标题: 老婆向老公要星星的N中下场(汗!) [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2006-3-19 07:19     标题: 老婆向老公要星星的N中下场(汗!)

1 .LP:老公,你说过我要什么都会给我的是不是?
    LG:恩..(脱口而出)
   LP:我要天上的星星
  LG:星星,那好办啊,你把头朝墙上很很的撞几下就有了
  LP:.........
2.LP:老公你说过我要什么都会给我的是不是
  LG:恩??(戒备的看着老婆)
    LP:我想要天上的星星
   LG:哦(松了口气)那好办.都给你,你自己去那去
3.LP:老公你说过我要什么都会给我的是不是
  LG:啊!?不是吧,老大.钱都在你那里.你要什么买啊~
   LP:不是.我是要天上的星星.
  ;LG;好好好,明天和你去超市买去
  LP:..............
4.LP:老公你说过我要什么都会给我的是不是
  LG:恩
  LP:我要天上的星星.
  LG:晕,你说吧.你是不是又看上什么东西拉.还是想骗什么吃的吧
5.LP:老公你说过我要什么都会给我的是不是
  LG:看心情,
   LP:你不爱我..555我要星星...
  LG:好了好了....我给还不行吗?养个仙人掌都养死还养猩猩,猩猩???
       现在国家准养了?那要多少钱啊?
  LP:..........
作者: 与星独白    时间: 2006-3-19 07:36

幸好我已经从良到地上来了...

要不然肯定要被NP..
作者: fayayaz    时间: 2006-3-19 10:25

这个以前MOP上也有饿.......
特别搞笑...
作者: 与星独白    时间: 2006-3-19 10:26

寒楼上的签名
作者: fayayaz    时间: 2006-3-19 10:28

汗....楼上女人的胸
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-3-19 11:26

可惜我不会飞
作者: lovecatm    时间: 2006-3-19 11:35

星星  画一个
作者: 小莞    时间: 2006-3-19 14:51

最后一个好....哈哈..
作者: 糖糖    时间: 2006-3-19 18:02

要是我是那个老婆..我就来句..MB..离婚
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-19 18:05

老公会哭着说无数句“我爱你!不要离开我!什么我都答应你!”
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-19 23:45

看成LPG了。。。汗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2