标题: [历史] [真剑]用什么装备防御... [打印本页]

作者: DDR-007    时间: 2006-3-19 00:32     标题: [真剑]用什么装备防御...

我朋友说,穿不死属性也被石化了...那武僧不是无敌了??强制地属性后再AB谁顶得到啊?

只能用技能打了?
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 00:34

你不打他就可以

而且,什么叫不死属性也被石化,那变黑不是石化,只是真剑的显示效果而已

如果你还穿着UB,那你一样还是念1属性
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 00:35

PS一下

只要不用普攻打他就可以,真剑不能夹技能的,除非你玩的是火星F
作者: DDR-007    时间: 2006-3-19 00:38

晕,原来真剑不是强制地属性...只是制止行动...

那么这个技能是无法破解了,除非用技能?那样对普攻强的职业好象很不公平...
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 00:40

那就别鸟他....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-19 00:44

真剑后1拳1个。。不过,真剑要看时机。没按出来就失误很可惜的有时甚至放不出AB了的
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-19 00:45

没事敢走过去和尚近身耍普攻的人少,实战中专门等着对方普攻
用真剑夹的和尚更少。个人认为这个技能还是带人用非常8错~
作者: DDR-007    时间: 2006-3-19 00:46

变黑后怎么解除这个状态,技能等都不可用吗?

M4,贤者的技能都不能解除?

作者: ~时坂 树~    时间: 2006-3-19 00:50

原帖由 阿雷君 于 2006-3-19 00:45 发表
没事敢走过去和尚近身耍普攻的人少,实战中专门等着对方普攻
用真剑夹的和尚更少。个人认为这个技能还是带人用非常8错~

起码我就是过去普攻打你的- -+
你没看小灭的GVG录象吧,真剑这技能绝对是王道
真剑是用来对付铁匠,骑士(例如HP没有那类型),猎人,某些刺客等的好技能……
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-19 00:54

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-3-19 00:50 发表

起码我就是过去普攻打你的- -+
你没看小灭的GVG录象吧,真剑这技能绝对是王道
真剑是用来对付铁匠,骑士(例如HP没有那类型),猎人,某些刺客等的好技能……

[_[内就是那少数民族,欺负偶咏唱慢 T T
GVG打架,我的配点就是适合那种刷SP然
后直接AB,不求技术精湛,只求痛快淋漓

PVP的话,偶也很少见谁经常使真剑,树树
内常使?

作者: DDR-007    时间: 2006-3-19 00:54

这个技能,如果武僧不使用技能的话是不是连使用者本人也无法解除状态?
作者: 无义    时间: 2006-3-19 00:56

真剑还叫不公平?以后流氓爱捉谁就捉谁.
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-19 00:58

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:54 发表
这个技能,如果武僧不使用技能的话是不是连使用者本人也无法解除状态?

解除条件
1。双方有一人死掉或者离开当前画面(如被挟持,alt+F4等)
2。武僧放出技能

其他的貌似没有了

另外,如果这个都算无赖,那智者的网,流氓的新技能,甚至定位,都能被称为无赖了……
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-3-19 00:59

真剑是对付些会用普攻的职业
当然基本现在的职业都不怎么普攻了,可是依然还有会有,比如铁匠的野蛮攻击,很多人都喜欢普攻,猎人也是,这时候真剑住那人就给你对付他的机会了,没UB必死,有UB冰冻AB……
不过真剑用得好要看经验

对了,我不是欺负你念咒慢,我对谁都会那样做的
作者: DDR-007    时间: 2006-3-19 01:06

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-19 00:58 发表

解除条件
1。双方有一人死掉或者离开当前画面(如被挟持,alt+F4等)
2。武僧放出技能

其他的貌似没有了

另外,如果这个都算无赖,那智者的网,流氓的新技能,甚至定位,都能被称为无赖了……

那些起码可以用技能啊(隐匿等),中了真剑就是等旁边的敌人围的份
作者: ~时坂 树~    时间: 2006-3-19 01:07

不怕不怕
你给围的时候,对方也在给围
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-19 01:24

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:46 发表
变黑后怎么解除这个状态,技能等都不可用吗?

M4,贤者的技能都不能解除?

贤哲可以解除~
作者: cy377    时间: 2006-3-19 01:30

作者: 小仪    时间: 2006-3-19 01:34

原帖由 cy377 于 2006-3-19 01:30 发表
真剑可以抓一个技能。。。舍命攻击。。。

OTL.........抓我漏洞........BS

舍命是特别特别特别的技能吧...和普攻一样判断的技能...
作者: matthewii    时间: 2006-3-19 02:29

原帖由 无义 于 2006-3-19 00:56 发表
真剑还叫不公平?以后流氓爱捉谁就捉谁.

流氓的技能不能限制对手攻击和使用技能的吧。只能大家都不能动。
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-19 02:33

抓我吧...我gvg只用普攻...很少用飞盾和挑衅...
作者: 93614    时间: 2006-3-19 08:14

看到标题近来膜拜下
夹住人以为是把人石化了。。。。ORZ。。。。
作者: sd5354634    时间: 2006-3-19 12:44

以前我神官和一个AB一起守首都的时候..最后进来个CK,进来就盯着AB打..AB真剑后..一直拖到GVG结束..
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-19 12:48

原帖由 sd5354634 于 2006-3-19 12:44 发表
以前我神官和一个AB一起守首都的时候..最后进来个CK,进来就盯着AB打..AB真剑后..一直拖到GVG结束..

这个无敌
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-19 12:50

ALT+F4
作者: 冰淇淋之味    时间: 2006-3-19 13:15

真剑是可以魔解
例如A君是WZ,B君是CK
真剑后,只要魔解CK,真剑的状态就没有
A君与B君就会恢复正常
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-19 13:18

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-19 00:58 发表

解除条件
2。武僧放出技能

其他的貌似没有了

我印象中 贤哲的魔法效果解除 可以 破除的
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-19 13:36

原帖由 sd5354634 于 2006-3-19 12:44 发表

介个…膜拜下,双方都很有毅力……
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-3-19 13:48

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:32 发表
我朋友说,穿不死属性也被石化了...那武僧不是无敌了??强制地属性后再AB谁顶得到啊?

只能用技能打了?

真剑并不带石化效果。。。
SO只不过是变黑而不是石化
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-3-19 13:52

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:38 发表
晕,原来真剑不是强制地属性...只是制止行动...

那么这个技能是无法破解了,除非用技能?那样对普攻强的职业好象很不公平...

如果是和尚被别的和尚真剑了的话你可以用连环全身掌破掉真剑状态~
但是和尚的真剑真的很嗲~
作者: 喜欢睡觉    时间: 2006-3-19 14:42

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-19 00:44 发表
真剑后1拳1个。。不过,真剑要看时机。没按出来就失误很可惜的有时甚至放不出AB了的

如果签名里的前三个形容词里除了"粉碎的"外的另两个改成"碾压的"和"撕裂的"会更好,那就是MC里63和62精英巨人的差别.
作者: DDR-007    时间: 2006-3-19 17:13

被变黑后回避能力还在吗?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-3-19 17:49

WZ真剑把怪抓住,另一个玩家用变形短剑把怪变成别的……大家去试试,很有趣的
作者: DDR-007    时间: 2006-3-19 22:35

变黑后是不是回避力变成0啊....
作者: 竹笋    时间: 2006-3-19 22:38

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 22:35 发表
变黑后是不是回避力变成0啊....

和尚的AB考虑对方回避么....orz...
作者: DDR-007    时间: 2006-3-19 23:55

我是考虑AB的队友的命中,回避无了那样很不利.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2