标题: [历史] 昨天第一次用AB后的问题! [打印本页]

作者: myid    时间: 2006-3-19 09:02     标题: 昨天第一次用AB后的问题!

昨天第一次用AB打GVG.发现简直就是手忙脚乱.根本按不不过..人多时候又不知道自己有没有蓄好气.....你们都是怎么用的?(快捷键上是怎么放的?)
还有几个问题:
1:用了剑鱼夹,放AB也会被打断?
2:用/BM以后, Q W E那一组是窗口2的快捷键?
3:爆气以后过图会消失?
作者: sgcat    时间: 2006-3-19 09:03

- -|||剑鱼貌似GVG无效的说。。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-3-19 09:04

1 GVG剑鱼无效
2 是的
3 不清楚
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-19 09:04

..........当然不会过图消失....
作者: myid    时间: 2006-3-19 09:10

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-19 09:04 发表
..........当然不会过图消失....

那真是奇怪了,我昨天一直都是这样的,本来以为在这边先准备好过图就可以放AB,但过图以后,爆气就没了,那5个蛋还在......郁闷!
作者: WAKATA    时间: 2006-3-19 09:25

可能被智者魔解了
作者: ぉぇうぅ    时间: 2006-3-19 11:12

暴气不消失只是没了红色只剩下象闪电的东西
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-19 11:19

左手能控制的最好的几个键放主要技能...乱也是第一次用,难免的。
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-19 11:44

原帖由 myid 于 2006-3-19 09:10 发表

那真是奇怪了,我昨天一直都是这样的,本来以为在这边先准备好过图就可以放AB,但过图以后,爆气就没了,那5个蛋还在......郁闷!

被贤哲玩了
作者: 无情之雨    时间: 2006-3-19 11:46

恩。。
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-19 11:47

...教你最简单的
狂蓄 暴气 ab 3个键必备 其他随意
作者: 落尘    时间: 2006-3-19 11:50

原帖由 火焰心情 于 2006-3-19 11:47 发表
...教你最简单的

再加个弓身,耍人逃命必备
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-19 11:50

原帖由 火焰心情 于 2006-3-19 11:47 发表
...教你最简单的

弓身和光猎还是必备滴 -0-
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-19 11:51

我第一次用和尚被人吸暸氣之后就傻傻的按不齣A8給別人A8暸.....
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-19 11:51

- -对于我来说只有那3个必备
其他再来3个必备的 hp 衣服 盾
除了这6个键.其他的不要也没关系...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 11:54

F1  吸气  F2HP  F3SP  F4衣服 F5光列 F6狂蓄 F7爆气 F8AB F9弓身
状态自动保持...
作者: 香月    时间: 2006-3-19 11:56

缓速也有必要放出来。特别碰到腿长的职业。。。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 11:57

恩 缓速和辅助系的都在第2叶
作者: zhf095    时间: 2006-3-19 12:00

我一般3组快捷键都用上了,1组是武器,胶,光猎,AB,蓄,暴,吸,光壁,弓。2组和1组差不多几个换速,天赐,真剑,缓速最后3组弹指,金刚不常用的,另我是SDI和尚,自己觉得用的挺合手的= =
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-19 12:03

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-19 11:51 发表
我第一次用和尚被人吸暸氣之后就傻傻的按不齣A8給別人A8暸.....

- -
其实和尚多暴气再需气就行
作者: 香月    时间: 2006-3-19 12:04

其实真剑满好用的。。碰到CK暴你。真剑了AB
作者: chriscutie    时间: 2006-3-19 12:06

我的BM全满了..至于放什么就不一一说明了..反正BM就是好东西
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-19 12:38

用不来BM。。我技能和衣服什么的都是临时用鼠标拖拽的,,不过觉得自己操作还是很好。嘿嘿~
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-19 12:45

原帖由 香月 于 2006-3-19 12:04 发表
其实真剑满好用的。。碰到CK暴你。真剑了AB

说到这个我感觉也挺尴尬,抓住刺客后都不敢直接AB,就怕是UB……一般都等队友来打。。
作者: nakata    时间: 2006-3-19 12:46

AB是GVG里面操作最简单的职业之一
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-19 12:51

用BM的话,似乎聊天不太方便。
偶喜欢GVG边打边聊的,乐在
其中……So用过几次BM就放弃了。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-19 12:52

AB是最容易操作的。。要我用WS的话打死我也按不来。。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-19 13:07

AB要看的
DVS和尚吸气,缓速,切换衣服,冰人,弓身
哪那么容易操作?
不过你要是腰带和尚,那就是最容易操作的和尚了
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-19 13:31

AB操作才没那么简单呢,反正我技能都放满的
狂蓄 爆气 AB 弓身 真剑 果 胶 UB西装 暗神圣衣 第一组技能
4水母铁锤 海葵链锤 小强盾 红蛙盾 加速 天次 缓速 传送 第二组技能
1级弹指  吸气 光猎 光B 第三组技能
感觉每个技能都少不了,BM是一定要用的
作者: ★★★★★    时间: 2006-3-19 13:36

F12
作者: 御用小猪    时间: 2006-3-19 13:38

昨天我的练金全保,过了一幅图就无了.....奇怪.............
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 14:53

F1武器F2狂蓄F3暴气F4ABF5SPF6HPF7光BF8弓身F9随便,我放的是光猎

然后把辅助的都放第2排,TC 加速 缓速 真剑 弹指什么的等等
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-3-19 14:53

好神奇的问题,GVG无视剑鱼...
BM不喜欢用...
是啊..
作者: ololol    时间: 2006-3-19 14:57

BM对我来说不够用啊,鼠标上的4个编程按钮都用了还觉得不够。。。
作者: zettaicon    时间: 2006-3-19 14:59

爆气过图消失的问题好象是 只有在通过不同的地图服务器才会消失
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 15:02

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-3-19 14:53 发表
好神奇的问题,GVG无视剑鱼...
BM不喜欢用...
是啊.. ...

你的暴气过图会消失?什么火星F?
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-19 15:15

原帖由 zettaicon 于 2006-3-19 14:59 发表
爆气过图消失的问题好象是 只有在通过不同的地图服务器才会消失

什么叫不同地图服务器?暴气过啥地图都不会消失
作者: 我无钱    时间: 2006-3-19 15:17

原帖由 一个人的路 于 2006-3-19 15:15 发表

什么叫不同地图服务器?暴气过啥地图都不会消失

你去坐一下飞机就知道会不会消失了............还有~没有那飞船图片的~不会消失
作者: myid    时间: 2006-3-19 15:38

原帖由 小仪 于 2006-3-19 14:53 发表
F1武器F2狂蓄F3暴气F4ABF5SPF6HPF7光BF8弓身F9随便,我放的是光猎

然后把辅助的都放第2排,TC 加速 缓速 真剑 弹指什么的等等

都放那么满,手按得过吗?特别是在混战的时候,我都是放了一个AB后,就是只有等死了...

狂蓄,暴气,AB,SP.HP好像我按这5个都按不过来了...更别说换武器和其它的辅助技能了...(NND,不要迫我用高科技....)

还是昨天GVG好像都没看到智者...应该不是被解除了的...
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 15:52

原帖由 myid 于 2006-3-19 15:38 发表

都放那么满,手按得过吗?特别是在混战的时候,我都是放了一个AB后,就是只有等死了...

狂蓄,暴气,AB,SP.HP好像我按这5个都按不过来了...更别说换武器和其它的辅助技能了...(NND,不要迫我用高科技....)

还 ...

我有5个手指..同时操作3个手指我的神经系统还可以支持住

F2F3F2F4顺序按就完成一个AB了...F5放的是蜂交可以完成1个白水的任务反正SPHP同时刷就是,F6和F5同时按的话可以让你一秒按5下HP变成10下,效果不错

我是左手食指和中指按F5F6的时候用无名指和尾指完成AB的..至于光猎光B的不用经常按,食指偶然完成就好

用弓身的时候多数是逃跑或者冲门,那么用食指按弓身,中指无名指按HPSP就好,不会有什么难的地方吧..

完毕....
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-19 15:54

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-19 12:52 发表
AB是最容易操作的。。要我用WS的话打死我也按不来。。

WS也很容易啊,吹雪就OK了
作者: renesas    时间: 2006-3-19 16:01

暴气过图当然消失,又不是天赐加速,下线再上效果都在
注:过图不是过门。
作者: myid    时间: 2006-3-20 17:45

原帖由 renesas 于 2006-3-19 16:01 发表
暴气过图当然消失,又不是天赐加速,下线再上效果都在
注:过图不是过门。

问下,在GVG城里过那些传送点是过图还是过门?
作者: renesas    时间: 2006-3-20 17:51

过门,都是不需要LOADING的
作者: myid    时间: 2006-3-20 17:59

我见好像过传送点都是要LAONING的呢?有不用LAONING的传送点?
作者: davidray    时间: 2006-3-20 18:10

F1AB F2衣服 F3HP F4SP F5狂蓄气 F6爆气 F7真剑 F8弓身 F9光猎
F1缓速 F2衣服 F3HP F4SP F5狂蓄气 F6弹指 F7加速 F8天赐 F9光猎

第一页主用AB,第二页是状态和可以打暗壁里的人
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-3-20 18:12

原帖由 myid 于 2006-3-19 09:02 发表
昨天第一次用AB打GVG.发现简直就是手忙脚乱.根本按不不过..人多时候又不知道自己有没有蓄好气.....你们都是怎么用的?(快捷键上是怎么放的?)
还有几个问题:
2:用/BM以后, Q W E那 ...

1 YES 因为GVG剑鱼无效
2 YES
3 NO GVG里爆气过图了还在的,如果是从城里坐传送去GVG地图的话会消失
作者: myid    时间: 2006-3-20 18:13

原帖由 davidray 于 2006-3-20 18:10 发表
F1AB F2衣服 F3HP F4SP F5狂蓄气 F6爆气 F7真剑 F8弓身 F9光猎
F1缓速 F2衣服 F3HP F4SP F5狂蓄气 F6弹指 F7加速 F8天赐 F9光猎

第一页主用AB,第二页是状态和可以打暗壁里的人

你这样放法....问下,你打了一个AB以后怎么做?(AB不是应该不狂蓄爆气在一起的吗?隔那么远?)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2