标题: 大家说,网上买手机可靠吗? [打印本页]

作者: 风中旅行    时间: 2006-3-18 14:00     标题: 大家说,网上买手机可靠吗?

淘宝,易趣,腾讯拍拍...哪里比较好?
作者: SB☆貓    时间: 2006-3-18 14:17

买手机还是去大卖场好 永乐就不错
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-3-18 14:25

有买到砖头的机会
作者: 猪P福er    时间: 2006-3-18 15:02

-  -!砖头.........
作者: 巨炮    时间: 2006-3-20 00:02

我想说不.
除非你是见面拿货.
要不寄给你一个二手的或者根本不是你想要的机子
那你就会郁闷了.
个人人为为了省那点钱还不如去逛逛手机店..
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-20 00:08

网上不安全,还不如自己去卖场看看
作者: jiaojiao001    时间: 2006-3-20 14:51

虽然米在网上买过,但是还是觉得不太安全哦

8过买便宜的当然要冒风险了
作者: LoseMyself    时间: 2006-3-21 21:07

作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-3-21 21:51

如果想网购的话,我个人推荐一间公司,店面在上海
http://www.forever8.cn/
不过不卖国内行货就是了
卖的是亚太,欧版和港货
楼主有兴趣不妨去看看

不过买手机这码事还是当面买会好一些。
作者: 创のらら    时间: 2006-3-23 20:10

不安全...也不可靠...宁愿多花点钱到正规的地方买.怎么说也是要长用的东西咯~
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2006-3-26 18:48

不安全!万一你给了钱~他根本就连发货都不发~那不是把钱送给他啊!再说万一用支付宝之类的网上银行!万一他给你的东西不是你想要的~他又有发货单~到时候就很搞了..........
作者: Kataru    时间: 2006-3-26 22:31

同学的男朋友被骗了400RMB
他人在上海,买的是北京某地的索爱W550
本来说好了先寄400对方就把手机寄来
结果后来人家说,要一次性付清才能把手机寄来
反正绕啊绕的,后来他就不要这400了
自己跑到永乐买了个
作者: 黑龍    时间: 2006-3-28 19:11

我在网上拍的...然后当面交易..
作者: Flamoon    时间: 2006-4-7 21:01

没什么不好,看你自己会不会挑,而且上淘宝买东西都先用旺旺了解一下,就像去卖场买东西一样的,而且相信钻石级卖家总是比低信用卖家有保障
作者: kickyoupig    时间: 2006-4-12 00:49

都可以啊 看你自己心情了 如今有钱什么不能买啊
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-4-15 22:49

感觉不安全  水货次货 充数 狠可能的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2