标题: 该死的苏宁电器 [打印本页]

作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-21 10:19     标题: 该死的苏宁电器

天啊,该死的苏宁电器!越想越气,我朋友1月28号在苏宁电器买了一个诺基亚手机,今天3月21号去了苏宁电器两次,今天到那里和他们大吵他们说经理不在,负责人不在!天啊,哪有那么巧合的事啊!好象到大商场买东西再回去换就是这样,不是负责人不在就是经理不在!吵了好久就是没有给负责换!气死了!明天再去找!那里如果有他们的客人就不让他们买!气死我了!
作者: BABY小石头    时间: 2006-3-21 10:26

有困难找政府-0-
作者: 眼眼12    时间: 2006-3-21 10:28

找电视台吧
作者: zimo0909    时间: 2006-3-21 10:33

3。15才刚过啊

找电视台   叫他们去暴光    3。15才过就这样了~~~
作者: 龙亲亲    时间: 2006-3-21 10:44

现在手鸡有问题?

根据消法规定,商品如果有质量问题7天内根据厂家开局的检测单包退,15天内包换
如果超过15天只能进入个保修期.但是在一年之内有2次以上的检测维修记录可以更换同品牌同型号的机器.

现在楼主的机器有问题,先去诺基亚厂商那里去鉴定.
如果是商场内部人员答应帮你换,那操作流程就简单多了.不过似乎大商场不会这样操作,这个机器他们也没有办法返厂的.
作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-21 14:15

那怎么办啊?上次坏了,都叫检测了,结果连个检测的单子都没有,还检测呢!我朋友都气哭了!我决定了要去暴光!
作者: 完美    时间: 2006-3-21 14:40

1.28  是她的吧 傻的不行了 还去苏宁买  
街里几百家店那里不能买 移动不行啊
还哭  TMD 没用的东西.  怎么欺负我这么有种啊
作者: 完美    时间: 2006-3-21 14:41

作者: 白QQ    时间: 2006-3-21 14:43

还是去熟人那里买比较好,放心!
作者: 完美    时间: 2006-3-21 14:46

原帖由 龙亲亲 于 2006-3-21 10:44 发表
现在手鸡有问题?

根据消法规定,商品如果有质量问题7天内根据厂家开局的检测单包退,15天内包换
如果超过15天只能进入个保修期.但是在一年之内有2次以上的检测维修记录可以更换同品牌同型号的机器.

现在楼主 ...

我们这是个小地方 很多东西都不规范的 怪就个怪买机器的那个是SB  还跑去苏宁买
作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-21 14:47

你现在说这种话,我觉得她现在好无助好可怜!你不要因为以前的事说出这样的话!无论是谁的,只要是我朋友的我就要帮!
作者: 完美    时间: 2006-3-21 14:50

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 14:47 发表
你现在说这种话,我觉得她现在好无助好可怜!你不要因为以前的事说出这样的话!无论是谁的,只要是我朋友的我就要帮!

就一个手机就无助了? 就一个手机就可怜了?  那我呢? 我怎么样?
作者: 完美    时间: 2006-3-21 14:51

当我面丢我送的花你也知道的吧  她怎么对我你也知道的吧  你表说是装出来为我好的
作者: 完美    时间: 2006-3-21 14:56

你一下午都上班没什么事吧?  我有点激动了  
我想到她  我心里的感受我想你能理解的
偏偏看到你发这个帖子  还把买机子的时间和牌子都说饿   上次修过一次也说了
我能不知道是她么
作者: 工藤新一    时间: 2006-3-21 15:17

垃圾苏宁.....里面比外面卖的贵出很多!!!
作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-21 15:18

让我说什么好呢,你这样我真想找到你抽你两下子!让你清醒一下!
作者: 工藤新一    时间: 2006-3-21 15:20

....我?
作者: 小葡萄    时间: 2006-3-21 15:26

楼上的表自做多情好伐~明显不是说你闹~哈哈
作者: 工藤新一    时间: 2006-3-21 15:27

....=.=

飘走了...
作者: 完美    时间: 2006-3-21 15:30

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 15:18 发表
让我说什么好呢,你这样我真想找到你抽你两下子!让你清醒一下!

我清醒什么?   我要怎么清醒?  我怎么才能清醒?
我TMD命苦
作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-21 15:34

完美啊,完美,你怎么这样不完美了呢?你怎么就想不开了呢?
作者: 完美    时间: 2006-3-21 15:37

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 15:34 发表
完美啊,完美,你怎么这样不完美了呢?你怎么就想不开了呢?

能想开我早想开了 希望以后能慢慢想开吧  我真想DEAT   没意思
作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-21 15:43

什么有意思你说!我看你啊,是自己作践自己!你还能清醒过来吗?你还能想想你身边关心你的人吗?你不要再这样堕落下去了!
作者: 完美    时间: 2006-3-21 15:44

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 15:43 发表
什么有意思你说!我看你啊,是自己作践自己!你还能清醒过来吗?你还能想想你身边关心你的人吗?你不要再这样堕落下去了!

我天天在外面玩比以前快乐多了  因为我只想着玩了  这几天我一点也没想着谁
作者: 工藤新一    时间: 2006-3-21 15:45

为自己快乐

为别人伤心
作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-21 15:50

那你就这样自私下去吧!我再也不理你了完美!
作者: 完美    时间: 2006-3-21 15:55

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-21 15:50 发表
那你就这样自私下去吧!我再也不理你了完美!

行了你  这样说几句有什么? 和你没说过?   要是这样你都不理我 那我们白处了
作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-22 09:28

苏宁电器,我今天还去!对下午去!不给我个说法我要打315哈哈对!315我发觉有电话真好!
作者: 完美    时间: 2006-3-22 09:52

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-22 09:28 发表
苏宁电器,我今天还去!对下午去!不给我个说法我要打315哈哈对!315我发觉有电话真好!

我也去去给你们捧场?
作者: 清韵内涵    时间: 2006-3-23 08:48

昨天和她姐去了,她姐要气死了,被她气的,人家说拿到公司检测,结果发票丢了!!!!天啊,发票啊!没有发票什么事都不好办的!工狂晕!没想到接待我们的是她的校友!我要先晕一下了!
作者: 完美盗贼    时间: 2006-3-23 09:53

原帖由 清韵内涵 于 2006-3-23 08:48 发表
昨天和她姐去了,她姐要气死了,被她气的,人家说拿到公司检测,结果发票丢了!!!!天啊,发票啊!没有发票什么事都不好办的!工狂晕!没想到接待我们的是她的校友!我要先晕一下了!

此事到此为止吧.  你知道我性格的 我怕我会瞎想
作者: 弦动我心    时间: 2006-3-23 12:15

恩...私人恩怨,私人恩怨...
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-3-23 23:12

找电视台曝光
作者: 龙亲亲    时间: 2006-3-24 00:11

如果是发票丢了,可以找商家开一张单据遗失证明.
但是没有发票的机器肯定是不能退了.. -v- 除非你有内部关系

就算是小地方,法律还是一样的
我前面回的都是消法里规定的,就算为了手机打官司,这个流程也肯定是没错滴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2