标题: [历史] 广S某些人丑陋的行为 [打印本页]

作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 01:04     标题: 广S某些人丑陋的行为

某晚手动去碰碰小妖精,马上就发现带蜂后眼镜的高科技产物在进出点不断放传送!
无言了,为了血拳刃,可以把某个地图如此的垄断!
至于是那个工会的,我想广S的大家心照就得了。

希望这种丑陋的行为和变态的心理,不会出现在社会上,太恐怖了…………

作者: hypnos    时间: 2006-3-21 01:05

NB.........
作者: 小仪    时间: 2006-3-21 01:07

请教工会...偶好久没回广S了..

哦哦,锁了

编辑好了

既然有人X了,那也就给别人也X好了,有人0偷了,那就找人打好了,既然有人来打了,那就放传送送走他好了,既然有人开传送了,那开骂就好了

作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 01:07

ME完全不奢望SD能插手进去管,做出这种行为的某些人已经失去了人性。

为这些人的母亲感到悲哀………………
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-21 01:09

见怪不怪咯~~
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-21 01:17

那就要派 带蜂后眼镜的高科技正义使者去地领 了
作者: redshoes    时间: 2006-3-21 01:17

估计很快要转移锁帖了..
作者: 回忆思念    时间: 2006-3-21 01:18

广C某人放光B呢
作者: renesas    时间: 2006-3-21 01:29

两个字,NB
作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 01:41

原帖由 redshoes 于 2006-3-21 01:17 发表
估计很快要转移锁帖了..

为什么要被锁贴呢?
难道揭发这种行为的发言在小站里是违反规定?

RO不是这样的人/工会全包起吧?ME现在连进去做任务的权利都被剥夺了!
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-21 01:44

确实恶劣。
作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 01:47

通过其他玩家提供的资料,基本知道这群人是什么工会的了…………

真是丢脸啊,他们配04年国际赛的牌子么……这样的行为…………

作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-21 01:48

又想起了昆仑悲鸣事件。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-21 01:49

那你有什么办法。。

去手动服吧..
作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 01:51

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-21 01:49 发表
那你有什么办法。。

去手动服吧..

浮云大大,ME实在想不到什么办法了,充其量也只能在这里发发贴,毕竟小站还是有那么点正气……
或许隔天那群“人”就可以拥有很多血拳刃,但失去的良知又几时才能找回来……
作者: redshoes    时间: 2006-3-21 01:53

在理,这个是正常的游戏行为,并没有违反规定。在情,你只能鄙视他们或者公开。不过如果在帖里加上一些个人情感,就会被转移到情感区。。。
作者: 香月    时间: 2006-3-21 01:54

上海2C也有呢。
一个叫朱雀的3转牧师也满喜欢在那地图放传送的
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-21 01:55

我看全是牧师……要可以就去悲鸣好了……

你去测试看看,船上全是刺客……更恐怖。
作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 01:58

原帖由 redshoes 于 2006-3-21 01:53 发表
在理,这个是正常的游戏行为,并没有违反规定。在情,你只能鄙视他们或者公开。不过如果在帖里加上一些个人情感,就会被转移到情感区。。。

阁下,在理:使用高科技放传送也算是正常游戏么?

很抱歉,ME不是机器,ME是一个人,人无论做任何事都会带上感情,也许在阁下眼中,这种行为是微不足道的;那就当ME见识浅薄,不能理解这些“正当”的行为而发出微弱的愤怒的又带点无奈的“呐喊”…………

海棠大大要锁贴的ME也只能认了……也许RO就是应该这样玩吧……
作者: redshoes    时间: 2006-3-21 02:05

是否使用高科技也要GM上线去调查才能确认的哦,就像一个人因杀人被逮捕,也要经过开庭审理才能定罪,否则还只是嫌疑犯。。
我说那么多只是想说楼主你编辑一下就不会被转移了。。
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-3-21 02:06

你怎么不把某个叫长x又叫x情的骗子和lhy的人 故意 放3个流氓去搞破坏的事实先说明呢?

作者: redshoes    时间: 2006-3-21 02:08

意料中的事情终于来了。。所以嘛。。激动是解决不了问题的,也无法使自己想表达的事情好好表达出来。。
作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 02:10

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-3-21 02:06 发表
你怎么不把某个叫长x又叫x情的骗子和lhy的人 故意 放3个流氓去搞破坏的事实先说明呢?

lhy(17638794) 16:40:23 我是上去破坏他们的
lhy(17638794) 16:40:30 不允许别人0偷血拳
lhy(17638794) 16:40:37 一会 ...

很抱歉,ME不知道阁下是谁,也不知道什么X情什么lhy,ME只是一个想做任务的小角色;我想,无论阁下以什么理由都好,也不能把地图垄断起来吧,难道这个地图就是为了你们而设的?

听阁下的语气,感觉就是:别人打了你一把掌,你就要砍了全世界人一样……
恐怖啊……………………
作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 02:13

原帖由 redshoes 于 2006-3-21 02:05 发表
是否使用高科技也要GM上线去调查才能确认的哦,就像一个人因杀人被逮捕,也要经过开庭审理才能定罪,否则还只是嫌疑犯。。
我说那么多只是想说楼主你编辑一下就不会被转移了。。

也算给阁下抓个空子,ME对未查明是否使用高科技的情况下断言作出道歉……
就算是手动吧,放传送已经成为了事实(ME已经N次被传送去文巴拉),那放传送的此人其心有多黑暗……令人颤抖…………

林子大了,什么鸟都有…………
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-21 02:14

貌似放怪是个办法。楼主也可以尝试尝试。。
作者: hardens    时间: 2006-3-21 02:17

恐怖,能想出这个招的人不应该玩ro,应该去印度推销安全套
作者: garnetcrow02    时间: 2006-3-21 02:18

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-21 02:14 发表
貌似放怪是个办法。楼主也可以尝试尝试。。

ME并不是存心要妨碍揭发这个工会使用高科技进行血拳刃的收集活动……至少也不应该开传送吧~~放怪这些事情ME不想干,还有一点点洁净心灵的ME不想跟他们同流合污。

PS:浮云大大在新服么?
作者: redshoes    时间: 2006-3-21 02:25

都进不去,如何放得树枝?
请GM上去调查一下,估计问题就解决了。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-21 02:31

如果实在不行只能求助GM了

回26,我在的服还算正常……目前不玩新服。
作者: zling    时间: 2006-3-21 09:26

04国际赛?广S?蓝天么?又好像记错了,,,
反正本人已经在RO里消失...不怕开罪谁,,,就算是以前,,,也是有话直说...
干嘛大家说话都只说一半...要不就不要把事情摆出来...要不就直说其名...
作者: 樱歌    时间: 2006-3-21 09:30

个人觉得,怪是大家都可以打的,而且那怪是限量型的,只有那里有,那里还算是一条交通线,而且有个任务的材料还需要在那里打,未来某种料理也需要在那里打材料。。。。所以,让人不能上去就说不过去了。

你可以偷,人家也可以偷,这点难道不对吗?你偷就是可以,人家打或者偷就是捣乱?如果怪是你花钱买的,或者是你放出来的圈养的,那还说得过去。
作者: 火星生物    时间: 2006-3-21 09:34

先占个位置看戏
作者: kk1980320    时间: 2006-3-21 09:47

严重鄙视不道德玩RO的人~~
作者: GerryChen    时间: 2006-3-21 10:21

某人的作为..能代表整个工会的名誉吗?楼主未免太过感情用事了..
作者: ololol    时间: 2006-3-21 10:33

原帖由 GerryChen 于 2006-3-21 10:21 发表
某人的作为..能代表整个工会的名誉吗?楼主未免太过感情用事了..

维护名誉靠行动啊,咔嚓了这个败类吧。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-3-21 10:40

公会形象难道不是靠每个会员一起累积出来的嘛?
作者: linhuayi    时间: 2006-3-21 11:55

作者: linhuayi    时间: 2006-3-21 11:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2