标题: [历史] 世界经济崩溃了? [打印本页]

作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 12:10     标题: 世界经济崩溃了?

广C 血刃 售价挂店叫卖7亿,但是实际售价只是4.5-5亿之间~
其他服情况如何?
多人的服就是便宜! 4.5亿1把收了5把冲了1把+7 1把+6

不是买卖帖应该没犯规吧?
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-19 12:14

血拳刃?
上lydia服务器还是RMB呢~

还真是羡慕你能收这么多啊~
作者: geeseno1    时间: 2006-3-19 12:15

10.3就算拿+7刺杀也能秒人……
作者: lunardio    时间: 2006-3-19 12:18

原帖由 geeseno1 于 2006-3-19 12:15 发表
10.3就算拿+7刺杀也能秒人……

为什么?
作者: Neb    时间: 2006-3-19 12:19

原帖由 lunardio 于 2006-3-19 12:18 发表

为什么?

鬼上身
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 12:20

原帖由 Neb 于 2006-3-19 12:19 发表

鬼上身

而且是猛鬼上身!~  
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-19 12:20

主要在PVP里可以连续多发吧……魂的力量是无敌的-0-
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-19 12:22

原帖由 Neb 于 2006-3-19 12:19 发表

鬼上身

真的是鬼上身了

其实广C这么便宜是因为RMB战士太多了
有人炒作.....炒作的人都有元灵拳刃.......SO他们总希望他们的元灵不掉价
拼命踩血拳的实用性.........
虽然我也不怎么承认他的实用性.........
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 12:23

原帖由 lunardio 于 2006-3-19 12:18 发表

为什么?

扫M
1被动辅助技能  音速投掷加速: 音速威力+10% 命中+50
2灵媒的出现  CK的灵魂:音速威力+100%  延迟减半 GVG威力+25% 延迟不变
3原有的老酒基础上就加上的 怨撒么的箱子 ATK增加20  这样就是自身又可以50ATK
4还有箱子 能自身转变武器属性 所以防CK  不再是单一的火披肩了 CK攻击变的多元 化了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 12:25

原帖由 吡鉬魚 于 2006-3-19 12:10 发表
广C 血刃 售价挂店叫卖7亿,但是实际售价只是4.5-5亿之间~
其他服情况如何?
多人的服就是便宜! 4.5亿1把收了5把冲了1把+7 1把+6

不是买卖帖应该没犯规吧?

我们F  1100+ 人加  为什么血拳还300RMB....
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-19 12:29

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-3-19 12:25 发表

我们F  1100+ 人加  为什么血拳还300RMB....

难道广C的人会比你们的人少????
大概都有2000+吧

广C有几队人天天都去研究所推僵尸...SO血拳为什么这么便宜
还有人疯狂炒作罢了~什么没了回避的刺客是垃圾.....
没了回避10.3随便找个刺客+7刺杀也秒你

这就是炒作
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 12:32

原帖由 广C_羊仔 于 2006-3-19 12:29 发表

大概都有2000+吧

广C有几队人天天都去研究所推僵尸...SO血拳为什么这么便宜
没了回避10.3随便找个刺客+7刺杀也秒 ...

谁说过现在的CK要回避了?
这里没一个人说现在的CK要回避的 你在抓啊....
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-19 12:36

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-3-19 12:32 发表

谁说过现在的CK要回避了?
这里没一个人说现在的CK要回避的 你在抓啊....

又不是我说的~那些抄作的人说的
........但我的刺客不是SVD所以对我来说真的是一大缺憾啊
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-19 12:36

东西多了自然就变便宜了,要是小妖精普通地图上有老早就挂店了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 12:37

华丽C....也能杀人了...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 12:43

广州C  合并过么?
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-19 12:44

没有~~~~~~~~
我还嫌他少人
怎么不合服呢
作者: sd5354634    时间: 2006-3-19 12:47

不喜欢血拳刃..
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 12:47

广州服务器
Chaos         1272
Sara         925
Iris,penril      450

广州C 竟然是正增长的- -  还涨得不少.....
不过人真的很多

作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 12:50

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-3-19 12:43 发表
广州C  合并过么?

没合~ 衬着低价饭后继续收来冲

作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 13:04

原帖由 广C_羊仔 于 2006-3-19 12:29 发表

大概都有2000+吧

没了回避10.3随便找个刺客+7刺杀也秒 ...

血刃的贬值并不是人为炒作就能掉价的, 也不是使用血刃换来的没了回避
简单来分析,首先是0偷小妖精,二是,音投C标准S是130,也就等于99S,那么DEX,VIT如何分配,高D了V就变得少,少V了在PK场长单P当然不担心,但在会战呢?  另外,对DEF少于45的人来说刺杀打出来伤害绝对比血刃打出来要高,这点经过N多人证实.这才是血刃真正降价原因
作者: 炸子鸡    时间: 2006-3-19 13:09

~~~~再这样~~偶的AV神射惨
作者: geeseno1    时间: 2006-3-19 13:57

能不能0偷到还是未知……
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-19 14:00

10。3CK则么BT,
以后PVP不知道是不是和尚消失,全部换成灵魅CK。
作者: ^小麦^    时间: 2006-3-19 14:09

我坐飞船时见很多M4系偷
作者: 111a1    时间: 2006-3-19 14:14

产量问题.少产的时候就不降了
作者: 靓の曙光    时间: 2006-3-19 15:03

广C的尸人队伍只有1队,所以尸人BOSS掉的装备价格一直受到严格的控制。广C尸人出的血拳没有一把流向市场,市场上血拳的价格完全是由于大量高科技0偷小妖精出产的血拳控制的。
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 15:08

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-3-19 12:47 发表
广州服务器
Chaos         1272
Sara         925
Iris,penril      450

广州C 竟然是正增长的- -  还涨得不少.....
不过人真的很多

这是GVG时的人数,他说的2K人是平时的,以前广SGVG不满千人的时候GVG后也是会上升到2.5K的
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 19:35

原帖由 靓の曙光 于 2006-3-19 15:03 发表
广C的尸人队伍只有1队,所以尸人BOSS掉的装备价格一直受到严格的控制。广C尸人出的血拳没有一把流向市场,市场上血拳的价格完全是由于大量高科技0偷小妖精出产的血拳控制的。

不只一队~  主要是0偷
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 19:38

又用4.5收多了两把~~~~~ 咔咔!~!!!
作者: geeseno1    时间: 2006-3-19 19:39

小妖精出来的血拳,有几个是偷出的……出来报下
作者: 佐胁良之    时间: 2006-3-19 19:41

2IP,我猎人包了每次刷出的一半- -出了一把,现在拿去跟人换胶了- -

我们F这个武器也不多,但用起来蛮实在的,原来只能打1000/下的人都能飘到1200-1300了
作者: 靓の曙光    时间: 2006-3-19 19:46

原帖由 吡鉬魚 于 2006-3-19 19:35 发表

不只一队~  主要是0偷

呵呵我天天在研究所的难道还不知道……
作者: 佐胁良之    时间: 2006-3-19 19:47

怎么会有2000+人的,连上C应该都没啊
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-3-19 20:01

难道就只有广C玩家才会0偷,不见得其他F的血拳如何如何的平。
广C尸人只有1队。

PS:广C有2样出名的,复制同外星人!
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 20:52

WHAT IS 外星人?
作者: yellowboat    时间: 2006-3-19 22:04

貌似是暴点超人
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 22:43

原帖由 yellowboat 于 2006-3-19 22:04 发表
貌似是暴点超人

谁?点名奇怪我会里的WS经常被人说是跳点人
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-19 22:48

原帖由 发奋の木偶 于 2006-3-19 20:01 发表
难道就只有广C玩家才会0偷,不见得其他F的血拳如何如何的平。
广C尸人只有1队。

PS:广C有2样出名的,复制同外星人!

不是啦~广C有钱人多罢了......xM朋友也很多

记得某某M和我的一个女性朋友去M记吃东西了

然后嘛.....她跟我说她发达了
作者: 樱歌    时间: 2006-3-19 23:14

是啊,只有一队,其他人要打,还要申请,还要说“让”一只来打,的确是只有一队。
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-3-19 23:21

是吗,我地只系夜晚10点才去杀一只,不知道为什么次次都无人接手,不明白不明白

PS:楼上的有实力去打就是了,不用单单打打了。

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-3-19 23:30

自己人闭嘴..没什么好吵..过半月我们这对自然会接手
作者: 佐胁良之    时间: 2006-3-19 23:32

2ip么人打,期待高人
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-19 23:35

。。大家都努力打。。。别吵
作者: 靓の曙光    时间: 2006-3-19 23:36

对自己人说话的口气还真的是很不错……广C的尸人BOSS,从来不存在什么申请,有能力的BOSS在那自己去,当然,同时也不存在什么让的问题……
作者: 111a1    时间: 2006-3-19 23:41

看上面的一些口气.估计将可以看到抢怪害人然后开骂...的未来
作者: 无尽秋夜    时间: 2006-3-19 23:42

无为BOSS而伤和气。。。40人人都可以打。。。有能力就可以去。。。
作者: chengzhinei    时间: 2006-3-20 00:22

0偷的说,前几天冲了把+8LJ…
作者: 93614    时间: 2006-3-20 05:13

广C血拳的价格全部是被小妖精拖下来的,尸人出的血拳听说还没卖出去.
广C的尸人团基本上就只有一队......BS白痴剑(老鸡要求)
广C尸人外的BOSS队伍有不少队,但是老虎卡伦英雄U长小强,要抢就要去蹲时间
顺便BS下只CK BOSS,上次看人截图,一爆8样,战斗血拳什么都出了,卖出去都成20E

为什么我就没那么好命~~~~~
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-3-20 06:25

和尚还是很BT的,在PVP里不拿HW盾没SQ状态的刺客一拳基本秒的
作者: pllilili    时间: 2006-3-20 09:52

血拳8E卖了,好像是打小妖精他自己掉的~~
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-3-20 10:29

你们撒F啊  天那 我们F  RMB收饿
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-3-20 10:45

刚出来16E卖了把  到现在变成RMB交易了 300多.....后悔ING
作者: DW5    时间: 2006-3-20 11:14

白痴剑骗子来的,专门骗人开卡30点
作者: 111a1    时间: 2006-3-20 11:28

广C 卖血拳刃的是自己搞坏自己的价钱.JS太心急了

来来去去就那几个人在卖.斗低价...呵呵
作者: 枫之叶宇    时间: 2006-3-20 15:32

发现了好多广C的大条人物!
作者: 永远の蓝    时间: 2006-3-20 15:40

10。3的CK过分得被妖魔化了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2