标题: [历史] 請lolicon等lord knight同好來討論下技能取舍問題吧 [打印本页]

作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 09:36     标题: 請lolicon等lord knight同好來討論下技能取舍問題吧

作者: 火星生物    时间: 2006-3-20 09:37

我的建议是:
把技能全部换上中文的名字,还有使用简体字
作者: 喜樂    时间: 2006-3-20 09:39

技能英文名字太多了~

其實我覺得...靈氣劍...不加白不加...

你說的那些像什麼跟什麼那個...就是令人出血呀~什麼的那些才是雞肋...
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-20 09:42

那个技能是伤害增压...我建议干脆用狂击算了...
作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 09:45

作者: 喜樂    时间: 2006-3-20 09:48

其實我覺得殺人重要呀殺人重要...
作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 09:53

作者: geeseno1    时间: 2006-3-20 09:53

碰到有点距离的暗神巫师,难道就白白挨打……
作者: 火星生物    时间: 2006-3-20 09:56

灵气剑在CRO这个环境之下跟垃圾无异...
增压的出血效果不知道出来了没有
目前比较受欢迎的是螺旋和互击
如果点数不紧就升一下枪投吧.这是个不错的骚扰技能.
作者: geeseno1    时间: 2006-3-20 10:01

增压的出血只能持续1分钟了,废……
作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 10:04

作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 10:06

作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 10:07

作者: 火星生物    时间: 2006-3-20 10:12

出血的效果好像可以用V防的。反正对于血牛来说,出的那些血是小菜一碟。
枪投是用来骚扰的。逃命和追击的时候有特效。还有就是对付你说的那些暗B巫师。
楼主还是先说说你的骑领究竟是用来干什么的吧……
作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 10:30

作者: 暗 花    时间: 2006-3-20 10:32

遇到操作好的猎人\WS\LJ\心灵CK

么枪投会很郁闷的
作者: 火星生物    时间: 2006-3-20 10:34

不是范围骚扰的话,巧打还是不错的.不过还是建议你PM一下lolicon
作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 10:47

作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 10:47

作者: 火星生物    时间: 2006-3-20 10:50

你总不能强求你可以见一个杀一个吧.
想象一下:你跟一个高防的骑在单挑,然后有一个敌方的猎人\WS\心灵CK来增援.你可以向增援的人扔一把状态枪.说不定对方中了状态,然后你就可以专心对付面前的敌人,或者从容地逃跑.当然,如果你视死如归,或者碰到打不过的一群人就马上逃的话,枪投可以无视了
作者: 暗 花    时间: 2006-3-20 10:53

原帖由 carlosdruid 于 2006-3-20 10:47 发表

有槍投又能怎樣...撓癢

上状态 骚扰  对抗

么有的话  只能挨打  郁闷

表告诉我开霸体什么的

遇到操作好的  那东西根本么用
作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 11:29

作者: carlosdruid    时间: 2006-3-20 11:32

作者: 24950058    时间: 2006-3-20 11:32

枪投还是要出的~毕竟骑领不适合杀人
作者: 24950058    时间: 2006-3-20 11:33

原帖由 carlosdruid 于 2006-3-20 11:32 发表

說不定对方中了状态...我就是不敢賭啊,除非我的槍投和獵人的平射一樣快的話

玩骑领很大程度就是赌RP
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-20 11:45

...lk爱好者衷心的忠告...
换职业...就这么简单...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-20 11:52

关键装备:英雄、小强、破锥。死神扔了吧,GVG无用
枪投有P用,以短击长、单P逻辑
单熟10,集中、灵气都出满。高A高D高S耍BB,冲门封门都很有用
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-20 11:57

关键装备:雷腰、雷腰、死神。破甲扔了吧,PVP无用
枪投很有用,牵制与反牵制(说穿了就是逃跑和反逃跑)、单P群P必备技能
双熟10,集中、双格都出满。高A高S中D耍BB,PVP刺客武僧杀起来一片一片的
作者: 马甲王子    时间: 2006-3-20 12:02

灵气好东西啊
砍华丽爽, 无视防御, 对卡片有效!

楼上有双雷不配个元灵就太遗憾了....有元灵只要一个雷都可以一片片杀!

作者: 24950058    时间: 2006-3-20 12:15

原帖由 马甲王子 于 2006-3-20 12:02 发表
灵气好东西啊
砍华丽爽, 无视防御, 对卡片有效楼上有双雷不配个元灵就太遗憾了....有元灵只要一个雷都可以一片片杀!

咋加的?
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-20 12:29

所在服务器为??
如果是cRO,那么出血状态,几乎无用
Joint Beat 枪限定。。。
Head Crush没有注明有武器限制

cRO对于目前的状况,有用的状态也只限3个。。。冻结、石化、晕眩
上状态的话。。。个人感觉,BB更适合。。。(双判定,而且彼此间不会破,有点类似8状态卡了。。)

灵气刃相当于一个高级的武器修练。。。如果技能点不够。。降低武器修练,加灵气刃,会是个比较“划算”的选择。

双手剑是为了提高aspd用。。。

在没有鬼上身之前。。。单手剑的效率发挥不出(或者找人帮忙黄昏?)

--------
另,cRO test里,有没人测过,单手剑加速的加速因子是多少?依旧是30%么?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-20 12:39

单手剑,BB的咏唱和ASPD不是正好合上吗
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-20 12:41

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-20 12:39 发表

够不上啊。。。单手剑,aspd想过180都难啊。。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-3-20 12:54

HW钢盾  生命之友

强烈支持单手加速
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-20 12:57

原帖由 暗 花 于 2006-3-20 12:54 发表
HW钢盾  生命之友

强烈支持单手加速

比起钢盾。。。我更喜欢镜盾。。
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-20 12:57

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-20 12:39 发表

双格+酋长+牺牲,在PVP很无敌的说.....
作者: 暗 花    时间: 2006-3-20 13:05

原帖由 不死稲草 于 2006-3-20 12:57 发表

好主意

双格和自动防御可以跌加?

求教
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-20 13:20

原帖由 不死稲草 于 2006-3-20 12:57 发表

PVP再无敌,也与我没关系
只考虑GVG
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-20 13:27

原帖由 柚原このみ 于 2006-3-20 12:41 发表

够不上啊。。。单手剑,aspd想过180都难啊。。。。

简单配了下,ASPD180有困难,179+还是很容易的。
为方便计算,ASPD以180计算,每秒就是2.5下,每下0.4秒。
DEX71+19=90。BB咏唱就算以1秒计,需时也需要0.4秒。
ASPD与咏唱基本合拍,应该说比较理想的
作者: 小仪    时间: 2006-3-20 13:37

大家别忘了...全武器激发比单手激发来得容易....
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-20 13:43

这些都是指望不上的东西,还是要立足于自力更生
再说了,骑的作战环境也相对独立
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-20 13:46

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-20 13:27 发表

简单配了下,ASPD180有困难,179+还是很容易的。
为方便计算,ASPD以180计算,每秒就是2.5下,每下0.4秒。
DEX71+19=90。BB咏唱就算以1秒计,需时也需要0.4秒。
ASPD与咏唱基本合拍,应该说比较理想的

BB是0.7s。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-20 14:03

1.5-1-0.7,资料有问题啊
如果是0.7,那确实跟不上了,不过差距也不大。D降到61,多余点数补V好了
作者: 火星生物    时间: 2006-3-20 14:06

搭个便车发问:
D=81+9 A=36+A (不考虑加套状态,现在神官是那个缺) 的骑耍弄BB,会不会不合拍呢?当然,偶承认81+9D是面向10.3新技能的.不过始终觉得高了一点
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-20 14:11

A80都慢,你说呢
作者: 火星生物    时间: 2006-3-20 14:19

那么您的配点是?
偶的是用来冲门骚扰的
作者: fqian    时间: 2006-3-20 14:22

对双剑领骑,灵气是好技能,无论是打怪还是杀人。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2