标题: 世界上最爱我的人不在了 [打印本页]

作者: 351333933    时间: 2006-3-18 23:38     标题: 世界上最爱我的人不在了

世界上最爱我的人不在了,他的心不在了.
          和他事情没有对其他人说过,我的心里压的满满的.我和W是高中同校隔壁班,那是的我年少轻狂,而W是个好小孩.如果当时不是有他,我都不敢想自己会变为什么样子.
他说爱我很久了,我接受了他.我们在一起很快乐,我们会用一条鱼线两头栓上五彩的铃铛系在我的这头他的那头.想恋时牵牵线让对方听到自己的心铃.我会向他撒娇,我们写了很多很多信,我们在想如果自己有10元100元1000元10000元会怎么花.多么美好的日子啊!很快W的爸妈知道我们的事情,我这样的坏女人.狐狸精是不配和他家儿子在一起,更何况在高三呢?
         他离家出走了,我找到他,我们用身上所有的钱买来好吃的红酒蜡烛台布.....找到一间还没建好的毛胚房,我们住下了.不过很快他家人就找到他了,不过虽然回家了我们却依然在一起.那时候我们那个小城刚刚有可爱多,他买到后在夏日里跑半小时送给我吃,这个也许是在电视才有的镜头出现在我身上了,那时侯我是世间最幸福的女孩.
          也许快乐时间就会不知觉的流失,我们结束高考了,我考到南京而他就在本市.
但我们认为地方不同不会改变什么,我们每隔一段时间我就会回来我们就会相会.
          我是个特别依赖别人的人,我不习惯呆在陌生的地方,刚到新学校新地方,没有认识的人和宿舍的几个扬州来的女孩关系很不好,我完全被孤立着,没人理我,不喜欢所学专业
作者: 351333933    时间: 2006-3-19 00:06

这时候我遇到一个人,也许是害怕一个人也许是.........其实我自己都不知道为什么.....我居然也和那个人在一起了.
     很快宿舍的扬州女孩电话告诉了W,我才幡然醒悟,也一下张大了我明白自己不能没有W,我理开了那个人,W也答应原谅我,我就天真的以为我可以通过后来的努力来弥补,当时我就发誓他如果原谅我,我愿意一辈子好好服侍他.以后的大学生活很平静我换了宿舍,有了好朋友,规范自己言行,拒绝其他人,每两周坐3小时车回W身边,每晚10点准时打电话给W,他发脾气我哄他开心,快速回他的任何短消息,日子也有惊无险的过到我实习的日子.
       我们学校安排的是学校安排实习单位,学生无条件服从.我的实习单位是南京知名的五星级酒店.酒店也时间是和正常人相反的,上班时不能带手机,下班没固定时间,而且做为五星级酒店要求很严格,上班必须穿高跟鞋站立很长时间,每次下班我都是22点左右了,很累很累.在等公交回学校时我都没力气站了,只能不顾形象的做在马路牙上面等车.记得04年南京爱上下雨了.有次下班下了很大雨是真正的倾盆大雨,饭店有宿舍也可以让我们住在那,可我知道我不可以,我不能让W担心,晚上还要打电话给他.我从雨里冲回宿舍时混身湿透了,我还站在大 雨里大喊大叫大哭后悔不该有那次出轨.其实再苦再累我都不怕,我就怕他朝我发脾气,说分手.7.8月他提了好多次,都被我哭着求回来了.我知道再这么不是办法,于是我冒着被学校开除的危险找到学校领导说自己要办出国,请求他们能让我回家实习.也许天可怜我,在我守办公室2周后,学校批准了
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-3-19 00:20

你真的知道谁是世界上最爱你的那个人吗?
作者: 351333933    时间: 2006-3-19 00:45

很快我联系到本地一家四星酒店我在那里实习了,由此开始我们梦想以久的同居生活,虽然我在这的酒店要比以前苦很多,但想到我们能在一起,不会吵架,我天天能见到你,就会很开心.我们刚开始住的地方只有一张床不过还是很开心,因为那是我们的家,我们象小鸟筑窝一样一点一点装点我们的窝,添置东西......你会每天晚上骑车去接我下班,虽然苦但那一年我很开心.
     后来我们搬了家而且越搬越好,我的实习也结束了....很快我毕业了.我不服从学校安排的留在南京的工作,我不要爸妈安排的工作,我想我是你的人,你在哪我在哪工作就无所谓了,随变什么都可以.
     很快我应聘到某通信公司,上天帮我该公司安排我在他们学校的点,这样我有离他很近了.时有小吵的度过了4个月,我失业了.......
      更悲哀的事情发生了.我从南京刚来实习时就知道他在大学我不在时也背着我追了其他人,不过没追到.当时我就觉得自己的天塌了一半,你是我最相信的男人,你是我觉得最有安全感的男人.我知道但我选择沉默.我怕...怕你生气....怕你.....不过失业后我 知道了更多了,有女孩天天和你发消息....短信暧昧....说想你....我难过伤心,可我想知道就会偷偷看你消息,象个傻瓜一样的夜里偷偷哭,张大嘴无声的,不能大声喘气怕你知道会气说我有病....
总于有天你心情好说那女的你就是可怜她,她张的不好看你不会要她的.在我的强烈要求下你答应删了她手机号QQ号......你知道吗当时我暗暗开心好多天.
        很快我就发现你依然和她联系,你知道吗我又偷看你短信了,虽然你知道又要骂我向我发火,可我还是看了2月16日你和她说你早就不想要我,不知道该怎么赶我走,说我赶不走....说你不爱我了,男人是会喜新厌旧的.我当时天象塌了半边.这样的话还是对她说......我开始怀疑你还是不是那个我爱的男人,还是不是哪个会为我哭的男人....那个我是他公主的男人.
       昨天我在QQ里发现了另个女孩,你叫她老婆你对她甜言蜜语,你说会是她的好老公.....
我一下明白了,你不是我的老公了,你不是爱上我的那个W了,你是起他人的了.....我们4年的爱到3月18日划上句号了.....我好累了我防不了那么多,我想造个城围住你我,结果发现我造好的城围住自己,而你依然在门外...........
作者: 351333933    时间: 2006-3-19 00:47

你真的知道谁是世界上最爱你的那个人吗?

我一直以为是他,结果发现我爱的哪个他已经不在了.留在原地的就我一人
作者: 351333933    时间: 2006-3-19 01:27

老公
    这是我给你的最后一封信了.很快我就会不在你身边了.我们就是没关系的两个人了.我会盖住伤口好好生活的.一转眼我24了,20岁和你在一起的坏女孩现在变成好女人了.4年了你父母一直不承认我,也许他们是有 远见的吧,知道我们最后也不会在一起的.不知道从什么时间开始你不在哄我,就连偶尔的也没有了,我开始好怕你生气,不管什么事情都是我不对.还记得那次你在食堂我夹菜给你吃你发火了吗?最后还是我道歉了....你发现没有从那后我就再没给你夹过菜.我怕....你知道吗?你对我怎么发火我都不要紧,但我这次真的受伤了.
      你总是赶我走,我不愿意那是我以为你还爱我.你说我不是处女说我不好,我也不气那是我对不起你.你说我死赖着不走是为了拖到你和我结婚,我不会的我不想结婚后孩子都觉得不幸福.你说我每次就会哭,那是我不知道该怎么办,你知道吗?我的眼睛已经不能哭了,每次一流泪眼睛就会很疼很酸不能看东西.你知道为什么我会偷看你信息吗?那是我没安全感.你认为我不漂亮了,我总会不高兴却又想方设法的打般,可总想起有人说过当男人对你厌倦,你在怎么打扮也是徒劳无获.在你眼里我现在没优点了,即使我想找也找不到了,我现在也觉得自己很糟.......你不知道我夜里失眠因为夜里你给我的是你的后背.....我已经找不到你的心了.我失业我也不开心,我也知道拖累了你,以后你也没机会叫我下岗女工了,我知道没有我你会很快乐买很多自己喜欢的东西,不要在我面前说了我都知道.
      你知道每次我说想爸妈,那都是在我最不开心的时候,因为世界上现在让我唯一觉得温暖的就是我家人了,我想他们肯定世界上不会骗我的人了.每次一想到离开你我就很痛不愿走,或让你在给我些时间那是我想多呆在你身边一会.......我不舍得......这次我会离开你的我的心遍体零伤,我撑不下去了绝望了.
       希望你快乐.我许愿下辈子你能快点找到我,我还是好人,我能完整的给你............再见了
作者: 风舞千寻    时间: 2006-3-19 14:48

LZ何必,世界上只有爱情这一样东西吗?友情,亲情,很多东西你都忽略了
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-19 15:17

转帖吧

要真不在了,我可不会上网玩
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-3-19 20:00

为了爱情死去活来的,没什么意思,爱情又不是全部
作者: 燕南飞    时间: 2006-3-21 08:57

郁闷!!!
        郁闷!
            为莫家撒?
                       作孽啊!
作者: 忘忧草    时间: 2006-3-21 10:58

LZ没这个必要8,这种不要了也就不要了好了,不值得的!

愿你以后能找到真正爱你的人

祝你快乐
作者: 灵猫    时间: 2006-3-21 11:24

为了一个人改变,为了什么而叫自己拥有的东西抛弃,硬生生的带上自己不爱的东西,什么只要你幸福我就幸福```任何人都会有离开你的一天,还是太依赖谁的好.发泄一下吧~~
作者: 武装炼金    时间: 2006-3-21 11:32

原帖由 灵猫 于 2006-3-21 11:24 发表
为了一个人改变,为了什么而叫自己拥有的东西抛弃,硬生生的带上自己不爱的东西,什么只要你幸福我就幸福```任何人都会有离开你的一天,还是太依赖谁的好.发泄一下吧~~

很多时候是由不得自己的,傻瓜
作者: 351333933    时间: 2006-3-21 16:08

终于知道学会放弃才会快乐,虽然我现在还没觉得快乐,不过我会漫漫好的
忘记他,就当选择性的失忆吧
作者: 粉红小L    时间: 2006-3-21 17:25

我每次被人家骗 委屈的时候 总想抱着奶奶哭
但是一次啊没抱过- .-害羞~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2