标题: [历史] 手动F 问题... [打印本页]

作者: bunny01    时间: 2006-3-20 15:36     标题: 手动F 问题...

暴暴刺客+牧师. 80级左右..询问个100w/h的练功点.死亡峡谷去过,80w/h...急..先谢
作者: ^小麦^    时间: 2006-3-20 15:37

装备?
作者: jiaojiao001    时间: 2006-3-20 15:39

经验不高主要是在路上或是找怪上面浪费时间了

我觉得除了考虑怪物强弱的问题,首要应该考虑的是怪物多少的问题诶
作者: bunny01    时间: 2006-3-20 15:41     标题: 回复 #2 ^小麦^ 的帖子

普通装备吧..str50+ agi77 luk58,有2青1海神.其他我想对刺客练级影响不是太大,对怪额外加经验的卡片没有..
作者: bunny01    时间: 2006-3-20 15:42

原帖由 jiaojiao001 于 2006-3-20 15:39 发表
经验不高主要是在路上或是找怪上面浪费时间了

我觉得除了考虑怪物强弱的问题,首要应该考虑的是怪物多少的问题诶

恩,没有呢,是开始打喝了药水算时间的,路上没算.死亡峡谷怪算多了,不过很纳闷的就是才80w/h.以为可以破百的
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-3-20 17:13

我想问下两个人一起80W,还是分了以后80W
要是分了以后80W,就新服的话也就这样了
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-20 17:15

S低了点,高点以后死城还是不错的。
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2006-3-20 17:45

是你的CK清怪速度慢,等等级高点的话会好点
作者: bunny01    时间: 2006-3-20 23:21

..谢谢你们的答复,是平分了80w..原来大家都这样啊?.....真不知道80w/h怎么3转..那么多转生的刺客..经验计算器算了下,居然还要230天才可以转生(我1天固定玩2个小时..).....T_T,真不是人玩的服务器
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-20 23:42

其实去研究所1楼呢?
作者: bunny01    时间: 2006-3-20 23:53

没去试过呢,刚去看了那里的怪,经验都4000多,不过不知道量多不多,还有就是属性好广..追加不了伤害,还好血不是太多
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-20 23:56

研究所的LINK能保证数目。。你不需要飞。。
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-20 23:57

原帖由 bunny01 于 2006-3-20 23:53 发表
没去试过呢,刚去看了那里的怪,经验都4000多,不过不知道量多不多,还有就是属性好广..追加不了伤害,还好血不是太多

平时一把刺杀(或者海葵拳刃)就行。。。遇到法师换个属性拳刃。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-21 00:00

不过如果真的去了的话。。估计会觉得数目多了。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-3-21 01:18

带M4去去那里的话还是算了,不小心就给秒了,
要 么就去乌龟1,那里怪数量还可以
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-21 01:21

钟楼b2 试试 数量绝对不会少
带把刺杀就行了 记得荼毒
作者: 白指甲    时间: 2006-3-21 09:43

不敢指望三转了呃````现在就开始不知道打什么好了
三转了还不累死
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-21 12:21

钟楼的海葵区和战士长区咯。。不过怪最多的还是基地里和尸人区吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2