标题: [历史] 问音速CK跟十字军单P的方法~! [打印本页]

作者: ●妖轌    时间: 2006-3-18 22:43     标题: 问音速CK跟十字军单P的方法~!

本人由于要用CK跟十字军单P  本想用削刃。问一下各位用削刃效果好吗?

另CK要赢十字军有什么方法*有音投+速 (不可以+魂)

本人CK 1W2血

作者: mestry    时间: 2006-3-18 23:18

血拳刃
作者: geeseno1    时间: 2006-3-18 23:22

打不过,以上……
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-3-18 23:35

涂毒.复活叶
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-18 23:38

8漂浮虫,把他弄睡眠,毒散让他中毒,睡眠解除前,音速秒掉
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-18 23:39

人家又不是傻冒 现在pvp常去的能被睡眠复活玩的还真不多。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-18 23:40

破甲/锥子划/天怒力量戒指/血拳
作者: cicikiki    时间: 2006-3-18 23:42

很简单哦``用破锥`打几下```或者用血拳刃```有元灵的也可以```
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-18 23:43

因为十字的武器和衣服都不存在什么特殊性 武器和衣服各准备个5样是很简单的 而且很轻 破甲削刃对付那么多衣服武器完全没优势 对付刺客倒是不错的 毕竟带2把血拳2把+10刺杀的刺客不多 有这个意识也不一定有这个钱
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-18 23:49

随便开个反射开个自动
刺客绝对讨不了好~
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-18 23:50

把他看成会刷HP的华丽来扁就得了~
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-18 23:50

10字就算没武器没衣服照样能打,只要有反射在照样能郁闷死CK
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-18 23:57

10字军这种东西不是一下子秒掉是很难搞死的,不知道开反射+酋长衣是个什么效果
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-3-19 00:13

说到郁闷,,不知道 毒散,伪装走,然后回头重复.. 看谁郁闷.
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 00:18

毒散算什么...汗........高V的怕什么毒...
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-19 00:18

现在的10字不说100%大概也有95%的V是过100的,毒散有个鸟用
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 00:49

无影
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-19 01:37

- -+10刺杀和+4血拳打我v108的圣殿伤害差不多的.没什么吃力不讨好的.当ab解决不了十字的时候.只能用刺客解决.- -从来不说单p
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-19 01:37

如果十字有塔奥群...真的不用打了
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-19 02:04

十字有塔奥才要刺客打.吉芬3.塔奥群十字.ab多少反死多少自己不死.最后的办法就是每次见到这个十字ab不上.3个刺客一起上.一个工会有2-3个塔奥十字...如果配合的好...恐怖 - -
作者: doudou012    时间: 2006-3-19 02:23

10字破甲+3海1矿,坏你衣服,舍命和你慢慢搞....郁闷死你
你的那点攻,秒10字军不可能,2连音速也弄不死他.......万一遇见个刷HP狂人,你就出PVP别进来了.......
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-19 02:31

刺客普遍高s 多带几把削刃坏你破甲和三海一矿 多带几件ub防你破甲
十字那点攻 秒刺客更不可能 舍命扰痒痒 要了av没什么s  低d不用舍命还打不到刺客 用了舍命自己掉的血比打别人掉的血还多 万一碰见个还会伪装隐匿用心灵无影逗你的,圣殿就出ro别进来了...
那最后是不是比谁带的衣服多谁带的削刃破甲多 比谁带的hpsp多 谁带的...圣殿还可以带伪装披肩隐匿夹...
o...单p无止境...
作者: doudou012    时间: 2006-3-19 02:37

楼上说的不实在....UB多带几件....不是每个人都有这么多UB的
你坏他衣服,武器...我舍命的威力还是在,火守夹一带,自动跟踪一按...追着你CK满PVP跑...心灵CK...一个已经被无视的类型了
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-19 02:48

我的本意是说讨论单p不实在.= =
说多ub不实际,多带几把削刃破甲总实在的...你要坏他衣服总要带破甲的...人家也可以先用削刃破你的破甲后再穿ub.舍命的威力-/-,一边s90+一边s50-带只鸟的,反射只有40...比谁水多.一边带2000多个年糕,一边带1000多个年糕...打到哪天去...还要考虑维持火狩状态我追你你追我的...
玩ro就单p过一次.用ivd圣殿和2转avs型十字p的.几百个玛果从晚上打到第二天早上别人说他快上班...他上班前几分钟我好像睡着了...那时候大家太单纯...都不知道开个脚刷的东西...一个晚上下来总还要趁对方太累或者防自己太累被对方一个发力打出去...空手舍命...圣十字攻击...
作者: lovesyan421    时间: 2006-3-19 03:30

今天试了一下.雷腰加元灵可以赢10字了....
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-19 03:53

原帖由 火焰心情 于 2006-3-19 02:31 发表
刺客普遍高s 多带几把削刃坏你破甲和三海一矿 多带几件ub防你破甲
十字那点攻 秒刺客更不可能 舍命扰痒痒 要了av没什么s  低d不用舍命还打不到刺客 用了舍命自己掉的血比打别人掉的血还多 万一碰见个还会伪装隐匿 ...

你带那么多武器衣服你补给还能带多少呢,舍命S再低骑个鸟+1000,负重和你差不多,而你又要带HP药又要带SP药,10字反射开好让你打,拿个3500左右的年糕,你说谁耗的过谁呢

作者: ●妖轌    时间: 2006-3-19 08:21

根据以上意见那我的音速CK不是没希望了吗?  还有 我想问一下用BBC打好  还是用音速CK  我还有一个BBC  不过配点不太好 S只有80     求高手解答~!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-19 08:40

奇怪 削刃刺客会带十字不会带??谁的aspd高??谁的武器贵?真当十字都是傻冒一个 我何必要和你正面冲突 谁跑的快??我不会盾击传状态的??
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 08:46

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-19 08:40 发表
奇怪 削刃刺客会带十字不会带??谁的aspd高??谁的武器贵?真当十字都是傻冒一个 我何必要和你正面冲突 谁跑的快??我不会盾击传状态的??

比较认同~    刺客想打10字鸡 要不无影 要不就别惹好了,近身打他反都够受,遇上拿命10字 一出拿命就打2000  还是别找吃力不讨好的活做
作者: WAKATA    时间: 2006-3-19 09:33

原帖由 ●妖轌 于 2006-3-19 08:21 发表
根据以上意见那我的音速CK不是没希望了吗?  还有 我想问一下用BBC打好  还是用音速CK  我还有一个BBC  不过配点不太好 S只有80     求高手解答~!

BBC就免了  
音投C  都难搞定的
BBC   还是不要插手的好
作者: 舒靖容    时间: 2006-3-19 09:35

拆招没意思,刺客打十字纯属无聊。
作者: あ__.瞬間    时间: 2006-3-19 09:46

好象大多数的CK都是被我PAL玩死的...
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-19 10:17

其实暴刺在有猎人配合的情况下还是很强的,致命荼毒,毒贩加射一只毒箭
作者: 风の14少    时间: 2006-3-19 10:22

雷腰2个。。。。
+7血拳一把。。。就。。。

大家表骂我。。。。
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-3-19 10:24

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-18 23:38 发表
8漂浮虫,把他弄睡眠,毒散让他中毒,睡眠解除前,音速秒掉

这个想法不错,可以写入教科书。
作者: 九葵    时间: 2006-3-19 10:48

某人说的好啊.. 单P无意义论
现在不比等级. 就比消耗品 装备

怎么打 某人已经说过.. 睡眠+中毒?
IV十字军的话 ..
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-19 11:25

-.-无聊的人还在继续.
调侃了半天的本意就是说讨论单p的无意义还是有人没领悟.
直接一句话.此帖无意义.
并不是说讨论刺客打十字无意义,而是直接说单p无意义.
作者: sonic_1987    时间: 2006-3-19 11:58

PVP的CK连十字都打不着,我十字拿把2强武器,无限盾击~来吧英雄...
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-19 12:47

原帖由 ●妖轌 于 2006-3-19 08:21 发表

CK那别的职业是很厉害,不过打10字,没办法(心灵CK除外,还要那种打一下就走的那种),职业相克,即使赢了自己基本上补给也基本要用光

作者: sunrise999    时间: 2006-3-19 15:21

多累啊~换个练金直接瓶子敲死算了~~
作者: wohenbuziyou    时间: 2006-3-19 15:32

同4楼~但是最好用血刃音速。(不过一般能和你PK的十字都是高V舍命。。如何中毒?)
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 15:54

改掉改掉..

作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-19 15:55

楼上错误……
作者: 小仪    时间: 2006-3-19 15:57

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-19 15:55 发表
楼上错误……

是么....那我改掉
作者: WAKATA    时间: 2006-3-19 15:58

原帖由 小仪 于 2006-3-19 15:54 发表

只要没I,睡了就至少20秒-30秒才醒,毒散范围内无论多少V都会中毒

舍命十字  头 戴什么??

请考虑好  再说

至少我的舍命十字  都是带梦魇眼镜的  (A+1,免睡)  以前廉价收来的  呵呵

头上大便

作者: 小仪    时间: 2006-3-19 16:00

原帖由 WAKATA 于 2006-3-19 15:58 发表

舍命十字  头上 戴什么??

请考虑好  再说

至少我的舍命十字  都是带梦魇帽子的  (A+1,免睡)

被引用了.....

我说的是如果睡了...不睡再说...

PS.我是绝对的群P支持者,单P多无聊....
作者: WAKATA    时间: 2006-3-19 16:01

原帖由 小仪 于 2006-3-19 16:00 发表

被引用了.....

我说的是如果睡了...不睡再说...

PS.我是绝对的群P支持者,单P多无聊....

主要是考虑装备方面的  

当然  我也清楚  如果睡了 会睡很长时间

但是现在戴梦魇头具的人  不会很少的  至少我是戴着的
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-19 16:03

反正天怒+血拳刃音速也秒不了十字
没啥好打的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2