标题: 男孩要如何让女孩有安全感觉? [打印本页]

作者: 三叶草    时间: 2006-3-20 14:13     标题: 男孩要如何让女孩有安全感觉?

或者说女孩觉得男孩哪几个方面,哪些事情,举动会觉得有安全感呢?
作者: 下坠    时间: 2006-3-20 14:24

持续很长时间都没有改变的话就有安全感了
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-3-20 14:33

男的呢?
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-3-20 14:34

原帖由 下坠 于 2006-3-20 14:24 发表
持续很长时间都没有改变的话就有安全感了

体位?
作者: 下坠    时间: 2006-3-20 14:51

各方面吧,包括体位,如果本来一直是3种的,突然多了一种而且很熟练,那就说不定是跟别的女人操练过了

女的不知道,请教一下怎么才能让他有安全感
作者: 三叶草    时间: 2006-3-20 15:13

。。。。。。。额,你们可以的。。。

女的话,就我而言,主要是感情上的专一,就有安全感了....
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-3-20 15:31

不要那种一天连个电话连个短信的没有的,都不见面了,联系是很重要的。
当你说病了难受的时候,即使对方不能马上出现,至少也得问两句吧?
还有在最需要的他的时候,即使不在身边,听到声音也是一种安慰。
不要在她找你的时候去挂掉他给你打来的电话,也许她只是想你啦,只是想听你的声音呢?
千千万万不要让她发现你骗了她,一旦知道了很难在去相信你的,除非她真的很爱你。
如果开始时你就好热情好体贴,一定要坚持,爱是发自内心的,关心也是发自内心的。热,忙,不会哄记得那不是别的都是借口。
作者: 糖糖    时间: 2006-3-20 16:43

让我可以随时找到你
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-20 16:44

没问题
作者: 戀上尛懶豬    时间: 2006-3-20 19:52

原帖由 雪看夕阳 于 2006-3-20 15:31 发表
不要那种一天连个电话连个短信的没有的,都不见面了,联系是很重要的。
当你说病了难受的时候,即使对方不能马上出现,至少也得问两句吧?
还有在最需要的他的时候,即使不在身边,听到声音也是一种安慰。
不要 ...

同意

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2