标题: 一对情侣的对话 [打印本页]

作者: 贝蒂    时间: 2006-3-18 13:34     标题: 一对情侣的对话

男:过年的时候,我都答应我妈了,以后第个月寄一千块回去,可是现在都几个月没有寄了,我妈昨天打电话来说我了。
  女:寄钱可以呀,先看看你自己挣多少吧?
  男的这时候有些火大:我怎么了我,我一个月挣两千块钱,拿一千块钱寄回家怎么不了呀?(姐妹们,我这里是上海)
  女:你爸妈退休金一个月都有两千多块,那种小地方,干嘛问我们要那么多钱呀?
  男:我孝敬父母管你什么事呀,我每次要寄钱,你他妈就拦着我,不让我寄,你他妈到底有没有良心呀?
  女:你自算算,我们现在的房租是1200元,还不连水电费,我不让你全付,你付一半吧,600块你要给吧,你一个月交通费最少也是200块,手机费最少也100块,你还抽烟,一个月要200块吧。现在加起来已经1100块,你差不多半个月就要买一次衣服,你还要吃饭呀,你自己算算吧,你的2000 块,都不够你自己花了,你拿什么寄回去呀。
  男的现在有些发愣,然后又理真气状的说:你一个月四五千钱块,就不能每个月拿一千块出来给我父母呀,你现在还没跟我结婚了,你要讨他们欢心,你知不知道?
  女:看你这样子,我怎么会打算跟你结婚呀,现在通知你,今天晚上就收拾东西给我滚蛋。
  男的愣住了。
作者: 与星独白    时间: 2006-3-18 13:36

- -||

xian  shi  a  ...
作者: kingback    时间: 2006-3-18 13:54

只能说那男的是白痴,太听老妈话了.
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-3-18 14:16

个男的明显素白痴  没有女冷赚的钱多 还帮人家在一起  白痴型
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-18 16:01

汗一下可怜的男人。
作者: 乖宝宝    时间: 2006-3-18 16:32

作者: wxroopl    时间: 2006-3-18 16:33

还是不要女人好..

自小被父母当皮球的人,将来也没做什么当孝子的打算,如果外婆能活到那个时候,她是我唯一要报答的人
作者: 糖糖    时间: 2006-3-18 17:28

孝敬父母为撒要用女人饿钱...还噶理直气壮...
作者: 龙亲亲    时间: 2006-3-18 17:31

寄就寄了,干啥还要和MM说?
赚的没MM多也就算了,为啥还理直气壮叫MM出钱孝敬父母~
作者: 某桔    时间: 2006-3-18 17:32

老妈老爸不能忘 但是要看自身情况

如果能用老婆的钱 孝敬 而且还把老婆给哄好了....那就牛老B了....
作者: 与星独白    时间: 2006-3-18 18:25

qi  shi  wo  xiang  shuo  

滚把..
作者: lal~0~    时间: 2006-3-18 20:15

那个男的滚吧
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-3-18 20:30

自古忠孝两难全
作者: 喜樂    时间: 2006-3-18 21:10

那mm怎麼會喜歡這樣的男的呢?還抽煙~最討厭抽煙的~那些人害人害己~可惡極!
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-3-18 22:52

就不能每个月拿一千块出来给我父母呀,你现在还没跟我结婚了,你要讨他们欢心,你知不知道?

↑  ↑
这句..不爽..还么结婚就要寄钱..万一男饿拍拍屁股闪了..那女人不亏死!结婚了还不全上缴?!

自己的父母自己孝敬...白痴男冷
作者: moonheaven    时间: 2006-3-18 23:38

理直气壮地要钱...给男人丢脸...
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-18 23:50

这种男人都死光吧
作者: wxroopl    时间: 2006-3-18 23:53

男人,你累不累
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-3-19 00:24

楼上的问题~~攒
作者: 与星独白    时间: 2006-3-19 00:33

原帖由 wxroopl 于 2006-3-18 23:53 发表
男人,你累不累

我累了..

你能替上么?
作者: lazychan    时间: 2006-3-19 00:58

男人赚的没女人多,用女人的钱还理直气壮,该被骂。女人什么都斤斤计较,整天想着怎么多省家里人的钱,多占亲戚朋友的便宜,该被甩,虽然是女人主动甩,不过结果一样。
作者: fayayaz    时间: 2006-3-19 10:36

MB最讨厌这样的男人了 谁知道这一千快是不是真的给他父母啊 说不顶找个借口呢 这样的男人最SB了!绝对鄙视~去死吧
作者: xmanshane    时间: 2006-3-19 10:39

傻B。。
作者: 芷蓝    时间: 2006-3-19 10:40

就不能每个月拿一千块出来给我父母呀,你现在还没跟我结婚了,你要讨他们欢心,你知不知道?

凭什么要讨他父母欢心 看不惯这话
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-3-19 17:32

无语~~
作者: 黑    时间: 2006-3-19 17:59

....这男的...脑子在养鱼
作者: wwww1111    时间: 2006-3-19 18:19

女人吃男人就是理所当然
男人吃女人咋那么多废话
各位男同胞心理不平衡的前面找找有个帖子叫
非处女友让偶给他买车。
大概意思是就要新的不要旧的。。。
作者: sajin8789    时间: 2006-3-19 19:03

两个都SB
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-19 19:24

租房……
作者: superye    时间: 2006-3-19 19:50

不抽烟也没人要啊我草
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-19 22:05

只道是:损阿~~~~~~
作者: 清の月光    时间: 2006-3-21 20:51

那个男的是猪脑子啊?
作者: geminihuihui    时间: 2006-3-21 22:10

找个有钱额男人
作者: 小紫    时间: 2006-3-22 01:41

原帖由 sajin8789 于 2006-3-19 19:03 发表
两个都SB

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-3-22 02:04

原帖由 wxroopl 于 2006-3-18 16:33 发表
还是不要女人好..

自小被父母当皮球的人,将来也没做什么当孝子的打算,如果外婆能活到那个时候,她是我唯一要报答的人

爸妈一样重要,虽然我也和外婆的感情好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2