标题: [历史] TEST服的很多很多問題. [打印本页]

作者: 零仔神射手    时间: 2006-3-17 21:15     标题: TEST服的很多很多問題.

在TEST的WS有沒有前途?
還有在T服用什么號,怎么賺錢?
WS升級路線怎樣?
謝謝各位大大了..
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-17 21:18

现在TEST拣垃圾赚钱不错……打的垃圾太多我都懒得拣
作者: max9876    时间: 2006-3-17 21:23

估计每天南门就能产生百万z的垃圾
作者: 看客    时间: 2006-3-17 21:32

乌龟地表和基地的垃圾,都不错
ws,gvg永远是需要的
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-17 21:44

TEST掉宝改了
以后赚钱难了

新WS建议多+些v
作者: ≮斌斌Ⅱ≯    时间: 2006-3-17 21:54

TEST掉宝和GF一样了
作者: 零仔神射手    时间: 2006-3-17 21:56

哦~謝謝各位了 .
斌斌....有收到我的pm么..
回一下我.
作者: ≮斌斌Ⅱ≯    时间: 2006-3-17 21:58

你加我Q...383778100再说
作者: 零仔神射手    时间: 2006-3-17 21:58

怎么test上不去了?
說未登錄的帳號..
作者: ≮斌斌Ⅱ≯    时间: 2006-3-17 22:00

现在不行呀!你==吧!TEST老是这样的!
作者: 看客    时间: 2006-3-17 22:04

原帖由 零仔神射手 于 2006-3-17 21:58 发表
怎么test上不去了?
說未登錄的帳號..

在线的没事,掉线了就不能链接
是验证服务器的问题
不是第一次了
习惯就好
作者: 零仔神射手    时间: 2006-3-17 22:05

加不到你q?
你加我的吧..
作者: 精☆灵    时间: 2006-3-17 22:11

这几天 test问题是多  掉宝率为什么改呢?
作者: lj_allen    时间: 2006-3-17 22:47

TEST的掉宝真是暴低了,,原来公服都是这么低的啊....真不习惯啊
而且发觉兽人女今天不掉6级书和高级的烹饪用具...打了5000只掉了两张卡.......
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-17 22:50

原帖由 lj_allen 于 2006-3-17 22:47 发表
TEST的掉宝真是暴低了,,原来公服都是这么低的啊....真不习惯啊
而且发觉兽人女今天不掉6级书和高级的烹饪用具...打了5000只掉了两张卡.......

掉的,傍晚上去揍了几个掉了一本书……
作者: ≮斌斌Ⅱ≯    时间: 2006-3-17 22:53

海棠那书有什么用的?
作者: 看客    时间: 2006-3-17 22:58

刚才我测试了一下,test掉宝率和gf没区别了
291个锹形虫掉了149个硬角
作者: 天天向下    时间: 2006-3-17 23:03

一帮sb在低等级的地图放怪,还让不让新人活了。

惹火了老子天天吉芬,昆仑。麻痹的不信了,要死大家一起死。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-17 23:36

米想法了
现在TEST问题是多呀
果然是测试服务器。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-3-18 00:08

原帖由 天天向下 于 2006-3-17 23:03 发表

RO这么久了,树脂也不是存在一天两天了,不想死的首都周围别去就好。口气也别这么大,3W树脂清掉也就10分钟的事情。。。
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 00:14

原帖由 天天向下 于 2006-3-17 23:03 发表

放吧....越多越好..别留情...清怪有乐趣额
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-3-18 00:17

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-3-18 00:14 发表

放吧....越多越好..别留情...清怪有乐趣额

BT奶牛又乱来了- -
作者: 天天向下    时间: 2006-3-18 00:24

切谁放给活人玩,玩的就是那些死人,记得前天晚上吧,那个沉船岛。。。。。。

死人们前仆后继,何其之壮观啊!!!!
作者: 小仪    时间: 2006-3-18 00:57

要估计我去TF玩,也就玩个神射WS心灵CK好了..刚好填满3个位置...
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 00:57

才那么丁点的枯......这也叫壮观?
你没看过4W跟枯在积分2楼的吧.那才叫壮观
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-18 00:59

-.-以前泰国神殿的树枝才叫BT
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 01:01

TEST现在就一畸形服
卖东西的都么
就卡区浪人区都是个人
作者: 看客    时间: 2006-3-18 01:02

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 01:01 发表
TEST现在就一畸形服
卖东西的都么
就卡区浪人区都是个人

畸形?
解释一下
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 01:05

你见铝有卖》?
你见战靴有卖?
你见D装备有卖?
你见刺杀有卖?
你来SAK或者CHAOS看看
你就知道TEST是一啥服了
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 01:20

TEST本来就是自己动手,丰衣足食的服务器..
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 01:21

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-3-18 01:20 发表
TEST本来就是自己动手,丰衣足食的服务器..

畸形服
1个人开10几个号
然后自己手动,丰衣足食。。
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 01:28

-.-
我单单抢来的心灵刺就14只了...
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 01:29

反正不用钱.....在TEST求额是开心..ROB就是没用额东西`
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-18 01:31

其实就算有钱了 也不能做什么 卡si       囧rz

作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 01:33

TEST物价很高的。1W套瓶子能卖15E...最好赚了..!
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 02:07

连D墨,KPL都么的服
有撒开心?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-3-18 02:33

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 01:05 发表
你见铝有卖》?
你见战靴有卖?
你见D装备有卖?
你见刺杀有卖?

象铝战靴刺杀这种已经饱和的东西当然没人卖。D装备没有吗?刚还看到+9衣服和鞋子来着。
各个服务器的情况不同,TEST以前也有KPL,现在也有D墨(数量少了点)。如果你不喜欢TEST大可以不来,也没人逼着你来是吧?我们有我们的玩法,你不理解也不至于说我们F畸形吧-___-
作者: 看客    时间: 2006-3-18 02:36

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 01:05 发表
你见铝有卖》?
你见战靴有卖?
你见D装备有卖?
你见刺杀有卖?

一叶障目啊
首都那么多商店,你居然说没洞装备卖。。。。。
最新的料理和属性卷轴都有挂店,sak或者chaos倒是的确没有的
无论在线人数还是活人数
test都是cro第一大服
毫无疑问

作者: 天天向下    时间: 2006-3-18 02:51

活人?得了吧,你就骗骗人吧。以前服务器清档的时候,某些人在那儿展示自己的号,

那叫一个壮观啊,简直就是一个万里长城永不倒。。。。。。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 02:52

原帖由 看客 于 2006-3-18 02:36 发表

一叶障目啊
首都那么多商店,你居然说没洞装备卖。。。。。
最新的料理和属性卷轴都有挂店,sak或者chaos倒是的确没有的
无论在线人数还是活人数
test都是cro第一大服
毫无疑问

TEST是CRO第1大服?
前面那女的自己说了
光心灵CK就14个?
还活人多?
井地之蛙
你开个小号来SAK/BAL看看
我随便发张SAK/BAL的南门图或者GVG图就够让你汗颜的了

作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-18 02:55

测试本来就是免费的,人家号多无可厚非。

如果不是太卡,我也想去玩玩发展下呢,清档算什么。。大不了从头再来
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 02:59

玩TEST必须要ADSL,不过白天也1样卡
其实玩TEST的最大目的,是因为TEST比较超前GF
所以回来看看
米想到一看,这服还真就那么畸形
作者: 天天向下    时间: 2006-3-18 02:59

的确无可厚非,只不过从首都中心的塑像一直排到了南门。

这些只是一个人的。

作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-18 09:57

你适应不了这个世界,那你就离开;你没有资格去贬低它,反过来说,你算老几?轮的到你说?
作者: 精☆灵    时间: 2006-3-18 10:09

test毕竟是最有人气的  比那些到处没人的服好多了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 10:44

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 09:57 发表
你适应不了这个世界,那你就离开;你没有资格去贬低它,反过来说,你算老几?轮的到你说?

笑话,嘴了我身上,我想怎么说9怎么说
就你们那TEST点水平》?
也配帮GF的人老卵?
以为自己号多就了不起了?
只能说你们玩TEST的,就几只井底的青蛙,不知道外面的世界是咋样的
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 11:07

按照那个神一样的小猪的理论....难道TEST是刚开的么....

作者: ≮斌斌Ⅱ≯    时间: 2006-3-18 11:09

不是新开的....只是TEST清了好几次档
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 11:11

前一次清档似乎离现在也有些年头了.
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 11:11

原帖由 神一样的の猪 于 2006-3-18 11:05 发表

照你这样说
RO刚开的时候,UB小强都么
有撒开心?

RO刚开的时候
就像你们TEST那样1个人10几,20,甚至几百的号一起脚动了?
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 11:15

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 11:11 发表
前一次清档似乎离现在也有些年头了.

作者: 神一样的の猪    时间: 2006-3-18 11:16

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 11:11 发表

RO刚开的时候
就像你们TEST那样1个人10几,20,甚至几百的号一起脚动了?

如果你玩的服务器是免费的话你会怎么样
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 11:16

那个叫神一样的小猪的人真会玩自删啊.
作者: 神一样的の猪    时间: 2006-3-18 11:17

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 11:16 发表
那个叫神一样的小猪的人真会玩自删啊.

反正是马甲号
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-3-18 11:19

原帖由 神一样的の猪 于 2006-3-18 11:16 发表

如果你玩的服务器是免费的话你会怎么样

问题就在这,免费的就牛比了?
以为自己多几个号脚动,全身装备+9+10就无敌了?
告诉你们TEST现在的水平并没有超越GF
反而是落后
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 11:26

楼上的结论严重同意.
作者: 神一样的の猪    时间: 2006-3-18 11:35

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 11:19 发表

反而是落后

那到是,GF比TEST厉害多了,比如TEST外挂那么多,也没几张小强,GF不下百张了吧

作者: ︸﹌NANA▂_﹏    时间: 2006-3-18 11:39

= =汗記...不玩TEST好多年的冷漂過....不過那時候TEST真是N多人啊...- -難道現在沒落了?
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 11:49

TEST靠的是努力.GF靠的是GM货源...有得比吗?
作者: 看客    时间: 2006-3-18 11:52

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 11:19 发表

反而是落后

我们test的人从来没有说过自己无敌,说过自己如何如何nb,这些都是你臆想出来的
另外+9+10装备靠我们自己打造出来的,总比复制的,官货的,来得干净不是?
test小强就5张,每张都是怪物掉落的,试问gf有几张是呢?
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:13

怎么说TEST也比GF要干净的多吧,GF时不时的就会有上传图片来炫耀自己一身MVP卡装备,里面有多少官货,大家心里也清楚,
TEST怎么了,TEST就不卖种已经没市场的东西(开店出来,谁要?),TEST的人号多怎么了,你自己GF要收费挂不起那么多号,就别嫉妒TEST,吃不着葡萄说葡萄酸的.
哪天要是RO免费了,要走人的走人不送,要留的一定会开更多的号,像你这样的,说不定,会因为RO免费了,会去更新机器,去开更多的号.
TEST的水平双怎么了?你有什么资格评论TEST的水平?你是TEST的?你打过TEST的GVG?
估计八成是问那个朋友要了个TEST的账号,想先练练新职业,好回去GF做新职业先锋
不过TEST没人帮你,物价又高,手动不起来,又被小亭子之流的人传到了火星回不来了,在这里瞎叫,和一怨妇有什么两样?
作者: 紫泪海    时间: 2006-3-18 12:19

楼上的,么必要和GF的那些废人多说什么.GF整个被官货污染了,还是TEST纯洁!
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:20

官貨也是錢買來的,有的人喜歡RMB買月卡賺ROB買BOSS,有的人喜歡直接RMB買BOSS,道理是一樣的.

真的要說TEST為什么沒人買/賣官貨,我想大概TEST是隨時麵臨着清檔的可能,加上TEST又是免費的,所以即使有官貨也沒有人去買...因為和GF相比較根本不值錢.

純潔?
妳不用外掛就是最純潔,妳用暸外掛就沒有資格批評那些買官貨的~懂?
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-18 12:20

先搞清楚是你适应环境,还是环境适应你吧
作者: 紫泪海    时间: 2006-3-18 12:20

GF的MVP卡多又怎么了?GF有清过档吗?TEST从上一次清档到现在不过1年,你们倒是试试弄不弄得到上百张小强?
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:22

TEST的装备是没GF的NB,GF的官货多嘛
但是每次TEST在GVG的战术,总是用了用了几个星期后,才在小站才出现,战术,GF的战术,TEST都有,GF没有的TEST不一定没有.
TEST是第一大服,有什么好问的?
是不是GF这两个星期,合并了,人多热闹了,开始想"谋权串位"?
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:23

妳們TEST什么戰術,說來聽聽,柺個浪頭誰不會.

另外TEST什么時候算第一大F暸~?

莫非RO沒有人暸~?

簡直是天方夜譚,建議不要往自己臉上砸金磚暸.
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:24

GF要官货,TEST靠脚动,你不舒服了?GF要RMB,TEST免费,你又不舒服了?
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:26

我哪裏不舒服,允許妳們腳動不允許別人買官貨?

妳們腳動妳們的我們買我們的,妳們先來扯GF的官貨還說自己純潔,可笑啊可笑,自己腳動還說自己純潔,做暸婊子立牌坊的事情做不嘚,難怪,TEST的免費早就暸一大群無知的小白.
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:26

TEST在04年夏天的时候,人数都在1W+,后来当时的ZG天天限制人数,人才渐渐走光的
作者: 紫泪海    时间: 2006-3-18 12:28

不满意的话来TEST混啊!不就靠GF的RMB?来TEST你们混得了吗?
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:28

怎么说,脚动也比官货要干净吧,以少每个物品都有它自己的ID,官货呢?
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:30

在TEST,你玩的转吗,就是不给你注册,账号想来?去求人要账号吧.想练?自己手动.
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:30

TEST有什么问题,你会知道?
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 12:31

脚动是每个游戏肯定有的东西...
而官货乃?未必所有游戏都有的咯
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:31

腳動的東西是靠妳們親手努力來的么?

不就是比誰號多,誰機器好,在TEST的環境更是如此,

感覺無非是50步笑100步.
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:32

跑去南门,吃了哑吧场亏,跑来这里唧唧歪歪的,叫什么?
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:33

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-3-18 12:31 发表
脚动是每个游戏肯定有的东西...
而官货乃?未必所有游戏都有的咯

腳動每個遊戲都有?

官貨未必每個遊戲都有?

OTZ.

順便囬那個叫什么V的,要個TEST帳號還不容易?
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:33

脚动的东西?GF的没脚动了?'
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:34

那你去要啊.找GM找朋友,随便,你能在TEST玩转吗?
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 12:35

哟..哪个网游没脚动的?
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:35

你在TEST呆了才几天,有什么资格说TEST?
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:35

真以為TEST停止註冊又因為進度比正式服高就標榜自己為TEST第一大F,無知的小白,還以為自己的TEST號很值錢...大概不知道我們群裏麵每個人都有個TEST號吧,似乎還是3個轉尼姑,隻不過沒興趣來而已,妳有本事來GF吧,看妳腳動也腳動不齣明堂.
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-18 12:36

早就说了.GF靠RMB.TEST靠自己努力
作者: 紫泪海    时间: 2006-3-18 12:38

我们TEST的没有兴趣和你们GF的人吵,你们GF的人是没有能力和我们TEST的人辩论.
才来TEST看了一会的那些小白吃了点亏耍GF脾气了,你们么资格和我们谈论
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:38

靠自己努力,簡直笑死暸,改個記事本文件輸入個帳號密碼也算自己努力么,那我現實裏麵努力賺RMB買官貨也是自己努力~

另外囬那個叫什么V的,TEST待的時間不長,不過前段時間一直有上,隻不過最近上TEST需要補丁,所以沒興趣而已.
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:40

物以稀为贵,账号也一样,
在GF,看那个人,不爽,30点的开号点数,可以让南门出现一堆新人开聊室骂,
TEST可能吗?
我为什么要来GF?
GF更新速度又慢,RMB战士一堆一堆的...朋友也要重新发展,我有什么理由要来GF?
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:41

84樓那個叫紫什么的還真搞笑暸....我隻不過看不過妳們這些TEST小白井底之蛙的態度過來衝幾句,試問我喫過殺虧暸,還我們GF的人,沒能力和妳們TEST的爭辯....也不看看妳們TEST那時打屍人打不過來小站上閙啊叫啊說屍人難打,到暸正式服改版暸到現在屍人哪個不是隨便日的....

紫傢族的人真是個個火星人人小白.
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:42

官服速度慢?

妳傢是電話綫么,一個TEST的竟然說官服速度慢,牛搞笑,搞笑的象牛.
作者: 紫泪海    时间: 2006-3-18 12:42

TEST清过几次档了,想必现在留下来的应该是真正喜欢RO的吧.
GF呢?垃圾一堆一堆的,倒处都见有骂人.
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-18 12:42

(我就不骂人了,阁下觉的TEST服务器人少没意思,那您是哪个服务器的?能自报下家门吗?上C,广C==人多的大服朋友来TEST玩我可没见过说TEST垃圾的,难道阁下是SF来的?还是那句老话,GF和TEST基本没有区别,唯一的区别是我们免费给代理做小白鼠)
  顺便大家TEST的朋友注意下语气,我们和GF玩家都是RO爱好者不要彼此伤了和气,我相信GF也不是人人都官货,除了那些嘴J人J人品也J的人除外;顺便召唤海棠锁此贴

作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:43

脚动怎么了?笑死了,那你笑死好了,少你一个不少,多你一个也不多,不过是让TEST的人BS罢了
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:44

TEST吸引人的地方無非就是進度比正式服快,還有免費而已,那些去玩SF的不是也個個衝着免費的,還滿口官服官貨多.....
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-18 12:44

我和樓主都是上S/B的,有興趣來.

另外囬90樓的,我來TEST從來就沒有喫過啥虧,隻不過哪幾天特別無聊來看看而已.

妳的想法完全是妳自己的臆測,自作聰明而已

作者: 紫泪海    时间: 2006-3-18 12:44

87楼的更加搞笑了.GF的人能够随便日尸人不靠得就是装备吗?
TEST的发展没GF确实没GF那么好,清过档的F会把比没清过档的F装备好?
我们现在比的是RP不是装备
没RP的人说不过我们就会拿装备来炫耀算什么?
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:46

顶你12,你辛辛苦苦写点TEST的好文章,现在还要被他涮,
下次你再写有点好东西,先声明,看不起的TEST的人,没资格看
作者: lolicon·改    时间: 2006-3-18 12:47

RP... 笑话。RP好的话怎么还有SB开传送到初学者修炼场。
如果那样做叫RP好的那可真是荒天下之大谬了。
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:48

回88楼的,我说更新速度慢,不是网速慢,下次发贴前看看清楚
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-18 12:48

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 12:44 发表
我和樓主都是上S/B的,有興趣來.

另外囬90樓的,我來TEST從來就沒有喫過啥虧,隻不過哪幾天特別無聊來看看而已.

妳的想法完全是妳自己的臆測,自作聰明而已

原来您是随便逛逛啊?那好吧,逛完早点回SB服吧,您这种超人TEST恐怕什么都不能给你。(不好意思SB服少打一个/字,对不起哦)
作者: valenhsu    时间: 2006-3-18 12:49

SB哪个服没有?TEST也不是天堂,当然也有倒外

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2