标题: [历史] 和尚的连续技 [打印本页]

作者: SO-SO    时间: 2006-3-19 16:59     标题: 和尚的连续技

突然想到的,貌似从没看见过有人把和尚的1套连续技能都用出来过,若用出来的话,会不会很华丽或很强,打出什么比较BT的数字,有人试过的,发点图来看看
①六合拳→连环全身掌→猛龙夸强→伏虎拳→气绝崩击
②真剑百破道→弹指神通→浸透劲→连环全身掌→阿修罗霸凰拳
作者: ^小麦^    时间: 2006-3-19 17:04

第一个的确很好看.
第二个没听过....
作者: SO-SO    时间: 2006-3-19 17:34

饿,那用这2套连续技能连打多少啊?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-3-19 17:37

②真剑百破道→弹指神通 浸透劲 连环全身掌→阿修罗霸凰拳
能算连续技?
作者: 一 休    时间: 2006-3-19 17:37

玩AB2年多了倒没杂玩过连续技能。。只试过次六合拳→连环全身掌→AB。。
被遗忘的技能。。
作者: WAKATA    时间: 2006-3-19 17:51

原帖由 SO-SO 于 2006-3-19 16:59 发表
突然想到的,貌似从没看见过有人把和尚的1套连续技能都用出来过,若用出来的话,会不会很华丽或很强,打出什么比较BT的数字,有人试过的,发点图来看看
②真 ...

你列出来的第2套 不对的吧

可能只是真剑等级后面接的技能

5级  我记得是接AB的
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-19 17:54

一般没A的和尚用锤子发不出连续技,我曾经试验过的,必须空手才能连出,而空手的攻击力还不如直接锤子AB好。

还有,真剑后面只能跟4种技能的一种(跟技能的限制这里就不重复了)。

作者: bluecoffee    时间: 2006-3-19 17:55

拿雷神腰带来耍这个不错,六合+连环+猛龙+伏虎+气绝+AB,其他的..根据现在玩家的防御力来看。.么直接AB来得实用和有效
作者: lingjianxins    时间: 2006-3-19 18:09

看过第一种,偶还询问了他很久怎么连。
作者: SO-SO    时间: 2006-3-19 18:37

我也搞不清前后顺序,就照官网上写的列出来的.的缺,貌似从没见过有人用过,连续技应该满有趣的吧,我觉得手动可能用不出1套,估计只有外挂行,哈哈
作者: Ling【靈】    时间: 2006-3-19 18:37

六合拳→连环全身掌→AB ??
连环全身掌后不能接A8的,你记错了吧??

后面还可以接A8,干吗不接?
伏虎拳、气绝崩击很漂亮,后者攻击力也不低,不过太费JOB点,而且想连出一套难度不说,光快捷键就要6个……

②真剑百破道→弹指神通→浸透劲→连环全身掌→阿修罗霸凰拳

真剑百破道→弹指神通,恩,最少你耗了2个弹;浸透劲,恩,又一个;连环全身掌?,没有六合拳你怎么出来的?神奇~~;阿修罗霸凰拳,如果前边都成立,你看看现在还有几个弹?够你放A8么?
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-19 18:38

...........打连续技很难么...
这都可以扯远
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-19 19:12

玩过一的。不过是A型WZ。没什么攻击力。。。。打怪物玩还挺漂亮的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-19 19:21

第1个很容易连,第2个不存在;要空手或者拿拳套连的
作者: bluecoffee    时间: 2006-3-19 19:57

连续技很难吗。...=.=我去试试
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 20:05

拿锤子后...铁匠激发...什么型的WZ都可以连了吧...
作者: hyogal    时间: 2006-3-19 20:16

....不实用...我技能都不加了....情愿5级运气调息
作者: HISASHI    时间: 2006-3-19 21:16

除了拿锤子,我可以拿拳套或空手连续技+AB~
在GVG里用4小猪破WS的暗B后连AB也杀掉过几个。不过观赏性比实用性大很多~

作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-19 21:16

ASD型娱乐用连续技AB……
要连出来也不难,多试几次就熟练了,不过这东西……
说实话,很快就腻了的……
作者: 火星生物    时间: 2006-3-19 21:24

弱弱地问下:技能不是对华丽无效吗?连续技除外?
作者: 瓶 子    时间: 2006-3-19 22:34

第1套可行,最后还可以继续接A8,不过实用性不高,耍宝技能
第2套LZ理解错了,真剑发动后2级以上者可以使用弹指,3级以上者可以使用浸透,4级以上者可以使用连环全身掌,5级可以使用A8
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-19 22:38

记得当初老婆小尼姑为了冲3转练的SAD,那时米事就拿偶当靶子打连续技……
作者: yangcongshuaige    时间: 2006-7-24 17:45

我就无a 拿了锤子 照样发。。。 我也不知道为什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-24 17:58

原帖由 火星生物 于 2006-3-19 21:24 发表
弱弱地问下:技能不是对华丽无效吗?连续技除外?

六合有用……
作者: 小`破灭    时间: 2006-7-24 20:46

原帖由 Ling【靈】 于 2006-3-19 18:37 发表
六合拳→连环全身掌→AB ??
连环全身掌后不能接A8的,你记错了吧??

可能他的意思是 暴气状态 有5个气 六合拳→连环全身掌 然后再AB

连环全身掌 没有记错的话 是不消耗气的
作者: 魔界的侍者    时间: 2006-7-24 21:58

只在没开三转的时候玩儿过~
现在根本出不来~~延迟得太厉害
作者: ★千の言叶★    时间: 2006-7-24 22:50

6合-连环全身掌-猛龙夸强-伏虎拳-气绝崩击-AB
偶试过了,相当好玩!很华丽
作者: richter    时间: 2006-7-24 23:48

这一套全满的话

300%+400%+540%+540%+1400%=3180%

A高的话2-4秒内可以完成整套动作…………
作者: only love    时间: 2006-7-24 23:51

原帖由 魔界的侍者 于 2006-7-24 21:58 发表
只在没开三转的时候玩儿过~
现在根本出不来~~延迟得太厉害

这个应该是在延迟中使出来吧....

过了延迟就使不出了..
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-25 02:18

原帖由 richter 于 2006-7-24 23:48 发表

这一套全满的话

300%+400%+540%+540%+1400%=3180%

A高的话2-4秒内可以完成整套动作…………

你的技能点哭了
作者: RMSA    时间: 2006-7-25 06:54

作者: BullyFly    时间: 2006-7-25 09:16

我WZ的A1,套后D80,无其他任何状态,拿锤子一样连,完全手动,不信的可以来LLT参观
作者: yangcongshuaige    时间: 2006-7-25 09:25

呵呵... 带锤子 的确是可以发出来  我d105的 比楼上高了点~ 嘿嘿
作者: 炸子鸡    时间: 2006-7-25 10:45

SD接手前~~~~用锤很易连D
作者: 炸子鸡    时间: 2006-7-25 10:50

六合拳→连环全身掌→猛龙夸强→伏虎拳→气绝崩击...如果不会掌握时间的就连续的死按
就是六合拳出了以后就不断地按连环全身掌,直到出了为止,,,,后面的一样~~
AB就比较难出~~~有的说不断地按,,,有的说按着不放~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2