有威力的音速都杀的了 40V 血1W2..穿放人装UB..经常被一拳秒掉..你说40V有意思没..现在AB玩的都是几乎拳拳满SP
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-3-21 20:27

有个东西叫EB....
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-21 20:29

EB单P才有用  来个属性音速就死翘翘了
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-21 20:30

圣祈没算
你的意思是高V还是无V

反过来你可以算下他音速的威力
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-21 20:30

快点锁了吧...

不希望我的帖子出现那么小白...

受不了
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-21 20:31

血真的太少了,刺客和刺客单杀,随便一个带属性的音投估计就挂了
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-3-21 20:32

小站本来就小白多 有啥希奇的

就跟上T那帮一样的 没并服前自命不凡的 一并服PVP给打个没想法
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-21 20:32

s99特高了 反正有腰带 s低点无所谓
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-3-21 20:34

原帖由 hyogal 于 2006-3-21 19:34 发表

是吗?你什么服啊,你们那些以前没插的空墨真多啊,现在你随便找个服去看看,是小丑墨多还是英雄墨多,记住!光看价格是不能比的,现在有可能有钱也收不到空墨来插成你所谓普及的小丑墨

上S  不算是小服吧 只要你有钱就可以收空墨 我可以把我们服交易论坛的地址发你下 你可以来买几10副 几百副 只要你有钱
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-3-21 20:35

顺便说下 英雄墨在我们服是800上下 空墨是400到450
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-21 21:19

原帖由 hyogal 于 2006-3-21 19:50 发表
火星么?稍微大点的服都这样,我上C的.英雄墨差不多3位数了,你小丑能找到10个就算你厉害了

巧了
同f

小丑绝对没有你想得那么少
英雄么 没体会到那么多

你要说小强 3位数 我倒是还能同意
作者: coycheng    时间: 2006-3-21 21:20

ASPD 178.8

波色克投掷更高些

刺客能用波色?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-21 21:24

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-21 20:01 发表

锁了或删了吧

就你说的2个功能 的确不出色阿
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-3-21 22:04

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-21 20:29 发表
EB单P才有用  来个属性音速就死翘翘了

拜下EB常驻的达人……
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-3-21 22:18

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-3-21 20:35 发表
顺便说下 英雄墨在我们服是800上下 空墨是400到450

上S是吧?无限卖D墨 350/1...要的请加QQ316097707..或者去上S交易区看看[_[
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-21 22:23

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:05 发表

就这点血,放GVG不拿盾都随便秒。PVP拿了盾也是个“死”字。

PS.很期待小卡的这个CK~10.3快来吧。

作者: 出云隐者    时间: 2006-3-21 22:52

PVP不错 GVG意义不大。
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-3-22 11:38

这是LOKI的平民装备,匿~~

作者: kuroro1983    时间: 2006-3-22 11:42

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:05 发表

朋友。。你说的普通AB指的是哪些?大部分的AB都能秒这样的CK好伐。
作者: 喜樂    时间: 2006-3-22 11:46

至少在tro如果我的剌客hp 12500+ub+大便~

我可以保證至少90%以上的和尚秒不到我~沒冰住的狀態下~

而且是在一個人數6000+的服里~
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-22 11:48

这种配点PVP不适合 GVG也不适合。。你要V干嘛?现在PVP杀人的无非就是CK AB 炼金。你说你这配点 这三个职业哪个不能杀你啊。反正都一样秒 那不如不加V 至少炼金整不死你。
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-22 11:53

原帖由 喜樂 于 2006-3-22 11:46 发表
至少在tro如果我的剌客hp 12500+ub+大便~

我可以保證至少90%以上的和尚秒不到我~沒冰住的狀態下~

而且是在一個人數6000+的服里~

这武僧够普通了伐。加了圣启都能秒你。

TRO情况不知道,不过你觉得我们是在按CRO还是在谈TRO?
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-3-22 11:55

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-22 11:48 发表
这种配点PVP不适合 GVG也不适合。。你要V干嘛?现在PVP杀人的无非就是CK AB 炼金。你说你这配点 这三个职业哪个不能杀你啊。反正都一样秒 那不如不加V 至少炼金整不死你。

LJ能秒40V的?看来我火星了……
作者: 喜樂    时间: 2006-3-22 11:56

呀大哥你沒算uj捏~
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-22 11:56

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-3-22 11:55 发表

LJ能秒40V的?看来我火星了……

我指的是CK 和AB 可以直接秒你
炼金的话威力也很客观 估计仍你一下你也差不多了。
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-22 11:57

原帖由 喜樂 于 2006-3-22 11:56 发表
呀大哥你沒算uj捏~

他不是大白U 嘛。。而且你说的是UB 大便 你也没说UJ啊。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-3-22 11:59

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-22 11:56 发表

刺客?笑1笑,你去打打看.10下能中几下.
就用你上次那个双雷1元3乌龟卡的刺客去打好了

AB没雷神的 都可以1边去了

注意那句辅助程序的客观存在

CRO不是纯净的RO,配点没那么单纯

我还以为黯雨的会有什么高见呢.

作者: 喜樂    时间: 2006-3-22 12:00

呃...那麼sorry~我說少了...呵呵~我的本意其實是大便幽劍幽波的...

其實我自己也沒幽波~不過我看到大部分武宗a8一些有幽波但是沒大便不知有沒有幽劍的職業5xxx-7xxx~很罕見的會上9xxx~沒看過破w的~
作者: ololol    时间: 2006-3-22 12:02

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-3-22 11:38 发表
这是LOKI的平民装备,匿~~

Orz我终于知道我用的是乞丐装了。(原来一直以为是平民)

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-3-22 12:02

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-22 11:56 发表

刺客么,是可以秒,如果他没有小皮卡,那么他RP要好,在我秒他之前让他先碰到我……

5S么……UB,EB,DB,红娃这些都不谈,还是谈一下在我秒他前他能放出AB

为什么你们探讨一个配点的时候总是把刺客啊,5S啊,LJ啊之类的当成十字军来看待?

难道刺客就是死站在那里举个牌子上面写着“来打我吧~我很能抗的~你们打死我之前我绝对不出手的~绝对~!”
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-22 12:15

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-22 11:59 发表

刺客?笑1笑,你去打打看.10下能中几下.
就用你上次那个双雷1元3乌龟卡的刺客去打好了

AB没雷神的 都可以1边去了

注意那句辅助程序的客观存在

CRO不是纯净的RO,配点没那么单纯

我还以为黯雨的会有 ...

我是没啥高见,反正不就是YY嘛,你40V和20V有区别不。你加DEX和不加DEX有区别不?你就在乎那么点稳定指数?元灵 皮里恩 恶波 还要加魂 这不是YY是啥。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2