标题: [历史] 这个问题真让我哭笑不得 [打印本页]

作者: 024111    时间: 2006-3-18 15:55     标题: 这个问题真让我哭笑不得

RO中的骑士为什么就不能拿弓箭呢?你说我扔的慢 射的不准也就认了 为什么不允许我拿弓箭呢?  还有F4系列的职业为什么就不能拿短剑呢?你说我不会用剑也就算了,不让我用,我就要和你拼命*_*~~ 钢铁梭子甲 铁制盔甲之类的能精练很正常,但毛皮大衣,西装,之类的衣服为什么放在火里烤不坏呢?(包括三角裤)
作者: 喜樂    时间: 2006-3-18 15:58

這個問題...看來樓主...呵呵~~

因為~這些物品根本只是一堆數字設定呀...

或許這樣回答沒什麼幽默感吧...

但我想不出更好的答案了...

或者說那只是一張圖片+一個名字+一堆描述...實質上根本是同業的東西~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-18 15:59

为什么站在你面前的拿弓的人射你也算远程攻击呢?
作者: 024111    时间: 2006-3-18 16:00

关于之类的问题大家都来发表下吧

作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 16:04

这是RO又不是3国
因为骑的是鸡不是马
骑马估计就能拿弓了
作者: 舒靖容    时间: 2006-3-18 16:05

牧师不愿意见血,所以他们即使拿武器也是钝器。

我也奇怪为什么骑士不能拿弓箭,骑射可是多少名震一方的骑兵队的拿手绝活啊!!
九州故事里晋北雷氏的出云骑就是...
作者: 小仪    时间: 2006-3-18 16:06

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 16:04 发表
这是RO又不是3国
因为骑的是鸡不是马
骑马估计就能拿弓了

这样解释不了不骑鸟的
作者: 024111    时间: 2006-3-18 16:07

骑士嘛 只要有东西骑就算骑士啦 鸡 马 驴 狗 都行啊 有小猪猪也行
作者: 火星生物    时间: 2006-3-18 16:08

骑摩托车
作者: alucardxcc    时间: 2006-3-18 16:09

拿弓的骑士。。游牧民。。火炎里很强职业
作者: ゃきぷたまんじゆう    时间: 2006-3-18 16:11

9州里面有骑猪的...好像叫香猪...记不太清楚了..
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 16:11

原帖由 火星生物 于 2006-3-18 16:08 发表
骑摩托车

骑杂大象应该比较威风
就像指环王里那样。。
作者: 024111    时间: 2006-3-18 16:13

汗。。。。越来越离谱了
作者: 舒靖容    时间: 2006-3-18 16:16

骑龙才叫牛X。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-18 16:32

那只走地鸡也算鸟?那飞在天的叫宇宙飞船了……
而且,谁说精炼就一定要扔炉里烤的?
像三角裤,可以在里面镶钢板,多缝几层布也算一种精炼啊~

作者: 香月    时间: 2006-3-18 16:34

WS应该骑扫把的....
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-18 16:36

原帖由 香月 于 2006-3-18 16:34 发表
WS应该骑扫把的....

那是巫婆……
男的是骑马的,而且是白的
作者: 香月    时间: 2006-3-18 16:38

谁说哒。。。HARRY POTTER不是也骑扫把的啊
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-18 16:41

原帖由 024111 于 2006-3-18 16:13 发表
汗。。。。越来越离谱了

这帖子本来就很离谱阿,我也奇怪西装为什么可以精练呢,那么薄,而且还有个洞,有洞怎么穿,多不舒服,洞里放一张卡片就有效果,插个酋长卡就能反射物理攻击,人家一刀过来,衣服早就破了,自己没死就是好事呢.还反.......
你说盾上有个洞吧,插入一张黄金盗虫卡片就不怕魔法了,不可能阿,一张卡片就不怕魔法了,就是不怕也应该从正面攻击不怕吧,我从后面放魔法,他总不能把盾临时背在后背上吧.
作者: 喜樂    时间: 2006-3-18 16:45

樓上的有所不知了...那些卡片像癌細胞那樣吸收了mvp體內的精華~長年累月...那強大的魔法效果...另到所有魔法靠近以後的能量都給吸收了~...攻擊形魔法的負能量沒了...而加血的正能量也沒了...
作者: 香月    时间: 2006-3-18 16:47

小强么。魔法防护罩//// V ////
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-18 16:47

原帖由 爱因斯坦 于 2006-3-18 16:41 发表

这帖子本来就很离谱阿,我也奇怪西装为什么可以精练呢,那么薄,而且还有个洞,有洞怎么穿,多不舒服,洞里放一张卡片就有效果,插个酋长卡就能反射物理攻击,人家一刀过来,衣服早就破了,自己没死就是好事呢.还反.... ...

错了,所谓洞,插卡。其实就是衣服上面的商标,不是在衣服开个洞。武器也同解,例如解放牌……
作者: 红果儿    时间: 2006-3-18 16:48

夸张的还有呢,眼镜墨镜的洞打在什么地方?!
作者: 香月    时间: 2006-3-18 16:50

原帖由 红果儿 于 2006-3-18 16:48 发表
夸张的还有呢,眼镜墨镜的洞打在什么地方?!

不就是没有镜片嘛。。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-18 16:52

眼睛的洞……一样是商标……
作者: 香月    时间: 2006-3-18 16:53

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-18 16:52 发表
眼睛的洞……一样是商标……

眼镜的商标一般挂在镜架上...
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-3-18 17:28

有个问题想了很久了,为什么只要还有血,即使血框都变红了,攻击力还仍是那么强呢?都被打得半死该残废了
作者: kiddymeet    时间: 2006-3-18 18:01

诗人的琴居然是单手武器……谁能单手演奏弦乐器……?难道诗人用的是钢琴……?但这又拿不动啊……

舞娘的武器居然是鞭子……这个就只能orz了……
作者: halo-tao2    时间: 2006-3-18 18:08

= =
为什么每个礼拜都要造反几次 难道不满意人家做公务员就能造反!
公务员能开国家保险箱很正常嘛 非要一个下台换个人来开开
保险箱大概直接通着老忽的五斗橱
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-18 18:09

那个奥义箭乱舞的动作...女的也就算了,那个男的...谁会拿自己的吉他做那种动作的...
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-18 19:50

骑士就是骑士。怎么能拿弓呢?

你见过那个欧洲骑士拿弓上战场的

F4系列。又叫做僧侣。僧侣是信教的。怎么能用利器。任何利器都不能使用

钢铁梭子甲 铁制盔甲之类的能精练很正常,但毛皮大衣,西装,之类的衣服为什么放在火里烤不坏呢?(包括三角裤)

这是个病句。无法回答你。实在不行。你把你家毛皮大衣烧坏后拿去SD让SD赔吧
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-18 20:04

我也来YY下~
一个烟酸就毁容啦~女人这么爱美见到炼金还不跑
      当年猎人的狗跑去哪里了~我爱那只狗不要那只鸟啊
            当一个智者在你面前念书你会感觉自己的无知...你可能会放弃做人(我多么的渺小啊)
   女SG穿得这么少摆明是诱惑我们男人~还说什么SG是最神圣的....最XXX还算了

楼下的顶上去
作者: realsky    时间: 2006-3-18 20:05

难道诗人用的是钢琴……
这个。。能用的话一下砸过去一定攻击力超高的。。不死也骨折
作者: Narcissu    时间: 2006-3-18 20:06

因为你没参与开发RO
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-18 20:07

怎么能把游戏和现实比呢……现实生活中你被任何人捅一刀都死Or重伤,RO里却只要刷几瓶水……
作者: realsky    时间: 2006-3-18 20:07

骑士。。是有用弓的。。。魔戒里就有。
作者: x7    时间: 2006-3-18 20:22

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-18 16:47 发表

错了,所谓洞,插卡。其实就是衣服上面的商标,不是在衣服开个洞。武器也同解,例如解放牌……

错。。如果上商标的话。NPC卖的应该算正宗正版。结果还没商标。。。怪物掉的反而全部都有商标了。。说不过去。
应该把洞解释为插槽。。多挖几个多插几个。盾挖4个洞插上蛙卡。哈哈
作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2006-3-18 21:07

为什么诗人舞女的武器中没麦克风呢?麦克风也是一种乐器啊,当初买一本RO的攻略就见到上面画着一个MM拿麦克风
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-18 23:24

原帖由 x7 于 2006-3-18 20:22 发表

错。。如果上商标的话。NPC卖的应该算正宗正版。结果还没商标。。。怪物掉的反而全部都有商标了。。说不过去。
应该把洞解释为插槽。。多挖几个多插几个。盾挖4个洞插上蛙卡。哈哈

不对不对,NPC卖的已经有商标的,所以没地方再放其他商标。而怪物掉是三无产品,所以随便贴什么牌子都OK
作者: WAKATA    时间: 2006-3-18 23:28

原帖由 朵拉比斯灵石版 于 2006-3-18 21:07 发表
为什么诗人舞女的武器中没麦克风呢?麦克风也是一种乐器啊,当初买一本RO的攻略就见到上面画着一个MM拿麦克风

麦克风怎么会变成乐器了    ………………
作者: 異域ē神話    时间: 2006-3-18 23:29

RO里的人穿的都寒酸,衣服帽子鞋子批肩盾武器上全是洞,为了塞住洞在里面插了许多废纸..纸插的越多还越好...
作者: geeseno1    时间: 2006-3-18 23:29

弓骑?一般都是人马才行- 0 -
作者: WAKATA    时间: 2006-3-18 23:29

原帖由 異域ē神話 于 2006-3-18 23:29 发表
RO里的人穿的都寒酸,衣服帽子鞋子批肩盾武器上全是洞,为了塞住洞在里面插了许多废纸..纸插的越多还越好...

前几年流行的   乞丐装   呵呵
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-19 00:51

为什么插卡了不能把卡拿出来
作者: 111a1    时间: 2006-3-19 02:08

骑士的话...估计拿长矛多...参考 堂吉歌德
作者: 024111    时间: 2006-3-19 09:21

骑士凭什么不能拿弓了?从小再马上长大的天天用弓箭捕杀猎物的骑士多的是 内蒙古大草原上去看看吧 僧侣拿利器怎么就不可以了?那把短剑销水果吃也不错
作者: 舒靖容    时间: 2006-3-19 09:29

说到吃的话,打一场GVG吃那么多玛果蜂胶居然撑不死也是奇迹。
作者: only love    时间: 2006-3-19 10:22

原帖由 舒靖容 于 2006-3-19 09:29 发表
说到吃的话,打一场GVG吃那么多玛果蜂胶居然撑不死也是奇迹。

吃那么多甜的不会糖尿病啊?,,平时刷那么多水难道不需要撒尿吗?
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-3-19 10:27

为什么猎人射出去的只能是细长的箭,不能拿刺杀,血拳,LJ当箭射呢?
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-19 10:57

帝国2里面欧洲骑士一般都是用剑,比如拜占庭,蒙古的骑士是用弓箭的,不过普通兵营造出的骑射手都是用弓箭的.撒拉逊的马穆鲁克在马上飞刀,这个算什么?
作者: 024111    时间: 2006-3-19 11:27

貌似圣斗士中的人马座就是拿弓箭的骑士吧?
作者: good-mood    时间: 2006-3-19 11:34

作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-3-19 11:35

只能回答一个...
武僧和MS算是圣职者.....所以不能拿利刃.
作者: kiddymeet    时间: 2006-3-19 11:46

貌似圣斗士中的人马座就是拿弓箭的骑士吧?
------------------------------------------------
你看过圣斗士么……人马座是半人半马,不是人骑着马。
作者: 炸子鸡    时间: 2006-3-19 11:48

要问下重力社者或作者~~
作者: zhf095    时间: 2006-3-19 11:50     标题: 回复 #1 024111 的帖子

。。。。。汗,游戏设计的就这样玩吧= =规则问题
作者: 香月    时间: 2006-3-19 12:02

牧师可以拿刀的。。32塑月。。。
作者: 024111    时间: 2006-3-19 12:03

UPUPUPUPUPUP
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-3-19 12:07

为什么要有GM?上帝?还是如来佛祖?
为什么铁匠用金钱攻击那么happy?纸的丢出去有用么?丢硬币的话,一次1Q,他身上能带多少个1Q?
为什么骑士可以用斧?谁见过骑士拿把大斧砍来砍去的……
为什么骑士不能拿2把剑反而刺客可以拿2把?
为什么是双手剑加速?谁用双手拿剑比用单手拿剑还砍的快的?
为什么被保护了就不可以被脱?难道保护药有万能胶的作用?
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-19 12:15

我是来膜拜楼上各位的
作者: sd5354634    时间: 2006-3-19 12:18

为什么蚁后比狂暴的蚁后厉害..
作者: 冰淇淋之味    时间: 2006-3-19 13:34

为什么死了还会复活,而且还能回城.........
作者: 宇智波こ鼬    时间: 2006-3-21 19:09

上面说骑士的都是笨蛋。。。

真正骑士其实不是骑马的士兵,而是一种称谓,骑士,男爵,公爵。

再说了。骑士拿弓有必要吗。。骑士穿的重型甲胄是十分不灵活的,而且骑士只是用来冲破敌军的防卫而已。。
作者: 冰淇淋之味    时间: 2006-3-21 19:15

骑士不一定穿重型装甲的,难道楼上没有听说过什么是轻骑兵吗?另外,骑士的确是一种称谓,这个我不否定.但是骑着马的士兵也是叫做骑士啊,难道不是吗?而前面那些兄台也只是谈论这种骑着马的士兵.
作者: sd5354634    时间: 2006-3-21 19:32

还真是哭笑不得....
作者: 帮帮手啦    时间: 2006-3-21 20:45

F4能拿短剑。。。。。后果不堪设想    WZ用破J 浸透劲。。。。。。。怀疑过W都可以了
作者: chriscutie    时间: 2006-3-21 20:51

我那WZ吃那么多玛果and蜂胶``还那么苗条
作者: wuyua    时间: 2006-3-21 21:07

谁看到过有人背着几百根年糕在路上走呢么- -鲜得来后门可能有这样的情况
作者: ydx81    时间: 2006-3-21 21:19

的确很BS骑士不能拿弓
起码也弄多个剑士的新2转路线啊
转个弓骑兵,楼上不少人对弓骑好象很不屑的样子啊
但在古代,弓骑兵可是一个很强大的兵种啊
高机动性配合远距离的攻击
在平原地带,这种兵种是很强的
作者: 冰淇淋之味    时间: 2006-3-21 21:20

原帖由 帮帮手啦 于 2006-3-21 20:45 发表
F4能拿短剑。。。。。后果不堪设想    WZ用破J 浸透劲。。。。。。。怀疑过W都可以了

浸透劲根本就是破J,效果是没法重复的,如果像你这样说的话,CK用2破J打华丽还不是更厉害吗?
作者: cicikiki    时间: 2006-3-21 22:14

这个贴真的让人哭笑不得```游戏就是游戏``跟现实不能比的```
作者: 大猪向后退    时间: 2006-3-22 03:20

好贴!顶!!!
作者: {忘记}    时间: 2006-3-22 10:06

牧师还能拿扳手呢...
作者: 纯银づ末裔    时间: 2006-3-22 10:39

原帖由 024111 于 2006-3-18 15:55 发表
还有F4系列的职业为什么就不能拿短剑呢?你说我不会用剑也就算了,不让我用,我就要和你拼命*_*~~  

牧师是不能使用开刃武器的 这是信仰问题
作者: 纯银づ末裔    时间: 2006-3-22 10:40

RO设置的牧师不能拿刀 是我比较欣赏的 很严谨
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-22 10:42

原帖由 帮帮手啦 于 2006-3-21 20:45 发表

这个……应该是弹指……
作者: GerryChen    时间: 2006-3-22 10:50

如果骑士设置成拿弓了..那骑士就又多了什么技能了...
作者: 小仪    时间: 2006-3-22 10:52

明显...拿弓的QS...叫游骑兵...进2转职业游侠??
作者: 大BU    时间: 2006-11-4 17:05

原帖由 小仪 于 2006-3-22 10:52 发表
明显...拿弓的QS...叫游骑兵...进2转职业游侠??

大概RO2出了之后会修正这些问题吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2