标题: 外国老也用翻译软件.附加QUAKE4本人截图几张~ [打印本页]

作者: wxroopl    时间: 2006-3-18 01:11     标题: 外国老也用翻译软件.附加QUAKE4本人截图几张~

http://hwspirit.com/forum/viewtopic.php?t=128

这帖子是QUAKE4的控制台命令详细解说,往下面翻,你会看到一段中文.看得出是国内玩家留的,再看下面有楼主的回复

笑死我了

下面是截图.因为匆忙,随便截了几张,加之本人机器不好,效果开不全,所以不能体会QUAKE4的精髓(画面、血腥)见谅.

顺便对网友相册表示严重不满.1T1T又太慢,有没有好的相册推荐一下..

作者: voodooxii    时间: 2006-3-18 12:40

看不懂。。文盲。。
作者: 与星独白    时间: 2006-3-18 12:41

- -b

na  ge  han  a  ..
作者: 猪P福er    时间: 2006-3-18 14:18

原帖由 与星独白 于 2006-3-18 12:41 发表
- -b

na  ge  han  a  ..

为什么弟弟现在老是用字母呢~???
作者: ERUDA    时间: 2006-3-18 15:12

sorry but I also can't understand what you write

很明确我最懂的就是这句了...啊啊啊啊
英盲啊....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-18 16:24

- -QUAKE什么时候出了4啊。。
作者: wxroopl    时间: 2006-3-18 16:25

楼上是白痴..早出了.我都通关2次了..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-18 16:28

BS下楼上的。。。不过偶不喜欢玩的,只听说过
作者: wxroopl    时间: 2006-3-18 16:29

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-18 16:28 发表
BS下楼上的。。。不过偶不喜欢玩的,只听说过

蛮爽的,不过跟DOOM3太类似了...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-18 16:33

难道类似于中国人看古文也抱着翻译书或者词典。。
作者: wxroopl    时间: 2006-3-18 16:34

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-18 16:33 发表
难道类似于中国人看古文也抱着翻译书或者词典。。

错,看翻译质量就知道一定是网络翻译引擎
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-18 16:37

因为机器卡所以没去点你的连接。。。
作者: wxroopl    时间: 2006-3-18 16:40

不过是国外BBS而已...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2